Просмотр полной версии : Пожелали бы Вы своей дочери, если она у вас есть или была бы, такого мужа?
а вот еще опрос хочу замутить (тоже от скуки, ну и интересно всё-таки) :rolleyes::
а вот пожелали бы Вы своей дочери, если она у вас есть или была бы, такого мужа, как Вы?
- да;
- нет;
- не буду отвечать, отстань, RыжаЯ, забодала уже со своими опросами! :mad::mad::mad:
У меня есть дочь плюс ко всему прочему я ещё и идеальный МУЖ!!!!!!!:good::biggrin: Конечно да!
а-а.. так я и думала.. :crazy::crazy::crazy:
так включай опрос. Че флудить?:wink:
я не умею, не могу понять, как его прицеплять (
шо такое? )))))
У меня сын, и я желаю чтобы у его жены(девушки, подружки) были такие же красивые ноги как на твоем аватаре:rolleyes:
У меня сын, и я желаю чтобы у его жены(девушки, подружки) были такие же красивые ноги как на твоем аватаре:rolleyes:
вот и сработала провокация - один есть!:rolleyes:
Driver, а если б была дочь? пожелал бы ты ей копию себя в мужья? А?? )))
Валерий 008
26.03.2010, 15:06
конечно да ))
Driver, а если б была дочь? пожелал бы ты ей копию себя в мужья? А?? )))
Я думаю
конечно да ))
Валер, ну вот в ком-ком, а в тебе я ни секунды не сомневалась :biggrin::biggrin::biggrin:
Aleks1970
26.03.2010, 15:29
Прикрутил. И отстань, Рыжая, со своими опросами...
Прикрутил. И отстань, Рыжая, со своими опросами...
настоящий женьтельмен!:biggrin:
Хлеборез
26.03.2010, 15:39
Кланцнул Да, ибо наивно полагаю, что я не самый плохой гипотетический вариант по этой жизни :crazy:
Наверняка бывает и хуже :rolleyes:
FINANSIST
26.03.2010, 15:51
:russian_ru: неа, я вредный, осталось найти кто меня вытерпит:crazy:
_respekt
26.03.2010, 15:53
да!!!:yes::yes::yes:
да!!!:yes::yes::yes:
шоп он также от твоей дочери гулял, без обязательств?
Форум любителей Туарег,медленно превращается в форум любителей.....(пусть каждый сам продолжит):biggrin:
А ответ мой-нет!Причем категорично!:frown:
FINANSIST
26.03.2010, 16:13
:russian_ru: а вопрос не по глупому звучит в смысле его логической нагрузки ???
Ведь прочитать вопрос можно по разному:
-С одной позиции вопрос можна трактовать: считаете ли вы себя таким акуенным в жизне?
-Считаете ли вы, что вы выростили замечательную доцю и достойна ли она такого парня как ты был?
-Считаете ли вы, что ваш цветок жизни (доця) достойна лучше чем такой, как я (ведь я по жизне....)
и т.д....
Вообщето при нормальной семье!!!!!!! доця всегда будет мечтать о парне/муже который будет очень сильно похож (во всех ракурсах) на своего любимого папочку... и так само, отец хочет для своей дочурки найлучшего и если он самокретичен (то он или не поставит себе такого вопроса, или ответит отрицательно) или наоборот....
Ната, в чем суть вопроса???
узнать, кто что о себе или о своих детях думает )))))))) как сказал бы респект, "в психологии отношений поковыряццо".. )))))
я так думаю что наталья своими опросниками проводит скрытый завуалированный отбор среди камрадов туарегистов. :rolleyes:
ПС проголосовал за первый пункт :cool:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
да не, Андрюх, правда скушно мну.. дел много, а не могу ся заставить, вот, торчу тут, имитирую деятельность )))
съезди на шиномонтаж какойнить внутри садового, переобуйся :biggrin:
я так думаю что наталья своими опросниками проводит скрытый завуалированный отбор среди камрадов туарегистов. :rolleyes:
ПС проголосовал за первый пункт :cool:
Наталья своими опросниками и Аватарками всех провоцирует на секс без обязательств.:rolleyes:
Я всё заглядываю за край картинки, а какое там всё остальное:crazy::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
да не, Андрюх, правда скушно мну.. дел много, а не могу ся заставить, вот, торчу тут, имитирую деятельность )))
Диагноз: Весенний авитоминоз. Вялотекущее существование ВСЕХ органов.
А своей дочери пожелать такого мужа как сам вроде и не к чему. Он же зятем мне будет - а нахрена мне второй Я.
beepcoder
26.03.2010, 17:08
Самое главное что б любил и обеспечивал!!!!!!!!!!!!:russian_ru:
Самое главное что б любил и обеспечивал!!!!!!!!!!!!:russian_ru:
золотые слова! :yes::drinks:
garik_sun
26.03.2010, 17:25
RыжаЯ,
Интересно, что мы будем обсуждать в следующим опроснике :wink:
beepcoder
26.03.2010, 19:07
RыжаЯ Ну не все мужики козлы!!!!!!!! Я свою жену люблю !!!!!! Но секс без обязательств все таки нужен!!!!!!!!!!!:drinks::vawe:
между не обремененными обязательствами людьми..
RыжаЯ, замуж тебе пора! Глядишь там и разберёшся во всех поставленных тобою вопросах!:biggrin:
_respekt
26.03.2010, 19:34
Наталья своими опросниками и Аватарками всех провоцирует на секс без обязательств.:rolleyes:
Я всё заглядываю за край картинки, а какое там всё остальное:crazy::rolleyes:
....а там тАакое!!! :good::wink:
RыжаЯ, ну что Наташ, темы наши обьединяются в общей дискуссии? ))))
Добавлено через 8 минут 29 секунд
Форум любителей Туарег,медленно превращается в форум любителей.....(пусть каждый сам продолжит):biggrin:
А ответ мой-нет!Причем категорично!:frown:
а одно другому и не мешает, а обьединяет...видишь - уже как все глубоко и откровенно заходит!? ))))
...не нужно так категорично говорить категорично :biggrin::drinks: ...вот остался наедине с женщиной которая тебе очень и внезапно понравилася и ты ей так же...что ей скажешь:"отстань дура, я женат!?" ...вряд ли....человек - животное, хоть и мозги чуть лучше развиты чем у шимпанзе, но остается все таки животным по своей сути! и кто бы какие высокопарные слова ни говорил, а инстинкты еще никому не удалось победить...и не удастся! мы и выживаем не благодаря мозгам а благодаря инстинктам! а это - страх, любовь, опасность, еда и секс! это то без чего невозможно выжить да и жить вообще! инстинкты можно притупить, но избавится невозможно и в определенные моменты если бы они не одерживали верх над разумом...мы бы уже давно вымерли как вид....убились бы на ровном месте или банально просто перестали бы размножаться!
Кострома
26.03.2010, 19:38
Коэшно, ей лучше не найти! :)
Скромно считаю себя положительным персонажем, посему проголосовал за первый вариант. :redface:
вообще, если честно, результаты опроса мну удивляют.. думала, несколько по-другому голоса распределяццо..
_respekt
26.03.2010, 20:02
вообще, если честно, результаты опроса мну удивляют.. думала, несколько по-другому голоса распределяццо..
видишь, не все оказывается так как ты считаешь в жизни!:drinks:
ну вот здесь не ожидал от тебя Рыжая!
мы же на Туарег-клубе, где собрались персонажи и личности, умеющие ценить хорошее и лучшее, и тем более знающие себе цену и неплохого об себе самом мнении.
никак иначе и не могло быть!!!:wink::drinks:
Натали. а ножки твои?
по теме: все люди смотрят на мир со своей колокольни, и потому правильный ответ "Да"
от себя то знаешь чего ждать и это самое кажется не таким уж плохим целым...
ноги мои.. ну, я бы, например, своему сыну такой жены, как я. ни в жысть не пожелала бы.. я - это кошмар, у мну такой характер, что бедные все мои мужики, мне кажеццо, после общения со мной у них у всех психическая травма на всю жизнь )))
после общения со мной у них у всех психическая травма на всю жизнь
посдержанней к мужчинам относится нужно:yes::vawe:
lawer, ты чаво здесь делаешь! Нука быстро в другую ветку!:biggrin::tongue:
Denchik, как всегда ведусь на ножки:redface:
lawer, Ах ты мля развратник!:tongue::tongue::tongue:
В тему
Встречаются два мужика, лет под 60 каждому. Один согнулся как ?, а другой выглядит орлом - читсо одет, выбрит, взгяд горит. Вот этот ? спрашивает - Слушай, мы же с тобой ровесники, почему ты так хорошо выглядишь, а я вот такой? На что тот ему отвечает - А у меня правило, которому я следую всю жизнь, я часто встаю очень рано, выпиваю чашку кофе и быстро-быстро иду домой! :vawe:
На вопрос отвечаю - да. Лишь бы, как правильно сказали, любил, обеспечивал и голову не терял!
Denchik, вот и дилемма стоит, что ответить на опросник:russian_ru::crazy:
Мальчик встретил девушку, которая одевается, как мама, разговаривает, как мама, готовит, как мама, выглядит, как мама. Привёл её домой, а она папе не понравилась....................................
lawer, отвечай честно!:biggrin::tongue:
Пожелал бы. Только пожелал бы еще чтобы она не была такой женой, как её мать.
А я бы честно прибил такого потенциального зятя как я потенциальный муж, чтоб ни в коем случае моя дочь в такое не вляпалась:russian_ru: Не хочу чтобы всё у них в семье было только так как хочет муж, чтобы надо было контролировать употребление алкоголя причем уметь делать это так чтобы не в лоб, а заставлять завуалированно, не хочу ещё много чего, хотя знаю в себе массу положительных качеств, которые хотел бы видеть в зяте в случае появления такого.:hi:
ноги мои.. ну, я бы, например, своему сыну такой жены, как я. ни в жысть не пожелала бы.. я - это кошмар, у мну такой характер, что бедные все мои мужики, мне кажеццо, после общения со мной у них у всех психическая травма на всю жизнь )))
ты еще его(мужика) просто не встретила. Того, который будет ценить в тебе и любить не только красивые ножки, но и твой острый и требовательный УМ. И характер твой будет мягким и пушистым!!! :wink::drinks:
Гриш, я разных встречала.. и любителей ног, и любителей ума - результат один.. следовательно, дело в консерватории.. ))
я много думаю на эту тему, в принципе, я почти всё понимаю, откуда мои проблемы, и почему так, а не эдак.. просто, как и у всех - теоретически всё знаешь, а как до дела доходит - всё сразу забываешь, и по накатанной.. ))) это называеццо "автореакция", или инерция, вот с ней-то и борюсь.. с переменным успехом.. ))
Нееее.... Тебе нужен два в одном - любитель прежде всего твоих ног и ума - одновременно. И что самое интересное и главное - ты его тоже должна за что-то одновременно полюбить. А не только за что-то, характерное для женщин, одно и потом всю оставщуюся жись мириться с остальным!
где ж такого взять-то? ) шоп всё, и одновременно )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot