Просмотр полной версии : Минск Попытка пьянки 30-го марта в МИНСКЕ!
Уважаемые Минчане!!!
Есть ли у кого желание/возможности прокатится 30-го марта в Мозырь и обратно?
норматив нужно выполнить за 7 часов 30 минут:biggrin:
Был бы признателен за компанию:drinks:
Кокс, Филипп,вопрос, конечно, интересный:russian_ru: И ,что, даже чайку не попьем?:frown:
Только если после обеда, работа :( А ты едешь из минска и потом в минск возвращаешся ? на белом красавце ? :)
Sanchez,Тимоха, похоже он на поезде:russian_ru:
Sanchez,Тимоха, похоже он на поезде:russian_ru:
да и белого красавца нет:frown: реально красавец:yes:
Прилетаю утром в Минск! Надо метнутся на завод в Мозырь, а дальше если кто то приютит то могу задержаться до среды и попить чего нибудь с комрадами.
Вопрос с транспортировкой до Мозыря решен, возьму машину напрокат. Так что основной вопрос кто готов испить напитков вечером во вторник со мной??? Ну и кто приютит вопрос второстепенный:biggrin:
да и белого красавца нет:frown: реально красавец:yes:
как нет?:eek: стоит в гараже!:russian_ru:
Матроскин
23.03.2010, 20:36
Кокс, я не понял, тебя что, не будет 30 в столице???:eek::helpz:
Матроскин, неа Вофф! а что?
Матроскин
23.03.2010, 20:51
Кокс, ну я типа ф гости ф столицу еду:russian_ru:
Кокс, мне кто-то втирал что ты его продал..жесть
Так что основной вопрос кто готов испить напитков вечером во вторник со мной??? Ну и кто приютит вопрос второстепенный
Всегда готовы,остаешься до среды:biggrin:Приют обеспечим.Можно у меня.:biggrin:
я как знал:biggrin: что валить надо:mlol:
Кокс, мне кто-то втирал что ты его продал..жесть
и правда жесть:wacko:
Всегда готовы,остаешься до среды:biggrin:Приют обеспечим.Можно у меня.:biggrin:
спасибо дорогие:hi:
Ну вобщем завтра покупаю билеты на 30-го в Минск 31-го обратно.
Кто будет то 30-го вечером и куда пойдем?:russian_ru:
А ведь начиналось все с простой поездочки:biggrin::vawe:
Куда пойдем зависит от времени возвращения из Мозыря. Дорога не очень,да и ментов навалом.Сам последний раз там попал...Филипп,мест много,да и во вторник:drinks::drinks::drinks:
а где Бывалов?:russian_ru:
Матроскин
23.03.2010, 22:17
я как знал что валить надо
Ах вот ты как.....:russian_ru:
Матроскин, Володя, если что, звони мне...буду рад видеть
Матроскин
23.03.2010, 22:56
Advocat, обязательно:vawe::drinks:
Чо, опять усы обстригать?:mlol:
А так, ну ты же знаешь, что если в простоквашино не залетать на пару часов, то я на месте!!!
а где Бывалов?:russian_ru:
Я тут. Вот это сюрприз. Отписал в личку :hi:
Матроскин
24.03.2010, 08:57
Чо, опять усы обстригать?:mlol:
А так, ну ты же знаешь, что если в простоквашино не залетать на пару часов, то я на месте!!!
Серж, усё помню:hi::drinks:
Advocat, могу тебе даже сказать где они с Сержем будут:biggrin:
А вообще котег иди как ты в свою ветку:mad: тут я еду в Минск:russian_ru:
Ну кто ещё из Минских подтянется вечерком 30-го?:vawe:
Матроскин
24.03.2010, 11:20
А вообще котег иди как ты в свою ветку
Ты мне предлагаешь свою ветку создать "Матроскин едет в столицу":mlol::mlol::mlol:
Матроскин, Володя,может в столицу РБ? Заедешь...:redface:
Ты мне предлагаешь свою ветку создать "Матроскин едет в столицу":mlol::mlol::mlol:
ДА!!! И как можно быстрее!!! Хватит флудить в чужих:mad::bomba::negative:
Матроскин
24.03.2010, 11:54
Кокс, злой, ты коКсой (с):negative: Ушел...
Меня не ждите, вряд ли вырвусь... Но мысленно с вами!:drinks:
закажу завтра столик в Гвозде на вторник, ку ? :drinks:
Что такое есть Гвоздь? :russian_ru:
Volzhanin
25.03.2010, 11:24
Бывалый,
Мастер Ёба :mlol: твой вопрос ввел в ступор тему:mlol: Ты рукой наверно, так повел, как настоящий джедай, когда его задавал:biggrin:
Volzhanin, не матерись, правильно пишетсо Йоба :biggrin:
А Гвоздь ето оказываетсо новый пивной ресторан, а я и не знал :wacko:
Volzhanin
25.03.2010, 11:41
Бывалый, А ты в каком городе живешь?:mlol:
Volzhanin, в котором намечаетсо попытка пьянки 30 марта :smile:
Кокс, могу тебе даже сказать где они с Сержем будут
Я был бы таки признателен за слив этой инфы:mlol::crazy:
Фил, рекомендую попробовать местные чипсы...офигительная вещица:yes:
Добавлено через 38 секунд
Матроскин, Володя, надеюсь телефон не забыл?:hi:
Что такое есть Гвоздь? :russian_ru:
Поддерживаю вопрос:russian_ru:,правда не что,а хде этот Гвоздь?:biggrin:
В районе ЦУМа, сразу за рестораном Белла Росса :crazy::crazy:
там наливают вкусный черный козел, гинес и килкени ! а еще там замечательный татарский бифштекс, короче, доверьтесь мне ! :drinks::drinks:
чота не прельстил ни один пункт :russian_ru: буду пить сок после волейбола и есть варёные креветки :rolleyes:
в трезвеннники записалсо ? :eek:
Бывалый, +1 пиво не буду:biggrin: после волейбола и танцев с бубнами:rolleyes:
Добавлено через 22 секунды
а где у Вас didos ?
Sanchez, ага, и как видишь уже не один, эта опасная тенденция вкралась и в наши ряды, нас с кокосом уже двое :crazy::crazy:
Кокс, Didos у нас в аське, щас кину ему ссылку :wink:
ПС
Sanchez, на скока столик заказал?
ППСС
Кокс, ты во сколько кстати примерно вернешься вечером в Минск?
Бывалый, на 6 человек, но там не проблема будет в будний день чето изменить я думаю.
дык, я тогда тоже на машине приеду раз безалкогольная вечеринка намечаеццо...:vawe:
Будем тогда Шала спаивать, ему и домой ближе всех ползти оттуда :rolleyes::rolleyes:
Я прилетаю в 10.30 утра и мне сразу привезут машину туда!Джетту:tongue: или Мондео:xtongue:
Дальше я прямиком мочу в Мозырь и обратно. Там проведу 30 минут от силы. Так что сами рассчитайте когда вернусь. Мне там предстоит ещё искать завод который находится в Мозырь-11:wacko:
Так что планируйте сами. :drinks:
я тогда тоже на машине приеду раз безалкогольная вечеринка намечаеццо..
:eek: Тимоха наверное это заразное:biggrin:
ему и домой ближе всех ползти оттуда
Андрюх,похоже ты чаще всех видишь меня ползущего домой:crazy: И разница с твоим домом тока метров триста,а может и меньше:biggrin:
Фил, а обратный рейс во сколько ? И еще, можешь ли ты у Маруси 3 комплекта наклеек взять для минской ячейки ? ;)
Sanchez, Филипп уже давно готов привезти наклейки:biggrin:
Да,сегодня Бывалыча видели на таких катках,больше самого Туарега:mlol::mlol::mlol: Класс:biggrin:
значит купил таки резину ! малайца !
Ага, купил, будем считать это вторым поводом попытки пьянки в Минске 30 марта :biggrin:
Бывалый, вот,оказывается,почему не пьем. Экономим на проставе:mlol::mlol::mlol::mlol:Да я сам проставлю за такие твои колеса:hi:
Shal, а я разве написал тут хоть одно слово про экономию? :eek:
я нажрать могу больше чем тут некоторые выпьют :tongue:
Бывалый, экономия на проставе. Про жрать ни слова не сказано:biggrin:
Shal, читай внимательно мой предыдущий пост, особенно строчку номер один :biggrin:
эй эй, горячие парни, я чуствую сладкий запах халявной еды :tongue:
Улетаю в 12 с чем то в среду! так что гуляем на диетической вечеринке до последней язвы :laugh1:
на счет наклеек вопрос отличный!
их надо ещё забрать!
попробую завтра в ночи пробраться через москву
Кокса встретили.
Если бы не Шал на Туареге, никто бы и не догадалсо что ето местная ячейка туарег клуба была :biggrin:
Я на фокусе, Кокс на арендованном Рено Меган, ну все как обычно вопщим, к чему нам эти понты :biggrin:
Накормили, снабдили аппаратурой и отправили в Мозырь :smile:
К вечеру обесчал вернутсо.
Я так понял сбор сегодня в 20-00 в Гвозде?
FINANSIST
30.03.2010, 13:10
Бывалый, Наклейки встречи к вам приехали вместе с Коксом?
Кокса встретили.
Если бы не Шал на Туареге, никто бы и не догадалсо что ето местная ячейка туарег клуба была :biggrin:
Я на фокусе, Кокс на арендованном Рено Логан, ну все как обычно вопщим, к чему нам эти понты :biggrin:
Накормили, снабдили аппаратурой и отправили в Мозырь :smile:
К вечеру обесчал вернутсо.
Я так понял сбор сегодня в 20-00 в Гвозде?
Ага, в Гвозде в 20 00. Стол заказан на фамилию Гагарин ! :yes:
Если температура не поднимется - буду :frown:
Мини попытка встречи-пьянки в Минске 30 марта состоялась :smile:
По счастливому стечению обстоятельств попали на чествование годовщины фильма "Белое солнце пустыни". С порога всем наливали по рюмашке и давали закусить икрой, правда баклажанной (кризис все таки), НАХАЛЯВУ! :smile:
Был массовик-затейник, веселые конкурсы, счастливая лотерея, мини-рыбалка и танец гюльчатай.
А еще был нефильтрованый Паулайнер и четыре камрада туарег клуба (вернее три камрада и одна камрадка).
Посидели вопчим как всегда душевно, Санчесу за выбор места ЗАЧОТ :yes:
Утром к нам присоединилась экс-имениница Бываленькая, после чего Кокс решил срочно лететь обратно в Москву :biggrin:
Теперь понятно, зачем Кокс ездил в Мозырь:
В результате пожара на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе пострадали двое рабочих, один из которых в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.
Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, пожарная сигнализация на предприятии сработала в 13.53 30 марта. На место ЧП выехали более 20 единиц техники.
По словам Габрилева, произошла разгерметизация шаровой арматуры на выходе из фильтра секции гудрона комбинированной установки переработки мазута. При проведении ремонтных работ два работника открыли установку, оттуда вылился горячий гудрон, одного из рабочих обожгло горячим гудроном, второй стал спасать коллегу и также получил ожоги. Произошло воспламенение гудрона. Так как пожар произошел на взрывоопасном объекте, вызвали технику по пятому вызову сложности. В 14.14 произошло возгорание нефтепродуктов.
На данный момент пожар ликвидирован, ведутся восстановительные работы. Людей не эвакуировали. поджигатель
Ну вот наконец то добрался до компа в спокойной обстановке!
Спасибо Минску за уют, как всегда вобщем!
Спасибо Бывалому за нереальную техническую поддержку, гостеприимство и ночлег:vawe:
Шалу за встречу в аэропорту и зарядку для Nokia
Дидосам за посиделку в Гвозде, отличную компанию и экскурсию по Touareg-PC:biggrin:
Санчез спасибо за бронь и готовность приехать:drinks: Жаль что ты приболел:frown:
Съездил отлично и даже прокатный Рено меган 1,6 на ручке и 600км за рулем не испортили мне настроения:biggrin: Обратно летел нарушая все правила скоростного режима с мыслью о том что в Минске ждут друзья и мы отлично отдохнем, так и было.:good:
Дроги в Белоруссии отличные и машин практически нет! У меня на вооружении был навигатор и радар которые позволили мне не заблудится и избежать наказания:rolleyes: Менты попались только 2 раза по пути туда и по пути обратно, причем в одном и том же месте.
попробовав 3 машины за сутки, могу сказать что чипованный туарег ВЕСЧЬ:good:
Дизельный фокус отличный городской пожиратель:good:
Меган редкостное г:negative: не купил бы даже если денег на большее не хватало бы:yes:
Ещё раз всем спасибо и до новых встреч:drinks:
Забыл добавить спасибо наклейкам за компанию в полёте туда и обратно :biggrin:
А еще так и не рассказал зачем поджёг Мозырь :rolleyes:
Кокс, За наклейки отдельное спасибо:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot