Просмотр полной версии : Продаю комплект запчастей для ТО-60000 на GP 3.0 TDI V6
Заголовок: Продаю комплект запчастей для ТО-60000 на GP 3.0 TDI V6 Название запчасти(ей): Фильтр масляный, фильтр топливный, фильтр воздушный, фильтр салонный, масло моторное 5 литров Номер(а) по каталогу: а фиг его знает... Товар новый или б/у: б/у Цена: 30% от цен партнеров Клуба Страна / город: Москва Дополнительно: После ТО не выбрасывал снятые фильтра и масло, все в нормальном состоянии, возможна доставка в любой город за дополнительную плату.
Все вопросы - в тему, чтобы не отвечал на одни и те же вопросы по нескольку раз в личке.
Сделаю хорошую скидку на всеь комплект, по отдельности дороже. Контактная информация: april01@mail.ru
Возможен обмен на неработающие парктроники (4шт.) + втулки стабилизатора б/у (8шт.) ?
P.S. А тормозных колодок случаем после ТО не осталось ? Прикупил бы одну-две...
Готов обсудить, если есть возможность доплаты с твоей стороны.
Колодки буду менять на следующей неделе, отложу.
Ок. Колодки мне нужны 2 :
- задняя правая внутренняя
- передняя левая внешняя
на масляный фильтр БРОНЬ до понедельника !
Меняю только внешние, так что сорри.
Масло бронировать?
Да, литра 3 беру, так как на предстоящем ТО 750.000 км официалы по регламенту меняют лишь половину масла, про воздушный фильтр дам ответ к вечеру, по моему его меняют на ТО 1.000.000 км, а сейчас просто продуют компрессором.
timurrus
01.04.2010, 17:41
Я тоже масла забронирую пару литров, слышал, что если его добавить в антифриз, то вся система о\ж покроется тонкой масляной пленочкой и не будет окисляться и поднимется компрессия!!!
Да, литра 3 беру, так как на предстоящем ТО 750.000 км официалы по регламенту меняют лишь половину масла, про воздушный фильтр дам ответ к вечеру, по моему его меняют на ТО 1.000.000 км, а сейчас просто продуют компрессором.
забронировал:good:
Добавлено через 46 секунд
Я тоже масла забронирую пару литров, слышал, что если его добавить в антифриз, то вся система о\ж покроется тонкой масляной пленочкой и не будет окисляться и поднимется компрессия!!!
принято:good:
Остался салонный фильтр и топливный.
Кому надо?
АХТУНГ, КАМРАДЕН!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
торгуют паленкой и некондицией... виданное ли дело 30% от наших цен:helpz::helpz::helpz:
УШОЛ ЖАЛОВАЦЦО РУКОВОДСТВУ:crazy::crazy::crazy:
АХТУНГ, КАМРАДЕН!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
торгуют паленкой и некондицией... виданное ли дело 30% от наших цен:helpz::helpz::helpz:
УШОЛ ЖАЛОВАЦЦО РУКОВОДСТВУ:crazy::crazy::crazy:
прошу модератов и админов забанить спамера!:mad:
Парни!!! Вы чего....?
Кроилово на расходниках до добра не доведет...!!! Где это видано - ставить б/у фильтра , б/у торм.колодки и лить использованое масло....
Включайте голову.....
Попадание масла в систему охлаждения - недопустима !!!! Образуется эмульсия.....чревато перегревом !!! КОМПРЕССИЯ НУ НИ КАК НЕ ВОЗРАСТЕТ !!!
Где вы только таких баек наслушались.....?!
забронировал:good:
Добавлено через 46 секунд
принято:good:
Остался салонный фильтр и топливный.
Кому надо?
А они на ТО-30000км подойдут, или только на ТО-60000км и более ????:helpz: :mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Парни!!! Вы чего....?
Кроилово на расходниках до добра не доведет...!!! Где это видано - ставить б/у фильтра , б/у торм.колодки и лить использованое масло....
Включайте голову.....
Попадание масла в систему охлаждения - недопустима !!!! Образуется эмульсия.....чревато перегревом !!! КОМПРЕССИЯ НУ НИ КАК НЕ ВОЗРАСТЕТ !!!
Где вы только таких баек наслушались.....?!
Там реакция происходит - тефлон образуется. Нанотехнология. Чубайс, сцуко, придумал!!! Запатентовано!
А они на ТО-30000км подойдут, или только на ТО-60000км и более ????:helpz: :mlol::mlol:
Там реакция происходит - тефлон образуется. Нанотехнология. Чубайс, сцуко, придумал!!! Запатентовано!
.......ааа, ну тогда вперед....:biggrin:
Камрад, пройди поисковиком - последний год-полтора это нормальная практика в клубе. :yes:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Расходники с ТО-60000 рекомендуют именно на ТО-60000, хотя...наверное можно попробовать...:hi:
Gunch, Ты видать без Тура? Так вот когда он у тебя последние деньги сожрёт, ты будешь за любую халявку цеплятся... Думаешь здесь дураки сидят?
Bronco дружбан, я у тебя салонный заберу... Ты же по полям, я надеюсь не гонял? Тока 30% чтобы по честному было. Думаю, договрюсь с друзьями сделаем самовывоз. Бронь до завтра! Топливный в принципе тоже бы забрал НО только если 100% заправки - на Лукойле.. Если нет, то заберу только за 50% от цены...
И это как еще по деньгам вопрос решать - СБЕРБАНК "Блиц":helpz:
Gunch, Топливный в принципе тоже бы забрал НО только если 100% заправки - на Лукойле.. Если нет, то заберу только за 50% от цены...
Да какаяте разница, Лукойл не Лукойл. Просто серы больше оседает в фильтре. Наковыряешь серы - спичек наделаешь. ЭКОНОМИЯ!:good:
Gunch, Ты видать без Тура? Так вот когда он у тебя последние деньги сожрёт, ты будешь за любую халявку цеплятся... Думаешь здесь дураки сидят?
Bronco дружбан, я у тебя салонный заберу... Ты же по полям, я надеюсь не гонял? Тока 30% чтобы по честному было. Думаю, договрюсь с друзьями сделаем самовывоз. Бронь до завтра! Топливный в принципе тоже бы забрал НО только если 100% заправки - на Лукойле.. Если нет, то заберу только за 50% от цены...
Камрад, без палева!!!
Салонник отложил, до завтра ждет.
По топливному врать не буду - 50\50 Лукойл с ТНК... Лукойл не всегда по пути...
Решай. Точняк - ни на каких левых заправках не бывал!
А с деньгами решим, думаю, не чужие поди...
На следующей неделе колодки меняю, три штуки осталось, одну DM35 забирает, так что маякуй, если есть интерес!
:hi:
С первым апреля :biggrin:
С первым апреля :biggrin:
Камрад, тебе колодки?
Все остальное уже забронированно.
Bronco, :drinks: Спасибо брат!!! Если есть омывайка б/у тоже бы взяли с Алексом. Много надо где-то 1,5 куба. Думаю в ОМске махом распродадим... Уже Бмвэшники телефон обрывают.. Еще есть что нибудь нужное? Чтобы не в одном мешке отправлять???:frown:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
леонид, С серой у нас действительно понты, поставили какие то филтра модные на АЗС, теперь днем с огнем не найти... Короче думаю тоже заберем, только если она в брикетах...
С омывайкой ни фига не помогу... :russian_ru: Сам бы взял по гуманной цене, но сейчас летнюю хер найдешь - сезон только начинается, а зимнюю народ до следующих холодов спрятал, ценник можно будет хороший выставить...
Ремни ГРМ с роликами в комлекте, на сервисе выпросил, ребята так отдали, говорят - всего 120 000 прошел, возьмешь?
С омывайкой ни фига не помогу... :russian_ru: Сам бы взял по гуманной цене, но сейчас летнюю хер найдешь - сезон только начинается, а зимнюю народ до следующих холодов спрятал, ценник можно будет хороший выставить...
Летнюю омывайку отправлю хоть цистерну. У нас пока не отключили.:mlol:
Bronco, 120 тысяч? Так мало? Какой дурень так рано поменял? Сколько, давай хотя бы с 20% скидкой от нового... У меня есть тосол новый... Его на землю разлили, но очень очень быстро тряпками собрали, ему реально ничего не стало... Бошевский, с гарантией. Сменяем...?:helpz:
Bronco, 120 тысяч? Так мало? Какой дурень так рано поменял? Сколько, давай хотя бы с 20% скидкой от нового... У меня есть тосол новый... Его на землю разлили, но очень очень быстро тряпками собрали, ему реально ничего не стало... Бошевский, с гарантией. Сменяем...?:helpz:
Жируют, сволочи, зарплаты небось рублей по 25-30 тысяч, вот и выпендриваются...
Тосол наверное на асфальт пролили, раз тряпками собирали? С земли-то лопатами собирают да процеживают неделю - :good:
Не, камрад, меняться не буду - деньги нужны:wacko:
timurrus
02.04.2010, 02:32
Товарищи, срочно куплю марганцовку, надо промыть топливную систему, в сервисе посоветовали засыпать пару пузырьков прямо в бак, когда на заправке заливаешься, подскажите, где купить, а то в аптеках нет почему то(((
---
В другом сервисе посоветовали делать эту процедуру в бескислородном пространстве под воздействием электромагнитных волн, для чего в багажнике специально установил баллон с пропаном и ящик с магнитами и гвоздями, завтра поеду пробовать, по результатам отпишуть, вроде в ЛС уже написали, где марганец купить...
все продано! Тему можно закрывать.
Всем Спасибо!:good:
:biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot