PDA

Просмотр полной версии : Armin van Buuren. Moscow Minsk St.Petersburg

$ilver
31.03.2010, 22:18
Никто не собирается посетить Диджея номер 1 в мире

http://globalclubbing.com/files/images/action/armin730.jpg

http://globalclubbing.com/content/705-gc-show-with-armin-van-buuren-in-moscow

2010/05/07 Moscow, Russia — Expocentre
2010/05/08 Minsk, Belarus — Godskitchen Urban Wave @ BelExpo
2010/05/09 St. Petersburg, Russia — Петербургский СКК (SKK Arena)

Sanchez
31.03.2010, 22:32
я быстрых наркотиков больше не употребляю, а без них на такого рода мероприятиях как то не айс. В машине спокойно фоном послушать - это да. Строго имхо.

Бурый
01.04.2010, 01:12
Sanchez, я наркотики не употреблял и не употребляю для прослушивания электронной музыки, и к тому же музыка Armina не носит тяжелый характер,он играет и пишет мелодичный коммерческий транс и для такой музыки точно наркотики не нужны:vawe:!
Наркоту(насколько я знаю) глотают под Техно,эмбиент,дип техно,дип транс и т.д. чтобы услышать эту музыку.
Мне повезло,я понимаю электронщину без употребления препаратов и что самое интересное именно эта музыка является для меня наркотиком.
Никто не собирается посетить Диджея номер 1 в мире
Паш я думаю кто-нибудь соберется,хороший DJ,хороший музыкант:good: ,надо подождать ,кто-нибудь откликнется!:vawe:

Бывалый
01.04.2010, 10:10
Диджей номер один это хорошо, но многое еще зависит от организации. В Минске зачастую бывает так, что продают билеты в разные зоны по совершенно разной цене, а через некоторое время после начала выступление наше быдло-пати-электоратное движение прорывает все кордоны и все тусуютсо однородной кучей около сцены. Такое щастье-ну его на.
А судя по месту проведения в Минске-так оно похоже и будет.
Godskitchen Urban Wave @ BelExpo етот-ето ежегодный тусняк молодёжи, там помоему даже вип-зоны не бывает, хотя может и ошибаюсь потому что сам ни разу там не присутствовал.
Лично мне таких исполнителей нравитсо слушать на фестивалях которые проходят за городом на свежем воздухе на огромной территории с несколькими удаленными друг от друга сценами и четко обозначенными вип-зонами.
Вот это моё.
А по поводу наркоты по моему немного не в тему.
Как грил Шарик Матроскину в известном мультфильме "А некоторые и мышей едят" (с) :biggrin:
Тока причём тут мы :smile:

Advocat
02.04.2010, 11:15
Концерт думаю будет интересный, да альбом 2008 г. у него действительно выдающийся.
$ilver, надо обдумать данный вопрос.
я быстрых наркотиков больше не употребляю
Sanchez, переходи на медленные:biggrin:
Наркоту(насколько я знаю) глотают под Техно,эмбиент,дип техно,дип транс и т.д. чтобы услышать эту музыку.
Наркотики можно употреблять независимо от музыкальных пристрастий...просто так...(ИМХО)
Просо уже стереотип у всех, раз электроную музыку слушает, значит стопроцентов употребляет экстази и другие фенобарбиталы...
Вы на Бывалого, посмотрите...а Андрей слушает много электронной музыки:biggrin: я бы не рискнул его спросbть прj наркотики и его увлечение электроникой:biggrin::biggrin::biggrin:

Бывалый
02.04.2010, 11:27
Advocat, :biggrin::good:

Advocat
02.04.2010, 11:31
Бывалый, :redface:

$ilver
30.03.2011, 23:15
Решил сюда запостить видео :good::music::Rulezzz_09:

http://www.youtube.com/watch?v=QE-minKAGtk&feature=feedu

http://www.youtube.com/watch?v=mJVZsduQQh0&feature=relmfu

macos
30.03.2011, 23:34
Брат его уважает, скажу ему :hi:

Advocat
30.03.2011, 23:40
macos, Саша, о чем?:rolleyes:
Концерт то уже прошел.....в том году еще:crazy:

$ilver
30.03.2011, 23:41
macos, Саня это прошлогодняя тема :wink: В этом году http://www.arminonly.com/2011/event/armin-only-mirage-moscow-russia-2/

macos
30.03.2011, 23:42
Тьфу ты! :biggrin: Это все медленные наркотики... :bad:

Эликсир
30.03.2011, 23:45
я быстрых наркотиков больше не употребляю

Это точно? :eek: Какой молодец:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
$ilver, Паш, сходил бы, но точно не в экспоцентр.... там звук говно!:cool: Вот еслиб :cool:в Гауди....:russian_ru:

Advocat
30.03.2011, 23:47
aleksir82, я же говорил, что перешел на медленные..:crazy:

но точно не в экспоцентр.... там звук говно! Вот еслиб в Гауди..
Да вы батенька гурман однако...
Самый лучший звук в Мск, это в колонном зале дома союзов...:yes:

$ilver
30.03.2011, 23:57
aleksir82, Мы в это время будем на Параходе отжигать :redface:

Эликсир
31.03.2011, 00:01
aleksir82,

Самый лучший звук в Мск, это в колонном зале дома союзов...:yes:

Я боюсь что колонный зал дома союзов не потянет пару тысяч обдолбанных клаберов.... хотя было бы забавно:crazy::biggrin:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
aleksir82, Мы в это время будем на Параходе отжигать :redface:

А я планирую в это время в Киеве, разбазаривать Москальский генофонд:biggrin:

Advocat
31.03.2011, 00:06
хотя было бы забавно
Давай заумтим драм,н, бейс вечеринку в Гнесинке:rolleyes:

Эликсир
31.03.2011, 00:28
Давай заумтим драм,н, бейс вечеринку в Гнесинке:rolleyes:

Главное чтоб не в Храме Хреста Спасителя, а то гореть нам в аду:crazy:

nebo
31.03.2011, 01:16
Паш спасибо за инфу!:good: Я лично щас пока загадывать не буду до 7 мая еще дожить надо. На счет звука думаю все будет на высшем уровне глобалклабинг всега свой звук ставит на такого рода мероприятия. О том, что в Гауди отличный звук впервые слышу :biggrin: слава богу что Армина не туда привозят. По поводу наркоты на Армене я конечно поржал, его в европе чуть ли не бабушки слушают, это своего рода попса там считается.