Просмотр полной версии : Акция в Воронеже
Камрады, есть кто в Воронеже? Звонит ОД из Воронежа, просят приехать, насколько я понял, заменить или стоп-сигнал на заднем спойлере, или спойлер целиком. Что за акция? Кто в курсе? И стоит ли из-за этого ехать из Курска? Да, акция бесплатная.
Юнус, Была такая акция по замене крепления спойлера, мне ее не зделали пока не отлетел, я бы совместил на ТО..
Я ездил, часа два чё-то там укрепляли в спойлере, звонили настойчиво, не один раз. За одно и машину помыли (халява), так что езжай на грязной:biggrin:
Акция наверно концерна - должны и Курске делать, позвони , узнай.:vawe:
Aleks1970
25.03.2010, 17:01
Отзывная акция 66D6 (усиление крепления заднего спойлера)
Тока приехал с ТО 30 мне сделали это акцию, поменяли крепления спойлера..
Узнал, делают и в Курске, даже уговаривают не ездить в Воронеж, иначе им "вставлять" будут. А позвонить, как воронежцы, ума не хватает или до людей дела нет.
Респект камрадам! :hi:
мне никто не звонил!!:)хоть я и из Воронежа..наверное моя машинка не попадает под эту акцию:)!:redface:
Акция не отзывная, поэтому сообщать владельцу особо нет необходимости. Да, и кроме того запущена она была заводом ошибочно. Спойлер ни у кого не отвалится, а вот ее проведение от дилеров требуют. Поэтому при очередном визите к дилеру Вам ее проведут, либо, если Вы письменно откажетесь - не проведут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot