PDA

Просмотр полной версии : Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру В.Путина

Матроскин
16.03.2010, 16:39
Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Как пишет "Новая газета в Санкт-Петербурге", ссылаясь на соседей В.Путина, квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник В.Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. "К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе", - рассказали изданию жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор", - рассказывает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.

Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.

Выложил в юмор, хотя если задуматься, то не смешно:russian_ru:

kach
16.03.2010, 17:05
головотяпство:wacko::wacko::wacko:

DenVW
16.03.2010, 17:10
если бы это мероприятие на самом деле было обычной работой тогда не смешно , а так очень даже . жо..лизы хреновы. :mad:

kach
16.03.2010, 17:10
DenVW, очкисты, я бы сказал:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

_respekt
16.03.2010, 17:53
Матроскин, уроды!!! вот у родственников жены крыша потекла...так что то несколько дней прошло и нифига...пока сам не поехал разбираться!!!
и то...не тут же ломанулись чинить!!! :mad:уроды просто! даже ни одна жоп@ не приехала из начальства !!!!!!! )))))))
П.С. правильно что в юмор выложил! вот если бы такое рвение они проявили к какому то Василию Пупкину-инженеру на пенсии ! я бы никогда не поверил в это! а раз к Путину....верю! думаю теперь Путину предстоит идти в ЖэКХ за глав. инженером для составления протокола о залитии, потом на оценку ущерба и установления причины, потом долго ругаться с начальником жэка и в итоге пройти 150 заседаний суда и 10 лет ждать оплаты ущерба либо согласиться на б/у линолеум кусковой и бригады бабулек - малярш ! они и потолки побелят и обои поклеят ... (какой же я злой на него...:mad: )

DenVW
16.03.2010, 18:00
П.С. правильно что в юмор выложил! вот если бы такое рвение они проявили к какому то Василию Пупкину-инженеру на пенсии ! я бы никогда не поверил в это! а раз к Путину....верю! думаю теперь Путину предстоит идти в ЖэКХ за глав. инженером для составления протокола о залитии, потом на оценку ущерба и установления причины, потом долго ругаться с начальником жэка и в итоге пройти 150 заседаний суда и 10 лет ждать оплаты ущерба либо согласиться на б/у линолеум кусковой и бригады бабулек - малярш ! они и потолки побелят и обои поклеят ... (какой же я злой на него...:mad: )

вот на это СИЛЬНО хотелось бы посмотреть:biggrin:

gorynych
16.03.2010, 18:22
Все таки нашей стране суждено быть в "жопе мира", как была у нас показуха, очковтирательство и т.д., как при царях а затем во время коммунистического строя, так и теперь та же хрень. Что при Александре 2 процветала бюрократия, взятки, что при Брежневе было тоже самое и сейчас, "те же яйца, только вид сбоку". Не знаю что со всем этим делать, но за страну обидно и за народ который победил фашизм, который здесь бессилен. И я говорю не только о России. ИМХО.

Матроскин
17.03.2010, 09:50
думаю теперь Путину предстоит идти в ЖэКХ за глав. инженером для составления протокола о залитии
в очереди постоять среди "довольных" жизнью бабушек и дедушек:russian_ru:
потом на оценку ущерба и установления причины
Тут, видимо, придется "занести" нужным людям:russian_ru:
и в итоге пройти 150 заседаний суда и 10 лет ждать оплаты ущерба либо согласиться на б/у линолеум кусковой и бригады бабулек - малярш !
Придется искать адвоката и "работать" с судебными приставами:russian_ru:

garik_sun
17.03.2010, 22:43
Лизоблюды ... тьфу :bad:

_respekt
17.03.2010, 22:49
Матроскин, все верно! ))))

Rnj-nj
17.03.2010, 23:14
Матроскин,
Ну "обычная работа" даже очень смешно.
Конечно лучше бы они грейдер на крышу загнали, но видно сил не хватило даже не смотря путокнут.:rolleyes: