Просмотр полной версии : Автомобилисты потребуют отставки руководства ГИБДД Москвы
Московское отделение Федерации автовладельцев России (ФАР) получило разрешение столичного правительства на проведение акции протеста в субботу, 20 марта. Как пишет "Время новостей" со ссылкой на лидера московского представительства ФАР Сергея Канаева, участники мероприятия потребуют отставки руководства столичного ГИБДД, в том числе ее руководителя Сергея Казанцева - за "систематические нарушения" со стороны его подчиненных и недавний скандал с "живым щитом" на МКАДе.
Кроме того, протестующие потребуют от властей разобраться с ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла", в котором погибли два человека, отменить заградительные пошлины на иномарки, изменить закон об ОСАГО и положение о транспортном налоге. Автомобилисты, по словам Канаева, выступят против сноса "плоскостных" стоянок в Москве и потребуют от ГИБДД обязательной видео- и фотофиксации общения сотрудников ДПС с водителями.
"В случае невыполнения наших требований мы предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству", - заявил лидер московского представительства ФАР.
По словам Канаева, изначально акцию протеста планировалось провести на Поклонной горе, однако столичные власти предложили перенести митинг на набережную Тараса Шевченко. Как ожидается, на это мероприятие соберется до 3000 человек, а после завершения митинга его участники отправятся в автопробег по Москве. (Lenta.ru)
Aleks1970
16.03.2010, 14:39
Интересно, а чем это закончится:russian_ru:...наверное отставкой:mlol:
_respekt
16.03.2010, 14:56
тоже приехать что ли!!! :good::good::good:
Я за!!!! Начнем цепочку снятий с должности! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне вот интересно, кто эти люди из ФАР, кто их ставит, кто выдвигает, кто спонсирует.
Соберут народ, попи.....т, посигналят. И наивно попросят г-на Казанцева уйти с занимаемой должности.
А кто нибудь подумал о людях которые ездят на номерах К...КК, серия принадлежащая г-ну Казанцеву, там люди не из последнего десятка.
Я считаю что все это бред и ФАР преследует свои финансовые или политические цели, а на народ им нас...ть.
Ага :biggrin: руководство ГИБДД Москвы выйдет и скажет:Товарищи из Московского отделения Федерации автовладельцев России-мы нехорошие люди,прямо сейчас сложим обязанности:mlol::mlol::mlol:.Сходи на прием к ДАМ и ВВП ,скажи что они уже проворовались и должны покинуть свои посты-результат будет тот же:crazy:
_respekt
16.03.2010, 18:02
Олег74, это для того чтобы хоть иногда помнили что они не единственные в стране!!! и народ уже начинает им сопротивляться...как обычно сначала это лишь вялые и разрозненые акции протеста, потмо все перерастает в лавину с которой уже никто не сможет справится!
Олег74, это для того чтобы хоть иногда помнили что они не единственные в стране!!! и народ уже начинает им сопротивляться...как обычно сначала это лишь вялые и разрозненые акции протеста, потмо все перерастает в лавину с которой уже никто не сможет справится!
Да ты перестань.Мы не греки или фрацузы ,где минимальный дурной закон и народ начинает сметать все на своем пути.У правительства есть отработанная технология-прилетят в москву пара десятков самолетов из других регионов,а на борту по 300 собровцев,омоновцев,спецназовцев.и побежит эта гильдия автомобилистов точно так же как это было во Владивостоке.Показательно паре десятков человек сломают ребра,руки ,ноги и ВСЕ.Там люди за свой хлеб бились.Репортерам ЭнЭйчКей камеру на бошке сломали и что?Тишина
Очередная болтология намечаеца не более..имхо
_respekt
16.03.2010, 18:21
Да ты перестань.Мы не греки или фрацузы ,где минимальный дурной закон и народ начинает сметать все на своем пути.У правительства есть отработанная технология-прилетят в москву пара десятков самолетов из других регионов,а на борту по 300 собровцев,омоновцев,спецназовцев.и побежит эта гильдия автомобилистов точно так же как это было во Владивостоке.Показательно паре десятков человек сломают ребра,руки ,ноги и ВСЕ.Там люди за свой хлеб бились.Репортерам ЭнЭйчКей камеру на бошке сломали и что?Тишина
да знаю что так и будет...вот только не понятно! у нас страна трусов, что власть так себя ведет...
у нас страна трусов,
у нас срана власть придержащих..всегда ей была, последние сто лет точно...
да знаю что так и будет...вот только не понятно! у нас страна трусов, что власть так себя ведет...
Андрюха ! Пока армия на сторону народа не встанет, ничего не будет.Почитай историю.Мы ...опе
_respekt
16.03.2010, 18:27
нее...страна трусов, а командуют именно те про кого ты написал! :yes::yes::yes:
...страна трусов, а командуют именно те про кого ты написал
другая сторона медали:drinks:
Ну недадут изменить строй-ты хоть лопни! Они парагвайским и гондурасским военным платить будут чтобы те прилетели и усмиряли.Мы для них быдло,и продать есть еще что на запад
Олег74, надо самим продать что нибудь, что бы можно было с чистой совестью валить в цивилизованый мир :rolleyes:
Олег74, надо самим продать что нибудь, что бы можно было с чистой совестью валить в цивилизованый мир :rolleyes:
Леха привет! Я бы с радостью,НО то что я хотел бы продать ,неподпустят -короче завалят и фамилии неспросят:smile:
Но мы-то не хотим считать себя быдлом? Правда? :yes: Те кто выйдут(в том числе и за нас) достойны хотябы уважения :hi: А мы и дальше в лучших советских традициях будем рассуждать и вздыхать, что все равно ничего не изменишь,что все это болтология и т.д и т.п...
Правда есть один плюс, все это обсуждение происходит теперь не только на своей кухне, но и в интернете...
Но мы-то не хотим считать себя быдлом? Правда? :yes: Те кто выйдут(в том числе и за нас) достойны хотябы уважения :hi: А мы и дальше в лучших советских традициях будем рассуждать и вздыхать, что все равно ничего не изменишь,что все это болтология и т.д и т.п...
Правда есть один плюс, все это обсуждение происходит теперь не только на своей кухне, но и в интернете...
Это точно,каждый на своей кухне будет сидеть и рассуждать как на Руси жить тяжело.
Это точно,каждый на своей кухне будет сидеть и рассуждать как на Руси жить тяжело.
Пока другие за него будут эту тяжесть пытаться скинуть.
FINANSIST
17.03.2010, 14:20
:frown: а ведь история многому учит... она циклична...
прочитал и вспомнил слова великого Лермонтова
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Видимо у славян на роду написано служить империи а не наоброт:frown: печально
_respekt
17.03.2010, 14:21
:frown: а ведь история многому учит... она циклична...
прочитал и вспомнил слова великого Лермонтова
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Видимо у славян на роду написано служить империи а не наоброт:frown: печально
пока будет такая установка по жизни у каждого - все так и будет!!!
FINANSIST
17.03.2010, 14:28
пока будет такая установка по жизни у каждого - все так и будет!!!
согласен... но даже по топику можно понять что многие не потдерживают данную акцию....
Хотя с другой стороны, пример Украины 2004-2005 года.... но тоже можно проанализировать, что: хотели как лучше, а получилось как всегда
_respekt
17.03.2010, 14:40
FINANSIST, просто так сотрясать воздух .... ничего не выйдет и еще заткнут хорошо и надолго в больничку! я понимаю так...чтобы без революции нужно устроить переворот внутри партии и правительства! не привлекая народ!
_Vitaly_
17.03.2010, 14:57
Отношение к партии ЕР у народа меняется. Показательно, у нас в Иркутске были выборы мэра. Выиграл - кандидат от КПРФ. ПОЧЕМУ? Это было протестное голосование. Никто не собирался за него голосовать. Но политика по продвижению кандидата от ЕР была слишком наглой и агрессивной. Люди проголосовали не за, а против. Но ведь это показывает отношение к правящей партии... выводы будут сделаны я думаю...
_respekt
17.03.2010, 15:24
_Vitaly_, очень надеюсь что так пройдет везде!!!
вот кстати один из вариантов!!! не дать пройти ЕдиноРосам опять!!!
Отношение к партии ЕР у народа меняется. Показательно, у нас в Иркутске были выборы мэра. Выиграл - кандидат от КПРФ. ПОЧЕМУ? Это было протестное голосование. Никто не собирался за него голосовать. Но политика по продвижению кандидата от ЕР была слишком наглой и агрессивной. Люди проголосовали не за, а против. Но ведь это показывает отношение к правящей партии... выводы будут сделаны я думаю...
я тебе скажу что ваш новоизбранный мэр ,долго не просидит в своем кресле если с ЕР в оппозицию играть будет.Через полгода год он окажется взяточником или злоупотребит сл.положением если ЕР жопу лизать небудет.Пройденый в нашем регионе этап:yes: Вы в Иркутске так же как и мы в Красноярске живете в резервации и господа из ЕР нас не считают людьми
На помощь ЕР придут внутренние войска и все будет тихо и мирно.
По случаю нашел вот такую статейку, пишет доцент Военно-морского института:
Практика последних лет свидетельствует, что внутренние угрозы безопасности с большей или меньшей интенсивностью проявляются и, по всей видимости, будут проявлять себя в самых различных сферах. В отличие от внешнего проявления военно-силовой составляющей обеспечения безопасности, внутренняя усилилась.
Соответственно с этими реалиями значительно снижено внимание к Вооруженным силам страны, обеспечивающим ее оборону и основной акцент в развитии и совершенствовании так называемых силовых структур сделан на милицию, внутренние и другие войска.
+100:good: Вот для начала надо хотя бы начать ходить на выборы, а не ворчать,что мой голос ничего не изменит,все равно фальсифцируют... Хотя бы как в Калиниграде 10000 вышли на улицу и как обоср...ись единороссы и новый транспортный налог отменили . Собрались сделать антимитинг в поддержку ЕР и снова обоср...сь!:rolleyes:
А до последних 100 лет она была таки народная:mlol::mlol:
З.Ы. жжёшь:good:
Добавлено через 5 минут 17 секунд
+100:good: Вот для начала надо хотя бы начать ходить на выборы, а не ворчать,что мой голос ничего не изменит,все равно фальсифцируют... Хотя бы как в Калиниграде 10000 вышли на улицу и как обоср...ись единороссы и новый транспортный налог отменили . Собрались сделать антимитинг в поддержку ЕР и снова обоср...сь!:rolleyes:
А тут недавно конференция в нете грызлова намечалась - так ему там таких вопросов накидали, что конференцию перенесли на неопределенный срок
stiratel
18.03.2010, 10:34
Камрады, поддерживаю полностью. Когда туссовка? ИМХО: страна такая, какую мы с вами делаем. Чинарики из таких же как и мы, плоть от плоти. Пока мы даем клопам себя жрать каждую ночь они с радостью будут это делать. Если задавим хоть одного, на один миллиграм крови меньше потеряем, надо бороться а не сидеть на Ж=пе рассуждая что это уродство наша судьба. Даешь коллективное участие туарег-клуба!
Проблема заключается в том, что нет идеи, и соответственно нет лидера с командой, кто может предложить свою альтернативную линию, кто не станет тем, чем становится любая власть в России.
Произошло и происходит планомерное разделение народа на "ячейки", на социальные группы. Которые проявляют интерес только внутри своего "клана".
Просто при проведении митинга, 100% большинство, если не все приедут на авто,это будет снято на видео сотрудниками ГИБДД ,а потом переписаны номерные знаки самых активных автовладельцев,их номера будут пробиты выяснено где живут ,неподалеку от места жительства будут стоять сотрудники ГИБДД и в течении определенного времени будут отучать от митингов активистов всевозможными способами...
Бурый, если приедет 10 тыс человек-я думаю устанут они каждого отучать. А если не нарушать правила, то и отучать будет нечем, а насчет беспредела-так щас уже кампания идет по борьбе с ним, поетому до етого думаю врядли дойдет :russian_ru:
stiratel
18.03.2010, 11:14
Просто при проведении митинга, 100% большинство, если не все приедут на авто,это будет снято на видео сотрудниками ГИБДД ,а потом переписаны номерные знаки самых активных автовладельцев,их номера будут пробиты выяснено где живут ,неподалеку от места жительства будут стоять сотрудники ГИБДД и в течении определенного времени будут отучать от митингов активистов всевозможными способами...
да ну и что? мы де-факто признаем свое низменное положение? я пасс, пусть стоят если им делать нечего, что они сделать смогут? 10000 человек посадить на 15 суток? или завести фуфельные уголовные дела? или оштрафовать? ИМХО - бред!
Бурый, если приедет 10 тыс человек-я думаю устанут они каждого отучать. А если не нарушать правила, то и отучать будет нечем, а насчет беспредела-так щас уже кампания идет по борьбе с ним, поетому до етого думаю врядли дойдет
да ну и что? мы де-факто признаем свое низменное положение? я пасс, пусть стоят если им делать нечего, что они сделать смогут? 10000 человек посадить на 15 суток? или завести фуфельные уголовные дела? или оштрафовать? ИМХО - бред!
Я же говорю про активистов,а не про весь народ.
И когда ты выедешь на улицу ,а тебя через каждые 500 метров остановка машины проверка-пробивка авто,осмотр машины и все это не спеша,через пару км развернешься поставишь машину и поедешь на метро:rolleyes:.
Stiratel может и бред:russian_ru: , но видимо ты гайцов не обижал:rolleyes: и никогда про такое не слышал:vawe:
Да хорош гнать.Пробивать тебя по номерам...Некогда им ,даже если приказ будет..Ну а если так,то то же плюс ...Заааписались значит..
Да хорош гнать.Пробивать тебя по номерам...Некогда им
А в чем гон? Если ты чего то не знаешь или с чем то не сталкивался - это не значит что другие гонят...
Некогда им ?! Когда им нужно они всегда время находят... и без приказа!
Да ты смеешься наверное. У них экипажей не хватает, чтоб в часы пик нормально движение на перекрестках организовать, а тут будут пасти активистов:rolleyes:
Если с ними не бороться (любыми способами) то так и будем жить в г..не, пока они все окончательно нахрен не развалят. а тогда прилетят америкосы и будем жить в реальной демократии как сейчас в Ираке
Вобщем до завтра на Тараса Шевченко!!! Не будьте телятами..типа как сказал Дымовский " обоссался и в стойло""Не хочу.
Думаю маленькая да победа:http://www.vw-bus.ru/forum/download/file.php?id=60712&t=1http://www.vw-bus.ru/forum/download/file.php?id=60711&t=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot