Просмотр полной версии : Солярка в Нижнем Новгороде
Нужно съездить на 300км дальше Нижнего Новгорода. Короче в один конец 700км, туда бака хватит, а вот обратно нет. Интерисует вопрос есть ли нормальные заправки в Нижнем Новгороде или думаю с собой конистры с соляркой взять, чтобы ненароком не встать на трассе из-за качества последней в регионе. Есть на форуме нижегородцы, что посоветуете???
голубой металлик
07.02.2008, 01:09
http://www.lukoil-volga.ru/main/default.asp
посмотрите по карте.
Нужно съездить на 300км дальше Нижнего Новгорода. Короче в один конец 700км, туда бака хватит, а вот обратно нет. Интерисует вопрос есть ли нормальные заправки в Нижнем Новгороде или думаю с собой конистры с соляркой взять, чтобы ненароком не встать на трассе из-за качества последней в регионе. Есть на форуме нижегородцы, что посоветуете???
Щас другие Нижегородцы подтянуться.:smile: :yes: :good: :drinks:
TOUAREGER
07.02.2008, 01:57
Лично у меня с Лучком проблем ни разу не было, в нашем регионе луковская соляра нормальная....
ЕВРО 4 конечно, а то встречается и обычную продают
Заправляюсь Лукойле на Киевском шоссе недоезжая Внуково, солярку им поставляют из НН. Сам хочу в НН на следующие выходные рвануть, думаю, проблем не будет.
Заправляюсь Лукойле на Киевском шоссе недоезжая Внуково, солярку им поставляют из НН. Сам хочу в НН на следующие выходные рвануть, думаю, проблем не будет.
Всем спасибо за информацию, заправился в Нижнем на Лукойле и на обратной дороге на той же заправке. Проблем вроде не наблюдалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot