Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую строительную фирму для ремонта квартиры
Господа, кто-нибудь может подсказать хорошую строительную фирму для ремонта?
задумал ремонт в квартире, нужна компания, которая способна сделать качественный ремонт по всем правилам СНиПам и т.д.
может у кого-то есть опыт работы с приличными конторами?
где себе делали ремонт и остались довольны работой
спасибо
:Жамшуд энд Равшан ЛТД Компани:rolleyes: У нас бы посоветывал,самому сейчас делают люди:good:в Москоу :frown:не знаю.
:Жамшуд энд Равшан ЛТД Компани:rolleyes: У нас бы посоветывал,самому сейчас делают люди:good:в Москоу :frown:не знаю.
равшан и джамшуд не подходят, нужны хорошие и адекватные работники, желательно опять же фирма, чтоб с договорами и все как надо
Есть хорошая бригада, все ребята русские из подмосковья, сейчас у меня отделку в доме делают, видел их работы в квартирах. Мне нравится. Но а договора и фирма это все субъективно. У меня партнер взял фирму, довольный ходил, а затем они ему смету на 1,5 млн рублей и преподняли))):negative:
Сергей009
17.03.2010, 08:48
У меня месяц назад закончили, основной этап (могу показать), чистовая отделка осталась, работа выполнена просто на отлично, сейчас пока без работы сидят, если что дам тел.:smile:
ЗЫ договор тоже заключал с ними.
у меня джамшуты черновую делали - вообще не понравилось. Затем молодые ребята из ближнего замкадья чистовую - более/менее ничего... щас ванна/туалет вообще семейная пара делает..
думаю, надо выбирать между ценой и качеством, брать по принципу сарафанного радио и на каждый блок работы отдельных людей... хотя :)
Сергей009
17.03.2010, 09:48
Gru,
Я взял на весь комплекс работ, чтоб с одних потом спрашивать.:russian_ru:
Lupercus
17.03.2010, 10:30
скинул в личку
Напиши в личку метраж и район! Есть качественные прибалтийцы , но дорогие
Мне делала фирма Азаста, контакты все остались в Москве.
Делали 3 квартиры всеми довольны.
Эл. паспорта, все сертификаты, все в порядке.
В инете можно найти её легко.
Добрый день. Могу вам посоветовать обратиться сюда http://www.tvoimaster.ru/. К вам приедет мастер, который очень быстро и качественно выполнит всю нужную работу, касающуюся мелкого бытового ремонта. Уже не раз обращалась в эту компанию, всегда оставалась очень довольна результатом.
DenoZavr
20.03.2013, 08:24
Всем привет! Комрады, не стал создавать новую тему, дабы не засорять любимый форум.
Но остро нуждаюсь в вашей помощи. Суть вопроса, в апреле-мае планирую начать кап.ремонт квартиры в новостройке, очень нужны добросовестные отделочники и дизайнер. может сможете посоветовать компанию или бригаду добросовестных СПЕЦИАЛИСТОВ.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на просьбу.
Астанатур
20.03.2013, 09:14
второй месяц- Светлаков...)) :cool:
есть бригада качественных узбеков, дизайнера нет:smile:
DenoZavr
20.03.2013, 09:22
Эх. Братцы! Все бы Вам по хохмить! Ну раз уж смех продлевает жизнь, то пожалуйста. Правда вопрос от этого актуальности не теряет. Жду реальных советов.:hi:
turovod, мне делали в монолите.делали под ключ и за 2 года ничего не отвалились. Не задаром. Могу смело рекомендовать- прораб Иван Златев (болгарин)8 903 198 41 26. Архитектор- Михаил Бальчев (МАРХИ). скажите от Сергея Сапронова.
Эх. Братцы! Все бы Вам по хохмить! Ну раз уж смех продлевает жизнь, то пожалуйста. Правда вопрос от этого актуальности не теряет. Жду реальных советов.:hi:
это не хохма, лично я предпочитаю работать с узбеками. За последние три года эта бригада сдеалала мне ремонт в новостройке с нуля, брату и приятелю.
Но дизайнеров среди них нет. Им надо четко говорить что им делать - на их фантазию полагаться нельзя.
очень нужны добросовестные отделочники и дизайнер. может сможете посоветовать компанию или бригаду добросовестных СПЕЦИАЛИСТОВ.
Делает и новостройки и вторичку, качественно. Бригада русских. Контакт в личке :yes:
Ребята подскажите, есть у кого строители с прямыми руками?
Это мечта
X-100, Ну хотя бы с одной:biggrin:
duha4691
05.11.2014, 22:09
территориально где находитесь и что хотите?
ValyaFlower
13.03.2015, 16:36
Хочу рассказать о супер ребятах, которые мне сделали ремонт за две недели (!!!), я обалдел. Буквально месяц назад закончили. Никаких проблем, все чисто, ровно, без косяков, заключают договор со страховкой на всякие риски, короче, супер люди. Если будете звонить, говорите от Григория (по желанию, конечно :). Если есть какие-то вопросы - задавайте. Телефон вот тут можно взять - slav-res.ru, вроде как в выходные тоже берут. Короче советую очень. В личку пишите, тоже отвечу, если что, и по ремонту посоветую :)
Все зависит от объема работ. Если что-то не 3 копейки, вседа есть достойные решения. В остальном шабашники и дядя Мазмуд с бригадой)))
...хочу газовый счётчик поставить,...
Думаю просто так не прокатит. Вероятно нужен проект на его подключение и согласование газоснабжающей организации. Полюбасу контора с лицензией.:hi:
...которые сделают ремонт на отлично, что б даже ни единой претензии не возникло ?
Так не бывает. Люди (заказчики) которые ничего не понимают в ремонтостроительстве начинают такие фортыли забабахивать, что сон пропадает.
А так нужен перечень работ, с инженеркой или без, токма обойки переклеить. Есть спец который и ремонт сделает и кондей повесит и инженерку протянет. Вопрос денег. Местный, не махмуд. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Если что-то не 3 копейки,
Да, спецы на 3 копейки не поедут, дорога дороже выйдет.:rolleyes:
Леонид, зачем ты рекоамным ботам отвечаешь?
Yakut8181
19.07.2015, 13:03
Леонид, зачем ты рекоамным ботам отвечаешь?
Тему подняли боты рекламной ссылкой:yes:
Ну и фиг с ними! Мне просто захотелось выпендриться, а рекламу не заметил.:rolleyes: (потому как ссылку не открывал)
Ну значит такая реклама.:mlol:
turovod, .....скажите от Сергея Сапронова.
Однофамилец , привет!:biggrin: :hi:
PS
Ежели кому ремонт, строительство, отделка - WELCOME !
sandy1104
04.08.2015, 22:35
По электрике знаю хороших ребят.
sandy1104, тоже можем ! )):yes:
Есть два человека по ремонту квартир и домов. Ценники весьма адекватные, качество отличное. Могу порекомендовать. Освобождаются 10 декабря +/-. Пишите в личку. :hi:
мне будет нужно весной или в начале лета для всей внутренней отделки дома, но без обдиралова, а по адекватным нормальным ценам:yes:
Ценник озвучите?
мне будет нужно весной или в начале лета для всей внутренней отделки дома, но без обдиралова, а по адекватным нормальным ценам:yes:
Ценник озвучите?
Конечно....конечно!
Как только буду знать что именно и где и из чего, нужно будет сделать!
Осмотрю собственными глазами и будет информация по поводу цен, которые будут летом на рынке.
( ну это чтобы понимать какую скидку давать)
И это всё при условии что летом я ещё буду этим заниматься :biggrin:
Ну а если серьёзно....это как лечение по телефону.
Даже ещё хуже...
Я считаю что не глядя на объект да ещё за полгода....никто серьезно ничего не скажет.
А если и скажет ... Либо ясновидящий либо развод. ИМХО.
Также и по поводу буду этим заниматься или нет.
Хочу уйти от подхода "делаем всё".
Если удастся, буду специализироваться на 3-4 видах работ.
( отопление, электрика, сантехника и ещё есть одна затея с эксклюзивным материалом отделки)
Вот как то так...
PROMOS и его команда делали мне ремонт, я довольна, в бюджет почти уложилась (наверное, чтоб совсем уложиться - только в сказках), сделали качественно, хотя сами носы и морщили на тему "вот тут бы тебе еще подделать", "двери б тебе поменять", "обойки бы тебе переклеить", и т.п., но это от излишнего перфекционизЬма (были б еще деньги - переклеила и поменяла бы! :mad: :biggrin: ), электрики у них реально грамотные, починили мне старинные косяки предыдущих косоруких грамотеев, так что рекомендую, чистоплотные, порядочные, и даже не сильно вредные (наверное, собак моих боялись!) :rolleyes: :tongue:
Однофамилец , привет!:biggrin: :hi:
PS
а вы только крупными проектами занимаетесь или по мелочи тоже?
Мне вот надо ремонт санузла и двери поменять...
PROMOS и его команда делали мне ремонт, я довольна, в бюджет почти уложилась (наверное, чтоб совсем уложиться - только в сказках), сделали качественно, хотя сами носы и морщили на тему "вот тут бы тебе еще подделать", "двери б тебе поменять", "обойки бы тебе переклеить", и т.п., но это от излишнего перфекционизЬма (были б еще деньги - переклеила и поменяла бы! :mad: :biggrin: ), электрики у них реально грамотные, починили мне старинные косяки предыдущих косоруких грамотеев, так что рекомендую, чистоплотные, порядочные, и даже не сильно вредные (наверное, собак моих боялись!) :rolleyes: :tongue:
Наташ, одолжишь собак своих на время ремонта?:biggrin:
Наташ, одолжишь собак своих на время ремонта?:biggrin:
это будет дорого стОить ))) но можно повесить их фото на видном месте, как напоминание о неизбежном :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это будет дорого стОить ))) но можно повесить их фото на видном месте, как напоминание о неизбежном :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А можно погрызенные вещи одолжить, пусть представляют размер и мощь пасти :biggrin:
А вообще юристу :drinks: :vawe: можно просто диплом повесить на видном месте, тоже на шутки не потянет :mlol:
можно погрызенные вещи одолжить
и кетчупом их измазать.. а штаны еще кабачковой икрой сзади :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
08.12.2015, 17:52
Да, каждый ремонт вспоминаю с дрожью по всему телу:biggrin:
А можно погрызенные вещи одолжить, пусть представляют размер и мощь пасти :biggrin:
А вообще юристу :drinks: :vawe: можно просто диплом повесить на видном месте, тоже на шутки не потянет :mlol:
диплом нынче ни о чем не свидетельствует :russian_ru:
но мысль неплохая, да:smile:
диплом нынче ни о чем не свидетельствует :russian_ru:
но мысль неплохая, да:smile:
Действительно, диплом юриста не всегда значит кладезь знаний, но общее ощущение, когда входишь в юр отдел, мм-м, как бы это покультурнее сказать :mlol: потом выходишь и понимаешь, что не надо было туда, полезной инфы ноль, а вот рассказов о рисках и будущих проблемах выше крыши
К счастью не все юристы такие, умеют говорить кратко, а не на 5 листах печатным текстом на вопрос сколько времени
Ангара, да, я тоже знаю очень много людей которые считают, что юристы только мешают работать:biggrin:
а вы только крупными проектами занимаетесь или по мелочи тоже?
Мне вот надо ремонт санузла и двери поменять...
Всё можно совершить. :yes: Всё в наших руках :wink: :biggrin:
Пиши в личку подробности, обсудим чтобы рекламой не сочли.
Погрызенный диплом повесьте, полюбому сработает :rolleyes:
Всё можно совершить. :yes: Всё в наших руках :wink: :biggrin:
Пиши в личку подробности, обсудим чтобы рекламой не сочли.
Спасиб, как хотелки оформятся в голове напишу, чтоб конкретику можно было обсуждать а не в общем и целом :yes:
кто занимается натяжными потолками?
Я считаю, что лучше работать не с бригадой, а с компанией. Я для себя под ремонт когда выбирал исполнителей добавлял критерии отбора. Вот когда я остановился и добавил критерий - большая комания, и куда вошли компании с представительством в нескольких странах. Я остановился на select-baumit.com (http://select-baumit.com). Делают все. Важным фактором - у них в штате, не в найме под объект, а в штате постоянные чстроители в кол-ве более 50 человек . Это говорит о качестве и гарантии. О подходе и всему прочему.
Я остался доволен их работой. Так что лучшие рекомендации
suhareff
21.08.2016, 13:37
посоветуйте в москве не очень дорогую бригаду для покраски стен.
посоветуйте в москве не очень дорогую бригаду для покраски стен.
в принципе желание логичное :good: , но я бы посоветовал обратить внимание на качество работы. попросите штукатуров показать вам 1, 2 объекта, где выполнялись аналогичные работы. :hi:
Eugene777
17.01.2017, 19:18
Очень рекомендую по поводу любых ремонтов обращаться к моему товарищу, Алексею. Делают все. Трудится он сам с братом в собственноручно созданной компании "СКС Ремонт". Несколько бригад, работают славяне, без узбеков, таджиков и халтуры. Сможете без проблем оставлять ключи, Алексей всегда на связи. Можете писать ему в whatsapp - 8 906 774 97 71 или на их сайте http://remonnt.ru/ можно посмотреть рабочий телефон + там есть фотографии сделанных объектов. Насчет цен, правда, не знаю, лучше уточнять
COBRATTY
17.01.2017, 23:00
советовать никого не буду.. - регион другой.
госты и снипы должен контролировать один человек технадзор или проектировщик универсал, выполнять работы другой - бригада(ы) или прораб со специалистами.
в рамках одной "фирмы" хорошо не получится.
а если отбросить лишний пафос, разбить работы на этапы и разных специалистов - может всё очень даже прилично получиться и без взрыва головы. Никогда не отдавайте всю работу мастеру универсалу, человек не может одинаково хорошо делать всё - а вот звёздная болезнь от обилия работ развивается очень быстро.
Бригадир808
17.01.2017, 23:06
Очень рекомендую по поводу любых ремонтов обращаться к моему товарищу, Алексею. Делают все. Трудится он сам с братом в собственноручно созданной компании "СКС Ремонт". Несколько бригад, работают славяне, без узбеков, таджиков и халтуры. Сможете без проблем оставлять ключи, Алексей всегда на связи. Можете писать ему в whatsapp - 8 906 774 97 71 или на их сайте http://remonnt.ru/ можно посмотреть рабочий телефон + там есть фотографии сделанных объектов. Насчет цен, правда, не знаю, лучше уточнять
Ключевой момент ..насчет цен не знаю..:biggrin:
Могу целый список выложить хороших людей
От 5000 -10000 за квадрат ( под ключ)
П.с вообще Таджик -компани во времена кризиса лучше всего:mlol:
Eugene777
18.01.2017, 17:18
Бригадир808, у меня на данный момент нет нужды в просчете сметы на ремонт, а заработками товарищей не имею привычки интересоваться, но ради вас могу спросить. Нужно?:hi:
П.с вообще Таджик -компани во времена кризиса лучше всего:mlol:
У нас в декабре эти ребята делали какие-то работы в подъезде. Постоянно носили краску, стремянки с одного этажа на другой. Мало того, что они заморозили нашу бедную консьержку своей работой, так еще постоянно ходили целым шалманом из своих девок и музыкой по этажам. Я не знаю, кто их нанимает, но после них стало еще грязнее и не опрятнее, чем было, несмотря на то, что видимо, цель всего этого мероприятия была освежающий косметический ремонт.
Бригадир808
18.01.2017, 22:49
Про таджиков ...ес-но это шутка была
Им только 2 задачи под силу...копать и носить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot