Просмотр полной версии : Почему люди не любят правду...
Столкнулся я с таким случаем, выставил на продажу своего туарега. Особого желания быстро продать не желаю - так как автомобиль отличного состояния, ездить и ездить. Думаю, пока есть возможность добавить и привезти GP тура из Германии, поставлю на продажу. Продам так продам, нет, то с удовольствием буду ездить.
Откликнулся покупатель, приличный парень, оставил задаток. Я ему показал все немецкие документы, все чеки, что ремонтировал с фотографиями, что доустанавливал. Рассказал, что у меня началась проблема с гидроблоком, и что я отремонтирую за свой счет, хотя можно было и так продать, толчки только на прогретой коробке. На этом решил подождать + небольшая рассрочка. Указали срок в договоре о задатке с 27.03 по 15.04, так как это будет связано с отправкой транспортной компанией в регион. В ТК заявили что время доставки макс 3-4 дн., а как фактически оказалось 9 дн.. Сегодня отправили гидроблок обратно. Позвонил покупатель, сказал что 15 заберает задаток. А стоит ли говорить правду про авто...:negative:
Статья 381.ГК РФ Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
А стоит ли возвращать?:russian_ru:
Не расстраивайся, каждая машина ждет своего покупателя!Этот был не твой!:hi::vawe:
Я думаю, что прежде всего покупатель должен был сам свозить авто на диагноз.А узнавать правду про авто личное дело покупателя а не продавца! Но могут быть и другие мнения!:cool:
автодом, Жень, маркетинг и голая правда - дружат очень редко... :cool:
Статья 381.ГК РФ Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
А стоит ли возвращать?:russian_ru:
так получается же мое неисполнение:frown:, может просто испугался ...
А в чём твое не исполнение?, Ты же не отказался его продавать.
я не устранил проблему с гидроблоком :frown:
А то что ТК накосячила так это:
Статья 314. Срок исполнения обязательства
1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода.
2. В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства.Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении, если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства.
Это ежели применимо к твоему клиенту.
А ежели у тебя есть договор, по которому ТК взяла на себя обязательства доставить гидроблок в 3 дня, то ты можешь затребовать с них компенсацию, потому как это они, неисполнением своих обязательств сорвали тебе сделку.
Это ежели применимо к твоему клиенту.
А ежели у тебя есть договор, по которому ТК взяла на себя обязательства доставить гидроблок в 3 дня, то ты можешь затребовать с них компенсацию, потому как это они, неисполнением своих обязательств сорвали тебе сделку.
было бы так все просто..., думаю покупатель зря отступает,
На самом деле моя фирма привозила очень много машин, и практически ничего не скрывали от клиента, так как стоит лопухнуться один раз в нашем городе, и люди будут показывать пальцем ...
было бы так все просто..., думаю покупатель зря отступает,
На самом деле моя фирма привозила очень много машин, и практически ничего не скрывали от клиента, так как стоит лопухнуться один раз в нашем городе, и люди будут показывать пальцем ...
А зачем скрывать? Может клиенту нужно было просто скинуть стоимость гидроблока и не брать на себя обязательства по его замене! По себе знаю если мне что то понравилось пусть лучше скинут в цене, а недостатки я устроню сам.
Женька, не расстраивайся, по-любому, ТЫ - поступил правильно и честно:good:, и, значит, совесть твоя спокойна. А это уже немало. Ну, не понимает покупатель - и икс с ним, найдется другой!:yes: Хотя, может, все же есть смысл ему еще раз все подробно растолковать, при этом предложить и возвращение денег - пусть сам выбирает (шансы лопухнуться в следующий раз, у другого продавца, у него возрастают в разы!)
В общем, эа тебя!:drinks:
Aleks1970
12.04.2010, 19:10
Жень, не заморачивайся. Чел потом купит авто "идеальное" со слов продавца, потом тебя будет теплым словом вспоминать, да локти кусать. А гидроблок твой, движок переживет(тьфу три раза:wink:)
А зачем скрывать? Может клиенту нужно было просто скинуть стоимость гидроблока и не брать на себя обязательства по его замене! По себе знаю если мне что то понравилось пусть лучше скинут в цене, а недостатки я устроню сам.
С одной стороны, с тобой согласен про скидку, но с другой... если бы я покупал сейчас туарег, я знаю практически все болячки туарега ( Спасибо Touareg club ), поэтому взял бы и с таким гидроблоком, а человек же не шарит в этом, поэтому гонит в сервис, и видимо побаивается таких проблем.
А купит, допустим с проблемой о которой не подозревает..., а в сервисе его разведут по полной...( это не про все сервиса конечно ),
но знаю где у нас в городе разведут уж точно на 70 000- 80 000 руб., чтобы заменить гидроблок:smile:
автодом, ну тогда это не твой клиент,для начала ему надо подготовиться к покупке Тура! Посоветуй для начала посетить ему наш Форум и ознакомиться с машиной!:drinks:
автодом, Если точно ответить на вопрос твоей темы-то люди иногда ждут слов которые они хотят услышать! Что все хорошо и тд.:drinks:
автодом, ну тогда это не твой клиент,для начала ему надо подготовиться к покупке Тура! Посоветуй для начала посетить ему наш Форум и ознакомиться с машиной!:drinks:
так в том и дело, что говорил я ему зайди почитай..., поэтому визитки клуба нужно делать, чтобы не на словах, а на деле...
по поводу покупателя не переживаю, не скажу что очень много но звонят..., жаль покупателя, с виду и по общению парень довольно не плохой :confused:
тут на всеми известный сайт разместил,уже с сибирского региона интересуются..., а ето радует
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Вспоминаю себя, а я так и выбирал для себя 2 года назад авто, и наткнулся я на Touareg club:drinks::vtcv:
автодом, поверь уйдет твоя машинка...хочешь прикол -я последние две машины свои продал вот как : первый покупатель -реальный хоп и не взял, после ставлю цену дороже со зла и она продается! Честно , последние две машины так и ушли., а предпоследнюю -чел не взял по мною заявленной цене-я цену поднял и он уже по новой цене(дороже на двадцать тысяч купил ее через неделю раздумий.)
автодом, за хорошую машину вообще запариваться не надо! А хороший Тур всегда найдёт своего хозяина! Удачных продаж!:drinks::vawe:
Так что Жека поднимай цену!:vawe:
Так что Жека поднимай цену!:vawe:
думаю цена адекватна, вложимому
Так ты спроси его прямо, что случилось, и чего испугался. Обьясни что и как...., что всё по чесноку, без подстав.....Мож он передумает забирать задаток! Мож кто "напел" ему чего?:hi:
Так ты спроси его прямо, что случилось, и чего испугался. Обьясни что и как...., что всё по чесноку, без подстав.....Мож он передумает забирать задаток! Мож кто "напел" ему чего?:hi:
может и напел..., когда у тебя в кармане миллион, очень много находится певцов чтобы его отнять:frown:
Ставь гидроблок на место и больше никому ничего не рассказывай:vawe:
автодом Каждый выбирает свое. Кому-то полный карман важнее. Кому-то чистая совесть. Мне больше второе нравится. Я всегда покупателям всю правду о продаваемой машине рассказывала. К последней покупатели приезжали, когда она на стапеле тянулась. Кто-то побоялся правды, а один ждал больше месяца окончания ремонта и купил ее.
Что касается вашего случая, то часто люди слышат не то, что им говорят, а то, что сами хотят услышать "я сам обманываться рад" :smile:. А, может, у него изначально была какая-то червоточенка по поводу этого автомобиля, а задержка с гидроблоком стала последней каплей? Теперь этого не узнать. Я бы от покупателей информацию о смененном гидроблоке не скрывала. На мой взгляд, это даже плюс :good:
Ну значит это проблеммы покупателя....................., пусть купит что нить другое и вспоминает с сожалением про твой Тур.
Volzhanin
13.04.2010, 13:34
MYXA,
Я тож всегда все рассказываю про машинки. Ни разу ни одной претензии от покупателей не слышал, даже встречая их через годы.
автодом, Ты все правильно сделал:good: А клиент соскочивший сам себя наказал. Пусть тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=463178&postcount=32) почитает как благодарят, когда клубных туриков покупают.
stiratel
13.04.2010, 14:03
Столкнулся я с таким случаем, выставил на продажу своего туарега. Особого желания быстро продать не желаю - так как автомобиль отличного состояния, ездить и ездить. Думаю, пока есть возможность добавить и привезти GP тура из Германии, поставлю на продажу. Продам так продам, нет, то с удовольствием буду ездить.
Откликнулся покупатель, приличный парень, оставил задаток. Я ему показал все немецкие документы, все чеки, что ремонтировал с фотографиями, что доустанавливал. Рассказал, что у меня началась проблема с гидроблоком, и что я отремонтирую за свой счет, хотя можно было и так продать, толчки только на прогретой коробке. На этом решил подождать + небольшая рассрочка. Указали срок в договоре о задатке с 27.03 по 15.04, так как это будет связано с отправкой транспортной компанией в регион. В ТК заявили что время доставки макс 3-4 дн., а как фактически оказалось 9 дн.. Сегодня отправили гидроблок обратно. Позвонил покупатель, сказал что 15 заберает задаток. А стоит ли говорить правду про авто...:negative:
если вернул задаток - то поступил как честный человек. это редкость всегда а сейчас тем более. Но вообще самый неголовной вариант это продажа через салон - все проблемы, в том числе морально-оральные, на салоне, а не на тебе
автодом, больше равнодушия и уверенности во время продажи и переговоров нужно! Всю правду обячно не говорят - вот ты сказал про гидроблок, он может насидел в интернете инфу про его поломку и загнался... Все нужно говорить со словами "можно" и "предлагали".. Например, "вот думал гидроблок поменять, но в салоне сказали ччто пока не к спеху" - если уж ты за правду...
Не бойся предлагать съездить на диагностику - но акцентируй внимание что за их счет и удовольствие это не дешевое. Хами другие марки машин если о них зайдет речь - Тур самый лучший! :drinks:
Жека ты дорого выставил.Человек за это время дешевле нашел R5 2005г.в.За 1.3 я каена турбо найду в идеале и без опытов над гидроблоком.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
автодом, больше равнодушия и уверенности во время продажи и переговоров нужно! Всю правду обячно не говорят - вот ты сказал про гидроблок, он может насидел в интернете инфу про его поломку и загнался... Все нужно говорить со словами "можно" и "предлагали".. Например, "вот думал гидроблок поменять, но в салоне сказали ччто пока не к спеху" - если уж ты за правду...
Не бойся предлагать съездить на диагностику - но акцентируй внимание что за их счет и удовольствие это не дешевое. Хами другие марки машин если о них зайдет речь - Тур самый лучший! :drinks:
"Хами другие марки машин если о них зайдет речь - Тур самый лучший!" Как это?
Чем он лучше или хуже других? Если можно,то хочу получить внятный ответ!
За 1.3 я каена турбо найду в идеале и без опытов над гидроблоком.
Ну подумаешь, что он будет постарше, лет на 10, а так ничего страшного:biggrin::drinks:
Чёт тебя давно не видно:drinks:
Ну подумаешь, что он будет постарше, лет на 10, а так ничего страшного:biggrin::drinks:
Чёт тебя давно не видно:drinks:
Привет Костя! Да реально ценник конский 1.3 за R5 2005 г.в.
У меня товарищ 2005 г.в каена продает
Олег74, потому что тебе нужно продать именно свой ТУР!!!!! Поговорку знаешь "Каждый кулик свое болото хвалит"... Просто комерция - ничего больше. Как ты себе представляешь продажу машины в стиле "Да, я продаю Тур, но вы знаете, Кукушка гораздо лучше"??????
Олег74, потому что тебе нужно продать именно свой ТУР!!!!! Поговорку знаешь "Каждый кулик свое болото хвалит"... Просто комерция - ничего больше. Как ты себе представляешь продажу машины в стиле "Да, я продаю Тур, но вы знаете, Кукушка гораздо лучше"??????
Так и объясняю мол: "тачка живая и б\у,хотите новую и идеальную-педальте в салон"
"Хотите наворотов больше-педальте к дилеру"
И ничего,продавал хорошо.Да и человек приобретающий б\у должен понимать что берет не салоне и без гарантии
Привет Костя! Да реально ценник конский 1.3 за R5 2005 г.в.
У меня товарищ 2005 г.в каена продает
1.3 может дороговато за Тур 2005 года , но за каена дорестаилового если он ещё и амерекос это тож очень круто!!!!! Уж лучше Тур за такие бабки он хоть выглядит по человечески!:biggrin:
1.3 может дороговато за Тур 2005 года , но за каена дорестаилового если он ещё и амерекос это тож очень круто!!!!! Уж лучше Тур за такие бабки он хоть выглядит по человечески!:biggrin:
Т.е Каенн турбо хуже Туарега?:eek:Ну ты даешь
Т.е Каенн хуже Туарега?:eek:
кайен 2005 года представляет из себя ломучую табуретку обшитую кожей(имею в виду машины сделаные на американский рынок) и поверьте я очень хорошо представляю о чем говорю! Да и дизаин у тура 2005 года намного лучше кайена! И я знаю точно что совершенно не одинок в своих мыслях. В Москве этих кайенов осталось очень мало так как видимо своим убогим дизайном портят жизнь своим владельцам!:drinks:
кайен 2005 года представляет из себя ломучую табуретку обшитую кожей(имею в виду машины сделаные на американский рынок) и поверьте я очень хорошо представляю о чем говорю! Да и дизаин у тура 2005 года намного лучше кайена! И я знаю точно что совершенно не одинок в своих мыслях. В Москве этих кайенов осталось очень мало так как видимо своим убогим дизайном портят жизнь своим владельцам!:drinks:
Большей глупости про американские машины я не слышал!Дружище если ты имеешь ввиду тачки из котки и прибалтики,то ненадо говорить про все американские!Я ими занимался до 2008г и ниодного гарантийного случая.Кроме мелочей(буквы отклеивались и т.п).Сам езжу на америкосе 3 года и рад что на америкосе а не на уе...ном нищем немце.Уже расписывал какие тачки в котке,а какие лизинговые,банковские и т.п
Кострома
13.04.2010, 17:01
Я конечно ничё не хочу сказать, ну очень дорого! Да ни причём там проблема с гидроблоком просто он посмотрел на твою машину она ему понравилась, ну он видит хозяин путёвый всё рассказывает, даже что и не нужно совсем, ну и оставил залог, потом пришёл домой открыл автору и начал цены изучать ну нет там таких ценников на 2005 год, вот он и думал всё это время как бы тебе потактичней отказать, вот потом и решился, сославшись на гидроблок! ИМХО
Олег74, да я спорить с вами совершенно не собираюсь, на вкус и цвет товарищей нет! Вам нравятся америкосы а мне европейцы . Мне очень нравяться кайены но только европейские и только новые!:biggrin: Планирую в обозримом будущем так же стать участником Кайен Клуба!:drinks::vawe:
Кострома
13.04.2010, 17:10
Олег74, да я спорить с вами совершенно не собираюсь, на вкус и цвет товарищей нет! Вам нравятся америкосы а мне европейцы . Мне очень нравяться кайены но только европейские и только новые!:biggrin: Планирую в обозримом будущем так же стать участником Кайен Клуба!:drinks::vawe:
ну да новый европейский каен получше чем старый американский, здесь ты точно прав!
ну да новый европейский каен получше чем старый американский, здесь ты точно прав!
Серега тут речь не о новых и старых.Человек пытается донести мысль о плохом качестве машин из США.Только мои друзья и партнеры из США штат Калифорния по сей день контейнерами отправляют немцам их же машины.Напрашивается вопрос -Неужели немцы такие лошары что у пендосов покупают свои же тачки,ведь в германии качественней
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Я конечно ничё не хочу сказать, ну очень дорого! Да ни причём там проблема с гидроблоком просто он посмотрел на твою машину она ему понравилась, ну он видит хозяин путёвый всё рассказывает, даже что и не нужно совсем, ну и оставил залог, потом пришёл домой открыл автору и начал цены изучать ну нет там таких ценников на 2005 год, вот он и думал всё это время как бы тебе потактичней отказать, вот потом и решился, сославшись на гидроблок! ИМХО
100% так и было!
Кострома
13.04.2010, 17:19
У туарегов и каенов качество одинаковое, из одних запчастей собираются, ну вроде как какие то машины для американского рынка удешевляли, помоему мерсы эмелки, а может и нет!:)
У туарегов и каенов качество одинаковое, из одних запчастей собираются, ну вроде как какие то машины для американского рынка удешевляли, помоему мерсы эмелки, а может и нет!:)
Никто ничего неудешевлял!Просто с немецких комплектующих ведется сборка в Канаде,Мексике и на территории США.Но т.к это жирный рынок,то и соответсвенно качество должно соответсвовать.Они выпускают ничем не хуже качеством чем тот же VW в словакии.Это горсти людей специально дуют в уши про американские гавеные машины,для того чтобы те кто повелся на эти бредни у дилера купил или от немчуры укатанный в хлам приволок чтобы у оф.дилеров работа была,т.к от немчуры и оф дилера можно на ТО поставить а америкосов нет.Деньги плывут мимо дилеров
Porsche Cayenne не собирают как и Touareg ,Q7 в США,это привозные машины.
Олег74, не вводите народ в заблуждение. У меня в Германии живут два очень хороших друга , один торгует машинами на Украину другой на Евросоюз и оба уже давно отказались от практики торговли машинами из америки.Бум ввоза американских машин в Германию был три года назад и уже давно пошёл на спад. Именно из за качества ввозимых машин!:biggrin:
Кострома
13.04.2010, 17:37
сейчас начнётся! :)
Олег74, ты че разошелся, можно ведь и заподозрить что долю с проданых форумчанам пендосов имеешь.:rolleyes:
Привет Олег.
Олег74, не вводите народ в заблуждение. У меня в Германии живут два очень хороших друга , один торгует машинами на Украину другой на Евросоюз и оба уже давно отказались от практики торговли машинами из америки.Бум ввоза американских машин в Германию был три года назад и уже давно пошёл на спад. Именно из за качества ввозимых машин!:biggrin:
Тебе телефоны америкацев или немцев дать?.Узнаешь какой спад идет.Да в кризис сократились поставки ,НО дорогие машины по сей день туда идут по 6-8 сорока футовых контейнера в неделю.Ты мне еще про качество туарегов европейской сборки расскажи про масляное голодание восьмого цилиндра на 4.2FSI проESP на 3.0TDI и т.д
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Олег74, ты че разошелся, можно ведь и заподозрить что долю с проданых форумчанам пендосов имеешь.:rolleyes:
Привет Олег.
Леха привет! Ты видел тачки с америки которые привез.Я не думаю что Ромин Порше хуже Жениного немца.А ты как считаешь?
Олег74, да я же говорю спорить бесполезно! Да и не надо это! Ибо у нас разные предпочтения в жизни! Я Вам по чесноку высказал своё отношение к америкосам и мне не надо доказывать их качество поскольку я всегда вижу разницу между рядом стоящими машинами из америки и европы будь то Емеля,Кайен и так далее ,америкоса его за версту видно! Так что я вас очень прошу не обижаться на меня это только моё мнение! Мы ведь в форуме! И я не в коем случае не хочу отбить у Вас кусок хлеба т.к не являюсь ОД не каким либо другим продавцом машин!:biggrin:
Олег, мое мнение субъективное так как оно мое, я с прохладцей отношусь к пендосам(В деньги дорогого пендоса, я выберу тачку попроще европейца но нового).Справедливости ради надо заметить, что Поршивец конечно богаче выглядит, но и содержать его другие деньги.:hi:
Олег74, да я же говорю спорить бесполезно! Да и не надо это! Ибо у нас разные предпочтения в жизни! Я Вам по чесноку высказал своё отношение к америкосам и мне не надо доказывать их качество поскольку я всегда вижу разницу между рядом стоящими машинами из америки и европы будь то Емеля,Кайен и так далее ,америкоса его за версту видно! Так что я вас очень прошу не обижаться на меня это только моё мнение! Мы ведь в форуме! И я не в коем случае не хочу отбить у Вас кусок хлеба т.к не являюсь ОД не каким либо другим продавцом машин!:biggrin:
Все верно.У каждого свое мнение.И у немцев косяков с электроникой хватает и у американцев есть свои грехи.Понимаешь как получается: Авто в америке покупают самые дешевые на перепродажу,а это за частую битьё под востановление или укатанные в хлам(экономии от 5до...тыс$),даже есть такие,которые по карфаксу и авточеку небьются(собственные),а машины банковские и лизинговые дороже НО если один раз незаедешь на ТО машину скинут с гарантии и сумма страховки возрастает в разы.Такие надо брать:wink:
Denchik, Олег уже больше года не возит авто.В моем посте выше я пошутил.
Олег74, :drinks::drinks::drinks::biggrin:
Олег, мое мнение субъективное так как оно мое, я с прохладцей отношусь к пендосам(В деньги дорогого пендоса, я выберу тачку попроще европейца но нового).Справедливости ради надо заметить, что Поршивец конечно богаче выглядит, но и содержать его другие деньги.:hi:
Т.е ты бы выбрал R5 нежели за такие же деньги R50 но америкоса?
Добавлено через 39 секунд
Олег74, :drinks::drinks::drinks::biggrin:
:drinks::drinks::drinks::biggrin:
Т.е ты бы выбрал R5.
Нет, в эти деньги седан какой-нибудь Ауди, БМВ, Фолькс но в хорошей комплектации.Для меня в Туре уже 3 литра мало :yes:.
Нет, в эти деньги седан какой-нибудь Ауди, БМВ, Фолькс но в хорошей комплектации.Для меня в Туре уже 3 литра мало :yes:.
Q7 V12 TDI самое то:biggrin:
Олег74 привет, ты опять смуту наводишь, я продаю вообщето за 1160р., где ты взял опять 1300 ???????, посмотри auto24.ru
Олег74 привет, ты опять смуту наводишь, я продаю вообщето за 1160р., где ты взял опять 1300 ???????, посмотри auto24.ru
Не так давно у тебя там была другая цена!!! Или я не прав???
Понесло! Напомню - Жека спрашивал "Почему люди не любят правду"
Олег, с чего ты взял, что цена на отдачу была 1,3? Упс, Жека сам уже объявился....
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Олежа, ты Тура серого не за 1,74 случаем первый раз выставлял? Чего температуришь, пусть ставит цену какую хочет. Его машина.
Не так давно у тебя там была другая цена!!! Или я не прав???
...была цена 6 мес назад когда я даже и не думал продавать, сейчас копеечка и евро поменялись можно добавить к новой покупке...
тема то посмотри какая, здесь не идет сравнение америкосов и немцев
Олег, прекращай барагозить !!!!
Миха привет.Ну, а че нам бы лишь языки почесать :smile:.А по существу вопроса, я думаю клиента надо было брать пока тепленький то бишь сделать скидку на ремонт гидроблока и подсказать где сделать, если хочется все по совести.А так покупатель перегорел, может что лучше нашел, может жена на это бабло брюликов набрала, кароче причин может быть множество.:hi:
Понесло! Напомню - Жека спрашивал "Почему люди не любят правду"
Олег, с чего ты взял, что цена на отдачу была 1,3? Упс, Жека сам уже объявился....
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Олежа, ты Тура серого не за 1,74 случаем первый раз выставлял? Чего температуришь, пусть ставит цену какую хочет. Его машина.
Миха так он 4.2 и под полным фаршиком у меня был,был бы пустой и ценник был бы другой и было это конец2008 в начале 2009
Добавлено через 55 секунд
...была цена 6 мес назад когда я даже и не думал продавать, сейчас копеечка и евро поменялись можно добавить к новой покупке...
тема то посмотри какая, здесь не идет сравнение америкосов и немцев
Олег, прекращай барагозить !!!!
Я на твоем туре качесво фашистов вижу:mlol:
Привет Леха. В плане продажи машин мне у Жеки еще учиться и учиться:redface: ...й его знает, что этому конкретному покупателю было нужно. Когда свой продавал, всяких насмотрелся, чужая душа потемки.:vawe:
Миха привет.Ну, а че нам бы лишь языки почесать :smile:.А по существу вопроса, я думаю клиента надо было брать пока тепленький то бишь сделать скидку на ремонт гидроблока и подсказать где сделать, если хочется все по совести.А так покупатель перегорел, может что лучше нашел, может жена на это бабло брюликов набрала, кароче причин может быть множество.:hi:
Правильно!Надо было отдавать как есть и пусть сам делает гидроблок.У нас в городе нашел человека который коробку в сборе за 50 готов отдать:tongue:
Олег, однако ценник изначально был нереальный, и ты его двигал и двигал, двигал и двигал. Это говорит о том, дружище, что ты не проманиторил рынок:wink:
Олег, однако ценник изначально был нереальный, и ты его двигал и двигал, двигал и двигал. Это говорит о том, дружище, что ты не проманиторил рынок:wink:
Все было проманиторено и ценник на то время был адекватный.Со временем цены повалились вниз если помнишь.Давид свой Хэ5 за 1850 ставил а сейчас до 1 опустил.850 руб минусом.Как только ценники на авто упали с К&K списывали Туарег Куклина.И знаешь за сколько ?Дилерский 2005г почти полный фарш 500руб
Все было проманиторено и ценник на то время был адекватный.Со временем цены повалились вниз если помнишь.Давид свой Хэ5 за 1850 ставил а сейчас до 1 опустил.850 руб минусом.Как только ценники на авто упали с К&K списывали Туарег Куклина.И знаешь за сколько ?Дилерский 2005г почти полный фарш 500руб
В начале 2009 года это был адекватный ценник? Чтобы потешить самолюбие - да, тогда можно было и за 2,0 выставить, фарш ведь полный! Но эту цену, в это время, за эту машину тебе не дал бы никто! Не обижайся, уж на что я профан в автоторговле, но это очевидно.
А с машинами из-под манагеров сравнивать смысла нет, слово аммортизация тебе надеюсь знакома не только из автомобильной тематики. Мы с тобой и другие примеры знаем и обсуждали уже (балтика, ростелеком и тд.), сюда это не нужно выкладывать только.:drinks:
от темы уже отехали...
Отдавать надо было ему в том состоянии в котором находился и подсказать где гидроблок сделать и все.Глаза если были у человека то должен был видеть что машина ухоженая.Ты наладился?
от темы уже отехали...
Жека, извини! Правду говорить нужно, но в меру. И не всем!
Так нормально?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Отдавать надо было ему в том состоянии в котором находился и подсказать где гидроблок сделать и все.Глаза если были у человека то должен был видеть что машина ухоженая.Ты наладился?
Олег, да кто знает чего покупатель повелся? Надо было... Ну сорвался, бывает, другой найдется!
в пятн. должен прийти гидроблок, в субб. и поставлю, не продам буду ездить сам, а там видит Бог, начальник мой на основной работе решиться на покупку, пока решает с деньгами и кредитом
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
жаль конечно.Покупатель довольно неплохой парень, без всякого выпендрежа
в пятн. должен прийти гидроблок, в субб. и поставлю, не продам буду ездить сам, а там видит Бог, начальник мой на основной работе решиться на покупку, пока решает с деньгами и кредитом
Нового решил брать:crazy: 2010г?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
жаль конечно.Покупатель довольно неплохой парень, без всякого выпендрежа
Лучше бы с выпендрежом но забрал за нормальные деньги:smile:
Нового решил брать:crazy: 2010г?
видимо пока в рестайле решил, хотя заказы уже на новый тур есть, решаю процесс доставки в КРЯ
начальник мой на основной работе решиться на покупку, пока решает с деньгами и кредитом
Жека, все что не делается все к лучшему, вот начальнику полтишок сверху и прикрутишь :crazy:.
я уже озвучивал цену 1150,и ни ни :frown:
видимо пока в рестайле решил, хотя заказы уже на новый тур есть, решаю процесс доставки в КРЯ
Ты не в контейнерах их доставляешь?
я уже озвучивал цену 1150,и ни ни :frown:
Начальнику?:eek: Он тебя потом задр@чит, если что-то сломается.
Добавлено через 44 секунды
Ты не в контейнерах их доставляешь?
Автовозом и ты это знаешь.
Незнаю!Я автовозом ни разу не тоскал(очково:yes:).Либо контейнером и получать на Базаихе,либо сеткой и получал на новой зари
А в америкосии еще нет в продаже нового туарега.За то седанчик появился интересный,очень понравился как внешне так и внутри Lexus HS 250h
1. проблем не будет,
2. автовозы практически не ходят видимо контейнер из Питера
седанчик появился интересный,очень понравился как внешне так и внутри Lexus HS 250h
Покупай! Чего тянешь, все разберут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot