Просмотр полной версии : Инфо:Прага
Уважаемое сообщество! Педлагаю к рассмотрению новую тему. На форуме нас достаточно много и каждый занимается в жизни и бизнесе , чем-то интересным и полезным. Предлагаю в этом топике написать, кто чем может быть полезным форумчанам. А уж безвозмездно, или за мзду какую- это будет выясняться посредством иных комуникаций, не нарушающих правила и концепцию клуба в целом и форума в частности.
Начну с себя. Могу проконсультировать безвозмездно на предмет бизнеса, покупки недвижимости и вообще, на территории Чешской Республики.
Вопросы в личку или скайп пожалуста. Если считаете, что вопрос будет интересен всем, то спрашивайте в полный голос:biggrin:
А сколько стоит домишко 500-700м с землёю соток пятьдесят в Карловых Варах?
СанСаныч
02.02.2008, 03:34
А какой отель в Праге лучше, удобней, комфортней и т.д.??? Никогда не был..осенью собираюсь:russian_ru:
А какой отель в Праге лучше, удобней, комфортней и т.д.??? Никогда не был..осенью собираюсь:russian_ru:
Саныч ты туда спать едешь что ли? лучше спроси где хорошее пиво наливают:biggrin:
XLSchwarz
02.02.2008, 08:21
Слушайте, не надо, а? И так от русских в Праге не продохнуть! Про К.Вари вообще молчу. И от года к году все хуже. Давайте Россию заселять! Вон Сибирь какая большая у нас!:)
Мда, ты прав, Пётр, "наши пальцометры" скупили всё лучшее.
ЗЫ. Как в кино - приезжайте к нам на колыму...:rolleyes:
И так Все в сибирь, снег убирать!!!
А снега там много, на всех хватит. :crazy:
Dizbalans
02.02.2008, 17:39
Уважаемое сообщество! Педлагаю к рассмотрению новую тему. На форуме нас достаточно много и каждый занимается в жизни и бизнесе , чем-то интересным и полезным. Предлагаю в этом топике написать, кто чем может быть полезным форумчанам. А уж безвозмездно, или за мзду какую- это будет выясняться посредством иных комуникаций, не нарушающих правила и концепцию клуба в целом и форума в частности.
Начну с себя. Могу проконсультировать безвозмездно на предмет бизнеса, покупки недвижимости и вообще, на территории Чешской Республики.
Вопросы в личку или скайп пожалуста. Если считаете, что вопрос будет интересен всем, то спрашивайте в полный голос:biggrin:
Прочитал про Чехию вспомнил пару лет армии .Служил в Чехии.
Как там Меловицы ?(может в написании ошибся, в армии ведь только полевая почта была)
Я работаю с чехами. Хотел в Праге фирму открывать, на Вацлавской улице есть контора, с которой договорился об открытии компании. Они все оформят, печать и документы. По типу как в Москве. Только условия содержания компании в Чехии практически такие же как в России. Смысла особого нет. Думал, что просто будет удобнее держать фирму в стране, с которой работаешь, потом плюнул. Нахрен лишние проблемы. Я на русалках больше заработаю.
Я на русалках больше заработаю.
Всмысе?!:rolleyes:
Я работаю с чехами. Хотел в Праге фирму открывать, на Вацлавской улице есть контора, с которой договорился об открытии компании. Они все оформят, печать и документы. По типу как в Москве. Только условия содержания компании в Чехии практически такие же как в России. Смысла особого нет. Думал, что просто будет удобнее держать фирму в стране, с которой работаешь, потом плюнул. Нахрен лишние проблемы. Я на русалках больше заработаю.
Если русалки - это РусАл - Русский Аллюминий,то точно больше...:rolleyes:
СанСаныч
02.02.2008, 20:32
Саныч ты туда спать едешь что ли? лучше спроси где хорошее пиво наливают:biggrin:
Так я и еду пивка попить...:drinks: ну а потом и поспать нужно будет...::russian_ru:
Так я и еду пивка попить...:drinks: ну а потом и поспать нужно будет...::russian_ru:
Говорят там не плохое "колено" подаю рулька по нашему:biggrin: :drinks: ну а пиво это без коментариев:biggrin:
Камрады! Отвечу всеем, но сначала пару замечаний.
Кто-то поправил название топика и он автоматом стал исключительно мой, и сделал меня юристом:frown: А задумывался как если бы каждый не только воспользовался, но и что-то предложил от себя. Например "Занимаюсь(увлекаюсь)тем-то, могу -то-то"
то Lang: от 10 лиммонов, до предела совершенству нет:smile:
то Сан Саныч: в основном отели среднего европейского уровня одинаковы. Есть конечно и Хилтон и прочие понты, но если отбросить шелуху то своему тур-оператору надо поставить задачу, чтобы гостинница находилась в шаговой доступности от Вацлавской площади, или если будут за это ломить денег лишнего, то с хорошей транспортной доступностью. Например- вышел из отеля и рядом остановка трамвая.(Чехию надо смотреть пешком, или не быстрым транспортом)
P.S. Трамваи здесь не стучат по рельсам , ибо швы сварные:eek: а трамваи от самого Фердинанда Porsсhe:biggrin:
Приедеш маякни, может подсказать что нибуть надо будет, если смогу:smile:
К стати, денех европейских лучше не везти много, только для жизни. Для шопинга лучше росийской рублевой кредитки ничего нет:smile:
то XLSchwarz: нет коментариев:frown: :frown: :frown:
то ШАЛУН™: я в ЗГВ(Гсвг) служил, так что не в курсе как они там (шутка)
то macos: на Вацлавской площади заказывать что-то по бизнесу, все равно что в Москве, на Красной площади, со всеми вытекающими денежными попадосами:yes:
то Леший11: национальное Чешское блюдо не может быть не вкусным:smile: конечно все зависит где заказывать, есть и криворукие повара:biggrin:
то МОДЕРЫ- поправьте название, или прокоментируйте(может не догнал чего-то)
Пилот, а я не сказал что на вацлавской. Контора там есть по содействию открыванию фирм.
А может Рус-алка это Русские алкаголики! Спиртовой бизнес - тоже не хреново...
то Lang: от 10 лиммонов, до пределасовершенствунет:smile:
то МОДЕРЫ- поправьте название, или прокоментируйте(может не догнал чего-то)
10 лимонов в какой валюте?
ЗЫ. Такое название твоей темки пойдёт?:smile:
ЗЗЫ. Конкретика должна быть во всём.
10 лимонов в какой валюте?
ЗЫ. Такое название твоей темки пойдёт?:smile:
ЗЗЫ. Конкретика должна быть во всём.
Ну ладно, пусть тема моя и название пойдет:smile: (видимо не поятно формулирую)
Валюта, может быть и рубли и кроны, которые на 37% дороже рубля.
Пилот, а я не сказал что на вацлавской. Контора там есть по содействию открыванию фирм.
Контора предоставляющая услуги по открытию и потдержанию фирмы, сидящая на Вацлаваке несет затраты(аренда парковка ипрочая ....) сравнимые с затратами конторы сидящей не Красной площади (конторы такие называются- открывашки)
Пилот, ты меня чето не понимаешь)))
видимо немножко да:redface:
Жан Тодт
03.02.2008, 09:09
Был в Праге прошлым летом 2 недели. Прага - СУПЕР!!! Еще туда поеду.
Кури поменьше Джубаса, а то тебя вообще никто не поймёт.:crazy:
ЗЫ. Шутка и аватарка новая прикольная!:good: :drinks: :vawe:
Если будешь в Карловых варах, там есть экскурсия в ресторан, называется кажется "В скале", рекомендую, туда можно будет самому нырять. Там а самом деле ресторан в скале, раньше там таможенный или пограничный пост был, там еще продолбили и расширили. Пиво - класс. Можно с собой прикупить и там напится вдоволь. Могу, если интересно фотки скинуть.
Переименовал данную тему,так как разворор склоняется просто к достопремечательствам и жизни в Чехии
Хорош тему переименовывать...названия меняются каждый день...Vik/
Переименовал данную тему,так как разворор склоняется просто к достопремечательствам и жизни в Чехии
Хорош тему переименовывать...названия меняются каждый день...Vik/
Вот что значит человек с ножницами:smile:
Я бывал в Праге, бывал в Брно, вкусная еда, отличное пиво, дешевое золото)))
Ромарио Агро
28.01.2009, 13:38
И так Все в сибирь, снег убирать!!!
А снега там много, на всех хватит. :crazy:
Снега до ж?:;;ы во двор к себе в центре города заехать не могу.. :mad::mad::mad:
Туарежку то в Праге брал или тащил свой с Рассеи ?? И очень интересно по страховке КАСКО. Есть ли разница в цене и можно ли поставить на месяц КАСКО машину с русскими номерами?? Какое покрытие по Шенгену?
pilot,
Dobrý den pane :smile:
Co je nyní byt v 3. patře 150 metrů čtverečních v Karlových Varech na ulici Lazenska ?
XLSchwarz
30.01.2009, 10:25
pilot,
Dobrý den pane :smile:
Co je nyní byt v 3. patře 150 metrů čtverečních v Karlových Varech na ulici Lazenska ?
Классное место, кстати. В двух шагах толпы ходят, а на Лазеньской, На Кампе тихо и чистенько. А если к набережной пройти, то там под мостом, подсвеченная свечами дорожка приводит в очень хороший ресторанчик с видом на Влтаву... ммм....
P.S. А зачем именно третий этаж?
Классное место, кстати. В двух шагах толпы ходят, а на Лазеньской, На Кампе тихо и чистенько. А если к набережной пройти, то там под мостом, подсвеченная свечами дорожка приводит в очень хороший ресторанчик с видом на Влтаву... ммм....
Всем ответил в лички и майлы:biggrin:
то XL Schwarz- на счет Влтавы вы не погорячились случайно:biggrin:
А они в тех домах самые комфортабельные по планировке, т.к. раньше это были этажи для проживания Хозяев-Господ :vawe:
pilot,
Ты мне не ответил :biggrin:
А они в тех домах самые комфортабельные по планировке, т.к. раньше это были этажи для проживания Хозяев-Господ :vawe:
pilot,
Ты мне не ответил :biggrin:
Привет !
Ответ я в четвертом часу утра написал, но последнюю кнопку нажать сил не хватило, видимо.
А выглядел ответ вот так:
На Lazenska на вскидку не могу сказать, но примерно в такого-же качества расположении на ул.Zahradní
обойдется в 8550000 RUR
По описанию "Продаётся квартира 3+1 в кирпичном доме в Карловых Варах (курортная зона, ул. Заградни).
Квартира общей площадью 129 м2 находится на третьем этаже.
Из окон открывается вид на отель "Термал", который находится напротив дома.
Новая ванная комната, отдельный туалет.
В квартире индивидуальный газовый котёл.
Дом после реконструкции (новая крыша и фасад). На полах постелены ковры, положен паркет. Все сети. Есть подвал.
Хорошее транспортное сообщение и развитая инфраструктура.
Рад если помог!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Туарежку то в Праге брал или тащил свой с Рассеи ?? И очень интересно по страховке КАСКО. Есть ли разница в цене и можно ли поставить на месяц КАСКО машину с русскими номерами?? Какое покрытие по Шенгену?
Привет!
Машину покупал в Праге в салоне, под Новый Год. Каско шла в подарок. Я думаю, что на Тур
она стоит тысяч 120 в рублях. Шенген она естественно покрывает, но на месяц и на машину с русскими
номерами, боюсь, что постараются найти повод и отказать. Очень много мошенничают наши.
Мне недавно даже в банке пыталить отказать в открытии счета. Пришлось убеждать и грозить(не угрожать)
Угрожать даже мыслей не должно-быть. Сразу в полицию загреметь можно.
Рад, если помог!
pilot,
Спасибо, соориентировал :smile::good::biggrin:
Если с окнами на Термал, то место хорошее конечно, но цена смешная :smile:
XLSchwarz
05.02.2009, 09:59
Всем ответил в лички и майлы:biggrin:
то XL Schwarz- на счет Влтавы вы не погорячились случайно:biggrin:
Да, это я отжег:confused: Умудрился прочитать Карловы Вары, как Карлов Мост - а там как раз тот район о котором я говорю.. Ну а раз в Варах, то и выбор третьего этажа ясен.
Только что из Праги, 30-го января вернулся.
Останавливался с HOTEL ROMA ****.
Двухместный номер с завтраком обошелся в 65 ЕВРО, правда 25 ЕВРО отдал за парковку авто в подземном гараже отеля. Отель расположен около фуникулера (2 минуты пешком). Рядом ресторан «Швейко» (около минуты пешком).
:good:Остался доволен:good:
Правда Чехи не очень к :russian_ru:русским:russian_ru: относятся, видно вспоминают нам ту весну… По этому в чехи на английском и все ОК!
Только что из Праги, 30-го января вернулся.
Останавливался с HOTEL ROMA ****.
Двухместный номер с завтраком обошелся в 65 ЕВРО, правда 25 ЕВРО отдал за парковку авто в подземном гараже отеля. Отель расположен около фуникулера (2 минуты пешком). Рядом ресторан «Швейко» (около минуты пешком).
:good:Остался доволен:good:
Правда Чехи не очень к :russian_ru:русским:russian_ru: относятся, видно вспоминают нам ту весну… По этому в чехи на английском и все ОК!
Если ты ведёш себя корректно и культурно, то отношение чехов нормальное и даже дружелюбное.
Но первая общая реакция сложилась в основном от того, что наши соотечественники ведут там себя по скотцки и по свински, так что та пражская весна тут не причём.
Был свидетелем частого распущенного скоцтва в разных местах, в основном в ресторанчиках. Так стыдно было, что переходил на немецкий или инглиш, чтоп с этими уродами не иметь ничего общего в глазах общественности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot