Просмотр полной версии : А почему так не любят touareg?
Полазил по форумам, искал темы по Q7. Зашел на audi club. Много разных тем и интересного материала, кстати встретил там Brigadir'a =)
Так вот, народ довольно прохладно относится к VW. Причем пишут мол, Мерсы дорогие, Кайены для девочек =) Лэнд Роверы тоже никак, а Туарег так вообще помойка. Мол оптимальный выбор Q7.
И народ так его поддерживает активно (ну как никак форум аудевский) основываясь на впечатлениях "близких знакомых дальних друзей купивших VW и катающихся на нем от гаража до сервиса". :(
Хотя понятно, что пока машина работает без сбоев, об этом не напишут, а как чего вылезет, то сразу отметятся.
А что ты еще хотел услышать на Ауди форуме про VW ?
А мы много говорим про Ку 6, Мерс МЛ, ГЛ, Паджеру 4, Инфинити 35,45, Прадо, Х5 хорошего?:rolleyes: :mlol:
А мы много говорим про Ку 6, Мерс МЛ, ГЛ, Паджеру 4, Инфинити 35,45, Прадо, Х5 хорошего?:rolleyes: :mlol:
Ну можно и сказать хорошего... -"Весьма достойные аппараты !". И я уверен, они тоже иногда ломаются и неверняка у них у всех есть свои болячки.
Мне наш аппарат НРАВИТЬСЯ и мне плевать что про него пишут другие. (хоть я и записан в сервис на 19 число, первая болячка вылезла)
Тоже встречал много плохих отзывов про Тур.. но все они как две капли воды похожи... переписаны с новыми словами...
Dimun верно подметил "близких знакомых дальних друзей купивших VW" - пишут отзывы именно такие организмы...
Платформа туарега - отличная!!! на 5
А то что у новый машины были болячки... это нормально...
сейчас их не больше, чем у конкурентов
И некоторые с презрениям относятся к марке народного аффтомобиля...
а мне все равно... Авто хорошее, а на мнение далеких ложил я!
Тоже встречал много плохих отзывов про Тур.. но все они как две капли воды похожи... переписаны с новыми словами...
Dimun верно подметил "близких знакомых дальних друзей купивших VW" - пишут отзывы именно такие организмы...
А те оставшиеся из плохих отзывов, которые правда - 99% из них наверняка про модели до 2005 г.в. - да - ну были детские болезни, но полечились ведь !
просто сильно много детских болячек было....)))а все ли излечили до конца?
Что за сервисную акцию на новом туре видел один из камрадов?
Я думаю бесполезно владельцам Туров доказывать владельцам Q7 или Х5 или еще кого-там, что Туарег лучше. Ведь низачто не доказать, хоть колом на голове чеши. Еще большей утопией считаю кому-нить из нас влезть на форум Ауди и доказывать им что надо пересаживаться на Туареги, потому что они рулят и впереди планеты всей. Прикол в том, что данное высказывание справедливо и наоборот. Вот у меня есть N-я сумма денег и я выбрал Туарег, хотя до этого сменил два мерседеса и вроде как на трехлучевую подсел даже немного. А почему? Потому что для каждого человека есть свои критерии выбора! Кому интересно: для меня были след. критерии:
1. Авто должен был быть новым от дилера
2. Быстрым и комфортным
3. На все случаи жизни (зима, лето, трасса, брод, отдых, работа и т.д.)
4. Внешний вид + интерьер
5. В новом кузове желательно после рестайлинга, чтобы не получилось так, что через месяц модельный ряд сменится.
Это были основные мои пожелания. И после каждого пункта машины одна за другой отпадали - остался лишь один ТУАРЕГ :good:
Я думаю бесполезно владельцам Туров доказывать владельцам Q7 или Х5 или еще кого-там, что Туарег лучше. Ведь низачто не доказать, хоть колом на голове чеши. Еще большей утопией считаю кому-нить из нас влезть на форум Ауди и доказывать им что надо пересаживаться на Туареги, потому что они рулят и впереди планеты всей. Прикол в том, что данное высказывание справедливо и наоборот. Вот у меня есть N-я сумма денег и я выбрал Туарег, хотя до этого сменил два мерседеса и вроде как на трехлучевую подсел даже немного. А почему? Потому что для каждого человека есть свои критерии выбора! Кому интересно: для меня были след. критерии:
1. Авто должен был быть новым от дилера
2. Быстрым и комфортным
3. На все случаи жизни (зима, лето, трасса, брод, отдых, работа и т.д.)
4. Внешний вид + интерьер
5. В новом кузове желательно после рестайлинга, чтобы не получилось так, что через месяц модельный ряд сменится.
Это были основные мои пожелания. И после каждого пункта машины одна за другой отпадали - остался лишь один ТУАРЕГ :good:
+1 000 000
Нах понты, разумный выбор ВСЁ....:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Я скажу одно))
Какой нафиг ку7??? Этот автобус нигде не проедет! Это вообще считай дорогой полувнедорожный семиместный семейный минивэн!
А Тоуарег это джип, просто джип))
А чем Q7 будет более надежен, если платформа одна, общий деталей - практически все из основного, мотор и КПП одинаковые, сборка - один завод, а денег (особенно за официального) на :mad: :tongue: больше стоит? Плюс (точнее минус) внедорожная часть, мене маневренный, более валкий в повороте. Многим из вас нужен третий ряд детских сидений? Кому нужен - берут Multivan и ездят как люди.
Кстати, что сразу не понравилось в Q7 - (у кого будет возможность, проверьте) хлопните передними дверями и сильно удивитесь.
Я вообще очень хорошо отношусь к Audi (особенно к последним машинам и вообще что с Audi происходит), очень рад, что люди так поднявшие Audi стали в руководство всем концерном VW AG. Я вижу и понимаю, чем А6 например, лучше и почему дороже B6, почему столько стоит А8, но считаю, что Q7 - первая Audi, которая хуже конкурента из VW. Нет в ней какой-то собранности или сбитости. Чего-то не хватает (хотя морда конечно очень сильная:good: ).
Так что они просто обосновывают, почему им пришлось отдать столько денег.
Например (цены Украины) абсолютно одинаковые опции Q7/Touareg:
подогрев передних сидений ?464/$400
парктроник ?994/$846
сигализация ?556/$507
и так далее. Есть разница? Как же они скажут, что он хуже, отдав за одни и теже опции гораздо больше денег (причем не только опции одинаковые, а и комплектующие.:rolleyes: )
То Dealer:
А туарег в Украине проходит узловую сборку?
То Dealer:
А туарег в Украине проходит узловую сборку?
Нет. Машины идут с завода без схемы Соломоново.
Правда борьба за это идет.:mad:
Нет. Машины идут с завода без схемы Соломоново.
Правда борьба за это идет.:mad:
А если пойдут через таковое, то цена останется такая же....странно почему?
Цена останется та же потому что концерн VW следит за дилерами и не дает им сверхприбылей. Это теоретически. Как оно на самом деле - ХЗ.
Для нас это больная тема. Как с этим бороться - мы думаем. Но это сложно обсуждать в Интернете. Догадайтесь сами:russian_ru: .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot