Просмотр полной версии : Сегодня я стал дядей
Ура племянница родилась :good: 4170 / 56 Яна :drinks::drinks::drinks: Юху а то последние теракты как то огорчили меня а тут такая новость :good:
Пора открывать детский сад :rolleyes:
Поздравляю! Паша,хорошо ,что пока стал дядей,а не дедушкой!:biggrin::drinks::drinks::drinks::drinks:
Классно! Гигантша! Поздравляю!!! :drinks:
Матроскин
02.04.2010, 21:32
Паш, поздравляю, будешь теперь в два раза больше фоток в детской теме выкладывать:biggrin::vawe::drinks::drinks:
$ilver, Пашка поздравляю! Я уже чесов в 19, праздную, хорошо завтра не за руль с утра.:biggrin:
$ilver, Пашка поздравляю! Я уже чесов в 19, праздную, хорошо завтра не за руль с утра.:biggrin:
Ага только рановато вставать завтра :rolleyes: может завтра на выставке хряпнем :redface::drinks:
Добавлено через 53 секунды
Паш, поздравляю, будешь теперь в два раза больше фоток в детской теме выкладывать:biggrin::vawe::drinks::drinks:
Вов привет :hi: да теперь у нас будет пипец живём рядом :crazy:
$ilver, Можно зарулить в одно не приметное и не пафосное местечко и обсудить увиденное :drinks: Freem, зря ты подписался :biggrin:
$ilver, Паш, поздравляю!!! Все думаю что такое у тебя за "Юху"... а теперь понял: ЮХУ...поздравляю!!:biggrin::drinks::drinks:
Crazy !ceman
03.04.2010, 06:05
Поздравляю.
Рад за тебя, племяшку и ее родителей!!!
Здоровья АгромногО!
:vawe::good::smile:
Aleks1970
03.04.2010, 08:04
Папу Пашу со званием дядя!!!
Дядя Паша!!! Поздравляю!!!! Здорово!!!:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT
03.04.2010, 09:56
Паша!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
От всей души поздравляю!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Паша, поздравляем с новым званием...:hi::drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям!:drinks:
FINANSIST
03.04.2010, 12:28
:drinks: Сновым статусом и дополнительной ответственностю, счастья малышке:drinks:
Дядя Паша поздравляю!!:hi:
Паш с очередным воинским!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::drinks:
Natali-Natali
03.04.2010, 16:31
Паш,от всей души поздравляю с племянницей!!! А Макса с двоюродной сестренкой!!!
Паш, поздравляю!!! Почетное это звание, ДЯДЯ!:wink:
Спасибо огромное всем :drinks::hi::good: завтра еду в роддом в гости :yes:
Матроскин
03.04.2010, 22:01
завтра еду в роддом в гости
Паш, передавай привет от молодых папаш туарег-клуба:biggrin::vawe:
$ilver, Паша, поздравляю! Теперь у тебя в бизнес плане следующие графы; дедушка и дважды отец:biggrin::biggrin::biggrin:
Время есть еще, надо стермится:crazy:
Поздравляю!:drinks:
Паш мои поздравления,с очередным званием!!!:vawe::drinks::drinks:
Хорошо, что не тетей! )))
Здоровья племяннику и вам!
Паша, поздравляю! Долгих и счастливых лет жизни племяшке !
Дядя Паша, поздравляю!!!!:drinks::wink: Видимо, таперича на Вы придеццо...:tongue::rolleyes::redface:
Были сегодня в гостях :redface: такая лапочка :redface::yes: прям вспомнил как мой родился :good: Жена тоже вспомнила и уже думает о втором :wacko::rolleyes:
:drinks: Паш, поздравляю в очередным званием ;) .. ну и вы не теряйтесь ... пока жена согласна.. я свою никак уже сблатовать не могу :rolleyes:
...уже думает о втором...
Смотри аккуратней, а то во вкус войдёте..., а там и третий на подходе. :wink::rolleyes:
Матроскин
05.04.2010, 22:14
Жена тоже вспомнила и уже думает о втором
Паш, давай теперь вы девочку, а мы мальчика:biggrin::drinks:
поздравляю от души!! сам такой же дважды!:drinks::drinks:
$ilver, :drinks::drinks::drinks: Поздравляю!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot