Просмотр полной версии : Закрытие окон с брелка
Видел на нескольких ТУрах что можно с брелка закрыть окна если держать долго кнопку закрытия.. у меня же закрыть можно тока если ключ в ставит в замок двери повернуть и ждать, реально ли эту опцию в кключить?
у пассата можо включить, чтобы кнопку не держать и если дождь само закрывается... нужно смотреть и пробовать вагкомом...
у мну с сигналки закрываеца:russian_ru:
Стрелок, У тебя Тур рестайл? Брал у ОД? И стекла закрываются с брелка (хотя в инструкции написано, что только ключем)? Напиши как?
FINANSIST
11.04.2010, 10:22
у мну с сигналки закрываеца
с сигналки или кнопками родного ключа.? я думаю у тебя доп сигнализации и ее брелком закрывается
Daniil2006
11.04.2010, 11:31
Предлогали так сделать, но только установив доп сигналку.
Я в свое время пробовал не получилось. В пассате другие модули стоят.
хм... страно... видел что с родного брелка закрывались...
FINANSIST, все правильно написал..с сигналки не родной...
Есть отдельный блок управления , который с ключа и стеклоподъемники поднимает , опускает , а так же управляет складыванием наружных зеркал . Сели в машинку, повернули ключик , они разложились , вытащили ключик , они сложились :crazy:
Есть отдельный блок управления , который с ключа и стеклоподъемники поднимает , опускает , а так же управляет складыванием наружных зеркал . Сели в машинку, повернули ключик , они разложились , вытащили ключик , они сложились :crazy:
Где купить если такой есть?
Где купить если такой есть?
Купить не купишь , наши местные умельцы делают в ОД .
П.С. Про зеркала или про стекла ? Блоков , как таковых нет. :hi:
Nik, с зеркалами идея-гуд. может заморочица...:russian_ru: я так панимаю в клаусе делают?
Nik, с зеркалами идея-гуд. может заморочица...:russian_ru: я так панимаю в клаусе делают?
Нет Никит , а то реклама будет :rolleyes:
кстати какую сигналку посоветуете с жсм блоком ..чтоб по телефону можно было управлять....
скорее не сигналку а модуль GSM с тригерами.... ведь все сигналы идут от штатной сигналки... по Can Шине.
кстати какую сигналку посоветуете с жсм блоком ..чтоб по телефону можно было управлять....
скорее не сигналку а модуль GSM с тригерами.... ведь все сигналы идут от штатной сигналки... по Can Шине.
по моему - это геморрой какой-то, в подземном гараже засада полная, т.к нет сигнала...плюс будет отключен штатный иммобилайзер - это тоже минус:frown:.
по моему - это геморрой какой-то, в подземном гараже засада полная, т.к нет сигнала...плюс будет отключен штатный иммобилайзер - это тоже минус:frown:.
Ошибаетесь, а так же других вводите в заблуждение, т.к. штатный иммо работает всё также без каких-либо изменений - штатный иммо сохраняется. Зато к нему добавляется (при желании) как бонус (бесплатно) ещё один дополнительный ;)
Там где плохо доступна обычная GSM связь - всегда сможет пройти СМС (даже если используется GSM глушилка) - и всегда есть возможность использовать Анти-хайджек (даже если украден брелок - машина не сниметься с охраны) - только персональным кодом из 2-х или 4-х цифр (на выбор клиента).
lav71104
05.07.2010, 22:52
Так как штатными средствами при закрытии дверей с брелка заставить складываться зеркала и обратно когда ключ в зажигании? Комфортный отъезд сидений без электрорегулировки руля работает, думаю и эта то же должна надо только кодировку поменять, какую вот вопрос и на что.
Пытался выяснить у дилера по поводу этой функции, но мне ответили, что на Турах блок комфорта отдельная опция и она не входит даже в пакет память2. Поэтому ни с ключа, ни с кнопок окна и люк не закрываются.
lav71104
06.07.2010, 18:08
Если выяснять у дилера - вообще труба, вот они то точно не знают. Надо наших кулибиных попросить, кто дружит с VAG COM и с комплектациями дополнительныхблоков, как я понял решения два:
1. кодировка
2. доп.блок
предлагаю задаться этой темой и ответить на оба что почём и как по примеру комфортного отъезда сидений http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=11041
Недавно задавал такой вопрос, сказали чтобы закрывались окна и складывались зеркала нужен блок "комфорт"
lav71104
08.07.2010, 09:06
То что нужен блок, понятно. Какой блок- номер, как подключается, крепление расположение, проводка и кодировка, сколько стоит? Если уточнять - надо просить ответы на эти вопросы. С 20 чмисла приеду и займусь. Если кто узнает что то раньше сообщайте.
Я буду ставить охранку слейв, если через кан модуль закрытие окон не получится буду заморачиваться дальше, зеркала не принципиально.
Тема обсу ждалась не раз. Ставится только блок от сигналки и на него выводится эта функция. Подсоединяется по КАН шине. Были в теме и марки блоков. Поищите поиском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot