Просмотр полной версии : Заправщики на Лукойле и сервис
Vladimir
01.02.2008, 20:29
В чем проблема? А то все "лукойл","лукойл".......
пистолет в дерьме, воды не долить - иди в туалет, толчок засранный, поесть тоже сомнительно.. не та тема...
обслуживание - как в ларьке....
СанСаныч
01.02.2008, 21:09
пистолет в дерьме, воды не долить - иди в туалет, толчок засранный, поесть тоже сомнительно.. не та тема...
:biggrin: так это ж не ресторн...это э заправка....
Согласен в этом плане с Владимиром. Качество сервиса очень слабое. Пистолеты действительно в грязи какой-то :bad: . Про воду и пылесос остается мечтать на этих заправках. Еще не из-за жалости а просто бесит что заливаешь на 500руб а на счетчиках не доливает по 8 копеек. Визуально не красиво
Вот немного выговорился
А единственное что заставляет заправляться - это качество топлива. Заправляюсь уже 5лет на нем и ни разу не было нареканий. Хотелось бы чтобы руководство или ответственные лица обратили внимание на уровень сервиса.
Согласен в этом плане с Владимиром. Качество сервиса очень слабое. Хотелось бы чтобы руководство или ответственные лица обратили внимание на уровень сервиса.
Да уж сервис неахти!:negative:
До Тура заправлялся на NESTE, там и сервис и мойка автоматическая-бесконтактная :good:
Теперь следуя рекомендациям заправлятся на ЛУКОЙЛе, на NESTE только моюсь.
Напрашивается вопрос: Неужели на NESTE дизель хуже чем у ЛУКОЙЛа или мы повелись на рекламу? :russian_ru:
Во как весело,я всегда на шеле заправлялся ,ну ,бензином, на лукойле только мои камазы заправляются и ,в принципе ,еще не слышал от водил нареканий, а сервис мне ,в принципе ,по барабану.Да, вопрос, а официанты на лукойле есть? Я так понимаю, мне теперь дорога на лукойл.
ТАРАНТУЛ
03.02.2008, 15:25
Во как весело,я всегда на шеле заправлялся ,ну ,бензином, на лукойле только мои камазы заправляются и ,в принципе ,еще не слышал от водил нареканий, а сервис мне ,в принципе ,по барабану.Да, вопрос, а официанты на лукойле есть? Я так понимаю, мне теперь дорога на лукойл.
А зачем на АЗС официанты?Заправщики есть.Может я от жизни отстал:cъездить на заправку,все равно что в кабак сходить.
Vladimir
03.02.2008, 23:24
Да уж сервис неахти!:negative:
До Тура заправлялся на NESTE, там и сервис и мойка автоматическая-бесконтактная :good:
Теперь следуя рекомендациям заправлятся на ЛУКОЙЛе, на NESTE только моюсь.
Напрашивается вопрос: Неужели на NESTE дизель хуже чем у ЛУКОЙЛа или мы повелись на рекламу? :russian_ru:
не поверю, что Футура от Несте хуже Лукойла. Вся скандинавия льет и не парится. То, что он с киришей - да не вопрос - можно-же еще наше молоко пить и мясо есть и из сырья делать качественные продукты...
Лукойл в питере по моему вообще не котируется. вообще отсталый сервис и качество. Ну проплатили они Фольксвагену (или как-то еще пролезли).
Меня вообще удивляет, как купив Фольксваген теде навешивают отвратительный серсив, дерьмовые заправки... Да и как можно говорить, что только лукойл - качественное топливо... Какие компании помимо лукойла учавствовали в проверке качества? похоже - никакие.
Я тут слышал еще - можете на аэро немецким дизелем заливать..... На хрен он нужен - за 37 рублей? Уверен, что и у нас он не хуже...
На таких заправках, только на наших заправках есть шанс наткнуться на дерьмо (залить плохое топливо, хотя всегда было хорошее), а на буржуйских - такой шанс меньше... Тем более футура - отличная присадка - машина прет... и топливная система чистая....
Да, приведу пример из моей практики заправки на Лукойле бензином....
Были времена, ездил на 99. Там карбюратор. Так несколько раз забивался он. Я вскрывал и видел просто хлопья... что за фигня думал....
Проанализировав историю, получилось, что если ты льешь на лукойле несколько баков, затем залив бак на Несте получаешь следующее: когда бак заканчивается - в карбюратор летит всякая срань.... как хлопья.... Смывает ее...
На Несте даже когда после 2 лет снимали бак, он был чистый - как новый.
Машина заметно более тяговита при заправке Футурой - думаю все подтвердят.
И зачем переходить на Лукойл? Заправлять машину в перчатках (как видел на лукойле)??? Бегать между кассиром и пистолетом, т.к. они не могут видишь-ли так рассчитать? Ходить в зарыганный туалет под краном в канистру воду набирать? Какие-то мудаки подбегают с предложением дешевле заправить... и Вы думаете, что там топливо лучше??? Я уверен, что нет!
с такой организацией процесса невозможно получить более высокое качество!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot