Saruman
11.04.2010, 09:03
Друзья мои!! Решил я приобрести себе резину на лето. Заглянул в партнерку, а там по этой категории партнерства - глухо.. У меня есть идея.. не знаю стоит ли она свечек. Есть в Москве центр реализации шин. У них достаточно гуманные ценники. (пока называть его не буду, чтобы не сочли за рекламу). Я при первой покупке получил карточку, по ней в настоящий момент можно получить 2% скидки (при покупке колес диаметром от 19-20 - сумма 60 тысяч - скидка 1,2 рублей.) Кисло? Да, с такой скидкой не жирно.. Но увеличивая сумму покупок можно рассчитывать на 5% скидку... Тоже не бог какой дисконт.., но ведь можно в Москве как нибудь это тему расшевелить, и получить уже скидки посолиднее. Скидка в 5 % дается за приобретение резины на 150 тысяч рублей за 2 года... А если мы всем там будем обуваться???? Вообщем хотелось бы послушать Ваше мнение по этому поводу... Могу конечно сам с ними связаться по элетронке, но нужно Ваше мнение..:helpz:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Да и еще один момент! Если кто то прочитав эту тему, подумает - "Вот дурачок, я и так знаю где в Москве можно, купить резину по максимально низкой цене" Тогда просто напишите мне адрес этой конторы, и даже не задумывайтесь о моих предложениях.:crazy::rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Да и еще один момент! Если кто то прочитав эту тему, подумает - "Вот дурачок, я и так знаю где в Москве можно, купить резину по максимально низкой цене" Тогда просто напишите мне адрес этой конторы, и даже не задумывайтесь о моих предложениях.:crazy::rolleyes: