Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды.
Вчера забрал машину в Диверс Моторс, Тур 3.0тди , пневмо.кожа,18 диски,ксенон, парктроники и.д. Машину купил после того, как месяц читал форум!! Еду в Краснодар, доехал пока до Ельца Липецкой (тёща живёт) передохну и домой. Впечатление-Супер!:good: Едет как по рельсам,на гололёд, а он был в подмосковье, вообще внимания не обращаю. Четыреста вёрст проехал за три с половиной часа. Вообщем вливаюсь окончательно!:drinks:
Поздравляю! В ряды принят! :good:
С покупкой! :drinks: Удачи на дорогах!:vawe:
СанСаныч
01.02.2008, 13:57
:clap: :clap: :clap: :pozdravlyu: :vlivatso: :to_become_senile: :mitsu: :rulez::drinks: :drinks::russian_vodka: :russian_vodka: :shampan: :shampan::bayan::bayan: :skripka: :baraban: :instr: :piano: :Elvis: :bayan: :salut: :salut: :salut::mitsu:
Самое главное...желаю, чтобы афто никогда не подводило!!! Удачи на дорогах!!!
Рады приветствовать счастливчика!!!!Вливайсо окончательно!!!
Serega_29rus
01.02.2008, 14:17
Велком! Желаю ровных, безпроблемных дорог.:good:
Ну что, товарищ, 621601, ждем твоего старта.:drinks:
то Serega_29rus: сам жду никак не дождусь :russian_ru: а то 11 маршрут очень уж сильно ограничивает мою свободу передвижения :rolleyes:
Спасибо за поздравления,комрады:smile: ,форум туарег самый лучший, и участники соответственно.:vawe: :hi:
ТАРАНТУЛ
01.02.2008, 16:04
Спасибо за поздравления,комрады:smile: ,форум туарег самый лучший, и участники соответственно.:vawe: :hi:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Макс Миронов
01.02.2008, 16:50
Поздравляю..Ты сделал мужской поступок
Принимай поздравления !
Не гоняй сильно при обкатке)))
классный аппарат ты прикупил!
молодец!
поздравляю!
делись впечатлениями.
NaturalBornBlond
01.02.2008, 17:47
Поздравляю с удачным приобретением!!! :wink:
Димитрий
01.02.2008, 18:15
Принимай поздравления!!!:good: Ну и поделись же уже ощущениями от авто!!
Принимай поздравления!
:drinks: :drinks:
Борис поздравляю:good: А почему в краснодаре не брал Турика?
Вчера забрал машину в Диверс Моторс, Тур 3.0тди , пневмо.кожа,18 диски,ксенон, парктроники и.д. Машину купил после того, как месяц читал форум!! Еду в Краснодар, доехал пока до Ельца Липецкой (тёща живёт) передохну и домой. Впечатление-Супер!:good: Едет как по рельсам,на гололёд, а он был в подмосковье, вообще внимания не обращаю. Четыреста вёрст проехал за три с половиной часа. Вообщем вливаюсь окончательно!:drinks:
Поздравляю камрад! Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :good: :smile: :drinks:
Поздравляю! Шершавой дорожки!!!
по дороге из Москвы на два дня задержался в г. Ельце, здесь жена гостит у тёщи,покатался по плохим просёлочным дорогам, по сугробам.Попробовал пневму, всё работает, всё нравится. В салоне тишина мотора не слышно.У дяди жены(он живёт в Ельце) то же тур , но до рестайла,2006года R-5, там мотор пошумней и комплектация поскромней, так что GP РУЛИТ:biggrin: .Купил в Москве, чтобы не ждать, комплектация устроила, машина декабря выпуска.Завтра трогаюсь на Краснодар. Приеду отпишусь. Всем привет:hi: :smile:
Удачи!:good: :drinks: :drinks: :drinks:
Ух,ты какое совпадение...Я тоже из Краснодара и тоже заказал тур в Диверс мот. забирать в конце февраля,3.0TDI,черный перломутр,хром и т.д.,кроме навигации.Как приедишь отпишись на какие моменты надо обратить внимание при получениии авто,что понравилось и непонравилось у дилера.Заранее спасибо.Удачи на дорогах
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 11:13
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
по дороге из Москвы на два дня задержался в г. Ельце, здесь жена гостит у тёщи,покатался по плохим просёлочным дорогам, по сугробам.Попробовал пневму, всё работает, всё нравится. В салоне тишина мотора не слышно.У дяди жены(он живёт в Ельце) то же тур , но до рестайла,2006года R-5, там мотор пошумней и комплектация поскромней, так что GP РУЛИТ:biggrin: .Купил в Москве, чтобы не ждать, комплектация устроила, машина декабря выпуска.Завтра трогаюсь на Краснодар. Приеду отпишусь. Всем привет:hi: :smile:
поздравляю земляк! ни гвоздя ни жезла :good:
Пригнал машину в Краснодар.Краткий отчёт: Средний расход солярки 10,1л на 100км,Средняя скорость 75 км час, проехал 1430 км,старался не превышать 3000 оборотов(обкатка :russian_ru: ). Жена порулила, у неё цивег 4д, тур понравился больше:eek: ,огорчили мелочи ( на кочках открывался перчаточный ящик, на руле не работали кнопочки увеличения и уменьшения громкости, дельта периодически сама отключалась:frown: ) проконсультируюсь с дилером и отпишусь. В целом доволен.
Завтра ставить на учёт. Всем откликнувшимся спасибо.
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 21:34
Пригнал машину в Краснодар.Краткий отчёт: Средний расход солярки 10,1л на 100км,Средняя скорость 75 км час, проехал 1430 км,старался не превышать 3000 оборотов(обкатка :russian_ru: ). Жена порулила, у неё цивег 4д, тур понравился больше:eek: ,огорчили мелочи ( на кочках открывался перчаточный ящик, на руле не работали кнопочки увеличения и уменьшения громкости, дельта периодически сама отключалась:frown: ) проконсультируюсь с дилером и отпишусь. В целом доволен.
Да уж мелочи назойливые. Я на своем с подобными не встречался. Думаю что по гарантии все недочеты устранят.
:vawe: :drinks:
Вливайся
Бардачок открываться не будет если его по сильнее захлопнуть. У меня вначале тоже открывался теперь нет.
По громкости на руле - тоже такое бывало но это глюк кратковременный
Вливайся
Бардачок открываться не будет если его по сильнее захлопнуть. У меня вначале тоже открывался теперь нет.
По громкости на руле - тоже такое бывало но это глюк кратковременный
Я так и делал, то бишь хлопал сильнее, но нехорошо как-то лупасить такую дорогую машину:russian_ru: .Да ещё забыл, пассажир справа может не пристёгиваться,ничего не пищит:confused: :eek: . Всё равно это мелочи.
Ух,ты какое совпадение...Я тоже из Краснодара и тоже заказал тур в Диверс мот. забирать в конце февраля,3.0TDI,черный перломутр,хром и т.д.,кроме навигации.Как приедишь отпишись на какие моменты надо обратить внимание при получениии авто,что понравилось и непонравилось у дилера.Заранее спасибо.Удачи на дорогах
Поздравляю KBM с удачным приобретением!!!:drinks:
Отпишись поподробнее! Нам еще предстоит заберать! Ждем с нетерпением!
Свободной дороги!:mitsu: :vawe:
Я так и делал, то бишь хлопал сильнее, но нехорошо как-то лупасить такую дорогую машину:russian_ru: .Да ещё забыл, пассажир справа может не пристёгиваться,ничего не пищит:confused: :eek: . Всё равно это мелочи.
На непристегнутого переднего пассажира машина никак не реагирует.
Что хорошо - если положили вещи например - нет ложного срабатываения
Что плохо - нарушаем безопасность не пристегиваясь лишний раз :smile:
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 22:53
На непристегнутого переднего пассажира машина никак не реагирует.
Что хорошо - если положили вещи например - нет ложного срабатываения
Что плохо - нарушаем безопасность :smile:
В краш тестах за наличие этого датчика - присутствия пасажира - дают дополнительные очки - вплоть до 0.5 звезды...:vawe:
Поздравляю, удачно доехать и безпроблемной эксплуатации.
Перчаточный ящик наверное открывается из-за маленкого ящичка с сервисной книжкой не закрытого, попробуйте посмотреть. У меня такая беда была.
Перчаточный ящик наверное открывается из-за маленкого ящичка с сервисной книжкой не закрытого, попробуйте посмотреть. У меня такая беда была.
я не нашёл маленького ящичка с сервисной книгой, пошёл посмотрел на машину перчаточный ящик пустой, С дыркой для охлаждения напитков и с хреновиной для отключения айрбага пассажирского. Где этот ящик искать? :confused:
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 23:35
я не нашёл маленького ящичка с сервисной книгой, пошёл посмотрел на машину перчаточный ящик пустой, С дыркой для охлаждения напитков и с хреновиной для отключения айрбага пассажирского. Где этот ящик искать? :confused:
Это бесплатная доп опция, но дилеры о ней не очень то говорят.
Можно поставить отдельно - удобно для хранения инструкций и сервисной книжки...
СанСаныч
03.02.2008, 23:39
Тебя ввели в заблуждение...перчаточный ящик расположен на торпедо сверху...а сервисная книжка лежит в бардачке, в котором в свою очередь может быть специальное отделение под нее...а может и не быть (бесплатная опция)
А по поводу перчаточного ящика- на очень больших кочках и не то может случиться...у меня например фара вылетела...наполовину правда...:vawe:
так что не расстраивайся...это мелочи...
У меня маленький ящик весит сверху под панелью. У вас его может и не быть, смотрите где сервисная книга?
Я уже не первый раз от камрадов слышу про бардачек, что он сам открывается...У меня такой проблемки не было никада...
ПыСы. Вот млин...видать немцы пищалку для пассажира забыли воткнуть:smile:
Блин,создается ощущение,что все то,что делается для России,делается спустя рукава,типо тут все прокатит.Даже педантичные немцы касячат.Обидно...
:smile: Позвонил дилеру и выяснил , что датчика на пассажирском сидении нет в принципе ,потому и не пищит, глюки магнитотолы вылечились самостоятельно в Краснодаре, бардачок не открывается на кочках. вообщем ,пожаловался и всё прошло чудесным образом , тьфу-тьфу.:smile: Машина продолжает радовать.:biggrin: , пока жаловаться не на что.
ole-boba
06.02.2008, 01:25
Привет, комрад!Поздравляю от души с приобретеним! Делал ли развал-сход при предпродажке в столице, не тянуло ли влево-вправо при движении, ну и посмотри износ резины, многие комрады жаловались на этот трабл со стороны завода! Ну а если посетишь вдруг оффицила нашего( я про "Гедон") расскажи как там отношение к клиентам у техников, квалификация и т.д., тут есть комрады с Кубани которые ожидают своих мустангов, я думаю всем будет интересно узнать подробности. Ну и конечно ждем фотоотчет по традиции!:drinks:
Не делал сход-развал, из Москвы ехал никуда не тянуло.:smile: , В Гедоне ещё не был. заеду на выходных, фотоотчёт выложу чуть попозже. всё время нет. ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.
Поздравляю!!!!!!:vawe: :good:
Получил номера, ТРИ ДНЯ ТЕПЕРЬ ОБМЫВАТЬ МАШИНУ,ДРУЗЕЙ МНОГО!!!!
:salut: :salut: :salut: :skripka: :drinkx: :drinkx:
Diesel - xxx
07.02.2008, 23:14
Привет Всем!!! Я тоже стал обладателем великолепным *АВТО* с ноября месяца, впечатлений масса.... заказывал бензиновую версию 3.6 FSI с пневмо подвес. Хочу вступить в ваши ряды * :smile: :vawe:
Получил номера, ТРИ ДНЯ ТЕПЕРЬ ОБМЫВАТЬ МАШИНУ,ДРУЗЕЙ МНОГО!!!!
Поздравляю!!!
Привет Всем!!! Я тоже стал обладателем великолепным *АВТО* с ноября месяца, впечатлений масса.... заказывал бензиновую версию 3.6 FSI с пневмо подвес. Хочу вступить в ваши ряды * :smile: :vawe:
Добро пожаловать :good: И, наверное, создавай отдельную тему. :redface:
СанСаныч
08.02.2008, 03:08
Что так скромненько??? И в чужой темке??? Тебе создали отдельную темку:yes:
Принимай поздравления:good: :drinks:
Ай маладца! Не скромничай - вливайсо!!! :drinks:
:pozdravlyu: :salut: :salut: :salut:
От всей души! Молодец тебе за выбор! :mitsu: :vlivatso: :drinks: :lkapriz: :to_become_senile:
И переходи, принимай поздравления на свою тему - для тебя комрады тему создали - ждут тебя - РАДУЮТСЯ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot