PDA

Просмотр полной версии : Мои впечатления от АЗС

alex dolgopa
21.03.2010, 22:13
Всем доброго время суток.
Вот решил поделиться впечатления .Мой прекрасный турик пробежал 37 тыс . и чего мы уже с ним не пережили: и неисправная ESP, и победа в Нижнем , и сильная авария на Пасху ,и замена двигателя , но это все не то .За весь период эксплуатации я заправлялся только топливом на АЗС Лукоил. Месяц назад по случаю я заскочил на Азс Нефто Ажип на ленинградском шоссе и сразу не понял ,мой любимый Турик помчал полетел на новых крылья. Как будто в него вдохнули новую жизнь .Я сначала думал это ощущения после замены топливного фильтра на очередном ТО,но прошло уже прилично времяни а они не пропадают,машинка просто летит. По утра заводиться и слышу приятное журчание мотора(после смены заправки звук работающего двигателя изменился),на любых режимах идет, при любых ситуациях подхват моментальный для ускорения , расход уменьшился.Нет хорошее топливо.У меня даже моя любимая жинка заметила ,что биби едит по другому.И на данный момент заправляюсь только на этой АЗС,хотя она не совсем по дороге домой и на работу.
В связи с этим есть не большое желание у Вас комрады ,которые бывают в районе ленинградского шоссе протестиривать топливо на данной АЗС и отписаться на самом деле оно на столько хорошее или у меня ошибочные ущущения,ну и оставлять адреса хороших заправок для составления спика где нам лучше заправлять по Москве ну и регионам в процессе движения по нашей не объятной Родине.
Не судите сторого все таки впервый раз решился что то закинуть на форум:hi:

Partnerv
21.03.2010, 23:38
Колись, скока денег взял у этой заправки за рекламу? :biggrin:

GoldenVobla
22.03.2010, 07:48
alex dolgopa,
По какому ГОСТу там горючка? Евро-3 или ЕВРО-4?

met chel
22.03.2010, 08:21
Такие же ощущения после заправки в Кстово Нижегородской области (у лукойла там свой НПЗ). На солярке запрвленной в своем городе машин не едет (подтверждено показаниями спидометра, разгон 196 на местной и 208 на Кстовской солярке). По звуку тоже разница есть в пользу Кстово. :yes: Хотя и к местной ( тоже Лукойл ) особых нареканий нет. :redface:

Fil78
22.03.2010, 08:23
alex dolgopa, мне тоже эту заправку советовали,но нету возможности туда ездить заправляться:frown:

BIMO
22.03.2010, 08:32
а я вот заправляюсь возле дома на лукойле, и машина едет хорошо доволен я,а иногда и правда педаль лизнёшь а она прям прыгает. вот и как это связать :russian_ru: на свежачок что ли попадаю :rolleyes:

Nestor
22.03.2010, 08:40
Уже не на одном автофоруме про ту заправочку написанно , я лично давно знал что там дивное топливо продается и не только дизельное, бензин ихней тоже хвалили многие автовладельцы . Но я консерватор:crazy: и поэтому по старинке заправляюсь на Лукойле.:biggrin:

Матроскин
22.03.2010, 08:42
Такие же ощущения после заправки в Кстово Нижегородской области
Серег, а на какой из них?

alex dolgopa
22.03.2010, 08:42
alex dolgopa,
По какому ГОСТу там горючка? Евро-3 или ЕВРО-4?

Не спрашивал по какому госту ,но она там на рубль дороже чем везде и точна знаю что топливо туда идет из Рязани и Ярославля. На днях поеду запрвляться и спрошу по какому готу там саляра.

Nestor
22.03.2010, 08:47
Да просто людей (владельцев АЗС) жаба поменьше давит вот и топливо поприличней продают, хотя может и присадочек больше добавляют. Не люблю я енти шараханья, от добра-добра не ищут.:crazy:

alex dolgopa
22.03.2010, 08:48
Уже не на одном автофоруме про ту заправочку написанно , я лично давно знал что там дивное топливо продается и не только дизельное, бензин ихней тоже хвалили многие автовладельцы . Но я консерватор:crazy: и поэтому по старинке заправляюсь на Лукойле.:biggrin:

nestor блин я то же консерватор по на туре , и заправлялся только на лукойле возле рамстора или возле лехус центра на левом берегу ,а вот по пробовал и не жалею. Машинка прет ,для меня еще показатель что Маруся заметила ,а ей до этого все по большому счету по .......было и плюс она в этом плохо разбирается.
По пробуй отпишись:hi:

Nestor
22.03.2010, 08:52
Да не я не против..тем более что я уже наслышан про эту АЗС , на ней парень один знакомый заправляется уже не один год (рядом живет, правда у него бензин).:hi:

timurrus
22.03.2010, 08:58
А у меня крокодил, ему пофигу, чем его заправляют :)

met chel
22.03.2010, 09:10
Серег, а на какой из них?

В основном запрявлялся на выезде из Кстово в сторону Н.Н., но и на других АЗС Лукойла по ощущениям также. Тест драйв прохожу на длинной прямой перед Лысково тоже в сторону Н.Н. , туда на нашей солярке, обратно на вашей. :rolleyes: На вашей ракета.:good: Наверное у нас бодяжат.:smile:

Nik
22.03.2010, 09:11
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти , сейчас там топливо лучше качеством чем на Лукойле :drinks:

Матроскин
22.03.2010, 09:17
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти
Это что же получается - с каждой заправки маленькую копеечку Вадьке в карман:mlol:

Байкер
22.03.2010, 09:46
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти , сейчас там топливо лучше качеством чем на Лукойле :drinks:

Я на нее уже полгода как перешел... На нижегородской Луке говорят самое Г..но (среди других областей)...

Aleks1970
22.03.2010, 10:03
Nik, как Медведев к нам приехал, так качество улучшилось...что привез..присадки может какие..или колдонул...

Lightning Mcqueen
22.03.2010, 10:34
На этой заправке всю жизнь импортное качественное топливо продавали, единственно, что дороговатое только. Сам давно хотел попробовать, да все руки никак не доходили...

dakeeper
22.03.2010, 14:58
Кажный день мимо Эйджип на работу езжу... Запотестить чтоле... :russian_ru:

Nestor
22.03.2010, 15:32
На этой заправке всю жизнь импортное качественное топливо продавали, единственно, что дороговатое только. Сам давно хотел попробовать, да все руки никак не доходили...
Очень я сомневаюсь что там импортное топливо продают! Импортного топлива вообще в России нет.

V.Terkin
22.03.2010, 15:36
пользуюсь Аджипом уже 3 года (правда в италии ) иногда Шелл....
увидел на лениградке удивился :eek: в данный момент ушел с лукойла (последняя шумиха) полностью перешол на Аджип ,что из этого получится покажет время...:biggrin:

Nestor
22.03.2010, 15:38
пользуюсь Аджипом уже 3 года (правда в италии ) иногда Шелл....
увидел на лениградке удивился :eek: в данный момент ушел с лукойла (последняя шумиха) полностью перешол на Аджип ,что из этого получится покажет время...:biggrin:

Во..во держи Нас в курсе дела:vawe:

V.Terkin
22.03.2010, 15:39
кстати , ктонть в москве Шелл заправку видел?:vawe:

zintaix
22.03.2010, 16:02

Москва
Б.Оленья ул., вл. 18
Волгоградский пр-т, д. 79
Ленинградское шоссе, вл. 227
Лермонтовский пр-т, вл. 151-157
Марьинский парк, 12
Привольная ул., вл. 70

Московская область

Бронницы, 57 км ФАД М5 "Урал" (в сторону Москвы)
Внуково, 2-ая Рейсовая улица, 2Г
Дмитров, ул. Профессиональная, д. 111
Дмитровский район, 57 км ФАД А-108 "Ленинградско-Дмитровского шоссе", стр. 1
Дмитровский р-н., 51 км ФАД А-108 "Ленинградско-Дмитровского шоссе", стр. 1
Минское шоссе, 24 км
Орехово-Зуевский р-н, поселок Пригородный, д. 46А
Серпуховский р-н, дер.Восходы, д. 100-а
Чеховский район, пос. Любучанское, дер. Шарапово, вл. 55 - ФАД М2 Москва-Крым, 60й км Варшавского шоссе (в сторону Москвы)

V.Terkin
22.03.2010, 16:05
:eek: ого .... а какие отзывы по дизелю ? или лукойл № 1 по этому виду спорта?:hi:

Nestor
22.03.2010, 16:33
Прикольно, но про Шелл вообще везде молчок.

SkandalisT
22.03.2010, 16:35
Nik, тоже думаю на эти заправки перейти.
Отзывы о них хорошие.
Только вот интересно - на трассе их столько же сколько и Лукойловских???

V.Terkin
22.03.2010, 16:41
на М4 точно нет ....

Стрелок
22.03.2010, 16:53
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти , сейчас там топливо лучше качеством чем на Лукойле
на луке воопсче топливо ацтой стало или было, беру на базу по многу и могу посмотреть визуально на луке очень "грязная" саляра мутная с осадком в виде мазута..заправляюсь переодически на Токси оил, претензий нет, на вид как бензин...

SkandalisT
22.03.2010, 16:58
Стрелок, а по большей части где заправляешь?:drinks:

Стрелок
22.03.2010, 16:59
SkandalisT, попалам:hi:

SkandalisT
22.03.2010, 17:12
Стрелок, мне прям Газпром расхваливают.:good:
И заправка прям рядом с домом.
Только в дальних поездках все равно наверное прдется Лукойлом пользоваться...
Поэтому и думаю - стоит менять заправку или нет???

alex dolgopa
22.03.2010, 18:01

Кстати хвалят Шелл в плане бензина по салярене знаю

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Очень я сомневаюсь что там импортное топливо продают! Импортного топлива вообще в России нет.

nestor я писал выше что там топливо из рязани и ярославля но качество гуд

gorynych
22.03.2010, 20:44
Вот здесь статья http://www.autoreview.ru/archive/2005/21/diesel_fuel/ про саляру на заправках, Agip там занимает не первое место, правда это было в 2005г.
Моему туру по барабану где заправляться, разницы не замечал, лишь бы совсем азс не помоечная была, типа ТНК, Лукойл, ВР и т.д..

Михаил16
22.03.2010, 22:13
На Аджип заезжаю в субботу и воскресенье. Но не заправлятся. Дизель там дороже на рубь с копейками, чем на Лукойле. Там справа от входа есть кафетерий - там такие девчонки работают....:redface::redface: И ЖКи панель они новую повесили, и кофе Lavazza с плюшками они делают. А заправляюсь я на Лукойле в начале Волоколамки (уже полгода). В эту субботу залил литров 40 до полного бака и пока ехал, раза три поймал себя на мысли, что смотрю на мотыгу коробки - уж не на спорт-режиме я еду. Разница с предыдущими заправками. На Лукойле дизель подорожал ( с 18,87 до 19,37 - на 50 копеек).

Nestor
22.03.2010, 22:18
Михаил16, в начале Волоколамки от МКАД?

V.Terkin
22.03.2010, 22:46
[QUOTE=Михаил16;450447]На Аджип заезжаю в субботу и воскресенье. Но не заправлятся. Дизель там дороже на рубь с копейками, чем на Лукойле. Там справа от входа есть кафетерий - там такие девчонки работают....:redface::redface: И ЖКи панель они новую повесили, и кофе Lavazza с плюшками они делают. Так это я по ходу заправку по теме подобрал :russian_ru: все о одном флаконе :biggrin: завтра поеду посмотрю на новую плазму:yes:

Nestor
22.03.2010, 22:50
Мы поняли за чем ты поедешь...ты за плюшками поедешь:biggrin:

Михаил16
22.03.2010, 23:02
Михаил16, в начале Волоколамки от МКАД?

Неа, от центра (Сокола). Из туннеля от Ленинградки справа после первой перекидки..

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
[QUOTE=Михаил16;450447]На Аджип заезжаю в субботу и воскресенье. Но не заправлятся. Дизель там дороже на рубь с копейками, чем на Лукойле. Там справа от входа есть кафетерий - там такие девчонки работают....:redface::redface: И ЖКи панель они новую повесили, и кофе Lavazza с плюшками они делают. Так это я по ходу заправку по теме подобрал :russian_ru: все о одном флаконе :biggrin: завтра поеду посмотрю на новую плазму:yes:

Вроде не плазма - ЖК. А плюшки - улитка с коррицей, и с изюмом(только в СВЧ печь не отдавай). У них ещй мойка есть, но там вечно очередь. И совсем рядом Ауди центр - там, при определенных обстоятельствах, машину помоют за 295 рублей. И ещё наши (на рамках) туссуются (кое-кого вломил).....

Gorec
22.03.2010, 23:03
Прикольно, но про Шелл вообще везде молчок.
А накука рыбные места выдавать:redface:
Льюсь тока на Шеле в Питере. Заправка как заправка. Усё ОК.:wink:

Стрелок
23.03.2010, 08:24
SkandalisT, Антон, не заморачивайся, заправляйся как заправлялся если нареканий нет на поведение авты...

Nestor
23.03.2010, 09:03
Михаил16, Я там частенько машину на мойке мою и заправляюсь иногда но честно сказать особой разницы не почувствовал, но у меня правда двигун другой нежели у тебя , возможно поэтому....Эх говорила мне жена -бери трюльник, ща бы на взлет уходил бы:crazy::biggrin:

SkandalisT
23.03.2010, 09:57
Стрелок, Никитич, вот и че то так же думаю...
Лью и лью с одной колонки.:drinks:

V.Terkin
23.03.2010, 23:15
Седня вечером запрвавился на Аджип (ленинградка) ,попил капуччо и свеже выжатый 160 р за все ... таких цен даже в италии нет:eek: кстати застал там компанию человек 12 точно из какого то клуба по тачкам .... можт наши?????

Nestor
24.03.2010, 12:52
V.Terkin, :biggrin: Шото ты мало заправил + капучино и сок и за все 160 рублев:biggrin::vawe: а как едет?

Михаил16
24.03.2010, 13:57
Михаил16, Я там частенько машину на мойке мою и заправляюсь иногда но честно сказать особой разницы не почувствовал, но у меня правда двигун другой нежели у тебя , возможно поэтому....Эх говорила мне жена -бери трюльник, ща бы на взлет уходил бы:crazy::biggrin:

На Аджипе или на Волоколамке? На Волоколамке впервые такой приход по приему был...

Nestor
24.03.2010, 14:22
На Аджипе или на Волоколамке? На Волоколамке впервые такой приход по приему был...

Я про Волоколамку.

V.Terkin
31.03.2010, 10:40
V.Terkin, :biggrin: Шото ты мало заправил + капучино и сок и за все 160 рублев:biggrin::vawe: а как едет?

Едет без вопросов . посмотрю в следующий раз их сертификат..

Rasmus
31.03.2010, 13:00
А кто ,что скажет про BP, я вот заправлял свой 3,2 очень доволен, а теперь 2,5 то же вроде отлично.Запрвляюсь на Риге или Волоколамке:russian_ru:

Денис
31.03.2010, 18:01
Вчера залил ДТ на ВР около Метро пр.Вернадского. Мотор стал работать шумнее, динамика ощутимо хуже и расход на холостых вырос с 0.7 до 0.9(на нейтрали) , а на драйве с 1.1 до 1.3.
Луки значительно лучше....

Nestor
31.03.2010, 18:51
Я вообще не постесняюсь спросить -А кто верит что для ТНК и BP делают на НПЗ разное дизтопливо? Я как то для интереса посмотрел сертификат качества на топливо на BP и на ТНК одноой недели завоза и хоть "типа" цетановое число в сертификате BP немного выше я сильно засомнвался что эксклюзивно для торговой марки BP будут делать специальное дизтопливо! Другой вопрос в контореле качества конечно на отдельно взятой заправке .:crazy:

Хлеборез
31.03.2010, 23:17
nestor, заправляюсь на ВР уже давно, но "контроля кач-ва топлива" в исполнении сотрудников АЗС ни разу не наблюдал :phil_25:
Полагаю, что это всё байки. Топливо с "одной бочки", а цена продиктована брэндом :rolleyes:
практицки сосед, кстати ))) я в митино ;)

Dikramp
01.04.2010, 15:49
Ради интереса отогнали на ленинградку в аджип чела на туре 3.0 GP.
Разницы ни какой. Только один прикол, он еще канистру заливал 20литровую, так в нее 21 литр вошел)))
НО за-то взяли как за 20)))

ПиС
Стараюсь Заиваться на лукойле на олимпийском. Слава богу пока тьфу-тьфу...:drinks:

dmandman
01.04.2010, 17:07
Киев
ДЛЯ ТЕХ КТО НА ВСТРЕЧУ
Раньше только Shell
Сейчас всё кроме Shellа))))
Дорого у них и совершенно пропало качество, даже В Пауэр Дизель
Особенно рассмешили накопительные карточки))Развод для лохов))
Лукойл в Киеве не то, что в Москве. Объезжаем стороной.
В данный момент ОККО, ТНК (с красными кружочками), КЛО и ВОГ

GoldenVobla
01.04.2010, 20:44
ПРоверил АЖИП на ленинградке, неделю катаюсь на нем - проблем нет, но большой разницы по сравнению с лукойлом на олимпийском не заметил.

Сертификат на солярку - евро-3.

Nestor
01.04.2010, 20:52
GoldenVobla,:drinks: ну еще б не хватало проблем за неделю хапнуть:biggrin: Я тоже пару раз на этой неделе посматривал в ту сторону но нестал заезжать...может позже.:vawe:

GoldenVobla
02.04.2010, 08:05
nestor, :biggrin:
Я не в том плане что "проблем нет" а в смысле что принципиальной разницы не заметил. За неделю выкатываю бак примерно, около 700-800 км пробега.
Опять же про сертификат вроде как никто еще не писал.

Nestor
02.04.2010, 10:28
GoldenVobla, Я понял тебя:good:, а когда смотрел сертификат на цетановое число не глянул, сколько они фактически заявляют его?

Lightning Mcqueen
02.04.2010, 19:02
Катался целую неделю на топливе с Эджипа. Разницы никакой не заметил. Заправлялся в прошлое воскресенье.

Денис
05.04.2010, 14:07
В чем особенность Лука на Олимпийском? Многие делают акцент именно на эту заправку...

Advocat
05.04.2010, 14:12
Денис, мне она удобна по расположению...не знаю, может быть магически сказывается приближенность к офису Лукойла, от которого магическими флюидами топливо на заправке наделяется невиданными свойствами?:crazy::rolleyes:

Nestor
05.04.2010, 16:05
Бытуют мнения что именно там заправляются Лукойловские машинки

GoldenVobla
05.04.2010, 21:08
GoldenVobla, Я понял тебя:good:, а когда смотрел сертификат на цетановое число не глянул, сколько они фактически заявляют его?

Нет, к сожалению внимания не обратил..

Денис
06.04.2010, 16:12
Денис, мне она удобна по расположению...не знаю, может быть магически сказывается приближенность к офису Лукойла, от которого магическими флюидами топливо на заправке наделяется невиданными свойствами?:crazy::rolleyes:

Бытуют мнения что именно там заправляются Лукойловские машинки

Недавно проезжал мимо этой заправки и думал попробовать "супер топливо для своих", но там была очередь машин на пять, поэтому не сложилось.... Но для сравнения надо будет попробовать.

Denchik
06.04.2010, 16:36
По советам комрадов два месяца назад перешел на Лукойл. Заливаюсь на центральном Лукойле, почти все время стою в очереди(максимум 5-10 мин) но оно того стоит! Машина едет значительно лучше и не так сильно шумит как раньше(заправлялся на ВР). :good:

Rasmus
06.04.2010, 17:23
Денис,осушил по возможности бак и вчера заправился на Лукойле, лично у меня показания на нейтрали 0,9 на драйве 1,2 так и остались без изменения.
PS: лично меня напрягает в лукойле сначало, надо ити отдать $$$, потом только начнуть лить, на BP все проще сказал сколько пошел оплатил))))+ ко всему у лук не везде есть павилионы, вчера пока стоял ждал пока 100 литров войдет ,так нанюхался ,что голова реально раскалывалась до ночи ( не подумайте я не белоручка, но вот это на луке напрягает, если эффект тот же Я за BP:good:)

Denchik
06.04.2010, 17:31
Денис,осушил по возможности бак и вчера заправился на Лукойле, лично у меня показания на нейтрали 0,9 на драйве 1,2 так и остались без изменения.
PS: лично меня напрягает в лукойле сначало, надо ити отдать $$$, потом только начнуть лить, на BP все проще сказал сколько пошел оплатил))))+ ко всему у лук не везде есть павилионы, вчера пока стоял ждал пока 100 литров войдет ,так нанюхался ,что голова реально раскалывалась до ночи ( не подумайте я не белоручка, но вот это на луке напрягает, если эффект тот же Я за BP:good:)

Я когда последний раз заправлялся у манагеров на заправке спросил про эту тему. Они сказали что сейчас работают над этим вопросом и вроде скоро всё будет как на ВР.

Illuz0ry
06.04.2010, 20:54
В Орле есть ЛиквиМоли заправка, короче не нуно там заправляться. 4.4 М62 БМВ-шный и 3.2 Туровский сказали херня, а не бензин

V.Terkin
22.04.2010, 16:58
заправился на луке ( успенское) реально почувствовал резвости стоимость 20.17
еще недельку понаблюдаю ... :vawe:

Nestor
22.04.2010, 18:05
В Орле есть ЛиквиМоли заправка, короче не нуно там заправляться. 4.4 М62 БМВ-шный и 3.2 Туровский сказали херня, а не бензин

Интерестно ..а в Ликви Моли знают что у Них заправка в Орле есть?!:rolleyes: Там чиста походу местные прикольнулись:biggrin: Видел я эту заправку.:mlol:

V.Terkin
15.05.2010, 08:19
После лука (центрального на олимпийском) второй раз замечаю что машинка начинает подергиваться... ни ногой.:eek:

Денис
15.05.2010, 09:51

Сервис на ВР мне тоже больше нравится и бензин в машину жены заливаю там, но на некоторых Луках тоже есть заправщики и в отличии от многих заправок можно взять одноразовую перчатку, поэтому руки тоже остаются чистыми. Для себя сделал выбор в пользу качества топлива, чем сервиса.

После пробега 100 км на Луковой салярке расход вернулся к 0.9 на холостых и пока еще не стабильно держится от 1.2 до 1.1 на драйве. Тяга и шум тоже вернулись на прежний уровень.

П.С.
У тебя же мотор 3.2, как качество дизеля оценивал?:wink: