Просмотр полной версии : Хургада-когда то..
Aleks1970
06.04.2010, 10:57
ты это...блин..у нас еще снег лежит....и обещают похолодание...
как хочется к океану...песку...
пойду в песочнице снег мерзлый попинаю...
nestor - молодца , хорошая подборка! :good:
Я июня дождаться не могу:wacko: вже стока перелопатил инфы по Греции..дочь там была еще маленькой, тоже уже недождется.:biggrin:
Вон старичок сидит у тел.будки.Он меня обманул,продав якобы на 10 минут карточку,а поговорил всего минуту:confused:.В те годы практически не были сотовые.:frown:
Вон старичок сидит у тел.будки.Он меня обманул,продав якобы на 10 минут карточку,а поговорил всего минуту:confused:.В те годы практически не были сотовые.:frown:
Аааа...балдею..шо прада?!:biggrin: Но имей ввиду-карточка правда была на 10 минут...просто на 10 местных минут а ты звонил за границу, вот поэтому они всегда там карточки выпрашивают использованные(ты по ней уже не позвонишь потому что денег на ней мало что б в Россию позвонить) а им еще хватит на местные разоворы .:crazy:
tuareg57
06.04.2010, 14:57
Я июня дождаться не могу:wacko: вже стока перелопатил инфы по Греции..дочь там была еще маленькой, тоже уже недождется.:biggrin:
Куда в Грецию собираетесь? А то у нас тож похожий план на вторую половину июня на Крит
вот накопал смешное тож из Хургады 2005 года,это на противоположное стороне от СанРайза
tuareg57, Тоже пока на Крите остановились, сейчас хорошие предложения по раннему бронированию были...но мы пока в ожидание, жена сдала паспорт на обмен и к тому времени как он будет готов неизвестно что в предложениях будет . Но Крит однозначно круто, хотя и дороже чем на других островах(Родос, Кос). Я настолько полюбил Грецию еще в первый раз когда ездил что теперь готов ехать..лишь бы куда... но туда!:biggrin:
tuareg57
06.04.2010, 18:38
tuareg57, Тоже пока на Крите остановились, сейчас хорошие предложения по раннему бронированию были...но мы пока в ожидание, жена сдала паспорт на обмен и к тому времени как он будет готов неизвестно что в предложениях будет . Но Крит однозначно круто, хотя и дороже чем на других островах(Родос, Кос). Я настолько полюбил Грецию еще в первый раз когда ездил что теперь готов ехать..лишь бы куда... но туда!:biggrin:
мы планировали либо иберостаровский отель, либо может домик .
Я на Альдемары заглядывался...но опять же ...как будет документ тогда и решу. Планируем числа 15-17 июня, даст Бог!
tuareg57
06.04.2010, 18:43
Я на Альдемары заглядывался...но опять же ...как будет документ тогда и решу. Планируем числа 15-17 июня, даст Бог!
мы с 19.06 по 03.07
бум гости ежели что ездить
tuareg57, туда ближе обязательно спишемся и определимся ...но полюбасу..если увидешь на Крите арендную машину с огромным российским флагом на заднем стекле, значит это я:biggrin::drinks:
tuareg57
06.04.2010, 19:47
tuareg57, туда ближе обязательно спишемся и определимся ...но полюбасу..если увидешь на Крите арендную машину с огромным российским флагом на заднем стекле, значит это я:biggrin::drinks:
Туриков там нет .
Туриков там нет .
Да я как нибудь хюндаем каким нибудь перебьюсь!:biggrin:
tuareg57
08.04.2010, 08:55
На нашу компашку повидимому Мультик понадобится
tuareg57, Скока ж Вас едет?!:eek:
Сегодня ночью вернулся из тех краев - был неделю в Марса Аламе с любимой. Фотки - позже.
Да..с фотками теперь трудно...жалко что все пропадут при переезде!
Bronco, Хоть отчетик черкани от руки...:yes::good::hi::drinks:
tuareg57
12.04.2010, 11:14
tuareg57, Скока ж Вас едет?!:eek:
4 взрослых ,2 кидерсов по 13 годов и 1 киндерс 1 году от роду.(Штурман)
tuareg57, Тогда Вам надо заранее побеспокоется относительно большой машины если хотите одну взять на всех.На сайты наверное имеетсмысл сходить арендных контор тамошних.:hi::drinks:
По Греции - в прошлом году были с семьей в Иберостаре на Родосе. Все очень достойно, рекомендую. Есои интересно - в лс :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot