Просмотр полной версии : Тест Touareg New.Телепередача Автоплюс.Видео
Вчера по НТВ+ показывали этот первый российский тест нового Туарег,и с помощью современных технологий я его записал:rolleyes:.И сегодняшний весь выходной посвятил,поискам конверторов,и соответственно самой конвертации,из форматов ТВ(WTV),в более распространеные форматы AVI,MPEG,т.к. впервые это делал,подзае....ся чуть-чуть:wacko:,потом надо было отредактировать от разного мусора,и разделить на две части,что бы выложить на YouTube,потому что передача длинее чем можно выложить одним файлом,а хотелось что бы те кто из комрадов не имеет возможности посмотреть на ТВ,смогли ее увидеть полностью,пока успел сделать первую часть,но опыт уже есть поэтому вторая будет быстрее,вот что получилось:
ЗЫ.Не стал ждать переезда форума,что бы выложить видео,очень уж хотелось,что бы все посмотрели,потом перезалью,нетрудно.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yLvjQztgfJw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yLvjQztgfJw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Ну вот,вторая серия:biggrin:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qS6kd9WcsNI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qS6kd9WcsNI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Aleks1970
11.04.2010, 17:26
Смотрел по тарелке. За работу :good:
Молодца!!!:drinks: Давай продолжение!:good::drinks:
slavkin, молодца:good: и спсб:hi:
Спасибо.!!!
Обозреватель бомжеватого вида говорящий ТуарЕк:biggrin:
Пасиб:) начал думать, что три ляма надо начинать копить...
Костян007
11.04.2010, 18:35
Я тоже вчера по НТВ+ посмотрел!!!:smile: Но всё равно радует то, что существуют такие хорошие люди которым не наплевать на других и за это я вам искренне благодарен:hi: Сам с удовольствием посмотрю второй раз!!!:vawe:
Aleks1970
11.04.2010, 18:41
Костян007, сто пудов, зачетище slavkin, себя эгоистом чуствую, посмотрел втихаря:rolleyes:
А корреспондент мне нра, помню с какой он любовью про УАЗ Патриот рассказывал:biggrin:
slavkin, Молодца !!!
П.С. Нафиг мне такой Туарег :rolleyes:
Костян007
11.04.2010, 18:53
Костян007, сто пудов, зачетище slavkin, себя эгоистом чуствую, посмотрел втихаря:rolleyes:
А корреспондент мне нра, помню с какой он любовью про УАЗ Патриот рассказывал:biggrin:
Да! да! Я тоже помню, он даже на ходу из Уазика вылазил! Он в большинстве случаев внедорожники только и тестирует!:good:
Nik, Коль, а почему не нужен? по мне так очень не плохо получилсо...
Стрелок, та не в этой теме обсуждать бум :drinks:
Если есть интерес,в понедельник будет такой же тест,нового покoления Caillac Escalade,и Land Cruiser Prado могу записать.
Если есть интерес,в понедельник будет такой же тест,нового покoления Caillac Escalade,и Land Cruiser Prado могу записать.
Про Прадо было бы интересно посмотреть
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А журналист нормальный, я тоже его тесты раньше видел :good:
Да, надо глянуть!!!:smile:
Спасибо за киношку с ТУРОМ!!!
ash, мда.... вот и мне захотелось, будем копить!
Да, мне тоже очень понрА, возьму еще одного беленького.
stavchik
11.04.2010, 21:38
Спасибо всем! Радостно было узнать,что внедорожный пакет будет в России на 4,2 FSI. Хороша будет машинка, с таким весом,коробкой динамика и расход должен быть на уровне!
Жалко только с внедорожным пакетом коробка старая ставится. А так ТуаРЕК как ТуареК :rolleyes:
Игоряныч
11.04.2010, 22:12
Посмотрел. Спасибо. :hi:
Не понял в первом ролике (4.05) сказали ..."максимально преодолеваемый подъём 100%" - не понял как это??? :russian_ru:
а мне реально понравилось... особенно с какими перерывами и придвхахами (как во время посещения клоузета), испытатель рулир по гравийке :)))
Stalingrad
11.04.2010, 22:52
Записывай, новый Escalad заслуживает внимания.
Не понял в первом ролике (4.05) сказали ..."максимально преодолеваемый подъём 100%" - не понял как это???
Это равняется 45 градусам.
Игоряныч
11.04.2010, 23:01
Цитата:
Игоряныч
Не понял в первом ролике (4.05) сказали ..."максимально преодолеваемый подъём 100%" - не понял как это???
Это равняется 45 градусам.
Спасибо, конечно, но как-то странно...:russian_ru:
Могли так и сказать: максимально преодолеваемый подъём 45 градусов...
Записывай, новый Escalad заслуживает внимания.
Самому нратца:biggrin:Уже поставил на запись,ночью в 2.45 будет идти.Так шо,если все хокей,то завтра...
BEST1969
12.04.2010, 00:24
Жалко только с внедорожным пакетом коробка старая ставится. А так ТуаРЕК как ТуареК :rolleyes:
Ставится ТОЛЬКО 8ми ступенчатая НОВАЯ коробка! что на внедорожный, что на "асфальтовую" версию нового Тура!
slavkin молодца:good: ,на славу постарался!:drinks:
Не понял в первом ролике (4.05) сказали ..."максимально преодолеваемый подъём 100%" - не понял как это??? :russian_ru:
100% подъем это 45%, соответсвенно 80% подъем это 45%*0,8=36%:vawe:
Реально расстроила инфа, что вес внедорожного пакета аж 100кг. Ну откуда там сто кг набралось :eek:
По рисункам трансмиссии представленным в другом посте видно что корпуса раздатки и диференциалов внешне не сильно отличаются от простой конфигурации, внешне добавлены электроприводы включения блокировок, ну и внутри чуть больше механизмов, в итоге ну на всё про всё вес железок +20кг и плюс вес увеличившегося пластикового бака на 20л. (скока весит пустая 20л. пластик. канистра? - 5кг. максимум) Итого увеличение веса внедорожного пакета 25 - 30кг. Может они включили в эти 100 кг вес пневматики .... ??? :confused:
Отличное видео, огромное спасибо! :drinks:
Не понравилось только произношение названия ведущим :smile:
Кто знает, размыкаемых стабилизаторов, как на дорестайлах, в опциях не будет?
BEST1969, информация официальная? А то где кто что пишет ... кто пишет что старая коробка, кто пишет что новая.
GRe, новая там. Кто-то в начале по ошибке слух пустил про 6-ступенчатую, все и подхватили...
BEST1969
12.04.2010, 12:05
BEST1969, информация официальная? А то где кто что пишет ... кто пишет что старая коробка, кто пишет что новая.
Здесь! http://auto.lenta.ru/articles/2010/03/05/touareg/
Процент говорит об отношении горизонтального участка к перепаду высоты на данном участке, немного сумбурно:smile: проще на примере : длина участка 100 метров . в начале участка высота 0 метров, в конце участка высота 100 метров. Это и соответствует 100% подъему. Соответственно в идеале это будет 45 градусов. В реальности кривизна дороги внесет коррективы, где-то на этом участке будет угол больше 45 (круче), где -то меньше (более пологий), но уклон все равно будет считаться 100%
M.L.King
12.04.2010, 14:54
спасибо за видео.:hi:
давно ждал:hi:
похоже что я ездить на гибриде не смогу, потому как он наверно дергаться постоянно будет:wacko:
просто я даже представить боюсь сколько раз двиг. будет отключаться при отпускании педали газа, если меня за руль посадить:wacko:
как я понял при нажатии на газ будет ощущаться некий провал или толчок, пока двиг включается:russian_ru:
а так машинка зачотная, но и цена походу тоже будет не малая:mad:
:russian_ru: Интересно, а я что то пропустил? В первом ролике ведущий говорит что офф роуд для России и для V8 бензинки доступен?
залазит по вертикальной стене наверх значт :crazy:
Rembrant
12.04.2010, 22:41
залазит по вертикальной стене наверх значт
точно
при вертикали не более 45 градусов
че-та не премиум марки стали стоить капец, по 100к зелени уже
прада в норм комплектации стоит 2,600,000 ... епт... охереть... туарег тож 100к
это типа новые таможенные пошлины в действии чтоле?
все соки из народа высосали уже дороговизной всего и вся
Спасибо за ролик. Порадовал, но есть ряд неточностей - дизель 3.0 все таки и у гибрида количество лошадок занизили:smile:
100% подъем это 45%, соответсвенно 80% подъем это 45%*0,8=36%:vawe:
Реально расстроила инфа, что вес внедорожного пакета аж 100кг. Ну откуда там сто кг набралось :eek:
По рисункам трансмиссии представленным в другом посте видно что корпуса раздатки и диференциалов внешне не сильно отличаются от простой конфигурации, внешне добавлены электроприводы включения блокировок, ну и внутри чуть больше механизмов, в итоге ну на всё про всё вес железок +20кг и плюс вес увеличившегося пластикового бака на 20л. (скока весит пустая 20л. пластик. канистра? - 5кг. максимум) Итого увеличение веса внедорожного пакета 25 - 30кг. Может они включили в эти 100 кг вес пневматики .... ??? :confused:
Может рычаги стальные от GP будут ставить с оффроуд пакетом, на алюминевых далеко по бездорожью не уедешь ...:russian_ru:
Во колхозники, 3.2 ТДИ, гибрид-тоже 3.2, 245 лс, гыгы. +10литров бак. а я думал 100-85=15 :rolleyes:
Гибрид с таким расходом и такими замарэ-однозначно в топпку.
Про 6АКПП на терайн пакете, я так и не понял-вроде ни слова не прозвучало и вроде тут уже было выяснено что такого не будет-на все моторы новый 8ступ айсин :russian_ru:
Про заднюю блокировку как доп опцию-тоже бред, задняя блокировка-ето ваще та неделимая часть внедорожного пакета.
Короче тест сам по себе интересный, потому что долгожданный и первый русскоязычный по сути, но подготовились к нему отвратительно и куча вопросов так и не были озвучены.
Самый главный-ценообразование, про тишину в салоне-ни звука, про плавность хода и управляемость-только общие фразы, хотелось бы еще знать как немчура поработала над конструктивными ошибками предыдущей модели, о коих тут понаписано немеряно, таких как приспособленность моторов к нашему топливу (впускные коллекторы), клинящие у каждого второго тормоза и тд и тп, я думаю ети вопросы волнуют поклонников марки гораздо больше чем то какого цвета силовые провода у гибрида :russian_ru:
100% зачет,только ведущий колхозник редкостный,чуть в узел не завезал такого красавца.:confused:
туарежик сергея
01.05.2010, 13:36
Спасибо комрадам нашего форума, что не забывают об остальных, у которых нет возможности посмотреть разное интересное видео и полезную информацию. Смотрел разные форумы, наш - лучше всех! Это говорит о том, как мы любим наши ТУАРЕГИ !!!
stavchik
12.05.2010, 20:08
Отличное видео, огромное спасибо! :drinks:
Не понравилось только произношение названия ведущим :smile:
Кто знает, размыкаемых стабилизаторов, как на дорестайлах, в опциях не будет?
Был разговор про стабилизаторы,а потом всё поутихло,я спрашивал у тех,кто уже тестил новые туры,они ничего про это не слышали! А жаль,опция неплохая!
Был разговор про стабилизаторы,а потом всё поутихло,я спрашивал у тех,кто уже тестил новые туры,они ничего про это не слышали! А жаль,опция неплохая!
И что даст это самое размыкание.... подвеска же не мостовая, всё равно амортизаторы не дадут опуститься колесу ниже своих возможностей !!! На видео хорошо видно, при максимальном клиренсе на пневме (30см) колёса вниз практически не выходят, а сразу провисают...
можно покататься на новом туре!
у кого, правда, аксессуары позволяют))))))))
http://itunes.apple.com/ru/app/volkswagen-touareg-challenge/id371108019?mt=8
можно покататься на новом туре!
Кто ездил, как оно? Стоит покупать айфон для покатушек? :mlol: :mlol: :mlol:
Maker777
13.07.2010, 15:12
Белорусский мини-тест-драйв WV TOUAREG 2010 от дилера WV
http://news.tut.by/auto/176475.html
Сегодня был на тест драйве у етих ребят. Топал ножками ету трассу. Никакующая она на самом деле. Примерно полпроцента от настоящей трассы на туарег-экспириенс :rolleyes::rolleyes:
Но тем не менее все желающие приглашаютсо 21 авгутса в рамках минской встречи на коллективный тест драйв нового туарега в том числе и возможность покататсо на етой трассе-как на новом так и на своем табуреге :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot