Просмотр полной версии : Промышленный альпинист разбивает машины и выкладывает их фото
Один из питерских промышленных альпинистов Андрей Новожилов решил выкладывать в своем блоге фотографии машин, разбитых им или его товарищами при сброске наледи с крыш. Интернет-пользователь уверен, что «это ведь так забавно угробить кому-нибудь тачку и знать, что тебе за это ничего не будет».
Блогер считает, что бомбежка машин, припаркованных возле домов, одна из составляющих его работы. «Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов.
В своем «Живом журнале» промальпинист использует фотографии разных обстрелов. Пост «Сегодняшний свежак», например, посвящен ледовой атаке на иномарки, оставленные на Австрийской площади (они, напомним, были изуродованы вечером 1 марта, при этом, несмотря на заголовок, у блогера происшествие датировано 13-м числом).
Как рассказал корреспонденту «Карповки» Андрей Новожилов, промышленным альпинизмом он занимается с 2004 года, и сейчас преимущественно обслуживает крыши в центре, на Васильевском острове, на Петроградской стороне и во Фрунзенском районе.
По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует».
«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист.
http://foto.karpovka.net/2010/03/41.jpg
http://drunn2007.livejournal.com/
его мудо-жж
http://vkontakte.ru/id652878
его ид во вк
Источник http://karpovka.net/2010/03/20/14710/
Aleks1970
21.03.2010, 12:34
И жить ему осталось....
Sergey-V6 TDI
21.03.2010, 13:28
Альпинисты, бывает тоже срываются, особенно промышленные.
Я думаю еслибы на месте этой таврии (или что это за машина, не пойму) стоял турек, то к моменту создания темы альпинист был бы уже как минимум без яиц.... :vava:
Идиот.:mad::mad:.... Столько врагов себе нажил... Молчал бы в тряпочку:wacko:, так нет - вылез.... Поймают рано или поздно.... Лучше рано:bomba:...
Мож мазохист какой, хочет чтобы его немного отшлепали или надругались:crazy::yes:
Хлеборез
22.03.2010, 10:39
Мда, в общем дебилов никогда меньше не станет.
КАСКО - рулит. Хотя, в любом случае это серьезный головняк для владельца авты.
Lupercus
22.03.2010, 10:43
Да он ещё и нацик:confused::negative:
Сдается мне, что скоро страховочный трос ему прикрепят к гениталиям и дадут хорошего пинка:good:
dakeeper
22.03.2010, 11:55
С другой стороны, пусть лучше тачки бьют, чем мне на голову упадет... Нет?!?!?
Lupercus
22.03.2010, 12:05
С другой стороны, пусть лучше тачки бьют, чем мне на голову упадет... Нет?!?!?
Ну если выбирать только из двух вариантов, то сложно с тобой не согласится. Но я за третий вариант - предупредить автовладельцев (если нужно - принудительно эвакукировать автотранспорт) и после этого аккуратно сбить лёд.:yes:
DenoZavr
22.03.2010, 12:27
Lupercus, +1.
Собственно сегодня нарвался на эту историю и там уже была ссылка на то что :
1. Люди разбитых машин (их половина) подет в суд на него...
2. Другая половина его кастрирует)):drinks:
ПиС
Думайте перед тем как выкладывать свои "подвиги".
dakeeper
22.03.2010, 14:40
Lupercus,
Просто наблюдал такую историю на ул. Свободы. Там везде развесили КРУПНЫЕ объявления, аля: "Тауарищи, n-нацаттого числа будем хреначить сосульки, плиз уберите свои табуретки..." И чо??? Кто убрал?!?!? Никто... Ну так при мне накидывали матрасы на машины и сбивали лёд.
А какой выход? Переносить процедуру, пока машины не уберут?!?!? Есть риск, что нам как раз на головы это все и прилетит... :-(
Ну если выбирать только из двух вариантов, то сложно с тобой не согласится. Но я за третий вариант - предупредить автовладельцев (если нужно - принудительно эвакукировать автотранспорт) и после этого аккуратно сбить лёд.:yes:
обычно объявления вешают, но народ их игнорирует.. и кто будет оплачивать эвакуацию игнорящих предупреждения владельцев машин? если только на платную стоянку их - тогда будет справедливо..
Матроскин
22.03.2010, 14:51
если только на платную стоянку их
Кстати наверняка там знаки висят "остановка запрещена":yes:
на которые опять же всем пох.. в России только один знак запрещающий - бетонный блок посреди дороги, все остальные - предупреждающие..
Lupercus
22.03.2010, 16:07
и кто будет оплачивать эвакуацию игнорящих предупреждения владельцев машин?
Не разорятся. За 2-х комнатную квартиру (50 кв .м ) квартплату почти 6 тыс. берут, там отдельной строкой (чуть ли не 1,2 тыс) на "ремонт и содержание", так что если не воровать, то деньги найдут (переставил, почистил, поставил обратно).
При этом, вкривь и вкось напечатанная бумажка не может служить полноценным предупреждающим знаком. Многие машины запаркованы по правилам, но у нас скалывают лёд так, что разброс льдышек составляет чуть ли не 10 метров от дома.
Надеюсь, судебные иски заставят их думать хотя бы на шаг вперёд, если не хватает ума хотя бы часть денег не воровать, а оставлять на элементарный обогревающий кабель вдоль кромки кровли для предовращения образования сосулек.
SkandalisT
22.03.2010, 16:30
Прилетит парнишке!!!!!!!!!!!:mad::bomba:
Хлеборез
22.03.2010, 16:38
Года 3 подряд парковал автомобиль на новинском бульваре через дорогу от америкосовского посольства. Дом, у которого парковался, сталинской постройки, имел улавливающую сетку по периметру на высоте 2 этажа. Тем не менее пару раз видел как с него сбивали сосульки и наледь. Машины находящиеся в предполагаемой зоне поражения обкладывались фанерными щитами. Про пострадавших автовладельцах там не слышал.
Меня сейчас больше заботит все-шки такой вопрос:
снимут провода со столба, которым будут шпилить этого идиота, или нет?... :crazy:
При этом, вкривь и вкось напечатанная бумажка не может служить полноценным предупреждающим знаком.
..говорю же - только бетонный блок..
и еще - "пешеход скорее прав, чем жив.."
вот не знаю, как кто, а лично я зимой вообще стараюсь машину рядом с домами не ставить, само собой может что-нить с крыши ёжнуться, безо всяких предупреждающих бумажек.. да и из окна могут что-нить кинуть особо интеллигентные граждане.. а так - да, можно ставить, как угодно, а потом за свои права бороццо.. на метро от чиновника до чиновника передвигаясь.. )
согласна, что мальчик зря глумиццо, да еще и публично, как-то некрасиво от чужой глупости так откровенно удовольствие получать, но надо ж думать, когда паркуешься, чем это чревато.. у нас любят и на выездах, и в воротах, и на трамвайных путях машины ставить, где угодно, не задумываясь ни о чем..
Добавлено через 29 минут 40 секунд
вот кста, если б разрешали водителям трамваев таранить машины, припаркованные на путях - вот тогда, думаю, после первого же случая больше ни одного желающего мешать проезду общественного транспорта больше не нашлось бы..
Lupercus
22.03.2010, 18:06
вот кста, если б разрешали водителям трамваев таранить машины, припаркованные на путях - вот тогда, думаю, после первого же случая больше ни одного желающего мешать проезду общественного транспорта больше не нашлось бы
Ну что же, неплохой вариант для воспитания правосознания у граждан:mlol: Список "добрых" воспитательных мер можно продожать до бесконечности.
В конце концов, вон как в фашистской Германии с "зайцами" боролись - тормознули поезд, шлёпнули безбилетников и ordnung поголовный наступил.
Это я к тому, что оправдания вандализму быть не может.
но гениталии мерзавцу всё равно нужно оторвать:rolleyes:
gorynych
22.03.2010, 20:13
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила собрать научно-технический совет для разработки принципиально новых методов борьбы с сосульками, сообщает "Фонтанка.ру". При этом губернатор предложила рассмотреть возможность срезать кровельную наледь горячим паром или лазерами.
Матвиенко напомнила, что Петербург является центром инноваций и имеет большой научный потенциал, уточняет РИА "Новости". По ее словам, "сбивать сосульки ломом - это каменный век".
Впрочем, губернатор готова довериться мнению ученых. "Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то будем сбивать ломом", - цитирует Матвиенко агентство.
Заявление градоначальника прозвучало на совещании по проблемам ЖКХ, посвященном тяжелой ситуации с выпавшим в городе снегом, передаёт Лента.ru
А вот стихи на эту тему неизвестного поэта. Все началось из за ее выражения про сосули.:mlol:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
:biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot