Просмотр полной версии : Суббота есть суббота
Друзья у меня горе. :bad:
Сегодня умер мой объектив. И я в этом моя вина. Вскочил из рук. Последнее что помню бам- и этот звук стекла... У меня в глазах помутнело... кажется с этим устройством умер я.... да я умер, точнее умерла половина меня... мечта которую я лелеял и сдувал пылинки, моя гордость, ушла... Прости меня.. за мою безрукость :dash2:
FINANSIST
27.03.2010, 22:30
iBear, Дай Бог, чтоб это было самое большое горе в жизни. :hi:
Жесткач..надеюсь ты им попользовался вдоволь. Но все равно не преживай ..у тебя теперь есть возможность тюнингонуть свою фото технику, неужто такой же возмешь..хотя он мог быть и недешевый!:vawe::drinks:
Все мои планы на лето разбились сегодня... Конец репортажам, конец увлечению фотографией
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Жесткач..надеюсь ты им попользовался вдоволь. Но все равно не преживай ..у тебя теперь есть возможность тюнингонуть свою фото технику, неужто такой же возмешь..хотя он мог быть и недешевый!:vawe::drinks:
не успел к сожалению и половины ресурса его попробовать...
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
в этом объективе жила частичка меня, моё видение, образ, окружающий мир, я мог заглянуть людям в глаза, поймать им эмоцию, оставаясь незамеченным...
gorynych
27.03.2010, 22:54
iBear, мои соболезнования. А какой был объектив?
SkandalisT
27.03.2010, 23:03
Любую технику жаль, когда та ломается...:frown:
iBear, мои соболезнования. А какой был объектив?
Canon EF 70-200 f/2.8L IS USM
эх
это всего лишь 2тыс долеров! Жись прекрасна и удивительна и без них дружище!
И пусть это будет самым ужасным - есть вещи во сто крат важнее, с ними главное чтоб было все хорошо!!!:drinks::drinks::drinks:
У меня какое то двоякое чувство.... :wacko:
Вчера каким то чудом!!!! я забыл снять фильтр с объектива! А стаб не работал т.к. был выключен!
Млин... Вынул остатки фильтра- его расплющило и он дал трещину. снизу объектива вмятина на металле, но контакты не тронуло. Объектив работает- стаб шуршит, фокус в норме (проверял шкалой бэк фокуса сейчас) (тфу-тьфу) Но вопрос- как такое возможно при падении стекла с высоты человеческого роста (а рост у меня 2м, и выпал из рук) на афсальт и жив!?
Как такое возможно? Вроде как он упал и всё, труп. Но он работает! как? :eek: :eek:
iBear, Не убивайся ты так , купишь более лучший . Значит так суждено было статься :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot