Вход

Просмотр полной версии : Детский сад!

dakeeper
18.03.2010, 16:13
Комрады!!!
Сделали все по науке, встали на очередь в 3 (!!!) месяца. Сейчас идет распределение мест. Мы походу не попадаем... :-( Места все отдали, а мы ещё 37-е на очереди... При нас дали путевку каким-то ваще мутным без российского гражданства даже. Беспредел.
Нам кренделя надо в сентябре в сад сплавить, а то вилы... :-( Завдетсадом просто так на контакты не идут. Надо хоть какой-то блат.
Хелп!!!!
Район Северное Тушино СЗАО. Кренделю - 1 год и 9 мес.
ПыСы. Ещё вопрос, есть у кого на примете отличная няня не на полный рабочий день, а так по-случаю?

Ivanz
18.03.2010, 18:56
Да, трудновато в Тушино с садами, в Митино, мы как-то вобще без проблем, получили путевку, да и все подружки жены, тоже без проблем получили, по общей очереди, без блата, а в этом году мы так же через комиссию поменяли дет.сад(не понравился), и тоже вобщем-то без каких-либо финансовых затрат..., может попробовать в другой сад. При постановке на очередь нужно записываться сразу в 3-5 садов, где-нибудь да будет место

vital
18.03.2010, 18:58
Район Алтуфьево, помогу!

Маруся
18.03.2010, 19:12
мы встали на очередь нам месяца не были.а сегодня сказали отнять от нашей очереди 1300 и палучим наш результат...приходите 1 июля и узнаете списки..а нам 3 в мае))
ж..а в общем

dakeeper
19.03.2010, 09:39
При постановке на очередь нужно записываться сразу в 3-5 садов
Ну да, мы в три и записались... Другие далековато от дома. :-(
Район Алтуфьево, помогу!
Спасиб, камрад... Алтуфьево - далеко...

Леонид
19.03.2010, 11:31
А у нас все сады распределяют через Гороно. Могут предложить даже на другом конце города.

А подержи Кренделя ещё годик дома, пусть окрепнет. В саду, блин, болеть начнёт.....никто там за ними не смотрит. Надо чтоб больничные были оплачиваемые, (а то на лекарства не хватит - шутка).

Ivanz
19.03.2010, 11:43
А подержи Кренделя ещё годик дома, пусть окрепнет. В саду, блин, болеть начнёт.....никто там за ними не смотрит. Надо чтоб больничные были оплачиваемые, (а то на лекарства не хватит - шутка).
Согласен на все 100%. Мы своего с двух лет в сад отдали, так осенью вроде б ничего было, а зимой неделю ходит, две на больничном, жена на работу никак неустроится из-за этого(кому нужны сотрудники, чтоб только на больничных сидели). У воспитателей там отношение конечно к неахти(поэтому и сад сменили), постоянно форточка в санузле открыта, мы уж ругались по этому поводу и заведующей говорили, но им видимо все побоку. Будем надеятся что в новом садике с воспитателями больше повезет

Хлеборез
19.03.2010, 11:49
dakeeper, ИМХО, надо в Гороно идти и там решать этот вопрос. Я так и делал в свое время в Митино.
Еще есть в Новобратцевском (по Я. Райниса сразу за МКАД) садик, вот только не знаю, работает он сейчас или нет - можно туда попробовать.

RыжаЯ
19.03.2010, 12:39
вот бизнес всегда востребованный! открыть сеть садиков, что ли?.. )) только геморроев с этим, мне кажеццо.. такая гиперответственность! но зато какие прибыли, наверное! ведь реально дефицит..

Gorec
19.03.2010, 13:52
RыжаЯ, с ТАКОЙ новой аватаркой зачем детский сад открывать.... :biggrin::hi: я Вам удивляюсь:drinks::crazy:

dakeeper
19.03.2010, 14:09
Polosatey,
Так, так!!! Это интересно!!! В принципе, не очень далеко от нас.
Можете помочь?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А подержи Кренделя ещё годик дома, пусть окрепнет.
Тоже вариант, но ему в след доду в июне 3 года будет, а в сад с сентября. Маме выходить на работу же... никто ждать её не будет 4 месяца...

Хлеборез
19.03.2010, 16:48
dakeeper, садик в Новобратцевском работает точно (только что узнал). Раньше там заведующая была мама моей одноклассницы, теперь другая, не местная. Выходов на нее нет.
В любом случае подъехать пообщаться имеет смысл, имхо.
Адрес: пос. Новобратцевский, ул. Центральная д. 24 (2-х этажное здание из желтого кирпича). На яндекс-картах координаты корректные вроде.
телефон вот еще намыл, уж не знаю, актуальный он или нет.. +7 (495) 948-84-05

Фанис
19.03.2010, 18:15
RыжаЯ, с ТАКОЙ новой аватаркой зачем детский сад открывать.... :biggrin::hi: я Вам удивляюсь:drinks::crazy:

Соглашусь с выше сказанным.:drinks:

Но все равно хорошо, что есть дамы средни нас не скованные.

RыжаЯ
20.03.2010, 02:18
))) мальчики, я ж не волк, чтоб меня ноги кормили.. ))

macos
20.03.2010, 02:21
Рыжая, тебе б реально собственный детский сад открыть.:rolleyes::rolleyes:

TouaregoVod
20.03.2010, 02:53

Любой ДС-зло! там сидит ип@нутая заведующая...выигрывает конкурсы самодеятельности,срет на санитарные нормы и получает"бананы" от руководства,РОНО,ГУНО и прочие органы образования,вместе они отбивают бабки,выделенные бюджетами вышеперечисленных бесполезных органов...типа образования!:mad:Бл@ди!

Добавлено через 20 минут 33 секунды

я бы туда записалсо! для повышения квалификации,ну и окультурился бы...@ля!:redface:

Sabath
20.03.2010, 09:28
Виталий
что-то ты оч жестко
Может оно и так, но в нашем саду внешне все очень даже культурно и для детей

Sema_S
21.03.2010, 21:09
Че-то я не понимаю, а что вопрос о помощи детскому саду не поднимали? Нас тоже сначала не брали, а я спросил чем помочь :cool: Цена вопроса оказалась равной 10 рублям.:biggrin:

dakeeper
22.03.2010, 11:52
Sema_S,
Эээээ... если бы все так просто было. Заведующие боятся по-ходу. Просто так к ним не подрулишь, только через знакомых, коих у нас нема... Я б и не за 10 рублей бы...

Sema_S
23.03.2010, 16:55
Даааа, это все усложняет. Но не нужно отчаиваться. Она хоть и заведующая, но все-таки женщина! А путь к женщине лежит через... подарки!
Ты ей не деньгами предложи, а так сказать... от чистого сердца :l_sweet:
духи какие-нить дорогие:give_rose:
или коньяк-конфеты-цветы-кофе-чай хорошие:morozhen::burp:
Может ее середце оттает, и сразу же найдется взаимопонимание :JC_handshake:

vital
02.05.2010, 09:40
Кому надо пишите, нашел выход на многие районы!

Денис
03.05.2010, 14:46
Кому надо пишите, нашел выход на многие районы!

На ЮЗАО есть выходы?

vital
03.05.2010, 22:03
На ЮЗАО есть выходы?

Пиши в личку конкретику № сада