Просмотр полной версии : Мои впечатления от АЗС
alex dolgopa
21.03.2010, 22:13
Всем доброго время суток.
Вот решил поделиться впечатления .Мой прекрасный турик пробежал 37 тыс . и чего мы уже с ним не пережили: и неисправная ESP, и победа в Нижнем , и сильная авария на Пасху ,и замена двигателя , но это все не то .За весь период эксплуатации я заправлялся только топливом на АЗС Лукоил. Месяц назад по случаю я заскочил на Азс Нефто Ажип на ленинградском шоссе и сразу не понял ,мой любимый Турик помчал полетел на новых крылья. Как будто в него вдохнули новую жизнь .Я сначала думал это ощущения после замены топливного фильтра на очередном ТО,но прошло уже прилично времяни а они не пропадают,машинка просто летит. По утра заводиться и слышу приятное журчание мотора(после смены заправки звук работающего двигателя изменился),на любых режимах идет, при любых ситуациях подхват моментальный для ускорения , расход уменьшился.Нет хорошее топливо.У меня даже моя любимая жинка заметила ,что биби едит по другому.И на данный момент заправляюсь только на этой АЗС,хотя она не совсем по дороге домой и на работу.
В связи с этим есть не большое желание у Вас комрады ,которые бывают в районе ленинградского шоссе протестиривать топливо на данной АЗС и отписаться на самом деле оно на столько хорошее или у меня ошибочные ущущения,ну и оставлять адреса хороших заправок для составления спика где нам лучше заправлять по Москве ну и регионам в процессе движения по нашей не объятной Родине.
Не судите сторого все таки впервый раз решился что то закинуть на форум:hi:
Partnerv
21.03.2010, 23:38
Колись, скока денег взял у этой заправки за рекламу? :biggrin:
GoldenVobla
22.03.2010, 07:48
alex dolgopa,
По какому ГОСТу там горючка? Евро-3 или ЕВРО-4?
met chel
22.03.2010, 08:21
Такие же ощущения после заправки в Кстово Нижегородской области (у лукойла там свой НПЗ). На солярке запрвленной в своем городе машин не едет (подтверждено показаниями спидометра, разгон 196 на местной и 208 на Кстовской солярке). По звуку тоже разница есть в пользу Кстово. :yes: Хотя и к местной ( тоже Лукойл ) особых нареканий нет. :redface:
alex dolgopa, мне тоже эту заправку советовали,но нету возможности туда ездить заправляться:frown:
а я вот заправляюсь возле дома на лукойле, и машина едет хорошо доволен я,а иногда и правда педаль лизнёшь а она прям прыгает. вот и как это связать :russian_ru: на свежачок что ли попадаю :rolleyes:
Уже не на одном автофоруме про ту заправочку написанно , я лично давно знал что там дивное топливо продается и не только дизельное, бензин ихней тоже хвалили многие автовладельцы . Но я консерватор:crazy: и поэтому по старинке заправляюсь на Лукойле.:biggrin:
Матроскин
22.03.2010, 08:42
Такие же ощущения после заправки в Кстово Нижегородской области
Серег, а на какой из них?
alex dolgopa
22.03.2010, 08:42
alex dolgopa,
По какому ГОСТу там горючка? Евро-3 или ЕВРО-4?
Не спрашивал по какому госту ,но она там на рубль дороже чем везде и точна знаю что топливо туда идет из Рязани и Ярославля. На днях поеду запрвляться и спрошу по какому готу там саляра.
Да просто людей (владельцев АЗС) жаба поменьше давит вот и топливо поприличней продают, хотя может и присадочек больше добавляют. Не люблю я енти шараханья, от добра-добра не ищут.:crazy:
alex dolgopa
22.03.2010, 08:48
Уже не на одном автофоруме про ту заправочку написанно , я лично давно знал что там дивное топливо продается и не только дизельное, бензин ихней тоже хвалили многие автовладельцы . Но я консерватор:crazy: и поэтому по старинке заправляюсь на Лукойле.:biggrin:
nestor блин я то же консерватор по на туре , и заправлялся только на лукойле возле рамстора или возле лехус центра на левом берегу ,а вот по пробовал и не жалею. Машинка прет ,для меня еще показатель что Маруся заметила ,а ей до этого все по большому счету по .......было и плюс она в этом плохо разбирается.
По пробуй отпишись:hi:
Да не я не против..тем более что я уже наслышан про эту АЗС , на ней парень один знакомый заправляется уже не один год (рядом живет, правда у него бензин).:hi:
timurrus
22.03.2010, 08:58
А у меня крокодил, ему пофигу, чем его заправляют :)
met chel
22.03.2010, 09:10
Серег, а на какой из них?
В основном запрявлялся на выезде из Кстово в сторону Н.Н., но и на других АЗС Лукойла по ощущениям также. Тест драйв прохожу на длинной прямой перед Лысково тоже в сторону Н.Н. , туда на нашей солярке, обратно на вашей. :rolleyes: На вашей ракета.:good: Наверное у нас бодяжат.:smile:
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти , сейчас там топливо лучше качеством чем на Лукойле :drinks:
Матроскин
22.03.2010, 09:17
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти
Это что же получается - с каждой заправки маленькую копеечку Вадьке в карман:mlol:
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти , сейчас там топливо лучше качеством чем на Лукойле :drinks:
Я на нее уже полгода как перешел... На нижегородской Луке говорят самое Г..но (среди других областей)...
Aleks1970
22.03.2010, 10:03
Nik, как Медведев к нам приехал, так качество улучшилось...что привез..присадки может какие..или колдонул...
Lightning Mcqueen
22.03.2010, 10:34
На этой заправке всю жизнь импортное качественное топливо продавали, единственно, что дороговатое только. Сам давно хотел попробовать, да все руки никак не доходили...
dakeeper
22.03.2010, 14:58
Кажный день мимо Эйджип на работу езжу... Запотестить чтоле... :russian_ru:
На этой заправке всю жизнь импортное качественное топливо продавали, единственно, что дороговатое только. Сам давно хотел попробовать, да все руки никак не доходили...
Очень я сомневаюсь что там импортное топливо продают! Импортного топлива вообще в России нет.
V.Terkin
22.03.2010, 15:36
пользуюсь Аджипом уже 3 года (правда в италии ) иногда Шелл....
увидел на лениградке удивился :eek: в данный момент ушел с лукойла (последняя шумиха) полностью перешол на Аджип ,что из этого получится покажет время...:biggrin:
пользуюсь Аджипом уже 3 года (правда в италии ) иногда Шелл....
увидел на лениградке удивился :eek: в данный момент ушел с лукойла (последняя шумиха) полностью перешол на Аджип ,что из этого получится покажет время...:biggrin:
Во..во держи Нас в курсе дела:vawe:
V.Terkin
22.03.2010, 15:39
кстати , ктонть в москве Шелл заправку видел?:vawe:
Москва
Б.Оленья ул., вл. 18
Волгоградский пр-т, д. 79
Ленинградское шоссе, вл. 227
Лермонтовский пр-т, вл. 151-157
Марьинский парк, 12
Привольная ул., вл. 70
Московская область
Бронницы, 57 км ФАД М5 "Урал" (в сторону Москвы)
Внуково, 2-ая Рейсовая улица, 2Г
Дмитров, ул. Профессиональная, д. 111
Дмитровский район, 57 км ФАД А-108 "Ленинградско-Дмитровского шоссе", стр. 1
Дмитровский р-н., 51 км ФАД А-108 "Ленинградско-Дмитровского шоссе", стр. 1
Минское шоссе, 24 км
Орехово-Зуевский р-н, поселок Пригородный, д. 46А
Серпуховский р-н, дер.Восходы, д. 100-а
Чеховский район, пос. Любучанское, дер. Шарапово, вл. 55 - ФАД М2 Москва-Крым, 60й км Варшавского шоссе (в сторону Москвы)
V.Terkin
22.03.2010, 16:05
:eek: ого .... а какие отзывы по дизелю ? или лукойл № 1 по этому виду спорта?:hi:
Прикольно, но про Шелл вообще везде молчок.
SkandalisT
22.03.2010, 16:35
Nik, тоже думаю на эти заправки перейти.
Отзывы о них хорошие.
Только вот интересно - на трассе их столько же сколько и Лукойловских???
V.Terkin
22.03.2010, 16:41
на М4 точно нет ....
Матроскин, Заправляйся на Газпромнефти , сейчас там топливо лучше качеством чем на Лукойле
на луке воопсче топливо ацтой стало или было, беру на базу по многу и могу посмотреть визуально на луке очень "грязная" саляра мутная с осадком в виде мазута..заправляюсь переодически на Токси оил, претензий нет, на вид как бензин...
