Просмотр полной версии : Такси из Шереметьево-2 в Домодедово
Ренат322
10.04.2010, 07:02
Москвичи, подскажите следующее.
Хотим лететь в Тайланд (вылет из Домодедово). Но из Самары самые выгодные цены на самолет в Москву в Шереметьево-2.
Вопрос: на чем удобно перебраться в Домодедово, реально ли это вообще в субботу сделать нормально, сколько стоит на такси?
Спасибо.
garik_sun
10.04.2010, 08:02
Такси будет стоить от 3-х до 4-х тысяч рублей. Частники стоят дороже.
В качестве альтернативного маршрута, могу рекомендовать след. На электричке от Шер2 до Савеловского вокзала, далее на метро до Павелецкого и опять электричкой до Домодедово.
Альтернативный маршрут выгоден, если немного вещей в багаже и снимает риски - пробки на дорогах Москвы и Подмосковья.
В любом случае у вас должен быть интервал между рейсами (пересадками) самолетов не менее 4-х, 5-и часов.:drinks:
найди в интернете микроавтобус за 2000 рублей тебя отвезут, надо пиши в личку, есть человек который этим промышляет :good:
garik_sun
10.04.2010, 08:11
Если вещей в багаже много, то на такси советую добираться от Савеловского вокзала до Павелецкого. В будни, особенно в часы пик это является большой проблемой.
Такси от Савел. вокзала до Павелец стоит в р-не 1 тыс. руб. (народ и чемоданы)
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Я пользуюсь такси от этой компании www.742taxi.ru
У них есть маршруты между аэропортами и указана стоимость на сайте.
Номер рейса не забудь сообщить, чтобы ждали.
Не подводили не разу.
Ренат322, Скажи время прилета в Шарик и вылета из Домодедово. Если там большой запас, то можно такси, если все очень сжато, то я бы советовал аэроэкспрессы.
Я обычно делал так, если самолет не задерживают, то звоню в МСК и заказываю такси на пол часа позже чем самолет должен прилететь.
В инете море такси на вкус и кошелек. Я пару раз узал http://www.taxi2x2.ru/
Недавно у меня была точно такая же ситуация.Я поехал на такси за 2500 (супруга умеет договариваться) рублей.Доехал за два часа, дело было с 20-00 до 22-00.Такси взял в самом Шереметьево на аэровокзале.
Константин68
10.04.2010, 09:32
Ренат322, а что ты из Самары не хочешь лететь сразу в Тайланд, у вас там есть рейсы если не ошибаюсь через узбекские авиалинии. Просто у меня дядька из Самары всегда летает туда минуя Москву
Ренат322
10.04.2010, 10:02
Всем спасибо.
Константин68: из Самары только в Паттайю, и то редко. А мне в Пхукет надо.
Будем искать сразу из Самары в Домодедово туда и обратно.
А то что-то и денег много надо и времени чтобы по аэропортам скакать. Вся экономия коту под хвост.
garik_sun
10.04.2010, 12:22
Ренат322,
Чтобы не тратить время на дорогу из Домодедово в Шереметьево и обратно, могу предложить в качестве оптимального варианта - Вылет из / Прибытие в Домодедово
1. Вариант - чартер Трансаэро, Домодедово - Пхукет
2. Вариант с кучей пересадок Люфтганзой ... анрил
3. Информацию по тайским, сингапурским авиалиниям и ЭйрАзии (см. обсуждение ниже по ссылке)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=111979
:drinks:
p.s.
Поищи информацию по 3 варианту в интернете ... Может быть не стоит в Москву лететь из Самары, а посмотреть на другой город России в том направлении ....
Можно тоже вопрос? Я приезжаю на Казанский вокзал в 11.00 Надо добраться до шереметьво 2 к 16.00 самолёт в париж,как удобнее?
Такси будет стоить от 3-х до 4-х тысяч рублей. .:drinks:
О чем, Абдурахман Ибн Хаттаб, вы говорите?! У вас опять, дорогой, борода намокла. Такси по вызову будет стоить 1350 руб http://www.taxiaerobus.ru/aero.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDE1ND A2OzkwODMzNDM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
В некоторых компаниях 1500.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Я приезжаю на Казанский вокзал в 11.00 Надо добраться до шереметьво 2 к 16.00 самолёт в париж,как удобнее?
Смотря в какой день приезжаете. В принципе, даже в пятницу в час пик проблем с прибытием вовремя на такси не должно быть. Обратите внимание на терминал. Насколько я помню, в Париж летают с терминала D, нового здания Шереметьево-3. Старый терминал Ш-2 теперь называется Терминал F.
Другой вариант - электричкой с Белорусского, до которого надо добраться на метро. Ходят поезда каждые полчаса.
У меня ещё вопрос.Если на машине ,сколько сутки в шереметьево стоянка стоит
В Домодедово и Внучке по 500 руб. полные сутки. Думаю, что в Шарике тоже самое.
Ренат322
10.04.2010, 19:22
Спасибо. Щас буду обзванивать такси. А то на 2-х туда-обратно Самара-Москва трансаэро - 14500руб.
Volzhanin
11.04.2010, 13:21
Ренат322, И ты главна, когда уже до места доберешься, сюда (http://top.rbc.ru/incidents/11/04/2010/392257.shtml) не ездий:russian_ru:
Ренат322
11.04.2010, 13:28
Я не собирался в Бангкоке. Только в Пхукет. Спасибо.
garik_sun
11.04.2010, 16:34
О чем, Абдурахман Ибн Хаттаб, вы говорите?! У вас опять, дорогой, борода намокла. Такси по вызову будет стоить 1350 руб http://www.taxiaerobus.ru/aero.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDE1ND A2OzkwODMzNDM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
В некоторых компаниях 1500.
Попрошу без наездов на мою седую бороду :biggrin:
Да будет Вам известно, что таксисты любят брать больше, чем указано на сайтах их компаний (проверено). Для иногородних Прайс выше.
Слышал от одного таксиста, что у них "условно жесткие" расценки на поездки из Москвы в Аэропорты, а когда речь идет о других поездках, в том числе аэропорт - другой аэропорт, то прайс может сильно отличаться. К бомбилам, которые работают в аэропортах, это не относится ... там вообще все в тумане.
Добавлено через 12 минут 26 секунд
Можно тоже вопрос? Я приезжаю на Казанский вокзал в 11.00 Надо добраться до шереметьво 2 к 16.00 самолёт в париж,как удобнее?
Самый быстрый вариант. Метро или такси до Савеловского вокзала (1 пересадка в метро).
Если из Казанского вокзала выйдешь и увидешь пробку слева (за спиной Казанский вокзал, напротив - Ярославский и Ленинградский вокзалы), то выбирай метро до Савеловского вокзала.
Время на дорогу примерно 20-40 мин.
Далее покупаешь на Сав. вокзале билет на аэроэкспресс и за 1 час добираешься до Шереметьево 2. На Савеловском вокзале можно сразу пройти регистрацию на самолет, чтобы время не тратить на это в аэропорту ...:drinks:
Я чето не понял тут мимо меня кто то ездит?!:biggrin:
Если терминал D,то там еще не стоят шлагбаумы,я месяц назад бесплатно ставил.Сейчас точно не знаю.
Хлеборез
12.04.2010, 11:23
Ренат322,
При каждой поездке пользуюсь аэроэкспрессами и считаю, что это один самых надежных видов транспорта при поездках в/из а/п. Никаких головняков с пробками и прочими неприятностями в виде непомерных аппетитов таксистов.
какого числа вылетаешь? )) я, предположительно буду на Пукете с 1-го мая, до этого планирую на север Тая сгонять, вылетаю в тай 23-го Эмиратскими авиалиниями.
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Ренат322, Постарайся воспользоваться аэроэкспрессом, если багаж позволит ехать в метро.
И еще, по моему опыту, в Тай много манаток возить не надо. Там все можно купить за копейки. На Пукете есть огромный магазин TESCO-Lotas, туда и ехай. Я на скутере с Патонга до него доезжал за 10 минут. Поэтому постарайся взять с собой минимум одежды. Нижнее белье, носки, купальные причиндалы, и всяко по мелочи. У меня обычно с собой спортивная сумка, которую я бы не сдавал в багаж, но вней штатив обычно со мной путешествует.
Если будут какие-нибудь вопросы по Пукету - стучись в личку, расскажу.
Polosatey, Везунчики..купаться едете:crazy: Так чтоб без отчетов по отдыху не возвращались!:biggrin::vawe::drinks:
Хлеборез
12.04.2010, 12:15
nestor, у меня фоток накопилось завались, вот только отчеты писать что-то недосуг )) до сих пор Сингапурский отчет ваяю, а гонял я туда в сентябре :crazy:
Polosatey, Так ты хоть фоток грузони, посидим посмотрим. я любитель этого дела..позырить дальние страны!:vawe::drinks:Вот тока куда грузить теперь?!:crazy::eek:
Хлеборез
12.04.2010, 12:24
nestor, постараюсь сегодня выложить что-нибудь, галерея работает вроде
Polosatey, Да она то работает , да вот жалко будет если все фотки потом пропадут!:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot