Просмотр полной версии : Теракт в метро не состыковки с официальной версией
Sergey-V6 TDI
30.03.2010, 18:46
Прислали интересную ссылку по поводу терактов в метро.Хочу поделиться с вами.
http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=4270:2010-03-30-0
Эти умозаключения сильно пересекаются с высказываниями ряда наших комрадов.
_respekt
30.03.2010, 19:05
Прислали интересную ссылку по поводу терактов в метро.Хочу поделиться с вами.
http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=4270:2010-03-30-0
Эти умозаключения сильно пересекаются с высказываниями ряда наших комрадов.
именно эти мысли и в головах уже!!!
Мне как то ближе точка зрения Ю. Латыниной в том, что у нас и милиция и терористы не профессионалы.
Есть на сайте "Эхо Москвы" http://www.echomsk.ru/ в разделе "Горячие интервью" (2части)
Там как раз про эмират Кавказ, Бурятского итд....
Какая-то мерзкая картина вырисовывается. И от этого еще страшнее
Были подозрения, я об этом говорил(о силе взрыва), а теперь они ещё больше усилились!:russian_ru:
Просто 35 не за горами. Правильно говорят. Уметь молчать нас всех научили. Двадцать лет назад нас нельзя было чем то запугать. Нечего было у нас отнимать. А сейчас мы все собственники (чего либо). То есть у нас есть что отнять. Отсюда вывод. Будешь громко кричать лишим всего. Как там сейчас модно говорить. Человек - "ОВОЩ".
Больно ой как больно но я один из этой массы. Что должно произойти не знаю.
Путин приказал спецслужбам "выковырять террористов со дна канализации"! Мля ну прям сантехник какой то, то в сортире когото мочит, то из говна вытаскивает!:russian_ru:
Спикер чеченского парламента обвинил московские спецслужбы в халатности и пособничестве террористам
вот это ближе всего к реальности.А вообще при любом раскладе удручает некомпетентность спецслужб........
Спикер чеченского парламента обвинил московские спецслужбы в халатности и пособничестве террористам
вот это ближе всего к реальности.А вообще при любом раскладе удручает некомпетентность спецслужб........
Мог бы сразу сказать о непрофессионализме подрывников из ФС....
сцуки ,совсем охренели
GoldenVobla
30.03.2010, 20:19
Похоже на правду.
Я ждал что следующим ходом рванет где-нить на переходе в толпе, либо в тоннеле, либо еще как.. А тут не похоже на то чтоб ориентировались на максимальный поражающий эффект..
"нежный" теракт.. бред и жуть.
Воспаленный бред по ссылке.
Не смогли подорвать в туннеле т.к. сотового сигнала там нет. Хотя наверняка думали, что получится. Разработчики теракта лоханулись, потому что сами в метро не ездят (нет в горах метро) ... спросили работают ли в метро мобильники, им подтвердили без уточнений.
Оболочное/без оболочное... что легче провезти/пронести в МСК/Метро снаряд/гранату или десяток кусков мыла?
Остальное так же высосано из пальца, вернее из единственной фотографии.
_respekt
30.03.2010, 20:26
Не смогли подорвать в туннеле т.к. сотового сигнала там нет. Хотя наверняка думали, что получится. Разработчики теракта лоханулись, потому что сами в метро не ездят (нет в горах метро) ... спросили работают ли в метро мобильники, им подтвердили без уточнений.
Оболочное/без оболочное... что легче провезти/пронести в МСК/Метро снаряд/гранату или десяток кусков мыла?
ты действительно думаешь что это какой нибудь чечен из гор не грамотный в этих вещах провел эти взрывы?! все терракты тщательно готовятся и если взорвали обе бомбы на платформах, значит так это и было задумано! никак иначе! есть много элементарных способов было взорвать в тоннеле и почему тогда не сделали так? все у них как задумывалось так и случилось!!!
Откуда такие утверждения что это горцы?У терроризма нет национальности и лица.Это могли и японцы и русские и хохлы сделать.Никто не взял на себя ответственность и это странно
garik_sun
30.03.2010, 20:30
Если все рассматривать под призмой затуманивая (манипуляции) мозгов, то можно привести много неприятных аналогий
К последним взрывам в Москве - прикрутить подписание договора по СНВ, массовые выступления народа недовольного властью и МВД, компромат на бывшего президента г-на Путина о его махинациях в Питере ... металлы в обмен на продовольствие и т.д.
К Невскому экспрессу - то же можно поискать (например, нашумевшую аварию в Швейцарии, третьего участника(А был ли там сын Миронова) так и не озвучили ...)
Взрывы домов в Москве, Дубровка сопоставимы с другими событиями в политической жизни страны.
Другое дело связывать цепь событий в единое целое и искать доказательства ... как это делал Артем Боровик ... давно уже покойник ...
Добавить больше ничего умного не могу здесь ... Хочу выразить соболезования погибшим и пострадавшим, а так же их родственникам:frown:
Общество, если оно подготовлено отстаивать свои права и имеет иммунитет на манипуляции сознания, может изменить все в лучшую сторону.
Заставить слуг народа ездить на работу в метро, к примеру ...:smile:
В другом случае мы все ... жертвы ...:russian_ru:
В наше метро на танке можно заехать,не то что бомбу пронести. Для профи внести бомбу куда либо вообще не проблема. А наше метро просто отстой , не даром у нас в Москве говорят : хочешь что нибудь провезти, езжай на метро!
В наше метро на танке можно заехать,не то что бомбу пронести. Для профи внести бомбу куда либо вообще не проблема.
Для какого профи? Профи по подрыву любых ВУ? Они в зеленке профи, а в городских джунглях дети.
Можно быть просто отвязанным Рембо, перегрызать пополам рельсы, и сбивать кулаком вертолеты.. но чтоб произвести теракт в метро, нужно там побывать не раз и не два. Орги такой возможности не имеют, т.к. их здорово давят, они ни в один населенный пункт приехать сами не могут, не то что в метро. От этого ищутся помошники, которых слава Богу крайне мало. Помошники уже далеко не профи снабжают инфой скудно, т.к. сами лохи.
При всём при этом стоит помнить, что все участники и соучастники законсперированны. Встречаются мало, общаются коротко. Или Вы думаете, что они месяц всёй толпой во главе с заказчиком экскурсией на метро катались изучая маршруты, пассажиропотоки и затем за шашлыками в парке громко обсуждали где лучше рванет?
Sergey-V6 TDI
30.03.2010, 21:35
Можно быть просто отвязанным Рембо, перегрызать пополам рельсы, и сбивать кулаком вертолеты.. но чтоб произвести теракт в метро, нужно там побывать не раз и не два. Орги такой возможности не имеют, т.к. их здорово давят, они ни в один населенный пункт приехать сами не могут, не то что в метро. От этого ищутся помошники, которых слава Богу крайне мало. Помошники уже далеко не профи снабжают инфой скудно, т.к. сами лохи.
Зачем недооценивать противника ? Мы во 2-ю мировую недооценили, поплатились.
В первую чеченскую компанию - поплатились.
Они не глупее наших спецов и не раз доказывали это. Напомню, что в свое время боевики захватывали целые здания набитые людьми, проехав при этом по москве вооруженными до зубов и никто их не остановил.
Реальное число погибших в метро - 250-300 человек. Цифру погибших занизили по причинам предотвращения паники и возможной ярости по отношению к кавказцам.
Власти это сейчас не нужно - нужна просто паника. Для чего - думайте сами...
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Даже не являясь спецом и не владея информацией - простой анализ. Взрыв произошел в час пик в 8:00 при открытии дверей в вагоне, в котором находилось около 120 человек и на пероне была давка в сотну человек, плюс волна взрывная.
TouaregoVod
30.03.2010, 21:52
Реальное число погибших в метро - 250-300 человек. Цифру погибших занизили по причинам предотвращения паники и возможной ярости по отношению к кавказцам.
Власти это сейчас не нужно - нужна просто паника. Для чего - думайте сами...
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Даже не являясь спецом и не владея информацией - простой анализ. Взрыв произошел в час пик в 8:00 при открытии дверей в вагоне, в котором находилось около 120 человек и на пероне была давка в сотну человек, плюс волна взрывная.
Простите,но я вижу в ваших словах сумбур...
в своей не компетенции подписались,и тут же такие выводы.
_respekt
30.03.2010, 22:01
Grisha, откуда же это такая информация?(300 погибших!!!!) не реально
Dimann, наивный разум!!! одурманеный официальной информацией!
очень хорошо подготовленная операция!!! все прекрасно знали организаторы и исполнители взрыва все тонкости и нюансы!
не нужно думать что в городе очень тяжело сделать подобную вещь...
простите, а в армии вы были хотя бы?
и еще...про каких информаторов речь вообще? как вагоны метро выглядят? ))) и кто сказал что их здорово давят? вы же не в курсе реальной информации, а хаваете только то чем кормит Единая Россия и прочие деятели высокой власти!!! у так называемых террористов есть глубокие корни в правительстве том же, МВД и крупном бизнесе!!! это как привязать к вашему зрению через розовые очки на действительность? кто кого давит? те кто воюет в горах и те кто работает в условиях города это совсем разные люди!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Grisha, самые близкостоящие сыграли роль щита для остальных! (погасили волну и осколки застряли и порвали именно их)
тот же смысл что и человек бросающийся на гранату животом....внутри он каша, а вокруг никого не зацепит даже в полшага рядом!
щас как раз снв подписывают, после которого велик шанс остаться без ЯО вообще... это посерьезней всяких там метро, но вся шумиха теперь будет как раз вокруг метро
TouaregoVod ,
_respekt
В вагоне - каша из человеческих тел - итог не взрыва гранаты, а взрыва нескольких кило тратила в замкнутом пространстве, плюс взрывная волна. Цифры занижены.
В чем сумбур?
Вот у нас в головах сейчас сумбур - точно. Грызка на форуме вместо реальной оценки. Но никаких реальных выводов и выхода из бардака нет. Почему? Просто потрындеть?
Нужен власти в стране бардак - руки погреть. Нужет миру в России бардак и разобщенность - кровь сосать. Сильных им и так китайцев хватает, а если еще и Россия с ее недрами сильная - перебор. Где деньги отмывать и карманы набивать?
Почему не ввести институт иммиграции - как в Москве, так и в России? Да много почему? Отсюда и сумбур возможен. И противоречия.
Мы здесь чтобы просто потрындеть?
Я трындеть на такую тему тогда отказываюсь!
_respekt
30.03.2010, 22:35
Grisha, какие нахрен несколько килограмм!!!! там бы вагон вывернуло наизнанку и покрытие пола и стен станции на 10 метров бы сдуло нах!!! ...при том - никакой каши там нет!!! я не видел при сьемке очевидцем висящие кишки и прочие органы на поручнях, стенах и полу.
трупы целые и только слегка обожженые, у вагона в эпицентре повреждения не сильные... а вот если бы было несколько кг, вот тогда была бы настоящая расчлененка от начала и до конца вагона! и стенки бы не было у вагона! поверь, я знаю что говорю!
Тады зачем два подрыва? одного бы хватило за глаза. Вы ответите: для усиления эффекта! тогда почему не три или пять...
Продолжаются выдумки и накрутки. Очередное этому подтверждение, мол, погибших 200-300 чел... это ж надо было где-то разместится всем им в повалку...
Горе аналитеГи и дальше будут находит такие несоответствия и совпадения, что детектив можно писать.
Для какого профи? Профи по подрыву любых ВУ? Они в зеленке профи, а в городских джунглях дети.
При всём при этом стоит помнить, что все участники и соучастники законсперированны. Встречаются мало, общаются коротко. Или Вы думаете, что они месяц всёй толпой во главе с заказчиком экскурсией на метро катались изучая маршруты, пассажиропотоки и затем за шашлыками в парке громко обсуждали где лучше рванет?
Полное незнание вопроса! За бабло есть любые спецы! Горцы не работают в городе! Для этого есть спец. обученные люди!
Grisha, вот Вам ещё в топку дров и аналитеГам с того сайта тоже трава для раскурки.
В центре кадра, в глубине вагона, сквозь приоткрытые створки дверей видны другие двери и они тоже вывернуты наружу... делаем вывод... барабанная дробь..."что и там тоже был взрыв" Я угадал?
http://i.i.ua/photo/images/pic/0/9/4409390_1ede8fcf.jpg
Ну и в довершение надо высосать тему, что Красная Стрела не даром под раздачу попала. Это была месть за дважды не досбитый Невский Экспресс.
З.Ы. если дальше абсентом разгоняцо, то к утру с инфы из одной фотки, будем знать, кто лично из чиновников жал кнопку. :wacko:
_respekt
30.03.2010, 23:27
Dimann, кто тебя заслал сюда? МВД? правительство?
как можно вешать лапшу на уши людям ...все видно глазами!!!
_respekt,
дык это.... давно здесь сидим с восьмого года уж, про теракт знали заранее, зарегились заблаговременно на форуме на пару лет вперед, даже Туарег купили для большего прикрытия, все для того чтоб лапшу успевать развешивать и едро выгораживать.
А чем Вам собственно не угодили мои размышления про вторые вывернутые двери и Красную Стрелу? Ровно такие же как и Ваши про "нежные" взрывы.
Мужики, давайте не будем переходить на личности и обвинять (не обоснованно) друг друга, Еще не хватало чтобы мы здесь перегрызлись. Я понимаю что все напряжены и взволнованы но...
мы все здесь делимся своими мыслями и предположениями(кто во что горазд)настоящего положения дел я очень надеюсь из здесь присутствующих никто не знает. поэтому предлагаю без обвинений и грубости:drinks:
пс если не прав извините
Мужики, давайте не будем переходить на личности и обвинять (не обоснованно) друг друга, Еще не хватало чтобы мы здесь перегрызлись. Я понимаю что все напряжены и взволнованы но...
мы все здесь делимся своими мыслями и предположениями(кто во что горазд)настоящего положения дел я очень надеюсь из здесь присутствующих никто не знает. поэтому предлагаю без обвинений и грубости:drinks:
пс если не прав извините
Согласен!!:yes:
Парни ,правду мы никто не узнаем,один был взрыв или три в одном вагоне,25 человек погибло или 300,ФСБ или чечены- это все наши догадки,нельзя друг другу свое мнение навязывать как единственно правильное.Итак у всех нервы подняты,не стоит между собой кусалово устраивать
:drinks:
:frown:Я просто сочуствую
вагон красной стрелы обошел весь инет, видно что не много там погибших вроде... а вот где фотки второго состава? и что видно на вышеуказанных фотах - по крайней мере не сравнится с тем, что я видел после взрыва на автозаводской (съемки мчс) - вот там реально месиво и обшивка вагона приняла форму туннеля и все перила были загнуты в узел взрывной волной (здесь же лишь совсем чуть чуть погнулись)... и народа там положено было кмк сотнями, хотя официально занизили по ходу... вот там пипец был...
то что щас на картинках, как бы цинично и мерзко не звучало, совсем несильный взрыв... в общем муть какая-то
Может быть очередной отмороженный, с задатками лидера ищет славы и финансирования, в определенных кругах. Там его немного знают, но ничего серьезного за ним пока не числится. Объявил, что сделает так и так, что справится своими средствами. Сказал - сделал. Заинтересованные посмотрят и оценят, если им понравится, то возникнет новый "борец за идею", пока не убьют. Может поэтому ответственность во всеуслышание никто на себя не взял. Для кого это было продемонстрировано, тот наверняка в курсе почему не сильно, немного, не синхронно и т.д.
_respekt
31.03.2010, 07:38
а может к гадалке сходим...?!
прости, прости, ты же Эксперт!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zRSj44g2SZA&feature=related
Кто приблизится к разгадке,будет тоже самое
один человечек из определённых структур давно сказал мне,что, знаем где сидят терроры,но верхи не разрешают их накрыть.
Странности приведённые в ссылке сами несколько странны.
1. Если то же самое количество взрывчатки рвануло в тоннеле - Эвакуация пострадавших сильно затруднена, но не будет НИКАКОЙ паники и полная тишина на станциях. Количество пострадавших вряд ли увеличиться. Потом вряд ли такая мощьность взрыва снесёт состав с рельс. Значит можно будет отбуксировать до ближайшей станции.
2. Взрывать в плотной толпе такое устройство - количество пострадавших не увеличится, т.к. весь заряд (а так же гвозди и куски металла) получают те, кто вокруг подрывника. Это как накрыть гранату собой. Да паника возможно усилиться? Это зависит от того как быстро в толпе поймут отчего взрыв и что дальше может быть.
3. Время взрыва. Сообщили что террористы возможно приехали на автобусе с челноками. Челноки приезжают рано, нафига им день терять. И что, шахидкам гулять по Москве время выжидать. Спустились доехали и рванули.(Сцуки).
Ну, а кто и зачем, это сейчас однозначно решить трудно. Я так думаю.
Хм. А метро только в России/Москве есть? В Будапеште, например, метро мало чем отличается (кроме глубины) от нашего.
Они (мне правда не понятно кто это такие, но по контексту речь о представителях террористических организаций) какие-то прямо совсем неандертальцы в Вашем представлении. Без телефонов, без интернета, без спутниковой связи, без возможности тренировки контингента на местности в любой из стран восточной Европы (хотя бы из числа тех стран, правительства которых "нежно любят" нашу страну, где, кстати, тоже есть метро мало чем отличающееся от московского).
Кто же на самом деле все это организовал, с какой целью и прошло ли все так как планировалось или произошел какой-то сбой, в результате которого пострадавших оказалось меньше, чем могло бы быть - мы не узнаем никогда. Только если не произойдет чего-то экстраординарного. Но при любом раскладе недооценивать профессиональных солдат, с детства воспитанных только на оружии и насилии, - как минимум не правильно. Преобладающая в последнее время практически во всех сферах и на всех уровнях тенденция "да мы всех шапками закидаем" ведет к деградации, непрофессионализму и к ложной оценке окружающей ситуации.
Sergey-V6 TDI
31.03.2010, 10:48
На станциях метро есть видеокамеры, которые просматривают и записывают все происходящее вдоль платформы. Что-то мы до сих пор не увидели ни в инете ни по ТВ этих видеозаписей. Именно самого взрыва. ( Наверное видеокамеры не смогли зафиксировать момента взрыва ибо им мешал рекламный платкат, ну как в случае с аварией на Ленинском).
Нам почему-то пытаются втюхать только фото 2-х вагонов и все время мы видим одни и те же снимки. Не кацца что это подозрительно ?
Если вспомнить любительскую видеозапись ( которая к стати тоже одна) то у вагона на Лубянке даже свет горел внутри ( пытался найти видео, что-то пока не нашел, как-то пропало оно из инета что-ли ?) .
2. Взрывать в плотной толпе такое устройство - количество пострадавших не увеличится, т.к. весь заряд (а так же гвозди и куски металла) получают те, кто вокруг подрывника. Это как накрыть гранату собой. Да паника возможно усилиться? Это зависит от того как быстро в толпе поймут отчего взрыв и что дальше может быть.
3. Время взрыва. Сообщили что террористы возможно приехали на автобусе с челноками. Челноки приезжают рано, нафига им день терять. И что, шахидкам гулять по Москве время выжидать. Спустились доехали и рванули.(Сцуки).
Нужно еще учитывать, мощь взрывной волны в закрытом пространстве ( Туннель) и открытом ( станция метро). Чем сильнее заряд, тем больше поражающая мощь взрывной волны.
Вероятнее всего организаторами тер.акта не ставилась цель уничтожения большого количества людей.
Вот что бывает когда цель поражения большого количества людей:
http://www.newsru.com/russia/06feb2004/metro.html обратите внимание - это был один взрыв а жертв много. Да и еще, видите что стало с вагоном ?
Мне кажется, что это лажа, что с автобуса шахид сразу пошел в метро себя взрывать.
И пояс смертника они в автобусе везли ?:rolleyes: Туфта полная. Это просто предположения.
Doomster
31.03.2010, 11:03
Вчера по ТV хвалили МЧС - доехали за 4 мин. после взрыва!:good: Москва отмечала день без пробок?:eek:
Я не знаю как готовят шахидов и в каком состоянии их направляют на подрыв. Напичканые наркотой, или ещё какими мудрыми лекарствами или по зову воспалённого разума и вдолбленной религии. Не знаю. Только со здравым смыслом и расчётливостью в голове на такое пойти ооооочень проблематично. Может они как зомби? Там уже не до анализа обстановки и расчётливости. Посадили в легковушку, надели пояс, запустили и пошла на автопилоте. Может так, а может не так?
У человека с отклонениями в психике поведение может меняться кардинально и очень быстро.
Да зачем наркота? Сейчас сушествуют способы и получше! Людям в голову влезают так что они потом несколько лет имя своё вспомнить не могут!
Одним московским метро не обошлось: http://lifenews.ru/news/19001
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34873
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34873
Животные! :bad:
кто бы это не сделал, твари они. Бог всё видит, так просто это никому не сойдет...
один человечек из определённых структур давно сказал мне,что, знаем где сидят терроры,но верхи не разрешают их накрыть.
Вот меня осенило. Запросто дело может быть подстроено МВД для повышения своей значимости. А то собрались тут сокращать МВД, критиковать......такие методы в их арсенале. Не платишь бабосиков мы тебе бандитиков нашлём (они у нас ручные, прикормленные) - машинку поломать, стёклышки побить, складик обворовать. И сразу все смирные и тихие.
И какие Верхи? Может не самые высокие, а чуть пониже - серые кардиналы
_respekt
31.03.2010, 12:36
прости, прости, ты же Эксперт!!!!
я не говорю что эксперт! но тут явно видно любому человеку кто хоть какоето представление имеет о технике взрыва! и немного во внутренней политике плавает...
Во блин, ещё Кизляр. Тогда очень похоже на месть за уничтоженных после спецопераций на Кавказе террористов - боевиков. И организованно уже, и более нагло. Там они "у себя дома".
_respekt
31.03.2010, 13:16
вот запись якобы от Доку Умарова (http://vkontakte.ru/video-396828_141680157#pages/20)
Мне как то ближе точка зрения Ю. Латыниной в том, что у нас и милиция и терористы не профессионалы.
Есть на сайте "Эхо Москвы" http://www.echomsk.ru/ в разделе "Горячие интервью" (2части)
Там как раз про эмират Кавказ, Бурятского итд....
Мне вот интересно. Как можно вообще читать ту пургу которую несет как эта радиостанция так и данная особа? Неужели среди здесь присутсвующих находятся люди которым это все близко?
Как страшно жить :frown:
Мое мнение что такие вбросы чистой воды элемент информационной войны, которую ведут против нашей страны. Один из способов раскачать лодку. Особенно с учетом что вся эта братия на кавказе финансируется фондами, поддерживаемыми непосредственно госдепом. Неужели Вы думаете что те кто все это организуют делают это на голом энтузиазме? За всем этим стоят деньги, и отнюдь не рубли :(.
И ладно когда эта ложь вываливается за деньги - бизнес есть бизнес. Но потом наивные зомбированные сограждане разносят все это по интернету совершенно бесплатно. Удивлен, если не сказать поражен.:bad: их наличием здесь.
Ромарио Агро
31.03.2010, 14:17
отсюда http://www.newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html
Доку Умаров заявил о своей непричастности к терактам в метро и обвинил в них ФСБ
время публикации: 12:21
последнее обновление: 12:36
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото
Доку Умаров заявил о своей непричастности к терактам в метро и обвинил в них ФСБ
Представившийся Доку Умаровым заявил также, что "никакие террористы и никакие чеченцы не хотят показать свою силу", террористическая война и подобные взрывы никому не нужны и этой войны никто не хочет
Заявления о непричастности к событиям в московском метро 29 марта сделали уже спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев
Террорист Доку Умаров заявил о своей непричастности к взрывам в московском метро, передает телеканал "Первый Кавказский", ссылаясь на аудиозапись, распространенную в интернете от имени Умарова и Имарата Кавказа. На аудиозаписи некий мужчина, представившийся Доку Умаровым, снимает с себя любую ответственность за эти теракты.
Он утверждает, что вина за случившееся лежит на силах ФСБ: "Я официально говорю, что во взрывах в Москве виновато ФСБ. ФСБ к этому причастно". Он также обвиняет в произошедшем лично премьер-министра России Владимира Путина. По словам Умарова, Путин, уехав из Москвы, подставил под удар сограждан. Российские чиновники устраивают подобное, чтобы продлить срок пребывания во власти, уверен автор аудиозаписи: "Вы все делаете для того, чтобы поднять свой престиж, чтобы за вас проголосовало общество, (чтобы) продлить ваш срок".
Путина представившийся Умаровым называет "самой низкой тварью в этом мире" и извиняется за эти слова перед "нормальными людьми", но не перед премьером, уточняет он. Автор записи обвиняет главу российского правительства в убийствах: "Посмотри, сколько людей ты убил. Каждый день бомбежки". При этом на экране показаны разрушенные дома, а голос за кадром поясняет, что их разбомбили, когда в них находились мирные жители Чечни. Эти данные приводятся со ссылкой на записи в одном из интернет-дневников русской девушки, которая жила в Грозном.
Представившийся Доку Умаровым заявил также, что "никакие террористы и никакие чеченцы не хотят показать свою силу", террористическая война и подобные взрывы никому не нужны и этой войны никто не хочет. "Нам эта война не нужна", - подчеркивается в аудиообращении.
Напомним, что ранее выдвигалась версия, согласно которой смертницы, которые взорвали себя на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" входили в группу террористов, подготовленных Саидом Бурятским, но подчинявшихся непосредственно Доку Умарову. Такое предположение было сделано в связи с тем, что ранее боевик распространил заявление, в котором пообещал перенести террористическую войну в российские города.
Заявления о непричастности к событиям в московском метро 29 марта сделали уже спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев. Оба призвали правоохранительные органы не делать поспешных выводов о национальной принадлежности террористов.
Спикер чеченского парламента также обвинил в терактах российские спецслужбы: "Если высокие лица сегодня называют Северо-Кавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы".
леонид, какие именно мне знать не положено :redface: меньше знаешь крепче спишь,такой мне был ответ :smile: есть мнение что мстят,наши не давно не плохо пороботали,всё это очень серьёзная игра, в которую я даже и не хотел бы вникать. скажу одно, эти люди каждый день видятся и с мишкой и с вв, они кстати в контрах между собой из-за жён. те бизнес между собой не поделили,и мишкина колдырит по чёрному,это так, для сплетин :smile:
Одним московским метро не обошлось: http://lifenews.ru/news/19001
Есть повод попеть песни, повеселиться...
Ты ж вчера распинался... чурки, урюки, гнать надо. Так давай, не упускай момент.
Неужели много ума надо понять, что "они" только этого и добиваются, чтобы мы друг-друга за горло брали.
Плохо, что мы начинаем возмущаться, когда конкретно нас коснётся. А надо было кричать, когда в 90-х ежедневно тысячами мирных людей "укладывали" артилерией, "Градами", авиацией, но тогда это нас не касалось, кроме тех, кого туда вместо пушечного мяса пригнали.
Мне жаль, что в нашем клубе присутствуют такие взгляды. Искренне был рад, что вступил в клуб и присвоил себе звание "комрада", а теперь... непонятные чувства...
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ЛС. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.
Про 90 - там Они все друг дружку стоили. Там Русских в подвалах держали в крепостных так сказать. И головы отрубали прилюдно кто выкуп не платил и продавали в рабство, а теперь они плакать будут - постреляли их. ТАК НЕХРЕНА БЫЛО СВОИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПОДСТАВЛЯТЬ - это Чечне 90годов. Там все хороши и кто это развязал и кто спровоцировал!
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
А про Обвинения Путина которые идут с Кавказа - Ну понятно, их помочили в сортире - теперь надо отыграться. Саакашвили тоже Путина обвинял .....а кого они вообще могут обвинить? Себя или кого....Бен Ладена?
Ты ж вчера распинался... чурки, урюки, гнать надо. Так давай, не упускай момент.
Неужели много ума надо понять, что "они" только этого и добиваются, чтобы мы друг-друга за горло брали.
Плохо, что мы начинаем возмущаться, когда конкретно нас коснётся. А надо было кричать, когда в 90-х ежедневно тысячами мирных людей "укладывали" артилерией, "Градами", авиацией, но тогда это нас не касалось, кроме тех, кого туда вместо пушечного мяса пригнали.
Мне жаль, что в нашем клубе присутствуют такие взгляды. Искренне был рад, что вступил в клуб и присвоил себе звание "комрада", а теперь... непонятные чувства...
Попрошу поаккуратней быть в своих высказываниях и не писать заведомо ложную информацию!!! Ни в одном моем посте данные слова: "чурки, урюки, гнать надо" не были использованы. Надеюсь, что администрация форума оценит ваш пост по заслугам и влепит вам БАН
Ты ж вчера распинался... чурки, урюки, гнать надо.
Укажите где и в каком посте использовалось такое выражение комрадом nebo ?
Sergey-V6 TDI
31.03.2010, 17:10
Заявления о непричастности к событиям в московском метро 29 марта сделали уже спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев. Оба призвали правоохранительные органы не делать поспешных выводов о национальной принадлежности террористов.
Я что-то не понял ! Кто заявил и о чьей непричастности ?
Они хотят сказать, что обзвонили всех знакомых боевиков и те мамой поклялись что этого не делали ? Или то, что они :спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев не участвовали в подготовке теракта ?
Ну и как понимать вышесказанное чиченскими господами ?
А вот это вообще акуеть !!!!
Спикер чеченского парламента также обвинил в терактах российские спецслужбы: "Если высокие лица сегодня называют Северо-Кавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы".
Это можно рассматривать как прямое заявление, что именно эти акты организованы Российскими спецслужбами, а Чиченские спец службы к этому отношения не имеют ( они вообще типа как были другим независимым государством так и остались).
Разве такое высказывание можно услышать от представителей других Российских республик ?
Точно, нет. Вертикаль власти и все такое. Ибо в этих республиках президент Медведев, а в чечне президент Кадыров. Чувствуете разницу ?
Это говорит о том, что все не так хорошо в королевстве Русском как хотелось некоторым.
Nik, слово урюк использовал один раз я в ответе на пост про кавказцев которые танцевали в Москве лезгинку после взрывов и за свои слова отвечаю так как к таким ублюдкам толерантен не буду! Пусть у себя на голове танцуют! И ответ за такие танцы один глаз на жопу!
:mad:
Разве такое высказывание можно услышать от представителей других Российских республик ?
Точно, нет. Вертикаль власти и все такое. Ибо в этих республиках президент Медведев, а в чечне президент Кадыров. Чувствуете разницу ?
Это говорит о том, что все не так хорошо в королевстве Русском как хотелось некоторым.
))) Не хотелось бы никого расстраивать, но сдается мне, что в России президент не Медведев, ни в одной из республик. Кто? - Не знаю. В лучшем случае, да и то не президент, а царь - Путин. Наиболее вероятно, что и последнему кто-то всего лишь дает возможность "порулить" за ответные услуги. С нашей армией, милицией и врачами нашу страну уже давно бы разорвали на части. Но кто-то пока не позволяет этого сделать.
Или у меня паранойя?
p.s. То, что Чечня - это отдельное княжество, куда никого не допускают - это понятно, и символом этого у меня в памяти отпечатался мятый адидасовский спортивный костюм Кадырова на встрече с тогдашним президентом Путиным. ))))
Олежка5050
31.03.2010, 17:44
Как быстренько Вы про "Грады" и авиацию всмомнили!!!! А что-то про школу с детьми в Беслане и роддом в Буденовске не припоминаете. наверное это все солдаты краноармеци там чудили.А потом им за это мирные жители головы отрезали и на мобилу при этом снимали......
Добавлено через 5 минут 5 секунд
))) Не хотелось бы никого расстраивать, но сдается мне, что в России президент не Медведев, ни в одной из республик. Кто? - Не знаю. В лучшем случае, да и то не президент, а царь - Путин. Наиболее вероятно, что и последнему кто-то всего лишь дает возможность "порулить" за ответные услуги. С нашей армией, милицией и врачами нашу страну уже давно бы разорвали на части. Но кто-то пока не позволяет этого сделать.
Или у меня паранойя?
p.s. То, что Чечня - это отдельное княжество, куда никого не допускают - это понятно, и символом этого у меня в памяти отпечатался мятый адидасовский спортивный костюм Кадырова на встрече с тогдашним президентом Путиным. ))))
Интересно на какие части ее разорвали бы. И каму какую часть отдали???? а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ЭТИ ЧАСТИ ДАВНО СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ПРИНОСЯТ НЕПЛОХОЙ ДОХОД!!! Возьмите например Чубайса--- помаил с ЕЭС. маловато будет дотаций с общего кармана, давай устроим НАНО, сейчас скажут работать НАНЕ , что нить новое придумаем.
Как говорит наш великий сантехник "Не надо мешать мух с котлетами"! Всех коснулось и не надо тут давить на жалость! Вы такие белые и пушистые с руками по локоть в крови(дети,женщины причём чеченские которых вы ставили в качестве загородительного щита!) отрезаные руки, головы,гениталии которые в качестве доказательств для выкупа посылались убитым горем матерям! Да о чём мы говорим! Слава богу что есть купленный Кадыров который держит вас в страхе а иначе былобы это молотилово посей день!:mad:
И вообще Юнус не надо тут людей провоцировать! Никто не забыт и нечто не забыто! Можно получить достойный отпор!
И ещё о толерантности я думаю что это будет реальный показатель: вы живёте по всей России, Москва вообще ваш любимый город,ходите здесь спокойно, делаете здесь свои "делишки" и что то я не припомню что бы хоть один здравомысляший русский поехал в отпуск или жить в Чечню!Всё понятно?!:mad:
Ни одного хоровода по поводу взрыва в Кизляре замечено не было!:vawe:
Юнус, дружище Мы сейчас все в смешанных чувствах ...это хорошо что ты вступаешь в дискуссию, важны разные точки зрения ! Как был ты Нашим комрадом так и останешся . ведь ты пришел к Нам как друг:hi: Но вот скажи честно а почему происходят такие вещи как говорили комрады(и я склонен им верить , потому что людям тут не зачем врать) -вот эти танцы когда беда такая пришла В Наш дом (безразницы откуда), с ликованием (чему...непонятно что победа какая то?)..Нас не победить ! В этой теме или не в этой ...я уже непомню комрад повествовал что вопросы можно решить в диаспоре -(типа по башке твоей жене дали возле метро вечером арматурой-а ты потом должен в диаспору идти вопрос решать, искать кто ей голову сломал:eek:, ну какаждый имеет свою точку зрения ) Так вот вот хочу спросить как такие вещи (я про танцы и неуважение к людям к которым ты приехал жить ) допускаются. Я понимаю что вопрос скорее всего не к тебе но всеже хотелось послушать твою точку зрения а то я чето я тока про то что неудобства возникают , про то что гости какие то будут из милиции слышал .... люди детей своих больше не увидят некогда а ты про неудобства какие то!:hi:
я не говорю что эксперт! но тут явно видно любому человеку кто хоть какоето представление имеет о технике взрыва! и немного во внутренней политике плавает...
Дружище, но только и это тоже всего лишь догадки, а как было на самом деле мы все равно не узнаем.
_respekt
31.03.2010, 21:40
Duglas, что и обидно! ...хотя узнать то конечно можно, но боюсь что это будет последняя информация в жизни...
Столько людей убили, поранили ,столько горя ,а вы разборки со спором ,никто ни в во власти ни в обществе ,не считаетает нас за людей,если только общество не дойдет до этого само,что врядли в ближайщее время ( власть имущие в беспределе своём уже охренели давно и оторвались от реальности ,поэтому есть часть населения,которая не видит ничего другого как террор- такова реальность) .Еесли есть психи их изолируют, если есть недовольные с ними договориваются ,а здесь вообще ничего никто ни с кем не общается,нет не выборов не разборок с интересами населения ,нет вообще вариантов ,вот и будут всякие нестандартные ситуации.Если были самоубийцы с поясами ,это же надо как достать человека нормального что бы он пошел на это,не зависимо от его национальности и вероисповедания
Господа, да какие вы господа...несете и тут всякую блажь, Юнус не обращай на это внимания.
Denchik, вам вообще за такие посты бан выписать могут, если не в курсе.Мне вот любопытно, в сети все такие смелые, а в реальности вряд ли. Тем более что такую блажь может нести только человек, который вообще нихрена не понимает ни в кавказе, ни вообще в предмете разговора. Кадыров это трагедия чечни, и все то что вам не нравится в Москве тоже имеет с ним прямую связь:yes:И вообще, вы хоть представляете сколько Чеченцев воевали против русских во вторую компанию? И почему они воевали? Вы ничего не смыслите в предмете разговора, и тем более делаете оскорбительные замечания людям которых вы не знаете. Не провоцируйте тут людей.
Вот вы бы пошли поговорили с чеченцами которые танцевали, что то и где-то, о чем кстати я не слышал и не видел, такое впечатление что вы тут за все 7ое управление стараетесь.
Тема переросла в перепалки и оскарбления . Закрываю !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot