PDA

Просмотр полной версии : Как я купил Таурег.

Serg-465
30.01.2008, 16:13
Каждый новый год мы с друзьями встречаем в Финляндии. 26 декабря 2007 года возвращаясь домой на Тойоте Авенсис, был атакован из подворотни ВАЗ 2110 будь он неладен. За рулем естественно оказалась девушка с двух недельным стажом вождения. Эксперты оценили ремонт в 8 тысяч у.е.( Каско- спасибо тебе) После этого я задумался о превратностях судьбы. Как говорит моя жена " Одна машина в семье- горе." Мы славно встреили новый год в Финляндии только на Тойоте Каролла.
По возвращении, изыскали внутреннии резервы и я поехал присматривать какой нибудь SUV. Остановил свой выбор на Вольво XC 90, приехали, заказали, черный цвет, светло коричневая кожа в салоне, кроме телевизора и СД чейнжера полный фарш, само собой дизель ( Я не американец, жаба на бензин душит с их прожрливости). Через два дня звонок, наш заказ отодвигается на 17 неделю.На следующий день сажусь в свою Кароллу и еду по салонам.
1. Салон AUDI.
Не успел рассмотреть ценник на Q7, бул окручен манагером, усажен в тесдрайвовую машину, поехал. Пестня (именно так), самолет, нет слов чтоб передать как она едет, хотя есть, согласно цены, дизель 3 литра на полном фарше( без излишеств всяких) 97000 евро. Посмотрел, облизнулся, поехал дальше.
2. Салон BMW.
Тут я успел рассмотреть цену, но все же решил прокатиться. Да, такая машина распологает к драйву, от Аэропорта Пулково, я разогнал Х5 3 литра дизель 180 км час.
Здесь предложили скидку на машину 2007 года 12000 евро.
3. Салон Лексус.
Цена приемлема на 350. Езда напоминает, как барин на прогулку собрался, драйва нет, зато сколько понтов.
4. Последний совершенно случайно оказался салон VW.
Он стоял в центре зала, новый ресталинговый Туарег. Катался только на бензиновом понравилось, пневма почти как у Q7. Манагеру рассказал, где был на чем ездил, про BMW он хорошо сказал - " Как долго Вы будете ездить в спортивном режиме? Когда то надо и отдохуть, а для этого Туарег и есть."

Теперь я счастливый обладатель Туарега, хорошая машинка, пока обкатываю, по весне в Германию на нем поеду, вот там и попробую.
Кстати вопрос, почему в Германии, не ездят на больших автомобилях?
Еще один вопрос. Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?

Piton
30.01.2008, 16:19
Красивая История!!! :good:
Вливайся к нам земляк и чувствуй себя как дома!
А по поводу выбора своего не пожалеешь - Туарег достояный аппарат!
:drinks: :drinks: :drinks:

PS теперь, если можно, комплектацию и фото в студию

Роман@V6_TDI
30.01.2008, 16:27
:vlivatso:

Spike
30.01.2008, 16:37
Приветствую!!!Вливайсо!!!
Хорошая история и со счастливым концом.
Почему в Германии нет больших машин?Я буквально пару недель назад был в Мюнхене.Там были замечены всякие сараи типа Форд Ф-115(или 150),Кукушки,каены,Туры (правда дорестайловые.GP мало),S-классы,Бентли,7 БМВ,А8...

СанСаныч
30.01.2008, 16:48
:mitsu: :pozdravlyu: Рады новым обладателям Туарегов!!!:vlivatso: :mitsu:

Serg-465
30.01.2008, 16:49
Приветствую!!!Вливайсо!!!
Хорошая история и со счастливым концом.
Почему в Германии нет больших машин?Я буквально пару недель назад был в Мюнхене.Там были замечены всякие сараи типа Форд Ф-115(или 150),Кукушки,каены,Туры (правда дорестайловые.GP мало),S-классы,Бентли,7 БМВ,А8...

Прошлым летом я проехал Германию сначала поперек до Чехии, потом вдоль от Вены до Ростока. За две недели на автобанане я встреил 1 ML 450 И 1 Rover, и то они гонялись друг за другом.

Spike
30.01.2008, 16:59
Прошлым летом я проехал Германию сначала поперек до Чехии, потом вдоль от Вены до Ростока. За две недели на автобанане я встреил 1 ML 450 И 1 Rover, и то они гонялись друг за другом.

У меня путь пролегал от Зальцбурга до Мюнхена.И на этом участке (около 200км) дороги,было встречено/опережено и Мл и Роверов и всего вышеперечисленного!ИМХО,орктунг (порядок,сорри за немецкий) у них для местных:rolleyes:

Vovik
30.01.2008, 16:59
Добро пожаловать !!!

Но почему никто не ответил на глвный вопрос ???

"Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?"

Макс Миронов
30.01.2008, 17:02
Немцы - жмоты..Туарег для них слишком дорогая машина и большая..

Spike
30.01.2008, 17:05
"Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?"

Перекрещусь и произнесу: "СЛАВА ЯЙЦАМ:ch: :ch: :ch: :ch: :ch: !"
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Serg-465
30.01.2008, 17:08
Перекрещусь и произнесу: "СЛАВА ЯЙЦАМ:ch: :ch: :ch: :ch: :ch: !"
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Все намного проще.

ViKiS
30.01.2008, 17:09

)))нипонял про человечка :rolleyes:

Куб
30.01.2008, 17:18
однако быстро ты машинку отхватил!
тут люди ждут месяцами, томятся!

какая комплектация? всё ли нравится7

Olegko
30.01.2008, 17:25
Хорошая история! Вливайся! Удачи на дорогах.

Serg-465
30.01.2008, 17:33
однако быстро ты машинку отхватил!
тут люди ждут месяцами, томятся!

какая комплектация? всё ли нравится7
Комплектация. Всего не перечислить, пальцы устанут по клавишам бить. Недостаток один (Кому как) машина 2007 года. Стоимость 2 лимона со страховкой и комплектом зимней резины.

ADDEN
30.01.2008, 19:17
Про человечка!
Пропущу пешехода по переходу... (через дорогу)

а если увижу дома... брошу пить...
а так вариантов масса

Леший11
30.01.2008, 19:28
Комплектация. Всего не перечислить, пальцы устанут по клавишам бить. Недостаток один (Кому как) машина 2007 года. Стоимость 2 лимона со страховкой и комплектом зимней резины.

Вливайся:good: про комплектацию:smile: всетаки расскажи

Serg-465
30.01.2008, 19:39
Про человечка!
Пропущу пешехода по переходу... (через дорогу)

а если увижу дома... брошу пить...
а так вариантов масса

1 правилно.

ADDEN
30.01.2008, 19:57
1 правилно.

А что не правильно?

Serg-465
30.01.2008, 22:06
А что не правильно?

Бросать пить, уже поздно.

Olegko
31.01.2008, 09:20
Комплектация. Всего не перечислить, пальцы устанут по клавишам бить.

Клавиши не тронь:biggrin: , сфоткай и выложи:vawe: .

Куб
31.01.2008, 18:10
Недостаток один (Кому как) машина 2007 года. Стоимость 2 лимона со страховкой и комплектом зимней резины.

есть машины и дешевле, и дороже.
А вот лучше за эти деньги, пожалуй, не найдешь.

ole-boba
31.01.2008, 21:34
Добро пожаловать, комрад!

Riddle
31.01.2008, 23:07
Добро пожаловать :) И вдвойне приятнее, что из Петербурга.
про 2 и 3 пункт - согласна :)
История про идею приобретения супер!!!

Про немцев. Так же была две недели назад в Мюнхене, там очень много Туарегов, Ку7, Кайенов.

jaguar
01.02.2008, 03:00
Вливайся, земляк.

Lion
01.02.2008, 03:17
Каждый новый год мы с друзьями встречаем в Финляндии. 26 декабря 2007 года возвращаясь домой на Тойоте Авенсис, был атакован из подворотни ВАЗ 2110 будь он неладен. За рулем естественно оказалась девушка с двух недельным стажом вождения. Эксперты оценили ремонт в 8 тысяч у.е.( Каско- спасибо тебе) После этого я задумался о превратностях судьбы. Как говорит моя жена " Одна машина в семье- горе." Мы славно встреили новый год в Финляндии только на Тойоте Каролла.
По возвращении, изыскали внутреннии резервы и я поехал присматривать какой нибудь SUV. Остановил свой выбор на Вольво XC 90, приехали, заказали, черный цвет, светло коричневая кожа в салоне, кроме телевизора и СД чейнжера полный фарш, само собой дизель ( Я не американец, жаба на бензин душит с их прожрливости). Через два дня звонок, наш заказ отодвигается на 17 неделю.На следующий день сажусь в свою Кароллу и еду по салонам.
1. Салон AUDI.
Не успел рассмотреть ценник на Q7, бул окручен манагером, усажен в тесдрайвовую машину, поехал. Пестня (именно так), самолет, нет слов чтоб передать как она едет, хотя есть, согласно цены, дизель 3 литра на полном фарше( без излишеств всяких) 97000 евро. Посмотрел, облизнулся, поехал дальше.
2. Салон BMW.
Тут я успел рассмотреть цену, но все же решил прокатиться. Да, такая машина распологает к драйву, от Аэропорта Пулково, я разогнал Х5 3 литра дизель 180 км час.
Здесь предложили скидку на машину 2007 года 12000 евро.
3. Салон Лексус.
Цена приемлема на 350. Езда напоминает, как барин на прогулку собрался, драйва нет, зато сколько понтов.
4. Последний совершенно случайно оказался салон VW.
Он стоял в центре зала, новый ресталинговый Туарег. Катался только на бензиновом понравилось, пневма почти как у Q7. Манагеру рассказал, где был на чем ездил, про BMW он хорошо сказал - " Как долго Вы будете ездить в спортивном режиме? Когда то надо и отдохуть, а для этого Туарег и есть."
Теперь я счастливый обладатель Туарега, хорошая машинка, пока обкатываю, по весне в Германию на нем поеду, вот там и попробую.
Кстати вопрос, почему в Германии, не ездят на больших автомобилях?
Еще один вопрос. Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?

Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!!:smile:
В Германии не ездят на больших автомобилях по причине высокого ежегодного налога на авто и дорожные муниципальные (или федеральные, шут их знает этих немцев с их налогами) сборы.
А вот если тебе привиделся зеленый человечек??? :russian_ru: Срочно надо поменять место и страну где вы с друзьями отмечаете Новый год! :rolleyes: :smile: :drinks:

Serg-465
01.02.2008, 08:40
Добро пожаловать :) И вдвойне приятнее, что из Петербурга.
про 2 и 3 пункт - согласна :)
История про идею приобретения супер!!!

Про немцев. Так же была две недели назад в Мюнхене, там очень много Туарегов, Ку7, Кайенов.

У меня складывается впечетление, что у немцев это зимнии машины.

volk-3
01.02.2008, 09:40
Рад земляку и тёске!А мотор з литра?

Serg-465
01.02.2008, 13:55
Рад земляку и тёске!А мотор з литра?

Нет. 2,5 литра.3 литра надо ждать было, меня жаба душит за свои деньги,
ждать.

ТАРАНТУЛ
01.02.2008, 16:23
Нет. 2,5 литра.3 литра надо ждать было, меня жаба душит за свои деньги,
ждать.
Поздравляю!
Вот еще один петербуржец стал обладателем "Туарега".

Riddle
01.02.2008, 20:18
У меня складывается впечетление, что у немцев это зимнии машины.
Скажем так зимой там и не пахнет. Может уже и есть снег, но когда мы были, абсолютно сухо и солнечно. Даже (как у нас) снежных горок нет.
Воообще, мне кажется у них они как класс котируются, собственно как и у нас. Престижно.
Кстати, еще раз про авто в германии. Опять же очень много Поршей 911, БМВ купе/кабриолет, ну и мерсы (всякие) у них такси :biggrin: