PDA

Просмотр полной версии : Качество кожи Наппа

khoudor
04.02.2008, 22:54
Обладатели Туров с Наппой подскажите, пожалуйста.

В автосалоне видел только Тур с кожей крикет. Интересно как выглядбит кожа Наппа. Был Пассат с наппой, не могу сказать, что она намного лучше крикет.

Что за кожа на руле и дверных ручках в Туре? Она гораздо мягче, чем Наппа в Пассате. Будут ли сидения с Наппой в Туре такие же как руль или будет как в Пассате?

Если брать люкс-интерьер (т.е. торпедо в коже), то кожа будет на торпедо как на сидениях или как на руле?

arak
04.02.2008, 23:20
Словами трудно передать, к тому же это вопрос личного восприятия.По мне Наппа существенно отличается от Крикета в лучшую сторону.Кожа мягкая, не скользкая, матовая,смотрится строго. При заказе нового Тура был приятно удивлён - стоимость несущественно отличается, что то порядка 20 тыся рублей.Три года назад разница в цене была очень существенна.Рекомендую Наппу.

Lion
05.02.2008, 04:53
Обладатели Туров с Наппой подскажите, пожалуйста.
В автосалоне видел только Тур с кожей крикет. Интересно как выглядбит кожа Наппа. Был Пассат с наппой, не могу сказать, что она намного лучше крикет.
Что за кожа на руле и дверных ручках в Туре? Она гораздо мягче, чем Наппа в Пассате. Будут ли сидения с Наппой в Туре такие же как руль или будет как в Пассате?
Если брать люкс-интерьер (т.е. торпедо в коже), то кожа будет на торпедо как на сидениях или как на руле?

Наппа применяется не только у Туарега, а также и в других автомобильных марках таких же одноклассниках. Мягкая, гладкая, богатая....и дорогая:smile:

Lang
05.02.2008, 05:29
Наппа применяется не только у Туарега, а также и в других автомобильных марках таких же одноклассниках. Мягкая, гладкая, богатая....и дорогая:smile:
Получаеться, как Сергей и говорил, что на его Ауди S8 Наппа - дорогая, но скользкая
штучка на всех сиденьях.:smile:

khoudor
05.02.2008, 10:33

В BMW действительно Наппа - мягкая, гладкая, боХатая :rolleyes:. Не могу того же самого сказать про Пассат. Менеджер мне сказал, что будет такая же как в Пассате. Я менеджерам не доверяю, слишком часто они меня обманывали :biggrin:.

Так с чем можно сравнить кожу Наппа на Туареге?

1) с кожей на руле и ручках в Туре
2) с кожей в Пассате
3) с кожей в BMW

И ответьте по поводу кожи, которой обшивается торпедо. Она будет как на руле или как на сидениях?

Lion
05.02.2008, 18:24
Тип этой кожи или правильнее марка "Наппа", одинаковый по структуре и качеству. ИМХО, думаю что один и тот же поставщик и Вагену, и БМВ, и Ауди и прочим.
Такч то если нравитца кожица - бери. Отделка салонов очень хорошая "Наппой" и приятная на ощупь. Самое главное за ней уход.

proshka
07.02.2008, 11:42
У меня НАППА, прекрасная, красивая, нежная , приятная , настоящая кожа!!!!! Совершенно не скользая!!!

Spike
07.02.2008, 11:44
У меня НАППА, прекрасная, красивая, нежная , приятная , настоящая кожа!!!!! Совершенно не скользая!!!

Поддержаваю!У самого НАППА (светлая) и только радует глаз.Хотя сидушки Serge'а мне тоже понравились

Serge
07.02.2008, 11:51
Поддержаваю!У самого НАППА (светлая) и только радует глаз.Хотя сидушки Serge'а мне тоже понравились
Off: А черный тополь с сидушками?:rolleyes:

Spike
07.02.2008, 11:54
Off: А черный тополь с сидушками?:rolleyes:

нарываешься на комплимент?:rolleyes: :rolleyes:
Считаю,что салон должен быть таким чтоб было удобно и комфортно сидеть.Ну и чтоб не телемпало как г...но по прорве....

PROMISCUITET
20.11.2008, 20:07
Тема "наппы" не раскрыта! На вопрос парня "по-существу" так никто и не ответил.
У меня Пасс Хайлайн.Там "свинина" стоит алькантара+наппа,цвет-латте.Качество очень высокое.
При заказе переживал по поводу маркости - ничего,Бог миловал.Уход,конечно,нужен...но наверное,он нужен везде и всему...

SevA
20.11.2008, 20:17
Что хочешь услышать? У меня наппа антрацит я её чищю прим. один раз в меняц т.к. видно, что грязниться, заломчики есть, вообщем нежнее она значительно чем крикет.

PROMISCUITET
20.11.2008, 20:22
Услышать хочу,что на руле и что на дверях расположено.И еще...если на антраците через месяц заметны загрязнения,то на бежевой наппе? пипец! в конце рабочего дня придется брать в руки средство для чистки и кондиционер. Хорошая перспективка...

карапуз
20.11.2008, 20:24
выглядит красивше чем крикет но по маркости и нежности ета просто пипетц...чувствую через год буду перешивать салон))))(брюки с бляшками и задними нашивками лучше сразу абрывать ибо поцарапанные все сидухи)))) так как я далеко не чистюля и машина у меня для работы...чищу и мою когда уже не влезаю в машину..прастити)))

SevA
20.11.2008, 20:27
Услышать хочу,что на руле и что на дверях расположено.И еще...если на антраците через месяц заметны загрязнения,то на бежевой наппе? пипец! в конце рабочего дня придется брать в руки средство для чистки и кондиционер. Хорошая перспективка...

На руле кожа, вроде такая же кто и на криките, а на дверях вроде тоже мягенькая кожа.
Можешь заехать в Автотрейд там стоит Тур на наппе и все увидеть своими глазами.
Если ты ездиешь в костюме, то наверно кожа не будет так сильно пачкаться. Я езжу со всякой лабуде :smile: Но чисть приходится водит. кресло и пер. пассажирское.

PROMISCUITET
20.11.2008, 20:33
...Можешь заехать в Автотрейд там стоит Тур на наппе и все увидеть своими глазами...
Заехал бы,да немного не с руки сейчас...Я из города невест:smile:

карапуз
20.11.2008, 20:36
скажем так..я бы наверна лучше бы взял в ткани..убил бы за пару месяцев и перешил на нормальную кожу..а так наппа хараша но для костюмов и каждодневного ухода...а для меня грязьнюли не катит..но смотриццо и чувствуеццо канеш супер

PROMISCUITET
20.11.2008, 20:36
...Если ты ездиешь в костюме, то наверно кожа не будет так сильно пачкаться...
Надо токо костюм почистить:mlol:

GRe
20.11.2008, 21:31
Я наппу Латте почистил первый раз после 3 недель эксплуатации.... ито можно было и не чистить .... -)

Гарик99
20.11.2008, 21:50

Дык люди прально говорять:((хочешь прочувствовать разницу........прочувствуй!:tongue:
не думую ,шо в городе невест был предоставлен тока "крикет":russian_ru:

уважаемый PROMISCUITET, для определения шо ВЫ хотите необходимо попробовать усе:smile:
как это делается-ВЫ знаете :((А Иваааново- город невест :good::good::good::hi::vawe::drinks:

Danil
20.11.2008, 21:54
когда заказывал машину, менеджер уговорил на наппу, как вуглядит не видел. не жалею ни капельки! наппа супер!:good:

Takanishi
12.10.2014, 09:19
А фотографии салонов крупным планом с Наппой, Крикетом и Виеной может кто-нибудь выложить?

Alexcoolio
12.10.2014, 12:16
Вот здесь посмотри http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69008 это наппа на GP

Николай Турик NF
13.10.2014, 14:51
крикет сравнивать с наппой то же самое что ж.. с ручкой! наппа в сто раз мягче качественей , да и выглядит дороже :good:

Ruslan4ik
14.10.2014, 16:31
Меня тоже Наппа полностью устраивает!:good:

Airbus320
05.03.2016, 18:50
Вопрос к клубу. Выбираю бу авто, человек из автодоверия съездил по объявлению , машиной остался доволен, все хорошо, заводская краска и тп НО!!! Затерто вод. сиденье, (кожа наппа с вентиляцией) и есть заломы, при этом пробег 54 тыс. Сервисная с отметками в наличии это подтверждает. Авто НФ январь 2013 год. Фото прилагаются. Можно ли доверять пробегу? :hi:

Евсеев Павел
05.03.2016, 23:06
У меня наппа без вентиляции , пробег 140 тыс . почти, но выглядит в разы лучше. У меня матовая. Если нужно фото. , то завтра.

algris
05.03.2016, 23:22
Как можно сравнивать несравнимое? Крикет - кожзам, Наппа - натуральная кожа высокого качества.

Adlex
05.03.2016, 23:42
мне кажется это не показатель. может предыдущий хозяин юлозил постоянно задом, ну не сиделось ему спокойно на водительском сиденьи:biggrin:

maxd
06.03.2016, 12:54
мне кажется это не показатель. может предыдущий хозяин юлозил постоянно задом, ну не сиделось ему спокойно на водительском сиденьи:biggrin:

угу)) и ездил с остановками, через каждый километр выходил и садился обратно. Убить сидуху можно и за 54тыс.
Смотрите на другие факторы.