Просмотр полной версии : Провоз GPS через границу
Челябинский Мужик
04.04.2010, 01:19
Приветствую Вас, Комрады! :hi:
Хочу попросить одного корефана с работы привезти из США GPS навигатор. Он американец, поэтому к закону у него отношение трепетное, и он слышал, что в России GPS запрещены к провозу через границу. Он попросил меня уточнить, возможно ли провезти GPS через границу? Кто знает? Кто провозил?
Заранее Спасибо за ответы! :hi:
Aleks1970
04.04.2010, 05:51
Тут форум по GPS. (http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/showpost.pl?Board=gpsgeneral&Number=112332&page=0&view=collapsed&mode=flat&sb=5)
Крутой Челябинский мужик ..если твой кореш не очкун ..то вопрос без -проблемный...хай он его сует подальше от поверхнсти земли и все стабилизиркется!:biggrin::drinks:
Так он провозит один-два, а не в промышленных объемах. Передайте ему, что бы сказал - для личного пользования, а второй если первый сломается. Вообще в Домодедово к иностранцам с иностранным паспортом не цепляются. Меньше русских слов и все ОК.
Partnerv
04.04.2010, 21:55
Я сам привозил (правда одну штуку), никто ваще ничего не спросил... Пусть твой кореш не парится...
Челябинский Мужик
04.04.2010, 22:31
Спасибо, комрады! :hi:
TouaregoVod
04.04.2010, 23:30
Закон суров...Разрешен ввоз,товара весом не превышая 35 кг или на сумму не более 65т.рублей...раз в месяц можно каждому гражданину РФ или иностранцу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot