PDA

Просмотр полной версии : Что противоугонного можно поставить в дополнение к штатной сигналке

ioan
02.04.2010, 11:09
хай всем

такой вопрос - что можно поставить в дополнении к штатной сигналке дабы исключить возможность угона сканерами и им подобными инструментами ? на пассате у меня стоял замок на коробку, забыл как он называется. насколько это эффективно ?

Nik
02.04.2010, 11:10
ioan, Воспльзуйся поиском , очень много тем :hi:

sm969
02.04.2010, 18:43
Мех. блок. АКПП

Rnj-nj
02.04.2010, 19:59
хай всем

такой вопрос - что можно поставить в дополнении к штатной сигналке дабы исключить возможность угона сканерами и им подобными инструментами ? на пассате у меня стоял замок на коробку, забыл как он называется. насколько это эффективно ?

Самое эффективное КАСКО. Огромный плюс, ничего не портит в машине, ни каких глюков и надёжно, если выбрать приличную страховую. Всё остальное только от дилетантов, а от них и штатная поможет. ИМХО

Duglas
03.04.2010, 08:48
Дощечку с гвоздем под колесо недавно тут предлагали:smile:

Rembrant
03.04.2010, 14:14
Мех. блок. АКПП

На Туре это не работает.

FINANSIST
03.04.2010, 14:25
На Туре это не работает.

Нигде не работает.... она более-менее эфективна на МКПП и то желательно замки капота и т.к.

Согласен, что Каско в адекватной страховой самое лучшее решение

ioan
03.04.2010, 14:45
Сейчас в украинских страховых непонятная ситуация с выплатами, поэтому не понятно - заплатят мне каско или нет. Порыл форум в поиске различных нормальных противоугонных решений, но понял что судя по всему таких нет.

FINANSIST
03.04.2010, 14:51
Сейчас в украинских страховых непонятная ситуация с выплатами, поэтому не понятно - заплатят мне каско или нет. Порыл форум в поиске различных нормальных противоугонных решений, но понял что судя по всему таких нет.
Ну конечно, в СК прийти с улици и быть уверенным что тебе легко без войны вдруг что выплатят, нужно быть ненормальным....мы пока далеки от норм мирового рынка страхования, но вот если у тебя есть друзья в СК которые ускоряют данный вопрос, до проблематика решена:hi:

ioan
03.04.2010, 16:28
ну тоесть тем у кого друзей в дирекции СК нет - брать каско бесполезно ?

Duglas
03.04.2010, 18:53
ну тоесть тем у кого друзей в дирекции СК нет - брать каско бесполезно ?

Не бесполезно, а даже занятно! Через какое-то время, при условии въедливости характера и здорового упрямства ты станеш классным специалистом в страховании, только все это будет после судов и разберательств с СК.
А если серьезно, то друзья в СК могут найтись у твоих друзей! Дерзай.
Можно еще хитрушку какую нибудь придумать в сервисе, но как выше писали - сервисмена потом придется ликвидировать:frown:

Dim_
04.04.2010, 09:09
ioan, могу дать телефон человека в москве, индивидуально к каждой машине ставит, в том числе выездная установка.

ioan
04.04.2010, 20:19
Dim_, спасибо, но я в украине нахожусь, может в киеве кого знаете?

777Павел777
10.04.2010, 21:35
Есть крутой вариант, можно поставить GSM систему, она будет присылать смски на телефон обо всём что происходит с автомобилем, в добавок к ней можно подключить метки и GPS приёмник, что бы можно было узнать местоположение автомобиля и если машина дизельная, можно упровлять WEBASTO с телефона. На самом деле классная вещь!

pandect
14.04.2010, 14:27
На Туре это не работает.

если ставить иммик с радиометкой то почему же ?
имиик никак не завязан с цифровой шиной. Конечно надо думать какую цепь разорвать.
А так рулит и даже оччень хорошо.
Если угонять будут разбойным способом - то после остановки авто никто не копается с машинко, бросают и лыжи.

Можно простую секретку. Хотя иммик и есть секретка, тока продвинутая.