Просмотр полной версии : Сабвуфер к Дельта
Alex0001
04.02.2008, 01:18
Кто-нибудь знает, можно на штатную Дельту добавить сабвуфер? штатный или нештатный, но в штатное место.
Кто-нибудь знает, можно на штатную Дельту добавить сабвуфер? штатный или нештатный, но в штатное место.
Выделенное не понял. По сабжу : сабвуфер не поставить без перепайки магнитолы. Нужно добавлять RCA выходы для сабвуфера. Есть люди в Москве или конторы, занимающиеся такими услугами. Дельту надо снимать, разбирать и припаивать там куда-то плату с RCA выходами для сабвуферного усилителя. Дело твое конечно, но это гемор. Во-первых процедура довольно затратная (от 7 косарей рублей), во-вторых все эти сборки разборки потребуют бабла, в третьих - покупать усилок, саб - тоже бабло. Не проще ли просто слушать штатную музыку. Тем более низкие частоты повышают давление...))
Alex0001
04.02.2008, 13:04
Выделенное не понял. По сабжу : сабвуфер не поставить без перепайки магнитолы. Нужно добавлять RCA выходы для сабвуфера. Есть люди в Москве или конторы, занимающиеся такими услугами. Дельту надо снимать, разбирать и припаивать там куда-то плату с RCA выходами для сабвуферного усилителя. Дело твое конечно, но это гемор. Во-первых процедура довольно затратная (от 7 косарей рублей), во-вторых все эти сборки разборки потребуют бабла, в третьих - покупать усилок, саб - тоже бабло. Не проще ли просто слушать штатную музыку. Тем более низкие частоты повышают давление...))
Спасибо! вопрос снят.
Навсегда
Спасибо! вопрос снят.
Навсегда
Ой, мне аж страшно стало)) Может не так категорично стоит? :mlol: :mlol:
а можно я аппну тему? интересно засандалить в штатное место сабвуфер. Дельта уже заменена на Pioneer 3100. Возможно сие, комрады?
у меня друг на цивике как то через колонки цеплял. тут так нельзя?
а можно я аппну тему? интересно засандалить в штатное место сабвуфер. Дельта уже заменена на Pioneer 3100. Возможно сие, комрады?
Сабвуфера нет ни в одном из предлагаемых заводом решений по музыкальной подготовке. Не в VW sound ни в Dynaudio. Следовательно, штатного места у сабвуфера в туареге нет.
А вход под линейку есть на дорестайленговой магнитоле? СД которая с нави и.т.д. (не знаю как называется просто)
proffigist
01.07.2010, 10:02
На некоторых сабвуферах, есть высокочастотные входы, и к ним можно цепляться от колонок. Хотя так делать и не особо рекомендуется. Скорее всего у тебя друг так и делал.
вот такой вот Alpine 4311 (http://www.alpine.ru/p/Products/other-accessories2792/4311) вешаете и вот вам и RCA для саба, активного или пассивного, по желанию
по качеству конечно будет не ахти, все таки с высокого уровня, но если не хочется менять штатную магнитолу то пойдет
как уже было сказано выше, существуют усилители сразу с входами высокого уровня, это уже будет более дорогое и правильное решение
Покупаете Blaupunkt THB 200A (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1016450&clid=502) , ставите его на боковую стенку в багажном отделении, подключаете по высокоуровневым входам, и наслаждаетесь. Цена саба около 5000 р.
На одном из буржуазных сайтов видел, что у этого саба был VAGовский партномер.
hius_adaw
25.09.2010, 18:14
Покупается коробочка "HI-LO converter", цепляется к любой колонке оним концом, а другим на сабб. И будет счачсье!=)
У меня сделано так. Коробочка размером чуть больше пачки сигарет, приклеена под СД-ченджер. Кстати, управление питанием на усилок для сабба, взято тоже с ченджера. стоила около 800р.
Люди добрые подскажите все таки у кого-нибудь получилось подцепить Саб к Дельте? и от чего цепляли от колонок? И вопрос куда кинуть управляющий провод на включение усилка? Хочу взять Саб со встроенным усилком. Заранее спасибо!
Alex 990
20.01.2012, 14:52
Парни тоже присоединяюсь к вопросу, не хочу меня головное устройство дельта, а сабвуфер хочется. Может кто покажет где можно сделать?
Alex 990, в любой пряморукой установочной студии или самому
что купить написано выше, нужен либо адаптер RCA с высокого уровня, либо усилитель/савуфер с входом высокого уровня
откуда брать питание на управляющий провод
На внешний усилитель, если я правильно понял вопрос.
Верхний правый контакт (там где символ вкл/выкл.), при включении магнитолы на нем появляется плюс 12 вольт.
В разъеме там свободное гнездо, требуется вставить контакт, контакты подходят из таких разъемов. http://www.netso.ru/Prology/ISO_connector/product_info1203.html
step6981
02.11.2012, 07:27
я брал с "+12V" в багажнике
А, что касается RCA приобразователя с высокого уровня на низкий, я так понимаю это просто фильтр отсекающий высокие и средние частоты. У меня такой стоит, покупал рублей за 500. Для работы с Дельтой и сабом за 5000р. подходит идеально!) А если уж заморачиваться звуком, то и Дельту менять надо и саб другого уровня и провода. Так, что саб можно подключить к любому ГУ, цепляем в паралель с одной из колонок далее не усилок и на саб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot