Просмотр полной версии : Замок багажника
Всем привет!
Возникла проблемка. Попробую сформулировать:
На полу багажника есть накладка стальная, чтобы не царапать багажом. Посредине, там где крючок для замка багажника, есть пластинка которая поднимается и опускается, закрывая тем самым этот крючок.
Так вот, у меня эта пластина застряла! Высматривал с фонариком и понял, что выскочил штифт из петли, на которой эта пластина поворачивается. Достать никак нельзя.
Может кто сталкивался? Или знает как снимается стальная накладка?:russian_ru:
Всем привет!
На полу багажника есть накладка стальная, чтобы не царапать багажом. Посредине, там где крючок для замка багажника, есть пластинка которая поднимается и опускается, закрывая тем самым этот крючок.
Так вот, у меня эта пластина застряла! Высматривал с фонариком и понял, что выскочил штифт из петли, на которой эта пластина поворачивается. Достать никак нельзя.
Фольксваген советует клинышком, но оченьхорошо снимается руками или отверткой. Подцепляешь со стороны багажного отсека от краев к середине и тянешь вверх потихоньку. Она и отщелкнется (стальная накладка). Там четыре фиксатора (штыревых).
Снятие– Открыть крышку ниши запасного колеса. – Извлечь облицовку панели замка с помощью монтажного клина -T10039/1- в направлении вверх из приемных гнезд
http://i.piccy.kiev.ua/i2/2d/76/b6572a70e273cd96fdaf0b749b63.jpeg (http://piccy.info/view/b02b1fca39922b0df6a837de84833c47/)
Большое человеческое спасибо!
:drinks: :good:
Пойду пробовать! Кстати от этого возможно и доводчик двери не четко срабатывает?!
Форум рулит!!!!!!!!!!!:good:
Большое человеческое спасибо!
:drinks: :good:
Пойду пробовать! Кстати от этого возможно и доводчик двери не четко срабатывает?!
Форум рулит!!!!!!!!!!!:good:
Удачи!!! А доводчик багажника крепится двумя болтами (головка - звездочка). Их можно ослабить и подрегулировать положение...:hi:
Всем привет!
У меня была такая же проблемка. Снял накладку отвёрткой, поправил пластинку и поставил всё на место. Пол года уже прошло - проблем нет.
О ЧУДО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА!
Спасибо за инфо, вопрос улажен! :drinks: :vawe:
Все работает, все закрывается.
Кстати, есть еще маленький вопрос, но это уже не по замку:
должен ли входить в комплект какой то держатель для панели в полу багажника под которой запаска находится? А то в книжке читаю, что надо поставить упор, чтоб не держать рукой панель, а такового не наблюдаю...
О ЧУДО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА!
Спасибо за инфо, вопрос улажен! :drinks: :vawe:
Все работает, все закрывается.
Кстати, есть еще маленький вопрос, но это уже не по замку:
должен ли входить в комплект какой то держатель для панели в полу багажника под которой запаска находится? А то в книжке читаю, что надо поставить упор, чтоб не держать рукой панель, а такового не наблюдаю...
Посмотри внимательно, под панелью вдоль багажника есть длинный (~60 см) штырь, правый край поднимается и его можно упереть в левую часть панели. На панели слева снизу есть пластиковое гнездо для упора штыря. :vawe:
:frown: нету такого. Вижу есть скобки, типа на которых он должен лежать, но его нету.
:frown: нету такого. Вижу есть скобки, типа на которых он должен лежать, но его нету.
Спёрли гады!!!:eek:
По ETKA для моего VIN это упор багажника - 7L0864195A. Цена в Питере - 632 руб.
У меня тоже нет. Но если поднять пол багажника вертикально вверх, то он защелкивается в специальную защелку, которая находится на шторке багажника слева.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot