Просмотр полной версии : Волгорадский депутат-педофил....
Volzhanin
17.03.2010, 15:57
:eek: Мой сын с его дочкой в одном классе учится:wacko:
Девочка второй день в школу не приходит...:frown:
В Волгограде в ходе следственного эксперимента сбежал бывший депутат областной думы, крупный бизнесмен Николай Волков, которого обвиняют в педофилии, сообщили в региональном СКП.
Так, 15 марта примерно в 19:40, после осмотра места, куда экс-депутат заманивал своих жертв, Н.Волков совершил побег, в этот же день он был объявлен в федеральный розыск. По факту побега Н.Волкова возбуждено уголовное дело по ст.313 УК РФ.
Следствием установлено, что зимой 2007 года Н.Волков познакомился с 15-летней девочкой и обманом заманил ее в баню, где, пользуясь ее беспомощным состоянием, изнасиловал. В дальнейшем, в период с 2007 по 2009 год, он неоднократно вывозил девочек 14 и 16 лет в район пруда поселка Ангарский города Волгограда и к себе в квартиру, где совершал с ними половые акты и развратные действия сексуального характера.
Кроме того, в апреле 2009 года Н.Волков обратился к своей знакомой с просьбой за денежное вознаграждение подыскать ему малолетних девочек для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Согласившись, девушка познакомила Н.Волкова с двумя девочками семи и восьми лет, и в период с апреля по июнь 2009 года он совершал в их отношении развратные действия.
Н.Волкову предъявлено обвинение по ст.131 ч.3 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния), двум эпизодам ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и трем эпизодам ст.135 УК РФ (развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста).
16 марта 2010г.
Источник http://top.rbc.ru/incidents/16/03/2010/380690.shtml
_respekt
17.03.2010, 17:17
вот гад...сцука...мразь!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad: такие вот уроды во власти и вы говорите о здоровье нашей системы... вот не стыдно и душить таких!!!!
без суда и следствия!!! он же вариантов выбора жертвам не оставлял, так и ему и ему подобным!!!
Крузовик
17.03.2010, 18:01
Мдаааа, ноукомментс, как говорится. Дочек хоть не рожай из-за таких:mad:
А тварь эту, которая в 9-м году его с девченками сводила живьем в землю закопать.
:gun_gun::gun_gun: расстрелять!
Aleks1970
17.03.2010, 18:27
анек есть на эту тему..
- Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о
народе вспомнят?
А тварь эту, которая в 9-м году его с девченками сводила живьем в землю закопать.
Его надо в камеру с людьми которые по понятиям живут закинуть-он прочувствует на своей жопе все и до конца срока вряд ли доживет:mad::mad::mad:
Жесть. Таких надо Замуж выдавать. Пусть порадуются жизни. Тех кто хочет их в жены взять наверное столько же на планете земля.
вот гад...сцука...мразь!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad: такие вот уроды во власти и вы говорите о здоровье нашей системы... вот не стыдно и душить таких!!!!
без суда и следствия!!! он же вариантов выбора жертвам не оставлял, так и ему и ему подобным!!!
Андрюха пошли палачами работать от таких пидоров землю русскую освобождать:yes: Я им казни придумаю покруче испанской инквизиции
Lupercus
17.03.2010, 19:33
Я считаю, что наказание таким должны определять родственники пострадавших, а одним из видов наказания должна стать выдача педофила самим родственникам.
Сейчас вопрос в том, как этот п..дор смог убежать во время следственного эксперимента? Или может ему кто то помог?
Сейчас вопрос в том, как этот п..дор смог убежать во время следственного эксперимента? Или может ему кто то помог?
Конечно денег дал 100%! И сейчас где нибудь в Тайланде живет,там таких до и больше
_respekt
17.03.2010, 19:52
Андрюха пошли палачами работать от таких пидоров землю русскую освобождать:yes: Я им казни придумаю покруче испанской инквизиции
без базара! ...только боюсь к таким я тоже очень жесток буду...даже боюсь думать о том что будут чувствовать!!!:mad::mad::mad:
Добавлено через 50 секунд
Driver, дал-дал! точно дал и они же помогли ему скрыться!!!
Я думаю долго не побегает, он же не рецидивист и не шпион, опыта навярняка нету. Поймают п..дора надеюсь.
Самое хреновое что это только видимая часть, представьте сколько такой мразоты живет вокруг нас, будте бдительны.
_respekt
17.03.2010, 20:23
Я думаю долго не побегает, он же не рецидивист и не шпион, опыта навярняка нету. Поймают п..дора надеюсь.
Самое хреновое что это только видимая часть, представьте сколько такой мразоты живет вокруг нас, будте бдительны.
догадываюсь...власть открывает подобную гниль в человеке и безнаказанность придает наглости и борзоты!!! а это лечится, но только одним способом уже!!!
SkandalisT
17.03.2010, 20:30
Вот это етит твою налево (прошу прошения за мой французский)
Он до зоны не доедет - гарантия 200%.
Люди его сами осудят.
Самое страшное для них наказание - отдать их родственникам тем, над кем надругался.
Сам о смерти просить будет.
:mad::mad::mad::mad::mad:
Volzhanin
17.03.2010, 21:45
Прикол как от него сразу открестились Справедливая россия и депутат Михеев, у которого он до последнего времени работал помощником:crazy:
Депутат Госдумы Олег Михеев: Волков уже давно исключен из партии!
А на прошлой неделе законотворец освободил насильника от должности своего помощника
Как выяснилось сегодня, Николай Волков с сентября прошлого года не состоит в партии «Справедливая Россия», а на прошлой недели был уволен и с должности помощника депутата Госдумы. Такое заявление сделал сам депутат Госдумы Олег Михеев.
- Я хочу отметить, что довольно ошибочно причислять Волкова к нашей партии. Он был исключен еще в сентябре прошлого года. Равно как и больше он не числится моим помощником. Он уволился еще на прошлой недели, - пояснил Олег Михеев, депутат Государственной Думы.
Сейчас в партии проводят собственную проверку информации, что была заявлена правоохранительными органами региона.
Источник http://volgograd.kp.ru/online/news/632960
В отношении конвоя, упустившего Волкова, проводятся проверки
Если вина сотрудников будет доказана, то на них возбудят уголовное дело
Как удалось Волкову сбежать до сих пор загадка.
Проверку в отношении сотрудников, от которых удрал Николай Волков начали проводить еще вчера. Сразу после того, как стало известно о дерзком побеге помощника депутата Госдумы.
- Еще рано делать какие-то выводы. Естественно, все кто присутствовал на осмотре места происшествия и был в офисе компании «Мир Техники» будут опрошены. Кроме того, внимание обратят и на то, имел ли кто-то из силовиков личностные мотивы, чтобы способствовать побегу. Но о результатах пока говорить рано,- рассказали в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.
Но в случае если проверяющие придут к выводу, что в побеге преступника была корыстная или иная заинтересованность сотрудников, то им грозит уголовное дело.
.........
Сразу после задержания был решен вопрос о мере пресечения на время следствия. Волков должен был остаться под стражей. Но сбыться постановлению судьи было не суждено. В тот же день, после осмотра места происшествия Николая Волков сбежал. Преступника завезли в его офис в Краснооктябрьском районе, чтобы забрать из помещения важные документы. Пока задержанный возился с ключом, конвой и следователи стояли за спиной преступника. Как случилось дальнейшее - понятно мало. Но только Волков успел заскочить в помещение и запереть замок изнутри. После чего выбежал через черный ход и скрылся от сопровождающих. Не исключено, что во дворе его поджидала машина.
Источник http://volgograd.kp.ru/online/news/634315/
_respekt
17.03.2010, 21:59
Прикол как от него сразу открестились Справедливая россия и депутат Михеев, у которого он до последнего времени работал помощником:crazy:
Депутат Госдумы Олег Михеев: Волков уже давно исключен из партии!
А на прошлой неделе законотворец освободил насильника от должности своего помощника
Как выяснилось сегодня, Николай Волков с сентября прошлого года не состоит в партии «Справедливая Россия», а на прошлой недели был уволен и с должности помощника депутата Госдумы. Такое заявление сделал сам депутат Госдумы Олег Михеев.
- Я хочу отметить, что довольно ошибочно причислять Волкова к нашей партии. Он был исключен еще в сентябре прошлого года. Равно как и больше он не числится моим помощником. Он уволился еще на прошлой недели, - пояснил Олег Михеев, депутат Государственной Думы.
Сейчас в партии проводят собственную проверку информации, что была заявлена правоохранительными органами региона.
Источник http://volgograd.kp.ru/online/news/632960
В отношении конвоя, упустившего Волкова, проводятся проверки
Если вина сотрудников будет доказана, то на них возбудят уголовное дело
Как удалось Волкову сбежать до сих пор загадка.
Проверку в отношении сотрудников, от которых удрал Николай Волков начали проводить еще вчера. Сразу после того, как стало известно о дерзком побеге помощника депутата Госдумы.
- Еще рано делать какие-то выводы. Естественно, все кто присутствовал на осмотре места происшествия и был в офисе компании «Мир Техники» будут опрошены. Кроме того, внимание обратят и на то, имел ли кто-то из силовиков личностные мотивы, чтобы способствовать побегу. Но о результатах пока говорить рано,- рассказали в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.
Но в случае если проверяющие придут к выводу, что в побеге преступника была корыстная или иная заинтересованность сотрудников, то им грозит уголовное дело.
.........
Сразу после задержания был решен вопрос о мере пресечения на время следствия. Волков должен был остаться под стражей. Но сбыться постановлению судьи было не суждено. В тот же день, после осмотра места происшествия Николая Волков сбежал. Преступника завезли в его офис в Краснооктябрьском районе, чтобы забрать из помещения важные документы. Пока задержанный возился с ключом, конвой и следователи стояли за спиной преступника. Как случилось дальнейшее - понятно мало. Но только Волков успел заскочить в помещение и запереть замок изнутри. После чего выбежал через черный ход и скрылся от сопровождающих. Не исключено, что во дворе его поджидала машина.
Источник http://volgograd.kp.ru/online/news/634315/
да кто же сомневался!!!!!:mad::mad::mad:
( и опять все считаю что мы поверим как бараны!! да гнать нужно сразу этого депутата...чьим помощником он был, он же способствует сейчас ему...наверняка друг или родственник! сейчас прикрывает!!!! )
SkandalisT
17.03.2010, 22:05
3,14здец полный, Господа!!!:mad::mad::mad:
Игоряныч
17.03.2010, 22:19
На КОЛ посадить!!! :mad::mad::mad:
И как они, гады, рвутся во власть...
А потом творят что хотят, прикрываясь корочками и деньгами :mad:
И ведь многие его знакомые(соучастники), наверняка, знали, а молчали...
Проверить всех, и НА КОЛ!!! :mad::mad::mad:
_respekt
17.03.2010, 22:27
На КОЛ посадить!!! :mad::mad::mad:
И как они, гады, рвутся во власть...
А потом творят что хотят, прикрываясь корочками и деньгами :mad:
И ведь многие его знакомые(соучастники), наверняка, знали, а молчали...
Проверить всех, и НА КОЛ!!! :mad::mad::mad:
естественно знали!!! :helpz::mad::mad::mad:
На Сатурн надо отправить первой ракетой
Яйца надо грязным ножом отрезать и накормить падлу. Сволочь надеюсь на том свете его вечно будут насиловать в три ствола. Падаль.
_respekt
17.03.2010, 23:19
Яйца надо грязным ножом отрезать и накормить падлу. Сволочь надеюсь на том свете его вечно будут насиловать в три ствола. Падаль.
на том свете думаю по другому размножаются .. так что мучить его нужно на этом!!!:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot