Просмотр полной версии : Новый ключ
dobukhov
12.04.2010, 14:45
Пришел новый ключ с ebay. Кто сталкивался с этим, подскажите, где лучше расточить и прописать его. заранее спасибо.
Daniil2006
12.04.2010, 16:05
То что не у диллера это точно. В Питере могу подсказать.
Есть место рядом с метро Алексеевская, там есть рынок, а там полаточка так вот там, делают такое.
Стоит от 5500.
Серега(Спб)
12.04.2010, 17:54
Если не секрет, сколько денег за ключ отдал?
dobukhov
12.04.2010, 18:41
usd85 с доставкой. вышло дороже чем предлагалось, так как мне объяснили что мой ключ немного другой, типа hlo номер какой то другой. че это за фигня и для чего я точно так и не понял.
Вот вы смешные!:mlol:
Новый ключ у ОД стоит дешевле, чем процедура нарезки в этой вашей палатке:rolleyes: И адаптация около 1000 рупей, так что иногда некоторые вещи можно делать и у ОД...
Вот вы смешные!:mlol:
Новый ключ у ОД стоит дешевле, чем процедура нарезки в этой вашей палатке:rolleyes: И адаптация около 1000 рупей, так что иногда некоторые вещи можно делать и у ОД...
это Вы смешные, новый ключ у ОД не укупишь, и ждать будешь очень долго:yes: и изменения в ПТС надо вносить если у ОД делаешь:yes:
э и изменения в ПТС надо вносить если у ОД делаешь:yes:
это откуда такая инфа.:eek:
Серега(Спб)
26.04.2010, 21:03
Я тоже не слышал об изменениях
это откуда такая инфа.:eek:
я спрашивал у ОД, если ключ теряешь, что происходит, он объяснил, заказ только из Германии, стоимость в районе 20 рублей с прошивкой, в ПТС вноситься пометка, что приобретён доп.ключ, за что купил за то продал:hi:
Сергей Нижегородский
26.04.2010, 21:35
в ПТС вноситься пометка, что приобретён доп.ключ, за что купил за то продал:hi:[/QUOTE]
СКАЗОЧНИК :drinks:и :drinks: :drinks:
в ПТС вноситься пометка, что приобретён доп.ключ, за что купил за то продал:hi:
СКАЗОЧНИК :drinks:и :drinks: :drinks:[/QUOTE]
приезжай в Липецк, я тебя свожу сюды http://www.incom-vw.ru/ и тебе всё расскажут:drinks::drinks::drinks: сказка станет былью:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
TommyLee
26.04.2010, 23:01
Могу продать ключ, если интересно
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22488
Кстати у ОД ключ стоит около 4500 для вашей машины, заказывают по вин, при предъявлении документа на машину. Прописать 3500.
Если ключ не от машины, то энтузиасты могут прописать, но стоит довольно дорого- 5-8 тр за разблокировку ключа и за кодирование.
Dru77, не знаю что у Вас там придумали,но в ПТС для этого вообще не предназначена,думаю Вы не правильно поняли.
Aleks1970
27.04.2010, 11:21
Да-аааа.... ключ прописать можно только у ОД. Все идет по закодированному каналу в режиме он-лайн.В ПТС ничего не вноситься.
Все умельцы, тупо взламывают иммобилайзер и привязывают ключ к машине. Не боитесь потом её бросать во дворе?:rolleyes:
Dru77, не знаю что у Вас там придумали,но в ПТС для этого вообще не предназначена,думаю Вы не правильно поняли.
ОД у нас мудрый, мож он чё мутит.
У нашего ОД прописка стоит 1000 р. И ключ около 5000р. И никаких ПТС не надо... Глупости какие-то...:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot