PDA

Просмотр полной версии : Секс без обязательств

_respekt
26.03.2010, 00:11
итак,секс без обязательств.кто "за" и кто "против" ? и какие причины толкают нас на поиски данной темы? да и для чего все это?:wink:

lawer
26.03.2010, 00:15
_respekt, все ради младшенького:yes:

Denchik
26.03.2010, 00:16
Слушь ну видно тема RыжаЯ зацепила!:biggrin:

RыжаЯ
26.03.2010, 00:19
да не, просто он тр@х@ццо, видимо, оч.любит.. :rolleyes: и ищет единомышленников..
_respekt, признавайсо, свинг-клуб хочешь организовать? :wink:

Denchik
26.03.2010, 00:20
RыжаЯ, :drinks: Ну ты жжешь!

_respekt
26.03.2010, 00:21
lawer, :drinks::biggrin:

Denchik, не совсем, но она любитель покопаться в психологии отношений, вот навеяло ...весна наверно! :biggrin::yes::yes:

Добавлено через 57 секунд
RыжаЯ, :mlol::mlol::mlol: ну люблю, а что - это ненормально? :redface::rolleyes:
...организуем? :biggrin:
Наташ, так и знал что ты мимо не пройдешь! ))))))))

RыжаЯ
26.03.2010, 00:22
а ты любитель покопаццо в.. э.. физиологии отношений, правда? :rolleyes:

Denchik
26.03.2010, 00:22
lawer, :drinks::biggrin:

Denchik, не совсем, но она любитель покопаться в психологии отношений, вот навеяло ...весна наверно! :biggrin::yes::yes:

Добавлено через 57 секунд
RыжаЯ, :mlol::mlol::mlol: ну люблю, а что - это ненормально? :redface::rolleyes:

Я первый в очереди!:drinks:

RыжаЯ
26.03.2010, 00:23

нормально всё, что в меру.. что-то мне подсказывает, что если я вдруг волею судеб попаду в клуб анонимных сексоголиков, то некотОрых я там легко узнаю.. :yes::rolleyes:

_respekt
26.03.2010, 00:23
Denchik, тогда после меня...))))

RыжаЯ, :yes::yes::wink:

RыжаЯ
26.03.2010, 00:25
Я первый в очереди!:drinks:
что-то там кто-то заявлял про соблюдение очередей совсем недавно.. :wink::mlol:

Добавлено через 52 секунды
неинтересно с вами, мальчики.. как-то совсем примитивно, уж простите.. :vawe:

_respekt
RыжаЯ, а что он говорил?

Добавлено через 45 секунд
RыжаЯ, а ты развивай-углубляй тему! тут же не все так просто и однозначно!
интересно услышать мнение тех кто против!

RыжаЯ
_respekt, это личное.. :wink: а я и не против, просто с возрастом меня чистая физиология интересует всё меньше, не интересно это мне.. мне чувства, эмоции подавай, накал страстей и т.п., так что вы тут без меня обсуждайте и организуйте уж как-нить..

lawer
26.03.2010, 00:27
опять вокруг Рыжей флуд устроили, или Рыжая устроила?:rolleyes:
Хотя при быстром просмотре на ее аве невольно торм..останавливаешься:yes::wacko: Ее ли ножки терзает вопрос?:russian_ru:

_respekt
lawer, :biggrin: а ты как думал?! :drinks:

RыжаЯ
нашли стрелочницу ))) не вокруг мну, а вокруг любимой вашей темы.. :yes:

_respekt
26.03.2010, 00:29
RыжаЯ, ну тут личного не может быть! у нас же чуть ли не семья уже тут! что ты про свингеров тут упоминала!? :biggrin:

Denchik
26.03.2010, 00:29
что-то там кто-то заявлял про соблюдение очередей совсем недавно.. :wink::mlol:

Добавлено через 52 секунды
неинтересно с вами, мальчики.. как-то совсем примитивно, уж простите.. :vawe:

Эта очередь исключение из моих правил! Всё твои ноги!:smile:

_respekt
26.03.2010, 00:30
нормально всё, что в меру.. что-то мне подсказывает, что если я вдруг волею судеб попаду в клуб анонимных сексоголиков, то некотОрых я там легко узнаю.. :yes::rolleyes:

а зачем это ты там окажешься, а? :biggrin:

Добавлено через 32 секунды
Denchik, там и выше тоже все отлично! :yes:

Denchik
26.03.2010, 00:33
а зачем это ты там окажешься, а? :biggrin:

Добавлено через 32 секунды
Denchik, там и выше тоже все отлично! :yes:

Боюсь даже представить! Аж слюной исхожу!:biggrin:

_respekt
26.03.2010, 00:34
Denchik, попроси ее встать...:wink:

lawer
26.03.2010, 00:34
b]Denchik[/b], не ее это ноги:crazy:

_respekt
26.03.2010, 00:36
Человек это тонко организованная структура и то, что мы это не замечаем, ещё не означает, что этого нет. Во время занятия секса с чужим человеком тебе всё равно кто он, тебе важно, что тебя влечёт к нему, а её к тебе. Твоя цель получение удовольствия и ничего более, ровно как и её.

RыжаЯ
26.03.2010, 00:36
но-но! я бы попросила!!! мои личные, собственные ноги!!

на слабО взять хотите? )))))))) ждете клубничных фоток в доказательство? глупенькие, наивные, подкошенные весной мальчики ))) взрослую тетю - и на слабО )))

_respekt
26.03.2010, 00:39
но-но! я бы попросила!!! мои личные, собственные ноги!!

на слабО взять хотите? )))))))) ждете клубничных фоток в доказательство? глупенькие, наивные, подкошенные весной мальчики ))) взрослую тетю - и на слабО )))

у девочек тоже весна смотрю...:yes::wink: вот уже ноги оголила, а до этого на кровати валялась всю зиму!!! взрослая:biggrin:
пора уже продефилировать в полный рост или ...на коленках поползать красиво!:wink::yes::yes:

lawer
26.03.2010, 00:44
RыжаЯМы уже старенькие, чтоб на слабО брать...земля слухами полнится о красоте ног, но это только слухи, красота она субъективна, кому то длина, кому то лодыжка, кому то икры, а нас интресует все и сразу:crazy:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
RыжаЯ, а пилон домашний?:crazy:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
попроси ее встать... в тему лучше бы неее просить встать

RыжаЯ
26.03.2010, 00:44
пилон общественный, но дома тоже уже есть.. всё, споки, любители одноразовых "отношений" (я любя!) :vawe:

_respekt
26.03.2010, 00:46
пилон общественный, но дома тоже уже есть.. всё, споки, любители одноразовых "отношений" (я любя!) :vawe:

спокойной ночи!!! :wink: Наташенька,приятных сновидений...
завтра продолжим!!!
смотрю ты время зря не теряешь ))))....смотри аккуратней с непривычки то!

lawer
26.03.2010, 00:51
RыжаЯ, и кому же дано право лицезреть обращение с домашним пилоном? :smile: Должны ведь быть и еще фото иного характера:crazy::yes:

Добавлено через 59 секунд
RыжаЯ, а туфельки стекляшки?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
одноразовых "отношений" мы больше могем:biggrin::tongue:

Denchik
26.03.2010, 00:52
Коль дома естьтакое ,подруга давай адресок!:hi:

RыжаЯ
26.03.2010, 01:08
Коль дома естьтакое ,подруга давай адресок!:hi:

"От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила поцеловать,
Но - только в двух местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: В Риме и в Париже...."
:tongue::tongue::tongue:
:rolleyes:

lawer
26.03.2010, 01:09
В Риме и в Париже.... это исполнимо, а далее?:tongue::tongue::crazy::rolleyes:

RыжаЯ
26.03.2010, 01:11
а далее - с родителями познакомлю, и в загс! а ты что подумал? ))))))

блин, я отлипну седня от компа, или нет???!!!

Denchik
26.03.2010, 01:12
У меня есть ближе! Пойду колбасу пожарю!:drinks:

lawer
26.03.2010, 01:15
RыжаЯ, средство от залипаниячашечка кофе с утра с круасаном, нега в простынях и Монмартр:hi:
Догадаться не в силах и в чем же секрет,
Так и ходят они оба мрачные.
Вот и думай теперь: хороши или нет
Сексуальные связи добрачные?

RыжаЯ
26.03.2010, 02:15
:tongue::tongue::tongue:

yy5THitqPBw

_respekt
26.03.2010, 07:28
RыжаЯ, Наташ, ну ты же собиралась рано лечь вчера!!! Ай-яй-яй! :biggrin::biggrin::biggrin:

chikanarik
26.03.2010, 07:49
RыжаЯ, :eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
_respekt, секс без обязательств не возможен... должно быть хотя бы одно обязательство... о здоровье... о здоровье его, её, других.

iBear
26.03.2010, 09:12
Категорически против этого.
Явление пришло к нам из Европы, и штатов, у них совокупление происходит по принципу "кто кого поймал, тот того и..."

Самое печальное, что девушек, простите, девственниц (именно их) на всё женское население остаётся процентов 5-10. А ведь это женщины, которые дадут жизнь нашим детям. Печально... :negative:

Байкер
26.03.2010, 09:15
chikanarik, блин, речь не о предохранении, а о чувствах и сексе!!!!

Вечером переспал, утром на работу... Если понравилось - через денек опять встретились... И так периодически... Я за!
Никому ж от этого не плохо... Все довольны, все по согласию... :drinks:

Хлеборез
26.03.2010, 10:27
Поржал, спасибо камрады за темку )))

Кострома
26.03.2010, 10:29
Дык коэшно за! Что за опрос такой, логично же, что женщины напишут "мыпротив" потому что мы вот такие хорошинькие и ни ни, ну вот прям даже ни на сантиметрик, а мужчины напишут мы за!!! потому что вот такие супермачо, и пердолим всё на своём пути, женатики у которых жёны иногда заходят на форум напишут мы против, ну типа мы то тоже за, ну вдруг прочитает! и такие жизненые философы напишут против и выложут свои жизненые позиции и принципы на пол страницы!

Хлеборез
26.03.2010, 10:32
Кострома, а зачем вестись на провокацию? ))) ответил по тихому в опросе и слился из темы без каментов )) и никакого палева )))

Кострома
26.03.2010, 10:36
Кострома, а зачем вестись на провокацию? ))) ответил по тихому в опросе и слился из темы без каментов )) и никакого палева )))
ну да некоторые так и сделают, сначала обернутся посмотрят, женушка на кухне котлетосики разогревает, и быстренько точечку там где за! и довольные в тему про тормозные колодки сразу :biggrin:

Хлеборез
26.03.2010, 10:39
Кострома,
:mlol:

Байкер
26.03.2010, 10:51
Polosatey,
Кострома, :mlol::mlol::mlol::mlol:
Умники, блин...

Бурый
26.03.2010, 11:05
Я порядочный семьянин,люблю жену !:vawe:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А теперь когда появилась доча, люблю жену еще больше :crazy:!!!:vawe:

Хлеборез
26.03.2010, 11:10
Бурый,
палишься :mlol:

FINANSIST
26.03.2010, 11:12
Хотел написать очень много, излють свое виденье данного вопроса...но что-то не охота стучать по клавишам...
Вспомнил, одну фразу одной старой подруги:

"Хороший секс дружбу не испортит"

Бурый
26.03.2010, 11:15
Бурый,
палишься :mlol:

Нет,я на работе ,говорил честно.Да и жена у меня по форумам не прикалывается,поэтому не прочитает.Она мне верит и я её не обману - никогда!:vawe:

FINANSIST
26.03.2010, 11:20
А еще одна подруга в разрезе данного вопроса говорит так:

"Лучше жалеть о том, что сделала, чем жалеть о том, что не сделала"

Aleks1970
26.03.2010, 11:26
"Хороший секс дружбу не испортит"

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом...

Advocat
26.03.2010, 11:32
Женщине нужен мужчина, но мужчине нужны женщины...
и еще одно,
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."

"У женщин — дружба дружбой, а мужички врозь"..:mlol:

Aleks1970
26.03.2010, 11:35
Advocat, ага..
Он хотел секса, а она хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А она достала пистолет и победила дружба.... :tongue:

Doomster
26.03.2010, 11:44
А я вот не понял - Это про метро что-ли?
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...)) ... ВСЕ... выходи... конечная...)))))):russian_ru:

Advocat
26.03.2010, 11:55
Doomster, Ага, про метро...новые веяния так сказать...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Возможно для тонких натур это будет грубо, так что не читайте...
Если что, я предупредил..
Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
Он схватил мои белые груди,
И узлом их связал на спине....

Doomster
26.03.2010, 11:58
Advocat, я тоже думаю, что про дружбу, но при чём тут выхино:eek:
хорошо тянутся:mlol:

Байкер
26.03.2010, 11:59
Aleks1970,
FINANSIST,
Advocat,

:drinks::drinks::drinks:

А то остальные распустили слюни - только жена, я верный... :crazy::crazy::crazy:
Я тоже верный, но всем по разному и каждой в отдельности... :rolleyes::rolleyes:

Advocat
26.03.2010, 12:01
я тоже думаю, что про дружбу, но при чём тут выхино
А на Выхино проживают самые дружелюбные девушки в ЮВАО...:biggrin::rolleyes:...там два 10 этажных общежития ГУУ находятся на площади перед метро...так что коменты излишне.
Вэлкам!:mlol::mlol::mlol:

Doomster
26.03.2010, 12:10
Advocat, :acute: Вот ты какой, Туарегист-Дально:bugaga:ик

Aleks1970
26.03.2010, 12:32
Doomster, Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...

Doomster
26.03.2010, 12:33
Doomster, Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...

А что делать. Жисть та теперь какая:rolleyes:

квинт
26.03.2010, 12:35
Тут весь вопрос в размере обязательств , кому-то завтрака , пары звонков и теоретической надежды на повтор достаточно , а кому-то подавай вечный союз! :russian_ru:

_respekt
26.03.2010, 12:39
:vawe::drinks:а зачем себе отказывать в удовольствии, тем более доказано если у мужчины бывают такие вот "дружеские" связи на 1-2 раза - в семье отношения крепче и тесней! :good:лишь бы жена не видела наглядно эту "дружбу" :yes:
Рыжая сейчас опять будет возражать....:biggrin:

Denchik
26.03.2010, 12:41
Хороший левак укрепляет брак!

Doomster
26.03.2010, 12:46
Хороший левак укрепляет брак!

Главное - предохраняться, чувак!

Denchik
26.03.2010, 12:48
Главное - предохраняться, чувак!

Енто самое главное!

beepcoder
26.03.2010, 13:47
Сколько людей,столько мнений)))))))

Linka
26.03.2010, 14:03
Проголосовала "за". Женщинам иногда тоже хочется секса без обязательств. Замужним особенно. Пыл прошел, такого секса какой был в первые года совместной жизни уже нет и к сожелению уже не будет, все тропинки изведаны, все родинки посчитаны, все движения отточены. Нам тоже хочется получить свою порцию эмоций, без вреда для семьи. Мы так же как и вы любим вас, но уже подругому и так же хотим чего-то новенького, а новенькое быстро надоедает и поэтому вы мужчины можете не париться о том что у женщин бывают романчики ничего плохого нет мы вас так же любим, ценим и уважаем! И если вы обратите внимание, в этот период жены становятся более привлекательными и т.д. и вы на них по другому начинаете смотреть. Так что это скорее плюс чем минус.

А к вопросу жениться/выйти замуж за девственницу/девственника, я очень редко, а точнее никогда не встречала таких пар, которые были счастливы так же как в первую ночь. Я наблюдала за такими семьями там оба друг друга не любят, а просто живут ради детей, которых они нарожали после первой брачной ночи. Оба поглядывают на лево и ходят туда, только прикидываются святошами, а на самом деле живут и мучаются.

RыжаЯ
26.03.2010, 14:47
да, изменять - так уж всей семьей! мальчики, желаю вам достойных вас жен! :yes::good:

Linka
26.03.2010, 15:01
да, изменять - так уж всей семьей! мальчики, желаю вам достойных вас жен! :yes::good:

Помоему здесь идет обсуждение секса без обязаетельств, а не измены. Это большая разница.

RыжаЯ
26.03.2010, 15:04
здесь женатые мужчины секс без обязательств обсуждают.. или я что-то неправильно поняла, и они с женами без обязательств??

Linka
26.03.2010, 15:10
здесь женатые мужчины секс без обязательств обсуждают.. или я что-то неправильно поняла, и они с женами без обязательств??

а что замужние женщины не могут обсуждать такой же вопрос? я вот тоже считаю что женщинв/жены занимаются сексом без обязательств и в этом ничего дурного нет. Дурно делать это и прикидываться святошей, вот это плохо. В заголовке также ничего не говорилось о том, что этот тест только для мужчин. А если оно так то просьба создателя темы поправить заголовок (ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН).:smile:

RыжаЯ
26.03.2010, 15:14
вопрос был не о том, КТО здесь может или не может что-то обсуждать, а о том, что такое - "без обязательств", и чем отличается от измены. Если человек женат, то с кем у него секс без обязательств - с супругом, или на стороне? и измена это или нет?? а, Linka?

Linka
26.03.2010, 15:28
вопрос был не о том, КТО здесь может или не может что-то обсуждать, а о том, что такое - "без обязательств", и чем отличается от измены. Если человек женат, то с кем у него секс без обязательств - с супругом, или на стороне? и измена это или нет?? а, Linka?

Эх старость не радость... я видать, как всегда все неправильно поняла))...Без обязательств в женами никак не поолучится ибо создавая ячейку общества члены этой ячейка берут на себя обязательства по и т.д.. Без обязательств с женами и мужьями никак, а значит обсуждаем "без обязательств" не с женами/мужьями. Измены здесь не обсуждается. Измена, мне кажется, это изменить человеку душой, а секс без обязательств это просто телодвижения приносящие удовольствие обоим сторонам. Ну подвигалсялась с чужой/ым женщиной/мужчиной, и что? Вот когда есть тяга к этому другому/ой, желание все время проводить, болеть душой за этого человека, не замечать своих близких не уважать их чувства, вот это измена.

У нас как с водкой...нет у нас культуры пития водки...мы не пьем по чуть-чуть, нажратся так нажраться, чтобы всем мало не показалось. Есть так же культура секса или сексуальная культура, не знаю как правильно назвать, а вот тут у нас такой же косяк.

Grisha
26.03.2010, 15:51
Судя по статьям начать нужно с определения "измена" и "обязательства".
Считается изменой когда только от...осали, ты поцеловал или только когда вставил?
Если переспали и ты через час забыл и дальше любишь своих( как у мужчин в 100% кстати) - измена? Судя по вашей переписки - нет! Тогда какие могут обиды к мужчинам? А вот если женщина переспит, то с головой и душой полностью, иначе и не будет. Вот это измена? По моему натуральная - за это и разговор с претензиями. Продолжение следует....

Aleks1970
26.03.2010, 15:54
Grisha, Верными могут быть только чужие жёны. Единственный случай,когда женщина не властна изменить тебе!

Linka
26.03.2010, 16:04
Судя по статьям начать нужно с определения "измена" и "обязательства".
Считается изменой когда только от...осали, ты поцеловал или только когда вставил?
Если переспали и ты через час забыл и дальше любишь своих( как у мужчин в 100% кстати) - измена? Судя по вашей переписки - нет! Тогда какие могут обиды к мужчинам? А вот если женщина переспит, то с головой и душой полностью, иначе и не будет. Вот это измена? По моему натуральная - за это и разговор с претензиями. Продолжение следует....

А почему только женщина должна переспать с головой и душой полностью? мужчины порой тоже с головой и душой спят- вот это измена.
Млин, интересно девки пляшут, если мужчины на разок находят это нормально, а если женщины на разок находят это сразу полный писец.
Вы представляете, женщины тоже секса хотят и тоже любят им заниматься... Вот к примеру, вечер, ты вся в предвкушении все подготовлено, а тут у него счет заморозили, договор не подписали, проблемы с таможней и т.д., в другом случае устал, спать хочу, голова болит, настроения нет, а в одном месте, простите, играет, что делать??? . Ответьте пож.?

_respekt
26.03.2010, 16:04
RыжаЯ, вопрос как раз именно не в том чтобы ставить грань между женатыми и холостыми...изменой и верностью! это другая тема, но можно конечно и тут расширить, но будет не по теме! как будто чем то отличается секс с другой женщиной или мужчиной до печати в паспорте и после! )))) конечно нет! а вот мимолетный взрыв эмоций и порция адреналина в крови у обоих в этом случае ни с чем не сравнимое удовольствие и стимул !
в названии темы нет ни слова про измену и женатых-замужних...тут все равны!

Linka, ты абсолютно права в том что женщины хорошеют и мужчины становятся мужественнее и даже краше после таких встреч! адреналин и еще совокупность определенных гормонов творит чудеса просто с человеком! естественно когда все в меру! и я не говорю о настоящих изменах когда появляется другая семья почти и обязательства на стороне! это уже другое!

Grisha
26.03.2010, 16:06
Aleks1970 , обращение было не к тебе!:rolleyes:
или я что-то упустил?:biggrin:

FINANSIST
26.03.2010, 16:06
плин почитаешь вас тут:russian_ru: сразу пропадает сказки из книг о любфи...изменв-куены... а как про любоф писали, так все говорили что етаво навсида и никада другой не нужен....:russian_ru:

Aleks1970
26.03.2010, 16:08
в другом случае устал, спать хочу, голова болит, настроения нет, а в одном месте, простите, играет, что делать??? . Ответьте пож.?
атикризисное предложение..я умею вкусно готовить, не пью, не курю, спортом занимаюсь..голова практически не болит:rolleyes:

_respekt
............ , а в одном месте, простите, играет, что делать??? . Ответьте пож.?

ух ты как интересно!!! :wink::yes::yes: полностью поддерживаю!
к тому добавлю, если так происходит постоянно, то не стоит удивляться что это произойдет!

Aleks1970
Grisha, ой простите, что к вам и без записи...

RыжаЯ
26.03.2010, 16:10
атикризисное предложение..я умею вкусно готовить, не пью, не курю, спортом занимаюсь..голова практически не болит:rolleyes:
беру!!!!!!!!!! :yes::yes::yes::biggrin::biggrin::biggrin:

_respekt
26.03.2010, 16:12
плин почитаешь вас тут:russian_ru: сразу пропадает сказки из книг о любфи...изменв-куены... а как про любоф писали, так все говорили что етаво навсида и никада другой не нужен....:russian_ru:

так живет то она с тобой и дети твои!!! вот и смотри что она на самом деле выбрала!
так же и наоборот с мужьями:yes:

Добавлено через 44 секунды
Aleks1970, жжешь!:biggrin::biggrin::biggrin:

RыжаЯ
26.03.2010, 16:13
так живет то она с тобой и дети твои!!!

если гуляет - то не факт.. Андрюх, у тебя жена - такая же, как ты? а?

Grisha
26.03.2010, 16:19
Linka , мужчины в подавляющем большинстве спят без обязательств, без дальнейших эмоций и болезни, ради удовлетворения, но это все равно измена - это о женатых!
По теме - кого устраивает секс без обязательств - волю в руки. Для женатых это лучший вариянт. Для незамужних - на раз.
Рыжая в поиске и тема для нее интересна. Провокация и обсуждение - развлекаловка и поиск.
Но измена не требует оправданий - она измена и есть. Мужчина без смены партнера долго не может. Женщина может, если мужчина ее удовлетворяет. Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина.

Aleks1970
26.03.2010, 16:21
Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина.
Если на нее смотреть как на мать своих детей, долго она не будет являться для тебя сексмашиной.

RыжаЯ
26.03.2010, 16:22
мне тема не сильно интересна, мне противно, если честно.. не дай Бог никому такого мужа, что из чужих.. э.. постелей не вылезает.. всю жизнь брезгливость к таким испытывала, и жен их жалко было.. какое тут доверие, если на каждом шагу вранье.. прям фу.. (((

простите, но говорю, как думаю. больше в обсуждении участия не принимаю.

Grisha
26.03.2010, 16:25
Grisha, ой простите, что к вам и без записи...
ты всегда первый. Жаль что не женщина. Обращение было кстати к ним!:wink:
Если на нее смотреть как на мать своих детей, долго она не будет являться для тебя сексмашиной.
А если она мать моих детей, то как тогда?
Поправлю - не только как на мать, но и как на любимую женщину. Я вот женился только по этой причине и если другие по каким-то иным - я им сочувствую!:smile:

RыжаЯ
26.03.2010, 16:33
скажу еще одну вещь.. потом уйду из темы, как и обещала, чтоб никого не нервировать тут.. так вот - изменяющий мужчина, впрочем, как и женщина - слабое звено в семье, такого человека в любой момент могут увести, какие серьезные отношения, планы возможны с таким человеком? как с ним строить жизнь, растить детей, если в любой момент он может сорваться за очередным физиологическим удовольствием, которое "вдруг" перерастет во что-то бОльшее?

для мужчин изменяющая женщина - всегда риск, что потомство будет не его, для женщин - что мужчина уйдет за очередной, особо привлекательной юбкой, а ее оставит одну разгребать все мужские обязанности + ее собственные, т.е.просто оставит одну растить, обеспечивать и воспитывать детей, содержать дом, и вообще одну - на всё остальное, и живи, как хочешь..

для меня мужчина, гуляющий от постоянной женщины (неважно, жена или постоянная подруга) - неполноценен, и отношения с ним не могут быть полноценными.

всё.

Aleks1970
26.03.2010, 16:33
Поправлю - не только как на мать, но и как на любимую женщину. Я вот женился только по этой причине и если другие по каким-то иным - я им сочувствую

На нее нуна смотреть только как на любимую женщину. Мать, это она для отпрысков мать. Никаких обращений друг другу: Папик..Мамочка...
Любимая, Милая...Единственная..только так...

Grisha
26.03.2010, 16:38
По теме - кого устраивает секс без обязательств - волю в руки. Для женатых это лучший вариянт. Для незамужних - на раз.
Рыжая в поиске и тема для нее интересна. Провокация и обсуждение - развлекаловка и поиск.
Но измена не требует оправданий - она измена и есть. Мужчина без смены партнера долго не может. Женщина может, если мужчина ее удовлетворяет. Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина.
Aleks1970, у тебя смена понятий, не находишь?:wink:
Я писАл о другом.
На нее нуна смотреть только как на любимую женщину. Мать, это она для отпрысков мать. Никаких обращений друг другу: Папик..Мамочка...
Согласен на все 100!!!:yes:

Linka
26.03.2010, 16:44
Linka , мужчины в подавляющем большинстве спят без обязательств, без дальнейших эмоций и болезни, ради удовлетворения, но это все равно измена - это о женатых!

Секс без обязательств возможен и по статистике его все больше и больше ибо обязательсва брать на себя мало кто хочет, только сильный, созревший/ая мужчина/женщина, слабак будет всегда избегать обязательств. Женщины тоже не всегда готовы взять на себя обязательства. Быть матерью и женой тоже не просто. Что делают слабые женщины, они просто убегают на работу, так проще сбежал и вы, деды/няни/д.сады, делайте что хотите, ростите моего ребенка, как кукушка разница в том, что женщина кукушка в выхи домой прилетает и то в эти же выхи сдаем детей в игровые комнаты и шаримся по магазам в поисках новых шмоток для работы, там же мужчины, женщины оценивают тебя. Про уборку так же мамы и нанятые домоработницы. Матерью быть тяжело, воспитывать ребенка очень сложно, надо много сил прикладывать. Так что молоденьким девушкам куда проще иметь отношения без обязательств чем свалить на себя не маленький груз.
Женщина это все в одном и жена и мать и домоработница и сексмашина. Сексмашина реже..тупо сил на него не хватает.
Я не права наверное в одом, если одел на себя кольцо, получил бумажку, все дальше это уже измена, которая карается по всей строгости, т.е. жизнь заканчивается, ты рабыня, шаг в лево, шаг в право - растрел, а уж о сексе ни слова!!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

+дохриналион... если мужчина так смотрит на свою женщину, то все будет ок.

_respekt
26.03.2010, 16:55
Linka, абсолютно солидарен! ты мне все больше и больше нравишься!!!:yes::smile:
Aleks1970, только так и нужно обращаться и называть друг друга супругам :good::yes:

RыжаЯ, Наташенька, думаю что нет, верна! да и моральные обязательства ей не позволят этого сделать! хотя х.з, лишь бы я не знал!
невозможно же всегда и везде контролировать своих половинок, да и это уже паранойей называется и с таким человеком не проживешь долго! если уж захотел человек, то ничего не остановит фактически...тут уж факт! кстати, по статистике - замужние женщины спят с другими мужчинами гораздо чаще(по разным данным - от 55 до 80%) и при этом не считают это изменой половина из них, т.к. это скорее всего мимолетно происходит и как правило без повтора! и практически 90% когда либо спали с другим мужчиной хоть раз!
Grisha, главное чтобы женщина была достойной для семейных отношений!:wink:но и самому не забывать о своих обязанностях !!!

Linka
26.03.2010, 17:07

Рада бы, но это антикризисное предложение было рассмотрено на заседании семейного совета ранее и муж бросил пить (хотя и не пил вобчем-то), курить, занялся спортом и голова перестала болеть и тут же все стало ок.

timurrus
26.03.2010, 18:41
Ответил что за... Не потому что грозный еб*ка, а потому что:
1.Против физиологии не попрешь, мужик по природе осеменитель, и уже потом "русские придумали, чтобы денег не платить" (с) - добытчик и семьянин
2.В одной дырочке и гвоздик ржавеет
3.Левак - укрепляет брак, реально!
4.Иногда просто хочется, хочется и все тут! Да, я неконтролирующее себя животное :)
5.Девушки сексуальную голодовку переносят тяжелее, чем мужчины, от этого они становятся злыми и раздражительными, а обществу нужны добрые и нежные :) Девушкам надо помогать :):redface::redface::redface::redface::redface::re dface::redface::redface:

beepcoder
26.03.2010, 19:17
На эту тему можно долго дискутировать !!мужчины ,женщины разницы нет !!!!!!!! Предательство без разбора, это одно ,другое когда в повседневную сексуальную жизнь вносится некое разнообразие !!!!!! И не факт что оно придет после измены мужчины или женщины оно внесет некое равновесие в сексуальные отношения и тогда наступит идилия в семейном ложе!!!!!!!!!! Это не я сказал:redface::redface::redface::redface::good:

_respekt
26.03.2010, 19:19
На эту тему можно долго дискутировать !!мужчины ,женщины разницы нет !!!!!!!! Предательство без разбора, это одно ,другое когда в повседневную сексуальную жизнь вносится некое разнообразие !!!!!! И не факт что оно придет после измены мужчины или женщины оно внесет некое равновесие в сексуальные отношения и тогда наступит идилия в семейном ложе!!!!!!!!!! Это не я сказал:redface::redface::redface::redface::good:

но тем не менее согласен...так? )))))))))

Aleks1970
26.03.2010, 20:31
Может такая мысль уже звучала. Секс без обязательств, это либо с проституткой, любо с резиновой куклой.:yes:
Можно еще со своей рукой:rolleyes:

_respekt
26.03.2010, 20:33
Может такая мысль уже звучала. Секс без обязательств, это либо с проституткой, любо с резиновой куклой.:yes:

тоже вариант!:good:

Linka
26.03.2010, 20:57
Мужчины так любят ГОВОРИТЬ про секс без обязательств, а вот пример из практики:
Происходит общение с челом, он с намеком на отсутсиве обязательств, то пропадает на 2 недели, то появляется, я считая, что у нас без обязательсвт, по аське сообщаю о том, что так некрасиво себя вести как собака на сене и сам не ам и другим не дам, мол надо бы по поводу графика определиться, мол я считаю что пн., ср, пт вполне. Тут звонок на телфон и жудкий крик, мол как я так могу, я говорю что сложившаяся ситуация дает мне право на такое вот решение проблемы, опять жудкий крик, а сказать нечего, все таки без обязательств. Ну вроде разобрались. мол будет отзваниваться прежде чем явиться. Ну и дурак снова пропал и приехал в неустановленное время и без звонка, сюрприз ё-ть, ну пришлось потусить у подъезда. Получил то, что должен был.
так что вы как б ни кричали про отсутствие обязательств все равно хотите, чтобы "она" была токма ваша))))

Aleks1970
26.03.2010, 21:01
Тут звонок на телфон и жуткий крик, мол как я так могу, я говорю что сложившаяся ситуация дает мне право на такое вот решение проблемы, опять жуткий крик

Это мужчина так себя ведет?:eek:

Linka
26.03.2010, 21:10
Это мужчина так себя ведет?:eek:

мужчина так вести себя не будет, но вот он наверняка себя таковым считает да и вроде есть все определяющее его половую принадлежность+ возраст, 39 вроде тогда было или 37 чай не малыш.

Aleks1970
26.03.2010, 21:16
вроде есть все определяющее его половую принадлежность

Ну это не главное, чтобы быть мужчиной...

Linka
26.03.2010, 21:17
Ну это не главное, чтобы быть мужчиной...

Эт точно:smile: и кстати, женщин это тоже касается.

Aleks1970
26.03.2010, 21:21
Linka, Женщиной легче стать, чем быть.

и кстати, мужчин это тоже касается.:wink:

RыжаЯ
26.03.2010, 21:22
"если у Вас есть ..уй, это еще не значит, что Вы - мужчина, возможно, Вы - просто какая-то ..уйня" :rolleyes:
ой, опять я приперлась в эту тему..

FINANSIST
26.03.2010, 21:25
RыжаЯ, ты ж говорила что фсе:rolleyes:

RыжаЯ
26.03.2010, 21:26
не сдержалась.. :rolleyes: больше не буду, беседуйте на здоровье.. ))))))

Linka
26.03.2010, 21:28
Linka, Женщиной легче стать, чем быть.

и кстати, мужчин это тоже касается.:wink:

Люблю смотреть фильм благочестивая куртизанка. мой любимый фильм. вот там реально учат быть женщиной. правда скокма бы я не советовала посмотреть приятельницам и подружкам главный смысл фильма понять так никто и не может.

Не подумайте что камень в чей-то огород нет, просто цитата: Женщина может быть одетой с ног до головы, желание рождается в мозгах.

Aleks1970
26.03.2010, 21:38
Женщина может быть одетой с ног до головы, желание рождается в мозгах.
Ну да, недосказанность...
Раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает:rolleyes:

Linka
26.03.2010, 21:45
Ну да, недосказанность...
Раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает:rolleyes:

ты не предполагаешь, что женщина может и сама себя одеть?

Aleks1970
26.03.2010, 21:47
ты не предполагаешь, что женщина может и сама себя одеть?

Одеть, да. А вот раздеть, ей наверняка бы хотелось, чтобы это сделал мужчина:biggrin:

_respekt
26.03.2010, 22:04
Одеть, да. А вот раздеть, ей наверняка бы хотелось, чтобы это сделал мужчина:biggrin:

а мужчине хочется раздевать именно женщину а не "куклу резиновую" как не живую!

Linka
26.03.2010, 22:09

100%, хотя известны случаи, когда хотят чтобы это сделала женщина.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а мужчине хочется раздевать именно женщину а не "куклу резиновую" как не живую!

Иногда мужчины раздевают резиновых кукол, а считают что раздевают женщин.Потом думают что разницы вобчем-то никакой нет))

_respekt
26.03.2010, 22:18
Иногда мужчины раздевают резиновых кукол, а считают что раздевают женщин.Потом думают что разницы вобчем-то никакой нет))

я про живых , но которые ведут себя как куклы...

Grisha
27.03.2010, 16:59
Проститутке надо для начала заплатить и без брака на время вернуть, а куклу купить - обязательства!
Если речь о неженатых, то без обязательств не получится никак при любом расскладе. Даже если без любви чисто пар спустить. Хотя у многих прокатывает, мозг чистить умеют не моргнув. Есть знакомый - уникум по мозгочистке. У него уже 6-ро, а одна второго рожает, ни на ком не женат, не работает - харизматик Ёптыть. И девки(взрослые) хавают.:crazy:
Если о женатых, то какие обязательства могут быть по обоюдному безлюбовному траху?
Вот если ты жену любишь, и в женщину влюбился, и она в тебя - что тогда? Хорошо это или плохо? СтОит продолжать отношения или нет? Да ты когда влюбляешься вообще нахрен ни о чем другом, кроме как о встрече и общении с любимой думать не можешь! У многих такое было наверное, и совсем другой вопрос плохо это или хорошо, и с обязательствами или без.
Фразу "в ответе за того, кого приручил" никто не отменял. Всегда найдется человек, которого можно полюбить и замотать на себя обязательств вагон, лишь бы рядом. А пока без обязательств для здоровья - медрулетка. Я за обязательства! Без обязательств только секс - уже не интересно. Стар стал наверное.:redface:

рс: прокатывает, если в семье живет(жила) любовь. Если нет, то уж лучше папик и мамочка - хоть напоминание об отцовстве, не расслабляет и стимулирует!

RыжаЯ
01.04.2010, 01:17
с баша:

xxxъ: мнѣ вообще кажется, что современнымъ мальчикамъ нужно проходить отдельный курсъ "чемъ сексъ съ живой женщиной отличается отъ того, что показываютъ въ порнухе".
xxxъ: думаю, будетъ мнаго открытій.
:rolleyes:

на баше 1 апреля, поэтому они ввели букву ять и пр., не пугаццо!

Челябинский Мужик
01.04.2010, 03:08
RыжаЯ, ты ж говорила что фсе:rolleyes:

Вроде взрослый мужчина :hi:. А верите женским обещаниям :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 15 секунд

так что вы как б ни кричали про отсутствие обязательств все равно хотите, чтобы "она" была токма ваша))))
Скажу отсебятину и просебятину. Если секас без обязательств, то лично мне поровну, моя единоличная или нет. Единственное, что меня беспокоит в этом случае - чтобы дама при такой "вольной" жизни не обогатила свой "внутренний мир" :rolleyes: чем-то таким, чем потом щедро поделилась бы со мной :negative:

Linka
02.04.2010, 11:46
Вроде взрослый мужчина :hi:. А верите женским обещаниям :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 15 секунд

Скажу отсебятину и просебятину. Если секас без обязательств, то лично мне поровну, моя единоличная или нет. Единственное, что меня беспокоит в этом случае - чтобы дама при такой "вольной" жизни не обогатила свой "внутренний мир" :rolleyes: чем-то таким, чем потом щедро поделилась бы со мной :negative:

тут согласна на все сто, это именно то о чем должны в первую очередь задумываться женщины.