Просмотр полной версии : V8 поменять на W12
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Существуют ли какие нибудь сложности по замене "сердца" V8 на W12?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Существуют ли какие нибудь сложности по замене "сердца" W8 на W12?
Мне кажется,это и есть сложность:eek:
Жрёт больше! :smile:
Я не думаю что особо больше жрёт. Меня интересует крепления и можно ли при замене оставить
родную коробку.
Aleks1970
20.03.2010, 22:48
Zet, а что такое W8?
Zet, а что такое W8?
Извиняюсь за W:redface: Конечно правильнее будет V8 и W12 :yes:
kirillfcsm
20.03.2010, 23:21
а коробка? я понимаю что она на всех турах одинаковая, но наверняка какие-нибудь настройки блоков управления надо менять
Я тоже задавался подобным вопросом: думал можно ли поменять r5 на v6 :drinks:
Сергей009
21.03.2010, 00:59
Проще купить авто с тем мотором который хочешь.:russian_ru:
Действительно. Это не 1300 на девятке поменять на 1500. Кажется будет реально дешевле поменять авто.
Zet, заедь к своему дилеру и задай ему такой вопрос. Скажи менять буду у вас если чо. Думаю они тебе сразу все расскажут. Менять мотор (если это возможно) кстати и на самом деле лучше у официалов, во-первых меньше вероятность что накосячат, во вторых гарантия 1 год на работы. Мотор конечно лучше купить бушный из европы. Но думаю когда ты соберешь и сопоставишь все цифры, ты сам придешь к тому что тебе же посоветовали выше - продать свою машину и взять другую.
ПС хотя еще не надо забывать что твой снятый V8 тоже можно будет продать :russian_ru:
Может нагнетатель на V8 поставить? Мощность в пересчете на массу сравнимая, необычно, дешево.
9PjStswor2g
http://www.clubtouareg.com/forums/f43/pes-supercharger-for-v8-27094.html
http://www.pes-tuning.com/
kirillfcsm
21.03.2010, 22:56
это смотря какие цели преследовать, если человек хочет тягу на всем протяжении оборотов, то ему даже турбина не поможет(одна точно :yes:), да и по деньгам я тоже думаю не выгодно.
Добавлено через 15 минут 59 секунд
кстати может подскажет кто, на W12 свой двигатель(разработка фольцвагена) или какой-либо другой? от ауди например?
Нагнетатель тем и хорош, что на всём диапазоне ровный прирост дает:
http://www.cartechbooks.com/cartech//SA115/SA115_7.1.2F.gif (это другой, но сама тенденция видна)
Тот механизм, что по ссылке привел - 6500 долларов зв 385л.с. стоит. До 420л.с. побольше выйдет, ну даже если и 11000. За такие деньги живой мотор не найти, не говоря уж о том, что полмашины перетрясать придется.
а так хоть мечта Олега сбудется о нагнетателе на Туареге :smile:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
kirillfcsm, якобы свой
At the 2001 Tokyo Motor Show, Volkswagen Group showcased a prototype Volkswagen Nardo W12 Coupé, a mid-engined, rear-wheel drive supercar powered by a 6.0 litre W12 engine, producing 600 horsepower (447 kW; 608 PS). A week before, the W12 Coupe broke the 24 hour world endurance record. A total distance of 7,085.7 kilometres (4,402.8 mi) was covered at an average speed of 295.24 kilometres per hour (183.45 mph), breaking the old record by 12 kilometres per hour (7.5 mph). Production of the W12 Coupé was considered, but was subsequently cancelled.
Volkswagen Group currently produces W12 engines by forming two imaginary narrow-angle 15° VR6 engines at an angle of 72°.[1] The narrow angle of each set of cylinders allows just two overhead camshafts to drive each pair of banks, so just four are needed in total. Note that this design differs from the W18 engine that Volkswagen Group produced for its Bugatti concept cars of 1998 and 1999. Due to this distinction, the Volkswagen Group's W12 engine can sometimes described as a "WR12".
The Volkswagen Group W12 engine is used in some high-end luxury models:
* Audi A8 W12[2]
* Bentley Continental GT
* Bentley Continental Flying Spur[3][4]
* Spyker C12 LaTurbie
* Spyker C12 Zagato
* Spyker D12 Peking-to-Paris
* Volkswagen Phaeton W12[5]
* Volkswagen Touareg W12
http://en.wikipedia.org/wiki/W12_engine#Volkswagen_Group_W12
Kolya, все хорошо, только одна проблема.... кто все это дело у нас потом настроит??? из за хреновой настройки можно и на двигло попасть....
Zet, заедь к своему дилеру и задай ему такой вопрос. Скажи менять буду у вас если чо. Думаю они тебе сразу все расскажут.
Дилеры у нас ленивые. Я к ним с вопросом а они -"да вот какбы мона но вот если бы..." По сути мой вопрос с целью посчитать расходы. Если продавать авто через трейд ин дилер цену сильно занижает, на 30%.
kirillfcsm
22.03.2010, 08:07
Kolya
та таблица которую ты привел показывает хорошие показатели, но это при ооочень хорошей настройке всех компонентов, смогут ли наши дилеры так настроить вот вопрос?
P.S. я все равно на стороне полной замены машины))) хотя турбопинок тоже вещь):smile:
Zet, а через трейд ин продавать не надо, подыщи себе неновый W12 на мобиле де, только смотри чтобы еще гарантийный был на всяк случай, цена будет гораздо ниже нового, а свой v8 выстави на продажу или знакомым попредлагай-всяко выгоднее трейд ина будет. тут объявку вывеси в в конце концов, у нас тут машины продаютсо между камрадами потихоньку :smile:
kirillfcsm
22.03.2010, 14:11
еще я подумал что расход бенза выйдет поболее даже чем на самом W12(я про установку турбины), да и надо сразу обращать внимание на моторесурс.
еще я подумал что расход бенза выйдет поболее даже чем на самом W12(я про установку турбины), да и надо сразу обращать внимание на моторесурс.
Обратить внимание на моторесурс чего? Каких узлов? И насколько он упадет?:russian_ru:
Надо понимать, что турбированный двигатель существенно отличается от атмосферного своими узлами, но не двигателем, коробкой и т.п. вцелом (говорю про Туры).
Если заморачиваться турбиной, то надо поменять всю шатунно-поршневую группу для занижения давления, т.к. дуть-давить будет турбина. Сам блок двигателя выходит достаточно долго, скорее турбины поменять придется. Поэтому о каком существенном падении моторесурса идет речь??? Хочешь сказать, комрад, что стоковый атмосферный 4,2 выходит значительно больше чем мой турбированный 5,0? Коробки, как писали тут, одинаковые. Понятно, что дополнительное давление турбиной в какой-то степени снижает ресурс, но это капля в море и мы сейчас не говорим о подготовленных автомобилях для спорта с ресурсом на одну гонку:biggrin:
Турбировать двигатель большая работа. И актуальна тогда, когда нет более мощного стокового мотора. Но есть даже турбированные W12 для Бентли. Плохо то, что при таких переделках авто не найдешь толковых ребят для обслуживания. Или будешь привязан к той мастерской, которая апгрейдила двиг.
Механический нагнетатель наиболее предпочтительный. Не требует переделок по поршневой. Вопрос лишь в программном обеспечении. Если он решаем, то все несложно.
Но я придерживаюсь рекомендаций некоторых комрадов: купи более мощную машину. Любой тюнинг потянет много больше денег, чем поменять автомобиль на более мощный.
Обратить внимание на моторесурс чего? Каких узлов? И насколько он упадет?:russian_ru:
Надо понимать, что турбированный двигатель существенно отличается от атмосферного своими узлами, но не двигателем, коробкой и т.п. вцелом (говорю про Туры).
Если заморачиваться турбиной, то надо поменять всю шатунно-поршневую группу для занижения давления, т.к. дуть-давить будет турбина. Сам блок двигателя выходит достаточно долго, скорее турбины поменять придется. Поэтому о каком существенном падении моторесурса идет речь??? Хочешь сказать, комрад, что стоковый атмосферный 4,2 выходит значительно больше чем мой турбированный 5,0? Коробки, как писали тут, одинаковые. Понятно, что дополнительное давление турбиной в какой-то степени снижает ресурс, но это капля в море и мы сейчас не говорим о подготовленных автомобилях для спорта с ресурсом на одну гонку:biggrin:
Турбировать двигатель большая работа. И актуальна тогда, когда нет более мощного стокового мотора. Но есть даже турбированные W12 для Бентли. Плохо то, что при таких переделках авто не найдешь толковых ребят для обслуживания. Или будешь привязан к той мастерской, которая апгрейдила двиг.
Механический нагнетатель наиболее предпочтительный. Не требует переделок по поршневой. Вопрос лишь в программном обеспечении. Если он решаем, то все несложно.
Но я придерживаюсь рекомендаций некоторых комрадов: купи более мощную машину. Любой тюнинг потянет много больше денег, чем поменять автомобиль на более мощный.
Полностью поддерживаю! :yes: Сам с такими штуками заморачивался а по конечному подсчету вылазит неразумная цыфра денег. Правильнее будет купить W12 :drinks:
kirillfcsm
22.03.2010, 20:01
krys
ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, прошу прощения)
просто стало интересно было узнать, про моторесурс. Я же поэтому и написал, что стоит обратить внимание. Т.е. все это будет работать грамотно, при условии грамотной настройки. А какой двигатель больше проходит зависит от отношения к машине и от других условий(заводское качество не на последнем месте). так что снимаю :hi:
Посчитал переделку, и экономия от нового авто составила примерно 800тыр. Подержаный найти не удалось поэтому в раздумьях:russian_ru:
По поводу турбы скажу так, Хочется прбавки от самого двига "считаю что это по надёжней будет, ИМХО"
Zet, Вы серьёзно задумались о переделке:eek:, там же всё разное, наверное только сидушки остануться, ну и кузов и то под большим вопросом.
Zet, Вы серьёзно задумались о переделке:eek:, там же всё разное, наверное только сидушки остануться, ну и кузов и то под большим вопросом.
Да я серьёзно. Под переделку попадает только двиг и проводка с мозгом, всё остальное остается на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot