Просмотр полной версии : Бачок - ГУР
Подскажите глупой девочке...... :frown:
Тааак.... Так и предполагала... Следующий вопрос: перед поездкой в Нижний при осмотре и подготовке машины попросила чела проверить жидкости... Он туда доливал (сегодня выяснила) антифриз... Чем мне теперь это грозит????
сливай и заливай спец жидкость зел. цвета, покупки литра - достаточно
Volzhanin
14.03.2010, 21:22
Тааак.... Так и предполагала... Следующий вопрос: перед поездкой в Нижний при осмотре и подготовке машины попросила чела проверить жидкости... Он туда доливал (сегодня выяснила) антифриз... Чем мне теперь это грозит????
Ни х.. се:eek: Я бы заменил после этого там жидкость:yes: А ты уверена, что он туда доливал?
Говорит, что туда... Блин блинский... И я все это время езжу... А как я сама солью? К ОД теперь как соваться обклеенной?
Занавес...
А этот парень одыкватный:confused:
Замена жидкости в срочном порядке, пока не пришлось менять рейку с насосом:yes:
А он отдельно откручивается? КАК сливать?
Жан Тодт
14.03.2010, 21:28
А он отдельно откручивается? КАК сливать?
Открутить патрубок сливной при этом заглушить в бач......... В сервис короче!!!!:hi:
да там все просто, я снимал с бака шланг и все сливал
а друг не обратил внимание что жидкости разного цвета?
Да, процедура не совсем простая, короче не для девушки...
Открутить патрубок сливной при этом заглушить в бач......... В сервис короче!!!!:hi:
Блин! Я "обклеенная" (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=445074&postcount=8).... Попробую завтра найти не оф. серис...
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
да там все просто, я снимал с бака шланг и все сливал
а друг не обратил внимание что жидкости разного цвета?
ХЗ... Он же мне еще крышку показывал, что метка там на ней, а не снаружи бачка... Я и не обратила внимания.... Другим занята была...:frown:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
С того момента до сегодня пробег - 10800 - 4500 = 6300... Уже могла что-то случиться?
VADIM 71
14.03.2010, 21:35
Agu, не переживай, он тебе долил туда не более 50 грамм по определению, ведь сам-по себе бачок крохотный и в нем чото было, так?:rolleyes: Поменяй жидкость и забудь.:yes:
_respekt
14.03.2010, 21:44
и что же за человек это? :eek::biggrin::biggrin::biggrin:
а чего ты сначала не спросила тут? и почему вообще закралось сомнение? )))))
Залезла сама сегодня под капот - долить незамерзайку... автоматом всплыло в памяти: он показывал крышечку зеленого цвета... На антифризном бачке она синяя... Стала смотреть что у нас зеленого цвета...
Бачок ГУР, жидкость менять лучше в сервисе!
для девушки - да
для нас 10 минут и бутылочка хорошего пива
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
реально поменять на улице.
открутил крышку, снял бак, уронил в низ, слилось, поставил на место, залил по уровню. все.
Carrera, не всё так просто:yes: чтобы качественно заменить передние колеса надо вывесить
Выкачать старую жидкость из системы, влить новую и прокачать систему...:hi:
Все упирается в "как поехать к ОД в обклеенном виде" и "послезавтра в 9 утра старт"...
Volzhanin
14.03.2010, 22:48
Agu, А что страшного? Езжай обклееная:yes:
Agu, А что страшного? Езжай обклееная:yes:
А не попытаются снять с гарантии за участие в автоспортсоревнованиях????
Volzhanin
14.03.2010, 22:53
ХЗ Я почему и спросил... Давай мож пока время до завтра есть у народа поспрошаешь...
Ник из НН чо скажет?
Да Вы чё проблему создали. Ну поменяй два раза. Че чам сложно слить? Слил, залил, проехал,ещё раз слил, залил, проехал......Всё минут 10-15 на всё.
Volzhanin
14.03.2010, 23:02
леонид, Да ты пойми... Для девушки, даже для Айгуль:hi:, не так то это просто:yes:
Ладно, буду завтра пробовать... Отпишусь потом... :yes:
Partnerv
14.03.2010, 23:25
А того парня закажи...:Gigakach_01: Руку на Тура поднял, видите ли...:russian_ru:
_respekt
14.03.2010, 23:27
а кто сказал что ты собираешься там угробить машину...ты может как машина поддержки и реклама своего рода!
Не говори, что участвуешь в соревновании.
Каму какое дело, как ты машину украшаешь.
Лучше наверно поехать к ОД и все нормально сделать.
Ну или заехать на любой автосервис, думаю там мастера разберутся.
Попробую... Только на ней номер участника стоит "18"... :smile:
А это не номер участника, это твое счастливое число... Оно тебе удачу приносит. Текст запиши и выучи.
Жидкость в бачке ГУР циркулирует, поэтому сливом бачка не отделаешься.Если бы можно было доливать любую жидкость,то не было бы такой заморочки да еще по номерам на банках.Обязательно слив всей жидкости и чистка всей системы.
Девушка катается на дальние расстояния,поэтому если у неё навернется рейка с насосом по дороге будет совсем не до шуток.:vawe:
Жидкость в бачке ГУР циркулирует, поэтому сливом бачка не отделаешься...
:yes::yes::yes:
Сначала объездила и обзвонила полгорода на наличие масла... У ОД выкупила 2 бутылки по 1 литру... "Больше нет" сказали... Нашла.... Потом думала одурею ждать всю процедуру промывки и т.д.
Поменяли!!!! Уф!!!
_respekt
15.03.2010, 13:17
:yes::yes::yes:
Сначала объездила и обзвонила полгорода на наличие масла... У ОД выкупила 2 бутылки по 1 литру... "Больше нет" сказали... Нашла.... Потом думала одурею ждать всю процедуру промывки и т.д.
Поменяли!!!! Уф!!!
и на сколько твой "друг" попал?
ОД сказали, что что всего в системе почти 2 литра. Купила 4 бутылки по 1 литру по 600 рублей. Оказалось там максимум 1,5 и мне бы хватило 3-х бутылок. Плюс за работу 800 рублей....
_respekt
15.03.2010, 13:51
ОД сказали, что что всего в системе почти 2 литра. Купила 4 бутылки по 1 литру по 600 рублей. Оказалось там максимум 1,5 и мне бы хватило 3-х бутылок. Плюс за работу 800 рублей....
в итоге примерно 3500....
А рейку с гарантии за такое снимают?
Пару месяцев назад моя подруга исполнила тоже самое на годовалой БэМеВе325. Но она вообще никуда не ездила, - завела ее, осознала содеянное и тут же заглушила. К официалу приехала на эвакуаторе этого же ОД. Все равно рейку с гарантии сняли.
Volzhanin
15.03.2010, 14:55
Agu, Так все таки, ты у ОД меняла то? Вопросы задавали?
...Пару месяцев назад моя подруга исполнила тоже самое на годовалой БэМеВе325. Но она вообще никуда не ездила, - завела ее, осознала содеянное и тут же заглушила. К официалу приехала на эвакуаторе этого же ОД. Все равно рейку с гарантии сняли.
тоже самое - это долив антифриза в бачок ГУР?.. :smile:
Agu, Так все таки, ты у ОД меняла то? Вопросы задавали?
Не рискнула к официалам. За мероприятие "Приключенческая экспедиция "Соло Дюн ХМАО - Приполярный Урал" столько рекламы было еще зимой: и по телевизору, и по радио, и в прессе... Щас пресса была вечером на пресс-конференции... И с нами поедут в машинах... Ну их (ОД) в баню... И Adept, и другие посоветовали сервис, который я знала, но как замену масла и промывку инжекторов. Там еще мои знакомые проф.водилы позвонили туда и попросили проконтролировать процесс. У ОД я только масло купила. Да и то, они меня уже по телефону по голосу узнают... Но вопросов не задавали, я уже хотела им сказать, что типа не мне и т.д.
Ещё раз убеждаюсь что ОД не компетентен в вопросах эксплуатации, а тупо наживается на клиентах! В системе около 800 грамм, мне для замены и промывки двух бутылей хватило! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17554&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2 %E8+%C3%D3%D0
Agu, ага, именно, антифриз - в бачок ГУРа :rolleyes:
, ага, именно, антифриз - в бачок ГУРа :rolleyes:
И это тоже, это у них такие механники. Agu Вы их потом носом тыкайте куда что лить, чтоб им стыдно было!:redface:
Dru77, не, моя подруга ЭТО сама сделала, типо блондинко решила машинку обслужить, ну и дообслуживалась:frown:
Прости пожалуйста, но не удержусь и расскажу.
Смотрю блондинка заливает жидкость омывателя в машину.
Думаю неужели что то в мире поменялось?
Подхожу ближе, нет, все нормально, льет в двигатель.:mlol:
_respekt
16.03.2010, 08:19
Прости пожалуйста, но не удержусь и расскажу.
Смотрю блондинка заливает жидкость омывателя в машину.
Думаю неужели что то в мире поменялось?
Подхожу ближе, нет, все нормально, льет в двигатель.:mlol:
:eek::crazy:это реально сам видел? какое продолжение?
_respekt, Льет в двигатель, в горловину масла, все больше не надо продолжений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot