PDA

Просмотр полной версии : Как я прекрасно провел вечер пятницы и ранне утро...

Advocat
27.03.2010, 03:19
Вечер пятницы удался с самого начала, легкий приятный ужин, просмотр свежих книг.
Настроение было умиротворенное, единственное, что его нарушало, так это обещание встретить родственника на Ленинградском вокзале в 22.45….
Ну что же, раз дал обещание, так надо его выполнять, да и что могло случиться в такой прекрасный вечер…
Это была моя фатальная ошибка, потеря тонуса и внимания.
Ну да по порядку.
Итак в 22.30, я стартанул от дома и быстрым аллюром порысачил на площадь трех вокзалов.
На подъезде к площади как обычно тупняк и пробка, так как опаздывать не хотелось, да и время уже немного стало поджимать, я решил воспользоваться гостеприимными трамвайными путями. Доехав до сужения (москвичи знают это место у Ярославского вокзала), я стал постепенно вклиниваться в общий поток.
В общем, все буднично и обыденно, но видимо, мое благодушное настроение со мной подшутило, так как вклиниваться я стал плавно, и никого не поджимая, все чин чинарем, поворотничек и т.п.
Вот уже я и в ряду, но раздался какой то странный звук с правой стороны, легкое шкрябание и нежное «бум».
Остановился, включил аварийку, выхожу. Стоит 2114, вплотную к машине и левое зеркало ее нежно процарапало мне две правых двери…
Вежливо спрашиваю у водителя, как так произошло? На что он отвечает, что он ничего не знает ( с сильным акцентом)…
Ну да делать нечего, вызываю ГИБДД, так как КАСКО и все такое. Кругом пробка да и мы еще тут раскорячились, так что ситуация перестала быть томной, да и родственник уже подъехал и подошел к месту ДТП.
Начинается самое интересное, вызов на место инспекторов ДПС.
Обращаюсь к девушке оператору службы 112, ну не может быть такого, что бы «Площадь трех вокзалов» не знали сотрудники ДПС, у любого приезжего спроси, он тебя все сам расскажет.
После 10 минут выяснений моего местоположения, мы все таки пришли к консенсусу о том, что ДТП возле Ярославского вокзала и стали ожидать наряд.
Время ДТП 22.45, пострадавших нет.
Налетела легкая грусть, и закрались в сознание переживания о предстоящем ремонте и временных затратах.
Прошло 50 минут, подъехал аварийный комиссар, все заснял на фотоаппарат, запротоколировал и заактировал. Через 20 минут он распрощался со мной и уехал, оставив ожидать сотрудников ДПС.
Через 30 минут после отъезда комиссара, раздался звонок из 1 роты ДПС ЦАО, что нас не могут найти и просили уточнить наше местоположение. Я немного опешил, так как не могсебе представить, что в Москве трудно найти Ярославский вокзал , методом сверки с картой и общими усилиями с родственником мы выдали точные координаты, а именно Комсомольская площадь дом. 5.
После звонка прошло 30 минут, и приехали два рыцаря на седьмой модели ВАЗ, с обыкновенной рулеткой и стали проводить процедуру обмера места ДТП. Старшина начал вежливо интересоваться, почему мы не выставили «Знаки аварийной остановки». На наши ответы он печально вздыхал и говорил, что нарушаем. Забавный тип, с хитрыми глазами и усами. Что то есть в нем такое, ну да ладно.
Забрав у нас документы, нам сообщили, что мы должны проехать в отделение для оформления данного ДТП.
Приехав на место, Б. Лубянка 13, инспектора нам сообщили, что им необходимо разогнать движение здесь (пробку из за клуба), на что у них ушло еще 40 минут.
В общем, спешить уже совсем смысла не было. Мне было больше жаль человека на 2114, у него то, вообще не было повреждений никаких, и претензий он ко мне не имел.
После разгона пробки и ликвидации неформальной стоянки в три ряда, нам раздали бланки
объяснений и оставили еще на 15 минут. Пообщавшись со вновь вспомнившим о нас инспектором, я уточнил у него возможность получения справки на месте для страховой, получив утвердительный ответ, я опять обрел спокойствие и благоприятное расположение духа.
Что в конечном счете помогло мне выдержать 120 минут оформления материалов по данному ДТП.
Напомню вам, что ДТП произошло в 22.45, а справки и все документы я получил в 3. 10 минут, итого на все про все практически 4 часа. Это мой рекорд, раньше более полутора часов я а то не тратил.
Напоследок, так сказать в пост скриптуме, на пути возращения, я был остановлен перед Черкизовской эстакадой, за превышение скорости на 60 км./ч, но видимо фортуна повернулась ко мне лицом или инспектор попался понимающий, что после рассказа о проведенном мною вечере, он вернул мне документы.
За что ему отдельное спасибо.
Для чего я все это пишу? Честно говоря, идея была такова, что всегда за рулем надо быть бдительным и в постоянном тонусе и не надо пребывать в умиротворенном расположении.
Окружающие вам этого не понимают и могут вам его резко омрачить.
Забыл упомянуть, что признали меня виновным в ДТП, выписали протокол на 100 руб. за это, а товарищу на 2114 выписали 100 руб. за не выставленный знак «Аварийной останови».
Сижу и думаю, а зачем собственно было лезть то? Можно было и постоять, глядишь бы и не провел так бездарно этот вечер, точнее уже раннее утро. Ну да ладно, сделанного не вочтишь, хотя машинку жалко, она то здесь не причем…
Затраты временные по исправлению последствий данного ДТП пока еще трудно рассчитать, так что все переходит в другую плоскость. Буду вас извещать, если будет что то интересное происходить.
Всем удачи на дорогах и будьте бдительны, не теряйте тонуса.

Забыл предупредить, увидите раздолбанную ВАЗ 21 14 гос. номер Т 417 РВ 177, держитесь от нее подальше...человек не очень адекватен.

Volzhanin
27.03.2010, 03:58
Вечер не удался:russian_ru:
Пятница... Денис, вот тебя понесло туда:confused: Сидел бы где-нить, вкусняшку каку-нить выпивал бы лучше:drinks::drinks::drinks:

Aleks1970
27.03.2010, 05:20
Да, романтик, млин...
Кто не знает «Площадь трех вокзалов», в крайнюю левую арку под мост:tongue:
У Инны что то подобное было, зеркалом поцарапала девятка. Обощлось полировкой.

Sergey-V6 TDI
27.03.2010, 06:44
Да, история не самая приятная. Это какое-то издевательство со стороный Гайцов.
Либо в эту ночь дежурили не местные ( ну к примеру из Рязани), хотя рязанская электричка приходит также на площадь трех вокзалов:rolleyes:, либо им было лень куда-то спешить.
А этот звонок, что они не видят и не могут найти, вообще абсурд.
НАВЕРНОЕ, Очень трудно найти пробку на 3-х вокзалах. А они( Гайцы) бедненькие ездели вокруг по кольцу и спрашивали прохожих не видели ли они аварии ?
Просто по факту к тому моменту они еще и не выезжали по какой-то причине.

П.С. А машинку жалко.А вот от жигулей и волг держаться нужно подальше, там часто неодекватные, иногда ничего не сображающие люди ездят.

Advocat
27.03.2010, 10:45
Вечер не удался
Так самую малость..:rolleyes:
Про вкусняшку ты конечно прав Андрей, но обещания надо выполнять...:smile:
Кто не знает «Площадь трех вокзалов», в крайнюю левую арку под мост
Справа от них высились геральдические курочки Ярославского вокзала. Прямо против них тускло поблескивал Октябрьский вокзал, выкрашенный масляной краской в два цвета.
Часы на нем показывали пять минут одиннадцатого. На часах Ярославского вокзала было ровно десять. А посмотрев на темно-синий, украшенный знаками Зодиака циферблат Рязанского вокзала, путешественники заметили, что часы показывали без пяти десять. -- Очень удобно для свиданий! -- сказал Остап. -- Всегда есть десять минут форы.(с) Ильф и Петров "Двеннадцать стульев"
Да уже, кто ее не знает то:rolleyes:, кстати не доехал я до нее...

У Инны что то подобное было, зеркалом поцарапала девятка. Обощлось полировкой
Увы Саша, тут только покраска..
Либо в эту ночь дежурили не местные
Да кто их там разберет сейчас. Но такого долгого заполнения бумаг и протоколов я еще на свойе памяти не помню. За это время можно было до Питера доехать обратно:biggrin:

ВЯЧЕСЛАВ 64
27.03.2010, 11:06
Надо прислушиваться к себе если что то не хочется делать лутше не делать.Сам не раз попадал в разные ситуации которые связываю именно с такими противоречащами ситуациями.Сейчас в такой же ситуации поступил бы так встретить не смогу но такси за мой счет.Вот как то так.:russian_ru:

Shal
27.03.2010, 11:15
Advocat, сначала я думал,что эта из разряда историй,увиденных в и-нете:cool: Но дочитав до конца понял,что ошибся. Искренне жаль тебя и твою машину... Да, дешевле было б на такси.:russian_ru: И когда вся эта муть закончится с этой бумажной волокитой и не только на дорогах? Денис,держись. Покраска это много потерянного времени. Самому грозит покраска(по гарантии),так я этот момент уже оттягиваю с осени:frown:

timurrus
27.03.2010, 11:21
Сам виноват, постоял бы как все, твари земные, в пробке а не выеживался, все былоб ок. А чем неадекватен человек на жиге? Что он с акцентом или что он потратил свои 4 часа на слишком "правильного" водителя? Один тут на каене приземлился с трамваек мне на силовой бампер и начал доказывать,что он крутой а я го*но, что именно ему надо спешить а остальной мир подождет... Был удивлен, что ПДД всетаки существуют. Это я получается тоже не адекватен? Я теперь должен при виде летящего туарега или иного поршкаена щемиться в сторону и пропускать им дорогу как скорой помощи??? Это реально повезло, что второй гаишник отпустил, валя со скорость 120кмч по городу, наверное это не нарушение для таких водителей, хм... А так бы пешочком годик...
ЗЫ:При повреждениях на сумму менее 20(или 25) тыщ рэ ментов можно не вызывать, это так, для справки...

Advocat
27.03.2010, 11:22
ВЯЧЕСЛАВ 64, как говорится: "Знал бы прикуп жил бы в Сочи" или "С такой удачей только в Лас - Вегас ехать" :crazy::biggrin:
Shal, Коля, спасибо за поддержку.
Покраска это много потерянного времени.
Да, я тут прикинул, что мне в том году дверь красили 2 недели, так теперь походу месяц будут делать...:russian_ru:
И когда вся эта муть закончится с этой бумажной волокитой и не только на дорогах?
Вот тут вопрос сложный и далеко не так быстро решаемый. Да, я согласен что авария из разряда мелочёвки, но что бы ее оформить по всем правилам и не получить отказа в возмещении ущерба от страховой, нужно сделать кучу никому не нужных действий.:frown:

Бурый
27.03.2010, 11:34
Эх Денис.Только с утра с тобой мирно общались на форуме,а вечером у тебя началась веселуха:russian_ru:.
Ерунда это всё,дело житейское,зато новая тема появилась на форуме- "как я провел вечер пятницы"!Единственное ,что жалко это время ,которое придется тратить на поездки в страховую,на ремонт и время проведенное без ТУРа:frown:
У меня знакомый этой зимой попал в ДТП,тоже не особо серьезное,ну так по времени- было 19.00 ,домой он попал в 6 утра:crazy::confused:!!!Вот так у нас ДПС работает,для них это работа и как говорится - часы идут смена кончается:russian_ru:,чтобы никуда больше не послали ,можно одно ДТП всю свою смену оформлять.
У меня похожая ситуация была ,правда с лучшим финалом чем у тебя, на днях с правого бока на "логане" ко мне начал прижиматся,смотрю только парктроники запищали ,подумал ну и хрен с ним и пропустил его (настроение хорошее было, ехал доче подарки покупать на д.р. 2 месяца:biggrin:),смотрю сзади ребенок маленький сидит,номера у машины рязанские,думаю вот идиот и ребенка не боится испугать и сам "попасть" в далеке от родных краев:confused:.У нас дорогу еще сильнее размыло со времен вашего визита с комрадами:vawe:,и этот чувак нагло продолжая лезть с правого ряда в левый(я как раз остановился чтобы пустить его),на своем драндулете в такую яму навернулся,я то знаю что в правом ряду вообще ехать нельзя,там под лужами такие дыры(видел как КАМАЗ больше чем в полколеса туда опускался:crazy:) ,так вот его машину так тряхануло,что мамаша держа маленького ребенка на руках об стекло головой ударила малыша и сама саданулась:confused: и после этого я какое то время ехал за ним и следил за неодекватным водилой:russian_ru: и думал откуда такие берутся:rolleyes::crazy:.

Advocat
27.03.2010, 11:43
Сам виноват, постоял бы как все, твари земные, в пробке а не выеживался, все былоб ок.
timurrus, спасибо дружище, но вы к сожалению видимо не до конца поняли, что рассказ в целом является стебом над самим собой и является еще одним доказательством того, что торопиться действительно не стоит.
ЗЫ:При повреждениях на сумму менее 20(или 25) тыщ рэ ментов можно не вызывать, это так, для справки...
Спасибо я в курсе про ОСАГО, у меня несколько иной вид страхования, так что вызывать сотрудников все же было необходимо.
А чем неадекватен человек на жиге?
Тем, что он в момент ДТП не остановился сразу, а продолжил движение, чем нанес дополнительное повреждение задней двери. Мог бы и на сигнал (клаксон) нажать так сказать для приличия. И скажите мне, как так получается, что пропустив пол машины вперед надо было тронуться? Это нормально?
Это реально повезло, что второй гаишник отпустил, валя со скорость 120кмч по городу, наверное это не нарушение для таких водителей, хм... А так бы пешочком годик...
Возможно да, повезло, а может сила слова помогла? Вы об этом не задумывались?
А годик пешком походить, так это по решению суда только. Не вы права мне выдавали, так, что смотртите за собой по внимательнее, безгрешный вы наш.
Как советовал Остап Бендер: "Дышите глубже, Вы взволнованны!"
Схему ДТП вы не видели, так что делать оргвыводы не обладая всей информацией, не корректно и глупо.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Эх Денис.Только с утра с тобой мирно общались на форуме,а вечером у тебя началась веселуха
Да сделанного не вернешь уже, так что уже расстариваться сильнее смысла нет. Спасибо за поддержку.
Андрей, кстати крем и остальные советы помогли?Ситуация улучшилась?

Бурый
27.03.2010, 11:54
Advocat,
Да ромашка дома была,жена сразу же после моего звонка все обработала и сегодня остались только воспоминания.Крем даже не пригодился.Еще раз спасибо за совет:vawe::drinks:

Денис не обращай внимания,на посторонних,когда человека начинают так обсуждать не зная его лично,это говорит только о том ,что у тебя вечер пятницы не удался ,а человека вся недяля не задалась ,да и выходные похоже тоже-г@вно!:rolleyes:

Advocat
27.03.2010, 11:59
Бурый,

Я рад, что смог оказать помощь советом. Главное, что бы киндеры не болели, остальное фигня.:drinks:

а человека вся недяля не задалась ,да и выходные похоже тоже-г@вно!
Андрей, :biggrin:, возможно ты очень близок к истине:mlol::good:

Бурый
27.03.2010, 12:28
Адвокат,
да здоровье дочи это самое главное:vawe:!!!
Невозможно смотреть ,когда маленький человечек плачет:frown:!!!

Bronco
27.03.2010, 13:49
Н-да, рассказ из серии "...ничто не предвещало..." и "Вечер перестает быть томным..."
Я как-то еще на предыдущем пепелаце (Мазда 626) приехал к Белорусскому вокзалу, надо было поездом передать разрешение на вывоз сына за границу, оставил машину на 10 минут (добежать до поезда, найти сговорчивого проводника, вручить документ и 100 рэ, добежать до машины) тут как раз эвакуаторщики с гайцами. Со мной сыграли в стандартную игру "Отъ@бись, я тут не главный, главный во-о-о-н тот лейтенант" и увезли машинку. Было это в 23.00. Домой я вернулся в 5 утра... =)))))

Piton
27.03.2010, 15:43
не переживай, жаль потраченного времени и нервов конечно.
Я бы приехал домой после этого и накатил с другом как следует :wink: сразу бы полегче на душе стало

Advocat
27.03.2010, 17:25
Piton, спасибо, за поддержку:drinks:
Я бы приехал домой после этого и накатил с другом как следует
Я сейчас фондю с пивом развлекаюсь, помогает..:biggrin:

lawer
27.03.2010, 17:44
Advocat, Денис, представляю твои эмоции, если в 4:19 запостил, сам через это проходил, офоромление мелкого ДТП 8 часов:mad:. А машинку очень жалко:yes:

Advocat
27.03.2010, 18:01
lawer, тезка, да эмоции прошли после3 часов ожидания, уже хотелось спать, приехал, чаю попил и накатал вот эту тему.
Машину жалко, думаю что сделают рано или поздно.:vawe::drinks:

alextka
27.03.2010, 20:13
Дениска, прими мои ... соболезнования???:russian_ru: так нет, не так серьезно все... СО-жаления - вот это, наверное, правильнее будет!:yes: В общем, ты же знаешь - все фигня, кроме пчел!!!!!:biggrin: Так что подними руку вверх, и с криком ... :redface: опусти ее вниз!:wink::drinks::drinks:
А по поводу длительности ремонта - скажу так. Сегодня 27 марта. В Москве я буду 15го апреля. Ездить на поцарапанной машине благородному сэру типа меня - ну просто моветон!!!!!:rolleyes: Так что делайте выводы, времени у Вас, сэр, немного!:hi::rolleyes::tongue::tongue::tongue:

$ilver
27.03.2010, 20:35
Advocat, Денис не переживай все чиниться :vawe::hi: жаль только нервы и время :hi::drinks:

В Москве я буду 15го апреля Случаем не в домодедово? :redface: могу встретить :hi::vawe:

alextka
27.03.2010, 20:39
Advocat, Денис не переживай все чиниться :vawe::hi: жаль только нервы и время :hi::drinks:

Случаем не в домодедово? :redface: могу встретить :hi::vawe:

Дружище, ну куда ж без тебя!!!!!!:drinks::drinks::drinks: Позвоню обязятельно!!!:drinks:

$ilver
27.03.2010, 20:50
Дениска, прими мои ... соболезнования???:russian_ru: так нет, не так серьезно все... СО-жаления - вот это, наверное, правильнее будет!:yes: В общем, ты же знаешь - все фигня, кроме пчел!!!!!:biggrin: Так что подними руку вверх, и с криком ... :redface: опусти ее вниз!:wink::drinks::drinks:
А по поводу длительности ремонта - скажу так. Сегодня 27 марта. В Москве я буду 15го апреля. Ездить на поцарапанной машине благородному сэру типа меня - ну просто моветон!!!!!:rolleyes: Так что делайте выводы, времени у Вас, сэр, немного!:hi::rolleyes::tongue::tongue::tongue:

Дружище, ну куда ж без тебя!!!!!!:drinks::drinks::drinks: Позвоню обязятельно!!!:drinks:

Жду звонка и по проверенному маршруту :rolleyes::vawe:

Advocat
27.03.2010, 21:03
В Москве я буду 15го апреля
Я просто воодушевлен таким известием сэр!
Ездить на поцарапанной машине благородному сэру типа меня - ну просто моветон
Все будет сделано сэр!
Так что делайте выводы, времени у Вас, сэр, немного!
Его практически уже нет сэр! Разрешите приступить к ремонтным работам сэр?
Ты позвони обязательно, если не доделаю, так на другой приеду....:redface:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Денис не переживай все чиниться
Спасибо Паша!
Знаю, да и уже не переживаю, просто время жаль...:drinks:

alextka
27.03.2010, 21:18
Благородный дон поражен в пятку...:rolleyes::rolleyes::crazy::wink::drinks:

Челябинский Мужик
27.03.2010, 21:21
Advocat, 4 часа - это ещё очень быстро, у нас в Челябинске могут через 4 часа только приехать. И всё оформление затянется на два полновесных дня :negative:. По сабжу - лучше не залазить на трамвайные пути, как раз потому что обратно в поток не пускают. Хотя иногда трудно удержаться. :rolleyes: А типчик действительно неадекват. Ну залазит кто-то - пусть залазит, всё лучше чем потом 4 часа курить около машин. Покраска - мелочи, тем более есть каско, афта будет как новенькая. Не расстраивайся! :hi:

Linka
27.03.2010, 21:42
Очень не люблю, когда турика обижают. С нами приключилась другая история. С мужем едем прекрасным, солнечным днем на его шкодахере, я предлагаю улучшить впечатления и пересесть на любимый мной турик, но муж настойчиво уговаривает поехать на его, ну ладно не могу отказать любимому мужу в его желании. Решили съездить в РИО что на дмитровке. Приехали туда перекусили у сэма довольные вышли и решили продолжить дорогу на тверскую, надо было отправить дхаэлом письмецо. На выезде на МКАД на внешнюю сторону со всей дури в жопу нам въезжает мицу аутлендер. Ну останавливаемся, выходим, чел нам говорит, ну что какие проблемы, ему я не стала говорить что он наша проблема на ближайшие 2 часа и 2 недели. Повезло менты приехали сразу же и быстро все замерили, его признали виновным, комиссар приехал позже уже на станцию куда мы отогнали шкоду.
Так что если бы я настояла на своем болеть бы мне душшой за турика 2 недели, так что чуйка у мужа есть и хорошо что я его послушала.

FINANSIST
27.03.2010, 21:58
крепись:drinks: будешь снова рассекать на красавце

Advocat
27.03.2010, 22:10
у нас в Челябинске могут через 4 часа только приехать

Челябинский Мужик, на ум приходит только фразы из "Нашей Раши"...про суровых челябинских гаишников..:eek:
По сабжу - лучше не залазить на трамвайные пути, как раз потому что обратно в поток не пускают.
Да в том то все и дело, что пути данные расположены на одном уровне и при занятых рядах проезд по ним не запрещен...
Обидно, ну да ладно..
Linka, :hi:
FINANSIST, согласен, нет худа без добра, правая дверь уже была с царапкой, так что за одно все уберется..:drinks:

lawer
27.03.2010, 23:48
Advocat, хорошо что вернулся к прежней авататрке:good: на период ремонта и отсутствие Турика, как я понимаю придется передвигаться на Прадо, в свое время поставил на ремонт б5+, он стал напрягать каждой ямкой, лишними сверчками, поездил на тазике (10) 3 дня, сел в родной пассатик закрыл дверь и погрузился в тишину, где сверчки? где плохое прохождение неровностей, как рукой сняло... Денис, несколько дней без турика, я надеюсь породит новое отношение к другу (тур):vawe::hi:

Linka
28.03.2010, 01:59
Не успела донести основную мысль, муж торопил. у меня лично когда все хорошо - это плохо, жди пи-ца, вот когда мне разбили стекло...день был офигеный в плане ощущений...думаю, что-то нутро как-то не так ся чувствует, соблюдала правила перестроения (что я делаю почти всегда) думаю ни дай Бог авария, ан нет пиз-ц подкрался с другой стороны.
Батя мой говорит так:"слишком хорошо тоже не хорошо". Так что в следующий раз прислушивайся к себе.

Lupercus
28.03.2010, 04:34
Денис, сочувствую!

В свое время потратил 5 часов на ожидание гибддунов и еще 8 часов на ожидание разборла полетов ( видете ли, для уродов в форме просмотр DVD важнее населения.

Как всегда, на долю правоведов сплошные страдания:rolleyes:

Advocat
28.03.2010, 12:45
на период ремонта и отсутствие Турика, как я понимаю придется передвигаться на Прадо,
Есть еще более экстремальный вариант "Шеви Нива":crazy:, а так да, скорее всего на него..
несколько дней без турика, я надеюсь породит новое отношение к другу (тур)
Ощущения освежаются, это точно:drinks:
Видимо она мне больше подходит...(автара)
Linka, спасибо за совет:hi:
Как всегда, на долю правоведов сплошные страдания

Lupercus, :biggrin::biggrin::biggrin: Алексей и шо это я в тебя такой влюбленный:crazy:

lawer
28.03.2010, 13:38
экстремальный вариант "Шеви Нива" Денис, в любом случае ждем с нетерпением отчета:hi:

Х700СС
28.03.2010, 20:06
Дэн, уйня война, прарвёмся!:yes::drinks:
первые 3 тыщи отправил:rolleyes:

Андрюха
28.03.2010, 20:17
Я помню когда на жип сел - думаю вот классно - теперь не буду хоть зеркалами цепляться с легковушками. Потом правда оказалось, что с легковушками зацепиться все ж таки можно, вот только зеркало не по зеркалу пройдется а прям по бочине.
Обидно млин:frown:

Между прочим 2 двери могут в страховой и под списание отправить так что реально выйдет дороже 25 тыщ

DrugZverey
29.03.2010, 09:04
Денис, как я тебя понимаю...:crazy:
Забыл предупредить, увидите раздолбанную ВАЗ 21 14 гос. номер Т 417 РВ 177, держитесь от нее подальше...человек не очень адекватен
Очень разумное предупреждение!:good: Только предлагаю из текста убрать "Т417РВ/177" для полноты восприятия.

У меня друг в Москве рассказал историю. Купил он жене своей новый автомобиль BMW 335XI, а старую 318 Е90 отдал своему племяннику. Тот недолго радовался...пару -тройку месяцев отъездил. А в один прекрасный вечер со встречки, через сплошную ему в бок приехал (вот,честное слово!!! :rolleyes:) Рено Логан! Убрав БеМеВе на поребрик (бордюрный камень:crazy:) и весь левый бок раскурочил...
Свой поступок водитель Логана (типажом на твоего оппонента похож) мотивировал тем, что ему голос из навигатора сказал "повернуть сейчас налево". Так что...

Байкер
29.03.2010, 10:23
Advocat, Сочувствую, :frown:..... Всякое бывает... :russian_ru:

Красиво пишешь.... Аж зачитался... :drinks: Душевно я б сказал...

Жексон
29.03.2010, 10:32
Advocat, машинку жалко:frown:
у меня вопрос.
А почему аварийный комиссар приехал и уехал, а вы остались еще ждать? Вроде бы после его отъезда вы уже должны были направляться в районный ГИББД для оформление бумаг. Мой (слава богу) скромный опыт в таких делах именно такой. А ты пишешь, что еще гайцов ждал. Зачем?
А нафига он вообще приезжал тогда? И за что деньги получает?

Или ты имел ввиду комиссара со страховой?

Матроскин
29.03.2010, 10:48
Денис, сожалею:frown: Приятного, конечно, мало, но твой оптимизм позволяет слделать вывод, что ты не сильно убиваешься по этому поводу, а это радует:vawe::drinks:

Advocat
29.03.2010, 11:15
Дэн, уйня война, прарвёмся!
Саша, согласен...но есть все же внутреннее сожаление об этом инцеденте:russian_ru:
первые 3 тыщи отправил
Клиент счастлив?:mlol: Грузите апельсины бочками. Братья Крамазовы(с):crazy::rolleyes:
Потом правда оказалось, что с легковушками зацепиться все ж таки можно, вот только зеркало не по зеркалу пройдется а прям по бочине.
Андрюха, я только теперь это осознал...хоть кенгурятники с боков вешай:rolleyes:
ему голос из навигатора сказал "повернуть сейчас налево". Так что...
DrugZverey, ты как расскажешь что нибудь, так хоть стой хоть падай:biggrin::biggrin:
Ну а в целом, ты прав, что уровень подготовки водителей падает год от года, я не снимаю с себя ответственности за этот инцедент, но ведь у него были шансы избежать его...но он видимо не захотел или целенаправленно начал движение...
Может быть то же купить себе что то по проще и рассекать нчего не смущаясь...:russian_ru:
А почему аварийный комиссар приехал и уехал, а вы остались еще ждать?
Жексон, это со страховой приезжал...программа сопровождения при ДТП.. прехал, заполнил бумаги, сфотографировал и уехал...ему там больше делать нечего было..
А денег я ему не платил, эти услуги входят в стоимость полиса:yes:
Байкер, спасибо!:drinks:
Матроскин, да Володя, уже расстраиваться смысла нет... что уж теперь делать то:drinks::hi:
Как говорил один умный человек:" Ничего, ничего, дело то житейское!":biggrin:

Жексон
29.03.2010, 11:35
Advocat, понял. Сначала подумал это служба аварийных комиссаров, которые на место выезжают вместо гайцов. Короче прихлебалы местного ГИБДД. Теперь ясно. :yes:

Advocat
29.03.2010, 11:41
Жексон, у нас пока такого нет...:vawe:

Сижу рассматриваю справку № 748, что он мне выписал....штампа (печати) нет...инересно, она легальная или нет...сдается мне, что в страховой меня попросят ее переделать..:russian_ru:

SergAP
29.03.2010, 12:08
Advocat, сочувствую. Приводи машину в порядок и ... скоро лето...:drinks:

Х700СС
29.03.2010, 14:53
Цитата:
Х700СС
первые 3 тыщи отправил
Клиент счастлив? Грузите апельсины бочками. Братья Крамазовы(с)

думаю безмерно щаслиф:rolleyes::biggrin:

Vartex
29.03.2010, 17:48
Денис,по поводу машины смысла расстраиваться не вижу,железо он и в африке железо.Жалко потерянного времени и нервов,ну и развеяны иллюзии о быстрых гибдунах нах....
У меня в последний раз во дворе дома бампер оцарапали,так приехали я не успел домой
подняться,и для ускорения попросил немного денюжек.Немного дал,ускорился до 15мин,на оформление.Я думаю дал бы побольше,и виноват был бы неадекватный водитель.А внушительная сумма определила бы его как террориста со всеми вытекающими последствиями(шутка)
Поднимай настроение:smile::smile:

alextka
29.03.2010, 20:36
Жексон, у нас пока такого нет...:vawe:

Сижу рассматриваю справку № 748, что он мне выписал....штампа (печати) нет...инересно, она легальная или нет...сдается мне, что в страховой меня попросят ее переделать..:russian_ru:

Дениса, справка легальная, только, по их гаюшным правилам, ты сам должен пойти снова в районное гибдд, и поставить на нее печать! :yes:Сам с этим сталкивался неоднократно. Ну, нравится им, видимо, когда к ним ходЮт и ходЮт!!!!!:crazy::rolleyes::mad:

Advocat
29.03.2010, 21:34
alextka, спасибо Алексей:good:
Сам с этим сталкивался неоднократно.
Опыт великая вещь! :drinks:

Grisha
29.03.2010, 22:41
Я тоже грешен Денис - опаздываю периодами. В этом была твоя проблема. Взаимосвязь. За 15-ть минут долетел с превышением немалым( судя по езде обратно) и думаешь не повезло тебе? Есть другой угол обзора - повезло что так... Мог и не встретить никого!( тьфу тьфу тьфу млин мне дурню) Так что все нормально Денис обошлось! А такие нудаки как на 2114 - сплошь и рядом и из-за них наше лихачество и страдает, порой непоправимо!
Чтобы это было самым ужасным твоим кошмаром за рулем твоего коня!:drinks:

Advocat
29.03.2010, 23:33
Grisha, да, есть над чем подумать, с такого угла ты первый посмотрел..:vawe:
Обязуюсь впредь быть осмотрительнее..:drinks:

Advocat
30.03.2010, 15:39
Звонили сегодня из страховой, уточняли по справке..
У них готово направление уже...молодцы, шустро работают..неожидал если честно:redface:

lawer
30.03.2010, 15:47
молодцы, шустро работают Денис, осталось коня привести в порядок в кратчайшие сроки, чего и желаю:vawe::hi:

Advocat
30.03.2010, 15:48
lawer, Тезка, если честно, то торопится пока не буду, апрель докатаю так наверное...
Перед летом марафет полный наведу...

lawer
30.03.2010, 16:03
апрель докатаю так наверное Денис, не дело такому солидному человеку и на чуть-чуть покацанном авто:yes:, тем более в апреле в Москве сухо, дороги чистые... В Адвокате должно быть все прекрасно:good:, и чистая обувь, хороший костюм, дорогие часы, идеальное авто и т.д.:vawe::wink:

Advocat
30.03.2010, 17:10
lawer, тезка ну ты выдал...:redface:, :biggrin: посмотрим, как только получу на руки направление, так и видно будет, у ОД очередь бывает аж на три недели вперед....так что все уже не от меня зависит:vawe: