PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую строительную фирму для ремонта квартиры

turovod
16.03.2010, 17:13
Господа, кто-нибудь может подсказать хорошую строительную фирму для ремонта?
задумал ремонт в квартире, нужна компания, которая способна сделать качественный ремонт по всем правилам СНиПам и т.д.

может у кого-то есть опыт работы с приличными конторами?
где себе делали ремонт и остались довольны работой

спасибо

slavkin
16.03.2010, 17:29
:Жамшуд энд Равшан ЛТД Компани:rolleyes: У нас бы посоветывал,самому сейчас делают люди:good:в Москоу :frown:не знаю.

turovod
16.03.2010, 17:31
:Жамшуд энд Равшан ЛТД Компани:rolleyes: У нас бы посоветывал,самому сейчас делают люди:good:в Москоу :frown:не знаю.

равшан и джамшуд не подходят, нужны хорошие и адекватные работники, желательно опять же фирма, чтоб с договорами и все как надо

Мишаня
16.03.2010, 17:40
Есть хорошая бригада, все ребята русские из подмосковья, сейчас у меня отделку в доме делают, видел их работы в квартирах. Мне нравится. Но а договора и фирма это все субъективно. У меня партнер взял фирму, довольный ходил, а затем они ему смету на 1,5 млн рублей и преподняли))):negative:

Сергей009
17.03.2010, 08:48
У меня месяц назад закончили, основной этап (могу показать), чистовая отделка осталась, работа выполнена просто на отлично, сейчас пока без работы сидят, если что дам тел.:smile:

ЗЫ договор тоже заключал с ними.

Gru
17.03.2010, 09:46
у меня джамшуты черновую делали - вообще не понравилось. Затем молодые ребята из ближнего замкадья чистовую - более/менее ничего... щас ванна/туалет вообще семейная пара делает..

думаю, надо выбирать между ценой и качеством, брать по принципу сарафанного радио и на каждый блок работы отдельных людей... хотя :)

Сергей009
17.03.2010, 09:48
Gru,

Я взял на весь комплекс работ, чтоб с одних потом спрашивать.:russian_ru:

Lupercus
17.03.2010, 10:30
скинул в личку

vital
18.03.2010, 19:37
Напиши в личку метраж и район! Есть качественные прибалтийцы , но дорогие

Adept
19.03.2010, 05:51
Мне делала фирма Азаста, контакты все остались в Москве.
Делали 3 квартиры всеми довольны.
Эл. паспорта, все сертификаты, все в порядке.
В инете можно найти её легко.

tima555
29.10.2012, 19:06
Добрый день. Могу вам посоветовать обратиться сюда http://www.tvoimaster.ru/. К вам приедет мастер, который очень быстро и качественно выполнит всю нужную работу, касающуюся мелкого бытового ремонта. Уже не раз обращалась в эту компанию, всегда оставалась очень довольна результатом.

DenoZavr
20.03.2013, 08:24
Всем привет! Комрады, не стал создавать новую тему, дабы не засорять любимый форум.
Но остро нуждаюсь в вашей помощи. Суть вопроса, в апреле-мае планирую начать кап.ремонт квартиры в новостройке, очень нужны добросовестные отделочники и дизайнер. может сможете посоветовать компанию или бригаду добросовестных СПЕЦИАЛИСТОВ.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на просьбу.

Астанатур
20.03.2013, 09:14
второй месяц- Светлаков...)) :cool:

Vadimag
20.03.2013, 09:19
есть бригада качественных узбеков, дизайнера нет:smile:

DenoZavr
20.03.2013, 09:22
Эх. Братцы! Все бы Вам по хохмить! Ну раз уж смех продлевает жизнь, то пожалуйста. Правда вопрос от этого актуальности не теряет. Жду реальных советов.:hi:

доминик
20.03.2013, 09:49
turovod, мне делали в монолите.делали под ключ и за 2 года ничего не отвалились. Не задаром. Могу смело рекомендовать- прораб Иван Златев (болгарин)8 903 198 41 26. Архитектор- Михаил Бальчев (МАРХИ). скажите от Сергея Сапронова.

Vadimag
20.03.2013, 12:23
Эх. Братцы! Все бы Вам по хохмить! Ну раз уж смех продлевает жизнь, то пожалуйста. Правда вопрос от этого актуальности не теряет. Жду реальных советов.:hi:

это не хохма, лично я предпочитаю работать с узбеками. За последние три года эта бригада сдеалала мне ремонт в новостройке с нуля, брату и приятелю.

Но дизайнеров среди них нет. Им надо четко говорить что им делать - на их фантазию полагаться нельзя.

Vadimag
20.03.2013, 12:54
их работа
:biggrin:

Милочк@
20.03.2013, 13:06
очень нужны добросовестные отделочники и дизайнер. может сможете посоветовать компанию или бригаду добросовестных СПЕЦИАЛИСТОВ.

Делает и новостройки и вторичку, качественно. Бригада русских. Контакт в личке :yes:

SevA
05.11.2014, 11:01
Ребята подскажите, есть у кого строители с прямыми руками?

X-100
05.11.2014, 13:34
Это мечта

SevA
05.11.2014, 14:00
X-100, Ну хотя бы с одной:biggrin:

duha4691
05.11.2014, 22:09
территориально где находитесь и что хотите?

ValyaFlower
13.03.2015, 16:36
Хочу рассказать о супер ребятах, которые мне сделали ремонт за две недели (!!!), я обалдел. Буквально месяц назад закончили. Никаких проблем, все чисто, ровно, без косяков, заключают договор со страховкой на всякие риски, короче, супер люди. Если будете звонить, говорите от Григория (по желанию, конечно :). Если есть какие-то вопросы - задавайте. Телефон вот тут можно взять - slav-res.ru, вроде как в выходные тоже берут. Короче советую очень. В личку пишите, тоже отвечу, если что, и по ремонту посоветую :)

kaff
18.07.2015, 21:38

Все зависит от объема работ. Если что-то не 3 копейки, вседа есть достойные решения. В остальном шабашники и дядя Мазмуд с бригадой)))

Леонид
18.07.2015, 23:37
...хочу газовый счётчик поставить,...

Думаю просто так не прокатит. Вероятно нужен проект на его подключение и согласование газоснабжающей организации. Полюбасу контора с лицензией.:hi:

...которые сделают ремонт на отлично, что б даже ни единой претензии не возникло ?

Так не бывает. Люди (заказчики) которые ничего не понимают в ремонтостроительстве начинают такие фортыли забабахивать, что сон пропадает.
А так нужен перечень работ, с инженеркой или без, токма обойки переклеить. Есть спец который и ремонт сделает и кондей повесит и инженерку протянет. Вопрос денег. Местный, не махмуд. :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Если что-то не 3 копейки,

Да, спецы на 3 копейки не поедут, дорога дороже выйдет.:rolleyes:

Ангара
19.07.2015, 12:40
Леонид, зачем ты рекоамным ботам отвечаешь?

Yakut8181
19.07.2015, 13:03
Леонид, зачем ты рекоамным ботам отвечаешь?
Тему подняли боты рекламной ссылкой:yes:

Леонид
19.07.2015, 15:20
Ну и фиг с ними! Мне просто захотелось выпендриться, а рекламу не заметил.:rolleyes: (потому как ссылку не открывал)

Ну значит такая реклама.:mlol:

PROMOS
04.08.2015, 19:04
turovod, .....скажите от Сергея Сапронова.

Однофамилец , привет!:biggrin: :hi:
PS
Ежели кому ремонт, строительство, отделка - WELCOME !

sandy1104
04.08.2015, 22:35
По электрике знаю хороших ребят.

PROMOS
04.08.2015, 23:11
sandy1104, тоже можем ! )):yes:

Сашыч
26.11.2015, 18:32
Есть два человека по ремонту квартир и домов. Ценники весьма адекватные, качество отличное. Могу порекомендовать. Освобождаются 10 декабря +/-. Пишите в личку. :hi:

Bormer
27.11.2015, 10:51

мне будет нужно весной или в начале лета для всей внутренней отделки дома, но без обдиралова, а по адекватным нормальным ценам:yes:
Ценник озвучите?

PROMOS
07.12.2015, 18:32
мне будет нужно весной или в начале лета для всей внутренней отделки дома, но без обдиралова, а по адекватным нормальным ценам:yes:
Ценник озвучите?

Конечно....конечно!
Как только буду знать что именно и где и из чего, нужно будет сделать!
Осмотрю собственными глазами и будет информация по поводу цен, которые будут летом на рынке.
( ну это чтобы понимать какую скидку давать)
И это всё при условии что летом я ещё буду этим заниматься :biggrin:

Ну а если серьёзно....это как лечение по телефону.
Даже ещё хуже...
Я считаю что не глядя на объект да ещё за полгода....никто серьезно ничего не скажет.
А если и скажет ... Либо ясновидящий либо развод. ИМХО.

Также и по поводу буду этим заниматься или нет.
Хочу уйти от подхода "делаем всё".
Если удастся, буду специализироваться на 3-4 видах работ.
( отопление, электрика, сантехника и ещё есть одна затея с эксклюзивным материалом отделки)
Вот как то так...

RыжаЯ
07.12.2015, 20:36
PROMOS и его команда делали мне ремонт, я довольна, в бюджет почти уложилась (наверное, чтоб совсем уложиться - только в сказках), сделали качественно, хотя сами носы и морщили на тему "вот тут бы тебе еще подделать", "двери б тебе поменять", "обойки бы тебе переклеить", и т.п., но это от излишнего перфекционизЬма (были б еще деньги - переклеила и поменяла бы! :mad: :biggrin: ), электрики у них реально грамотные, починили мне старинные косяки предыдущих косоруких грамотеев, так что рекомендую, чистоплотные, порядочные, и даже не сильно вредные (наверное, собак моих боялись!) :rolleyes: :tongue:

Ящерка
08.12.2015, 15:56
Однофамилец , привет!:biggrin: :hi:
PS

а вы только крупными проектами занимаетесь или по мелочи тоже?
Мне вот надо ремонт санузла и двери поменять...

Bormer
08.12.2015, 16:58
PROMOS и его команда делали мне ремонт, я довольна, в бюджет почти уложилась (наверное, чтоб совсем уложиться - только в сказках), сделали качественно, хотя сами носы и морщили на тему "вот тут бы тебе еще подделать", "двери б тебе поменять", "обойки бы тебе переклеить", и т.п., но это от излишнего перфекционизЬма (были б еще деньги - переклеила и поменяла бы! :mad: :biggrin: ), электрики у них реально грамотные, починили мне старинные косяки предыдущих косоруких грамотеев, так что рекомендую, чистоплотные, порядочные, и даже не сильно вредные (наверное, собак моих боялись!) :rolleyes: :tongue:

Наташ, одолжишь собак своих на время ремонта?:biggrin:

RыжаЯ
08.12.2015, 17:33
Наташ, одолжишь собак своих на время ремонта?:biggrin:
это будет дорого стОить ))) но можно повесить их фото на видном месте, как напоминание о неизбежном :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ангара
08.12.2015, 17:44
это будет дорого стОить ))) но можно повесить их фото на видном месте, как напоминание о неизбежном :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А можно погрызенные вещи одолжить, пусть представляют размер и мощь пасти :biggrin:
А вообще юристу :drinks: :vawe: можно просто диплом повесить на видном месте, тоже на шутки не потянет :mlol:

RыжаЯ
08.12.2015, 17:49
можно погрызенные вещи одолжить
и кетчупом их измазать.. а штаны еще кабачковой икрой сзади :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aleks1970
08.12.2015, 17:52
Да, каждый ремонт вспоминаю с дрожью по всему телу:biggrin:

Bormer
09.12.2015, 13:42
А можно погрызенные вещи одолжить, пусть представляют размер и мощь пасти :biggrin:
А вообще юристу :drinks: :vawe: можно просто диплом повесить на видном месте, тоже на шутки не потянет :mlol:

диплом нынче ни о чем не свидетельствует :russian_ru:
но мысль неплохая, да:smile:

Ангара
09.12.2015, 15:03
диплом нынче ни о чем не свидетельствует :russian_ru:
но мысль неплохая, да:smile:

Действительно, диплом юриста не всегда значит кладезь знаний, но общее ощущение, когда входишь в юр отдел, мм-м, как бы это покультурнее сказать :mlol: потом выходишь и понимаешь, что не надо было туда, полезной инфы ноль, а вот рассказов о рисках и будущих проблемах выше крыши
К счастью не все юристы такие, умеют говорить кратко, а не на 5 листах печатным текстом на вопрос сколько времени

Bormer
09.12.2015, 15:08
Ангара, да, я тоже знаю очень много людей которые считают, что юристы только мешают работать:biggrin:

PROMOS
10.12.2015, 13:23
а вы только крупными проектами занимаетесь или по мелочи тоже?
Мне вот надо ремонт санузла и двери поменять...

Всё можно совершить. :yes: Всё в наших руках :wink: :biggrin:
Пиши в личку подробности, обсудим чтобы рекламой не сочли.

Ящерка
14.12.2015, 12:32

Погрызенный диплом повесьте, полюбому сработает :rolleyes:

Всё можно совершить. :yes: Всё в наших руках :wink: :biggrin:
Пиши в личку подробности, обсудим чтобы рекламой не сочли.

Спасиб, как хотелки оформятся в голове напишу, чтоб конкретику можно было обсуждать а не в общем и целом :yes:

Bormer
02.03.2016, 16:25
кто занимается натяжными потолками?

leva.r
19.08.2016, 15:52
Я считаю, что лучше работать не с бригадой, а с компанией. Я для себя под ремонт когда выбирал исполнителей добавлял критерии отбора. Вот когда я остановился и добавил критерий - большая комания, и куда вошли компании с представительством в нескольких странах. Я остановился на select-baumit.com (http://select-baumit.com). Делают все. Важным фактором - у них в штате, не в найме под объект, а в штате постоянные чстроители в кол-ве более 50 человек . Это говорит о качестве и гарантии. О подходе и всему прочему.
Я остался доволен их работой. Так что лучшие рекомендации

suhareff
21.08.2016, 13:37
посоветуйте в москве не очень дорогую бригаду для покраски стен.

ROGER64
21.08.2016, 13:42
посоветуйте в москве не очень дорогую бригаду для покраски стен.
в принципе желание логичное :good: , но я бы посоветовал обратить внимание на качество работы. попросите штукатуров показать вам 1, 2 объекта, где выполнялись аналогичные работы. :hi:

Eugene777
17.01.2017, 19:18
Очень рекомендую по поводу любых ремонтов обращаться к моему товарищу, Алексею. Делают все. Трудится он сам с братом в собственноручно созданной компании "СКС Ремонт". Несколько бригад, работают славяне, без узбеков, таджиков и халтуры. Сможете без проблем оставлять ключи, Алексей всегда на связи. Можете писать ему в whatsapp - 8 906 774 97 71 или на их сайте http://remonnt.ru/ можно посмотреть рабочий телефон + там есть фотографии сделанных объектов. Насчет цен, правда, не знаю, лучше уточнять

COBRATTY
17.01.2017, 23:00
советовать никого не буду.. - регион другой.
госты и снипы должен контролировать один человек технадзор или проектировщик универсал, выполнять работы другой - бригада(ы) или прораб со специалистами.
в рамках одной "фирмы" хорошо не получится.

а если отбросить лишний пафос, разбить работы на этапы и разных специалистов - может всё очень даже прилично получиться и без взрыва головы. Никогда не отдавайте всю работу мастеру универсалу, человек не может одинаково хорошо делать всё - а вот звёздная болезнь от обилия работ развивается очень быстро.

Бригадир808
17.01.2017, 23:06
Очень рекомендую по поводу любых ремонтов обращаться к моему товарищу, Алексею. Делают все. Трудится он сам с братом в собственноручно созданной компании "СКС Ремонт". Несколько бригад, работают славяне, без узбеков, таджиков и халтуры. Сможете без проблем оставлять ключи, Алексей всегда на связи. Можете писать ему в whatsapp - 8 906 774 97 71 или на их сайте http://remonnt.ru/ можно посмотреть рабочий телефон + там есть фотографии сделанных объектов. Насчет цен, правда, не знаю, лучше уточнять

Ключевой момент ..насчет цен не знаю..:biggrin:
Могу целый список выложить хороших людей
От 5000 -10000 за квадрат ( под ключ)
П.с вообще Таджик -компани во времена кризиса лучше всего:mlol:

Eugene777
18.01.2017, 17:18
Бригадир808, у меня на данный момент нет нужды в просчете сметы на ремонт, а заработками товарищей не имею привычки интересоваться, но ради вас могу спросить. Нужно?:hi:

П.с вообще Таджик -компани во времена кризиса лучше всего:mlol:

У нас в декабре эти ребята делали какие-то работы в подъезде. Постоянно носили краску, стремянки с одного этажа на другой. Мало того, что они заморозили нашу бедную консьержку своей работой, так еще постоянно ходили целым шалманом из своих девок и музыкой по этажам. Я не знаю, кто их нанимает, но после них стало еще грязнее и не опрятнее, чем было, несмотря на то, что видимо, цель всего этого мероприятия была освежающий косметический ремонт.

Бригадир808
18.01.2017, 22:49
Про таджиков ...ес-но это шутка была
Им только 2 задачи под силу...копать и носить