SkandalisT
22.03.2010, 16:58
Стрелок, а по большей части где заправляешь?:drinks:
SkandalisT
22.03.2010, 17:12
Стрелок, мне прям Газпром расхваливают.:good:
И заправка прям рядом с домом.
Только в дальних поездках все равно наверное прдется Лукойлом пользоваться...
Поэтому и думаю - стоит менять заправку или нет???
alex dolgopa
22.03.2010, 18:01
Кстати хвалят Шелл в плане бензина по салярене знаю
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Очень я сомневаюсь что там импортное топливо продают! Импортного топлива вообще в России нет.
nestor я писал выше что там топливо из рязани и ярославля но качество гуд
gorynych
22.03.2010, 20:44
Вот здесь статья http://www.autoreview.ru/archive/2005/21/diesel_fuel/ про саляру на заправках, Agip там занимает не первое место, правда это было в 2005г.
Моему туру по барабану где заправляться, разницы не замечал, лишь бы совсем азс не помоечная была, типа ТНК, Лукойл, ВР и т.д..
Михаил16
22.03.2010, 22:13
На Аджип заезжаю в субботу и воскресенье. Но не заправлятся. Дизель там дороже на рубь с копейками, чем на Лукойле. Там справа от входа есть кафетерий - там такие девчонки работают....:redface::redface: И ЖКи панель они новую повесили, и кофе Lavazza с плюшками они делают. А заправляюсь я на Лукойле в начале Волоколамки (уже полгода). В эту субботу залил литров 40 до полного бака и пока ехал, раза три поймал себя на мысли, что смотрю на мотыгу коробки - уж не на спорт-режиме я еду. Разница с предыдущими заправками. На Лукойле дизель подорожал ( с 18,87 до 19,37 - на 50 копеек).
Михаил16, в начале Волоколамки от МКАД?
V.Terkin
22.03.2010, 22:46
[QUOTE=Михаил16;450447]На Аджип заезжаю в субботу и воскресенье. Но не заправлятся. Дизель там дороже на рубь с копейками, чем на Лукойле. Там справа от входа есть кафетерий - там такие девчонки работают....:redface::redface: И ЖКи панель они новую повесили, и кофе Lavazza с плюшками они делают. Так это я по ходу заправку по теме подобрал :russian_ru: все о одном флаконе :biggrin: завтра поеду посмотрю на новую плазму:yes:
Мы поняли за чем ты поедешь...ты за плюшками поедешь:biggrin:
Михаил16
22.03.2010, 23:02
Михаил16, в начале Волоколамки от МКАД?
Неа, от центра (Сокола). Из туннеля от Ленинградки справа после первой перекидки..
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
[QUOTE=Михаил16;450447]На Аджип заезжаю в субботу и воскресенье. Но не заправлятся. Дизель там дороже на рубь с копейками, чем на Лукойле. Там справа от входа есть кафетерий - там такие девчонки работают....:redface::redface: И ЖКи панель они новую повесили, и кофе Lavazza с плюшками они делают. Так это я по ходу заправку по теме подобрал :russian_ru: все о одном флаконе :biggrin: завтра поеду посмотрю на новую плазму:yes:
Вроде не плазма - ЖК. А плюшки - улитка с коррицей, и с изюмом(только в СВЧ печь не отдавай). У них ещй мойка есть, но там вечно очередь. И совсем рядом Ауди центр - там, при определенных обстоятельствах, машину помоют за 295 рублей. И ещё наши (на рамках) туссуются (кое-кого вломил).....
Прикольно, но про Шелл вообще везде молчок.
А накука рыбные места выдавать:redface:
Льюсь тока на Шеле в Питере. Заправка как заправка. Усё ОК.:wink:
SkandalisT, Антон, не заморачивайся, заправляйся как заправлялся если нареканий нет на поведение авты...
Михаил16, Я там частенько машину на мойке мою и заправляюсь иногда но честно сказать особой разницы не почувствовал, но у меня правда двигун другой нежели у тебя , возможно поэтому....Эх говорила мне жена -бери трюльник, ща бы на взлет уходил бы:crazy::biggrin:
SkandalisT
23.03.2010, 09:57
Стрелок, Никитич, вот и че то так же думаю...
Лью и лью с одной колонки.:drinks:
V.Terkin
23.03.2010, 23:15
Седня вечером запрвавился на Аджип (ленинградка) ,попил капуччо и свеже выжатый 160 р за все ... таких цен даже в италии нет:eek: кстати застал там компанию человек 12 точно из какого то клуба по тачкам .... можт наши?????
V.Terkin, :biggrin: Шото ты мало заправил + капучино и сок и за все 160 рублев:biggrin::vawe: а как едет?
Михаил16
24.03.2010, 13:57
Михаил16, Я там частенько машину на мойке мою и заправляюсь иногда но честно сказать особой разницы не почувствовал, но у меня правда двигун другой нежели у тебя , возможно поэтому....Эх говорила мне жена -бери трюльник, ща бы на взлет уходил бы:crazy::biggrin:
На Аджипе или на Волоколамке? На Волоколамке впервые такой приход по приему был...
На Аджипе или на Волоколамке? На Волоколамке впервые такой приход по приему был...
Я про Волоколамку.
V.Terkin
31.03.2010, 10:40
V.Terkin, :biggrin: Шото ты мало заправил + капучино и сок и за все 160 рублев:biggrin::vawe: а как едет?
Едет без вопросов . посмотрю в следующий раз их сертификат..
А кто ,что скажет про BP, я вот заправлял свой 3,2 очень доволен, а теперь 2,5 то же вроде отлично.Запрвляюсь на Риге или Волоколамке:russian_ru:
Вчера залил ДТ на ВР около Метро пр.Вернадского. Мотор стал работать шумнее, динамика ощутимо хуже и расход на холостых вырос с 0.7 до 0.9(на нейтрали) , а на драйве с 1.1 до 1.3.
Луки значительно лучше....
Я вообще не постесняюсь спросить -А кто верит что для ТНК и BP делают на НПЗ разное дизтопливо? Я как то для интереса посмотрел сертификат качества на топливо на BP и на ТНК одноой недели завоза и хоть "типа" цетановое число в сертификате BP немного выше я сильно засомнвался что эксклюзивно для торговой марки BP будут делать специальное дизтопливо! Другой вопрос в контореле качества конечно на отдельно взятой заправке .:crazy:
Хлеборез
31.03.2010, 23:17
nestor, заправляюсь на ВР уже давно, но "контроля кач-ва топлива" в исполнении сотрудников АЗС ни разу не наблюдал :phil_25:
Полагаю, что это всё байки. Топливо с "одной бочки", а цена продиктована брэндом :rolleyes:
практицки сосед, кстати ))) я в митино ;)
Ради интереса отогнали на ленинградку в аджип чела на туре 3.0 GP.
Разницы ни какой. Только один прикол, он еще канистру заливал 20литровую, так в нее 21 литр вошел)))
НО за-то взяли как за 20)))
ПиС
Стараюсь Заиваться на лукойле на олимпийском. Слава богу пока тьфу-тьфу...:drinks:
dmandman
01.04.2010, 17:07
Киев
ДЛЯ ТЕХ КТО НА ВСТРЕЧУ
Раньше только Shell
Сейчас всё кроме Shellа))))
Дорого у них и совершенно пропало качество, даже В Пауэр Дизель
Особенно рассмешили накопительные карточки))Развод для лохов))
Лукойл в Киеве не то, что в Москве. Объезжаем стороной.
В данный момент ОККО, ТНК (с красными кружочками), КЛО и ВОГ
GoldenVobla
01.04.2010, 20:44
ПРоверил АЖИП на ленинградке, неделю катаюсь на нем - проблем нет, но большой разницы по сравнению с лукойлом на олимпийском не заметил.
Сертификат на солярку - евро-3.
GoldenVobla,:drinks: ну еще б не хватало проблем за неделю хапнуть:biggrin: Я тоже пару раз на этой неделе посматривал в ту сторону но нестал заезжать...может позже.:vawe:
GoldenVobla
02.04.2010, 08:05
nestor, :biggrin:
Я не в том плане что "проблем нет" а в смысле что принципиальной разницы не заметил. За неделю выкатываю бак примерно, около 700-800 км пробега.
Опять же про сертификат вроде как никто еще не писал.
GoldenVobla, Я понял тебя:good:, а когда смотрел сертификат на цетановое число не глянул, сколько они фактически заявляют его?
Lightning Mcqueen
02.04.2010, 19:02
Катался целую неделю на топливе с Эджипа. Разницы никакой не заметил. Заправлялся в прошлое воскресенье.
В чем особенность Лука на Олимпийском? Многие делают акцент именно на эту заправку...
Денис, мне она удобна по расположению...не знаю, может быть магически сказывается приближенность к офису Лукойла, от которого магическими флюидами топливо на заправке наделяется невиданными свойствами?:crazy::rolleyes:
Бытуют мнения что именно там заправляются Лукойловские машинки
GoldenVobla
05.04.2010, 21:08
GoldenVobla, Я понял тебя:good:, а когда смотрел сертификат на цетановое число не глянул, сколько они фактически заявляют его?
Нет, к сожалению внимания не обратил..
Денис, мне она удобна по расположению...не знаю, может быть магически сказывается приближенность к офису Лукойла, от которого магическими флюидами топливо на заправке наделяется невиданными свойствами?:crazy::rolleyes:
Бытуют мнения что именно там заправляются Лукойловские машинки
Недавно проезжал мимо этой заправки и думал попробовать "супер топливо для своих", но там была очередь машин на пять, поэтому не сложилось.... Но для сравнения надо будет попробовать.
По советам комрадов два месяца назад перешел на Лукойл. Заливаюсь на центральном Лукойле, почти все время стою в очереди(максимум 5-10 мин) но оно того стоит! Машина едет значительно лучше и не так сильно шумит как раньше(заправлялся на ВР). :good:
Денис,осушил по возможности бак и вчера заправился на Лукойле, лично у меня показания на нейтрали 0,9 на драйве 1,2 так и остались без изменения.
PS: лично меня напрягает в лукойле сначало, надо ити отдать $$$, потом только начнуть лить, на BP все проще сказал сколько пошел оплатил))))+ ко всему у лук не везде есть павилионы, вчера пока стоял ждал пока 100 литров войдет ,так нанюхался ,что голова реально раскалывалась до ночи ( не подумайте я не белоручка, но вот это на луке напрягает, если эффект тот же Я за BP:good:)
Денис,осушил по возможности бак и вчера заправился на Лукойле, лично у меня показания на нейтрали 0,9 на драйве 1,2 так и остались без изменения.
PS: лично меня напрягает в лукойле сначало, надо ити отдать $$$, потом только начнуть лить, на BP все проще сказал сколько пошел оплатил))))+ ко всему у лук не везде есть павилионы, вчера пока стоял ждал пока 100 литров войдет ,так нанюхался ,что голова реально раскалывалась до ночи ( не подумайте я не белоручка, но вот это на луке напрягает, если эффект тот же Я за BP:good:)
Я когда последний раз заправлялся у манагеров на заправке спросил про эту тему. Они сказали что сейчас работают над этим вопросом и вроде скоро всё будет как на ВР.
Illuz0ry
06.04.2010, 20:54
В Орле есть ЛиквиМоли заправка, короче не нуно там заправляться. 4.4 М62 БМВ-шный и 3.2 Туровский сказали херня, а не бензин
V.Terkin
22.04.2010, 16:58
заправился на луке ( успенское) реально почувствовал резвости стоимость 20.17
еще недельку понаблюдаю ... :vawe:
В Орле есть ЛиквиМоли заправка, короче не нуно там заправляться. 4.4 М62 БМВ-шный и 3.2 Туровский сказали херня, а не бензин
Интерестно ..а в Ликви Моли знают что у Них заправка в Орле есть?!:rolleyes: Там чиста походу местные прикольнулись:biggrin: Видел я эту заправку.:mlol:
V.Terkin
15.05.2010, 08:19
После лука (центрального на олимпийском) второй раз замечаю что машинка начинает подергиваться... ни ногой.:eek:
Сервис на ВР мне тоже больше нравится и бензин в машину жены заливаю там, но на некоторых Луках тоже есть заправщики и в отличии от многих заправок можно взять одноразовую перчатку, поэтому руки тоже остаются чистыми. Для себя сделал выбор в пользу качества топлива, чем сервиса.
После пробега 100 км на Луковой салярке расход вернулся к 0.9 на холостых и пока еще не стабильно держится от 1.2 до 1.1 на драйве. Тяга и шум тоже вернулись на прежний уровень.
П.С.
У тебя же мотор 3.2, как качество дизеля оценивал?:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot