PDA

Просмотр полной версии : Минск Витебск Крупенино или "Минск в июне 2010"

Страницы : [1] 2

Кокс
14.04.2010, 04:06
Спсна обсуждаем поездку в июне с учетом совпадения Российских и Белорусских праздников 12 июня.

Только что вернулись из Базы отдыха Крупенино, что под Витебском. Место-:good: От минска 220 км, от Витебска 40, от Москвы 550. Сосновый лес, свое озеро, пляжики, короче все удовольствия, причем за сущие копейки, еще дешевле чем в Минске. Обычный двухместный номер, к слову сказать ОГРОМНЫЙ, стоит 90 тыс бел руб. Пообедать в местном кафе без спиртного на двоих 21 тыс руб (!!!!!). Убирайте два нуля-и вот вам цены в росс рублях. Короче к чему я ето все-а не замутить ли нам очередную встречу на этой базе? Я разговаривал с администрацией-август у них пока свободен.
А вот и сцылко - http://www.krupenino.com/ru/

Кто что думает? :russian_ru:

Артемий
14.04.2010, 07:00
Я за крупенино - летом да на природе на мой взгляд очень мило, да и ехать ближе:drinks:

Shal
14.04.2010, 07:53
Кокс,да еще успеем до 2011 года и не раз)))

Vartex
14.04.2010, 08:03
Может сразу расписать все мероприятия до 2012г....:crazy::rolleyes:огласите весь список пожалуйста... с.Операция ы

Кокс
14.04.2010, 08:12
Кокс,да еще успеем до 2011 года и не раз)))

на солнышке припекло:tongue:

Бывалый
14.04.2010, 09:45
Фил, перетащи сюда считалку тоже, чтобы народ понимал о чем речь, а то Vartex, там записывался а тут я смотрю уже не в теме :biggrin:

Артемий
14.04.2010, 09:48
Бывалый, Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять. Такая подойдёт? А то Фил то там занят, пока может эта сгодится считалочка:redface::biggrin:

Михаил16
14.04.2010, 10:11
Спсна обсуждаем поездку в июне с учетом совпадения Российских и Белорусских праздников 12 июня.

Посмотрел по ссылке - прикольно. Очень понравились услуги "Услуги по подбору и бронированию мест на базе отдыха "Крупенино" составляют 50 000 бел. рублей.
Оплата за данные услуги производится сверх стоимости номеров." ( http://www.krupenino.com/ru/?f=price ). В Питере, у одного оф.ОД Вагена есть что-то подобное, типа первичный осмотр и подготовка ТС к сервису.

50 000 бел. рублей - это что-то около 500 деревянных.

Nik
14.04.2010, 10:16
Так в июне или в августе ? Запутали нафиг .

Бывалый
14.04.2010, 10:36
Михаил16, не обращай внимания, на камрадов туарег клуба ето не распространяетсо :biggrin:

Nik, в августе все по плану-для етого отдельная ветка, которую постил Жан Тод, тут еще тема наклюнулась, не собратсо ли в июне :wink:

Volzhanin
14.04.2010, 11:37
Бывалый, Дык нет... уже появились мнения (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=465199&postcount=75) собраться ТОЛЬКО в июне:eek:

Бывалый
14.04.2010, 11:41
Volzhanin, я же писал в той ветке-по августу все в силе с 20 по 23е. Кто желает соблюсти традицию с моей днюхай-милости просим по 24-е, 26-е, у нас еще 30го общенациональный празднех-у презика нашего днюха :biggrin:. С етим ноу проблем.
С хорошими людьми почему бы и не встретитсо два раза :wink:
Тем более появились варианты для камрадов
1. Приехать в Крупешки в июне
2. Приехать в Минск в августе
3. Приехать и туда и туда
:good::good:

Serge
14.04.2010, 13:52
Так как, к сожалению, по объективным обстоятельствам я не смогу приехать в августе, я поддерживаю идею насчет июня в Крупенино...

Бывалый
14.04.2010, 16:51
Serge, ну как минимум нас с тобой уже двое. Плюс Андреас, плюс Фил, плюс кто нить из минчан, плюс Крис обещал постаратсо-глядишь уже компания какая то и наберетсо. :wink:

Serge
14.04.2010, 17:11
Бывалый, да, наверняка соберется... Щас еще кто-нить подтянется. Из Москвы то недалече...:smile:
С Украины, кстати тоже...

Dodger
14.04.2010, 21:48
Может сразу расписать все мероприятия до 2012г....:crazy::rolleyes:огласите весь список пожалуйста... с.Операция ы
Так все правильно. В правительстве уже до 2020 года расписали. Мы чем хуже..:good:

$ilver
20.04.2010, 21:08
Пока не точно но мы постараемся :redface:

Бывалый
20.04.2010, 22:36
1.Бывалый+семья
2. Серж+Зая
3. Андреас
4. Кокс+Саша
5. Артемий+Флор
6. Сильверы (постараютсо тоже быть)
7....? :wink::wink::wink:

Sanchez
21.04.2010, 00:17
1.Бывалый+семья
2. Серж+Зая
3. Андреас
4. Кокс+Саша
5. Артемий+Флор
7. Sanchez + 1 !:tongue:

garick560
21.04.2010, 07:32
Так когда все-таки сбор? Я тоже хочу:smile:

Бывалый
05.05.2010, 18:10
Во, ветка ж отдельная есть, совсем мне память отбелкофестило :crazy::crazy:
Ну, типо АП и активнее камрады :wink:

Dru77
05.05.2010, 18:43
Бывалый, Андрюха а чо уже записыватсо надо?:hi:

Бывалый
05.05.2010, 23:54
Ну ваще та да, уже нада, потом может и местов свободных не оказатсо, всего месяц осталсо. :russian_ru:

SevA
06.05.2010, 10:33
Планирую ехать.

Бывалый
06.05.2010, 10:49
вопчим я наверное уже позвоню им.
попрошу для начала застолбить нам десяток обычных двухместных номеров.
а уже ближе к датам уточнимся более конкретно.
кстати по датам вопрос. поскольку выходных всего три и база ета от границы рф-рб сравнительно недалеко-может имеет смысл приезжать в пятницу вечером, 11 июня?
с какой даты номера столбить?
я предлагаю с 11 по 14е.

Advocat
06.05.2010, 10:52
Бывалый, в принципе можно начинать и с пятницы, только выезжать надо раньше, так как после обеда дачники все заполонят и наступит всеобщий трэш....
Кстати, я собираюсь приехать....:hi:

Бывалый
06.05.2010, 10:57
Программа предварительно и сходу думаю будет примерно такая.
В пятницу прибытие, привальная, песнопения, купания, лазание по елкам :biggrin:
Суббота-отходняк, завтрак и автопробег 40 км в сторону витебска и по евоным достопримечательностям, обед гденить в живописном месте в городе
Воскресенье-день релакса, баня, шалычок-машлычок, теннис, волейбол, бильярд, лотки-катамараны, валяние на пляже, лехкий прощальный ужин, и тд и тп
Понедельник-завтрак, сборы в дорогу, стременная. и по домам :biggrin:
Ну вот примерно как то так, при желании можно и чонить типо экспириенса замутить, у думаю местный наш камрад krys там все окрестности хорошо знает и заведет нас в какие нить еб*ня, по грязи поёрзать :russian_ru:
Если решим съезжатсо в субботу-ну тогда программа сплющитсо на один день. Оставим тогда воскресенье на выезд в город. Город кстати красивый, посмотреть там есть чего, все таки сталицо славянского базара и родина шагала (а еще там в 1996-1997гг ровно 9 месяцев жил, трудилсо и отжигал наш будущий потенциальный камрад Бывалый :redface:).
Короча вам понравитсо.
Жду ваших мнений и начинаю действовать :wink:

оле
06.05.2010, 10:58
А как называется местечко где база расположена? Подумываю тоже приехать...:russian_ru:

Advocat
06.05.2010, 11:00
Бывалый, программа хорошая и жизнерадостная:biggrin:, я согласен...
А что думают остальные уважаемые комрады?

Бывалый
06.05.2010, 11:09
оле, в первом посту есть сцылко на сайт базы. :wink:

Кокс
06.05.2010, 11:48
планируем быть. :drinks:

я за заезд в субботу, точнее точно приедем в субботу к обеду и до понедельника.

Андрюха готовься :laugh1:

SHEF
06.05.2010, 11:58
Камрады возмете с собой молодого и неопытного:vawe:. Безумно хочется поехать познакомится :drinks::drinks::vawe:

FINANSIST
06.05.2010, 12:06
молодого и неопытного
:rolleyes: а ты в чем опыта хош набратса?:rolleyes: у нас есть кружки песни, танца, литербола и иных видов спорта

Эликсир
06.05.2010, 12:12
.... участвую.!... наливайте..!:drinks::drinks::drinks:

SHEF
06.05.2010, 12:13
:rolleyes: а ты в чем опыта хош набратса?:rolleyes: у нас есть кружки песни, танца, литербола и иных видов спорта

А хочу везде приуспеть а особенно в танцах с песнями после литербола!:drinks::biggrin:

SevA
06.05.2010, 12:14
Кокс, Я за заезд в пятницу вечером или в субботу рано утром. Что в пятницу пробки , что в субботу.

Матроскин
06.05.2010, 12:49
у нас есть крУжки
А у некоторых рюмки и стаканы:mlol::mlol::mlol:

SHEF
06.05.2010, 13:10
Так чово сбор как организовываться будет???? непонятно. А въезд я думаю как большинство так и надо делать надо голосование устроить. мое мнение надо в ночь в пятницу на суботу выдвигаться шоб утречком там уже быть.:russian_ru:

Advocat
06.05.2010, 15:15
SevA, я думаю, что все же лучше в пятницу ломануться, часиков эдак в 12 стартануть...
Ибо сам понимаешь, что на минке будет ближе к вечеру)))):rolleyes:

Бывалый
06.05.2010, 15:22
Позвонил на базу. Блин, ну не все так просто оказалось. 12 го числа там какой то корпоратив-все номера выкуплены уже. на 15 е у них коллективная заявка от Белорусской промышленной палаты. В итоге свободны только два дня 13 и 14 июня-то есть воскресенье и понедельник. На эти дни можно застолбить. Ну то есть это получаетсо на две ночи.
всего-в принципе если выезжать в субботу утром и к обеду всем собратсо-то можно один вечер на псиделки на природе а второй день на город и вечером банкет-ну или опять на свежем воздухе. А во вторник с утра по домам.
Что скажете, господа камрады?

Serge
06.05.2010, 15:24
Я тоже думаю, что логичнее приехать в пятницу вечером, но пробки меня сильно раздражают и пугают...

SevA
06.05.2010, 15:29
Бывалый, Альтернатив нет?
12-13 ночь, 13-14 ночь 14го домой.
тут получается 13-14 и домой. Плотно посидеть не удастся т.к. утром за руль:frown:

Serge
06.05.2010, 15:30
если выезжать в субботу утром и к обеду всем собратсо-то можно один вечер на псиделки на природе а второй день на город и вечером банкет-ну или опять на свежем воздухе. А во вторник с утра по домам.
Что скажете, господа камрады?

Мне во вторник точно с утра на работе быть надо. Значит выезжать в понедельник (14-го) в обед.
И как ты предполагаешь собраться 12-го к обеду, если все номера на этот день выкуплены?

Advocat
06.05.2010, 15:33
Н да...база нас подводит....:rolleyes:
Но я думаю что это не станет препятствием для проведения нашей встречи..
Тогда если так все получается, то надо стартовать с утречка, часов в 8 и тогда можно будет проскочить более менее нормально...
Единственно, что на "оздоровительные" процедуры остается не так много времени ибо всем за руль...

SevA
06.05.2010, 15:35
Advocat, Т.е. ты предлагаешь приехать и как :drinks: т.к. скоро назад :biggrin:
Можно больше часы с обратным отсчетом повесить:smile:

SHEF
06.05.2010, 15:39
а других баз рядом нету потомушто както нереально получается только воскресень и понедельник несурьезно:yes::yes::yes:

SevA
06.05.2010, 15:41
http://www.sanatorii.by/?photos=0&sort_obl=5 давай те приглядывать :russian_ru:
http://forum.beltur.by/viewforum.php?f=24&sid=5684e0a06a945620dc7dcfd8d6287e21 обсуждения баз отдыха и санаториев

Вроде ничего
http://www.beltur.by/?obj=407

Advocat
06.05.2010, 15:47
Advocat, Т.е. ты предлагаешь приехать и как т.к. скоро назад

SevA, вы зрите в корень мой друг:biggrin::biggrin::biggrin:
А что будет на следующий день уже не важно:rolleyes: главное в живых остаться...
На потом Бывалый по машинам распихает...он сильный:rolleyes:

Бывалый
06.05.2010, 16:02
http://www.sanatorii.by/?photos=0&sort_obl=5 давай те приглядывать :russian_ru:
http://forum.beltur.by/viewforum.php?f=24&sid=5684e0a06a945620dc7dcfd8d6287e21 обсуждения баз отдыха и санаториев

на сайтах у всех красиво расписано, тут просто место прикольное и проверенное было, эх жаль пролетаем с жильем, моя вина, нада было до киева жилье столбить :frown:

Кокс
06.05.2010, 16:06
Всё не еду:biggrin:

мне всё равно где. я думаю наш уважаемый Витебский комрад подскажет где ещё можно недорого, шумно и качественно отдохнуть нашей ораве:biggrin:

Serge
06.05.2010, 16:07
Бывалый, Андрюх, поговори с Крисом, может посоветует чего в округе проверенное...

О!!! С Коксом одновременно предложили...:biggrin:

Кокс
06.05.2010, 16:18
О!!! С Коксом одновременно предложили...:biggrin:

Неспроста всё это:biggrin:

SevA
06.05.2010, 16:24
Бывалый, Ну желание есть, значит надо искать альтернативу, мне вот это понравилось
http://www.beltur.by/?obj=551 , но думаю туда все не влезут.
http://www.beltur.by/?obj=564
http://www.beltur.by/?obj=404
http://www.beltur.by/?obj=525
http://www.beltur.by/?obj=509

SHEF
06.05.2010, 16:40
полностью поддерживаю Kокса главное шоб недорого и со вкусом ну шоб народу влезло!:russian_ru::drinks:

Sanchez
06.05.2010, 18:24
А еще можно в субботу с утра встретиццо в Витебске, или Полоцке (там тоже много всего интересного) заехать там в гостишку какую нить, походить посмотреть ( ну или поднажраццо), вечером оттопыриться в одобреном витебским камрадом krys'ом заведении, а в воскресение к заселению, т.е. примерно к обеду приехать в крупенино и там продолжить содомию и разврат. Заодно и разнообразие в программу внесем.

Эликсир
06.05.2010, 18:39
А еще можно в субботу с утра встретиццо в Витебске, или Полоцке (там тоже много всего интересного) заехать там в гостишку какую нить, походить посмотреть ( ну или поднажраццо), вечером оттопыриться в одобреном витебским камрадом krys'ом заведении, а в воскресение к заселению, т.е. примерно к обеду приехать в крупенино и там продолжить содомию и разврат. Заодно и разнообразие в программу внесем.

...поддерживаю:vawe:

Grisha
06.05.2010, 22:44
Есть желание большое подрулить. Только больше на пару дней не осилю. Хочу подольше. Уж больно дорога утомляет!:redface:

Бывалый
07.05.2010, 00:14

шикарная мысля :good:
тем более один день все равно предполагался потратитсо на Витебск-так почему бы его не сделать первым? :russian_ru:
я ЗА!
Съезжаемсо кто в пятницу вечером, кто в субботу. В субботу лехкий накатон, осмотр города и переведение дыхания. В воскресенье с утреца завтрак, построение в колонну, проезд по семи мостам (ритуальный маршрут через весь витебск всех молодоженов) и выдвигаемсу на крупенино. Там заселяемсо и голивудим кто до понедельника кто до вторника. На природе два дня выше крыши.
Как нам такой вариант?
Криса щас подключим на подбор кабаков в Витебске :smile:

archiez
07.05.2010, 00:18
Я бы тоже вписался с удовольствием. По дороге на Белкофест останавливались в Витебске - город безумно понравился - очень красиво, чисто, есть куда сходить, что посмотреть. Кароч, нада ехать)
Я б и в августе тож примчался, но у мну свадьба в этот день - боюсь невеста не одобрит:biggrin:
хотя может еще договорюсь:rolleyes::rolleyes:

Идея Sanchez вполне имеет право на жизнь. Мож и вправду?? Отель, потом на базу..

Бывалый
07.05.2010, 00:24
Да, Тимоха молоток, я чота до такого не додумалсо :rolleyes:
Если мы решаем что такой вариант нас устраивает, давайте тогда все таки посчитаемся, чтобы я застолбил нам номера в Крупенино, а то пока будем репы чесать, еще кто нить там встрянет и мы ваще пролетим с етой базой.
С проживанием в Витебске я думаю проблем быть не должно, гостинок там хватает и никаких мероприятий в это время года там вроде нет, чтобы был наплыв приезжих. Там одна жопа в году-это славянский базар-жилья в эти дни не найти нигде вообще, причем как в городе так и в области :wacko:
Короча, я начинаю. Давайте в таком формате.
1)Бывалый-пятницо-суббота витебск, воскресенье-понедельник крупенино

SevA
07.05.2010, 00:31
Бывалый, тогда наверно надо так
1) Бывалый-пятницо-суббота витебск, суббота-воскресенье витебск, воскресенье-понедельник крупенино

Boss73
07.05.2010, 16:19
Я б и в августе тож примчался, но у мну свадьба в этот день - боюсь невеста не одобрит
ммммммм, интересненько, очень даже....))))

archiez
07.05.2010, 20:22
ммммммм, интересненько, очень даже....))))
тока тссс.. никому:biggrin: Узнает, что проболтался - убьет:biggrin:

Давай, записывайсо лучше.. В Витебске гульнем:drinks: Там правда красиво!

kach
07.05.2010, 20:27
но у мну свадьба в этот день - боюсь невеста не одобрит:biggrin:

Узнает, что проболтался - убьет:biggrin:

давай договариваЦЦо:h_adm: :cr: :mail1:

archiez
07.05.2010, 20:58
Балииннн, kach, как успеваешь то везде???:biggrin:
как с тобой договариваццо? Турик мой непацанского цвета не нужен тебе, а больше уже и нет ничего у меня!:redface:

Михаил16
07.05.2010, 21:17
Бывалый, Ну желание есть, значит надо искать альтернативу, мне вот это понравилось
http://www.beltur.by/?obj=551 , но думаю туда все не влезут.
http://www.beltur.by/?obj=564
http://www.beltur.by/?obj=404
http://www.beltur.by/?obj=525
http://www.beltur.by/?obj=509

Сергей!
Долго изучал по твоим ссылкам. Над этим долго ломал голову, что-то напомнило :
32103

32104

32105

а это не грузится - http://www.beltur.by/?picview=566&num=12
И потом торкнуло - это же вытрезвитель. Ты уже и об этом подумал...
Понятно, что нас там ждёт.....:rolleyes:

Бывалый
07.05.2010, 22:10
Короче други, я 18го мая улетаю в ебипед на две недели. Если до отъезда ничего не решим, я очень сильно подозреваю что ета тема рискует благополучно похеритсо. Так что просьба не флудить а писать по теме. Конкретно-записыватсо тем, кого устраивает вариант съехатсо на денек в Витебск, а оттуда колонной в Крупенино и там до упора.
Крису в личку стрелку на ветку скидывал-но он чота молчок, наверно у него там с соревнованиями дел по горло, так что и в витебске программу мутить придетсо мне, так что просьба не оттягивать наш конецЪ :crazy::crazy:

Olegko
07.05.2010, 22:28
...просьба не оттягивать наш конецЪ

Это как понимать???

Бывалый
07.05.2010, 22:36
БУКВАЛЬНО :biggrin:

Sanchez
07.05.2010, 22:58
1) Бывалый-пятницо-суббота витебск, суббота-воскресенье витебск, воскресенье-понедельник крупенино
2) Sanchez + 1 (нужен дабл!) суббота-воскресение витебск, воскресение-понедельник крупенино:vawe:

Andreas
07.05.2010, 23:16
увы други, на 90% я пассссссс.. вернулся с города-героя Киева и попал в мясорубку на работе, ждем целых 2 разных аудита из-за бугра по мою душу (и как раз в июне, им наши праздники - ...........), переделывать надо весь 2009 год. Если все успею - подключусь по полной, но, шансов катастрофически мало.
В любом случае я на связи, с надеждой на лучшее.

Бывалый
07.05.2010, 23:22
Andreas, ускоряйсо, представь что ты за рулём Ghost и надави на газ :crazy::crazy:
А что там твой сосед, не передумал? :wink:

krys
09.05.2010, 16:19
Привет, комрады! Извините, что не был активен в теме - был в Словакии на гонках. Вымотался и хочется отдохнуть. Бывалый дал ссылку на эту ветку. Пытался читать все - тяжко:redface:

Давайте, если можно, выразите кто-нибудь в одном сообщении просьбы конкретные ко мне. Что я должен сделать? Что забронировать? На сколько человек? Или что организовать?

У меня впереди очередные гонки и подготовка к ним. Но я буду стараться для клуба сделать все зависящее от меня:smile:

Бывалый
09.05.2010, 18:55
krys, вот еще пару дней подождем и будем определятсо. По гостинице в Витебске я думаю проблем с бронированием быть не должно, разве что надо будет сделать контрольный звонок на предмет наличия необходимого нам количества свободных номеров на 11-13 июня, ну и тут тебе надо будет посоветовать нам какой нить кабачок чтобы поближе к центру и гостиница рядом.
Я уже несколько лет не был в Витебске, последнее что помню-это Эридан и Витебск-в плане близости к центру и погулять вечерком, а что там рядом из достойных заведений есть где можно было бы присесть компании человек 10-15?
Ну и наверное нам нужен штурман, который бы в воскресенье в день переезда в Крупенино проложил бы колонне туарегов маршрут от гостиницы на базу через семь мостов и еще ченить на что можно посмотреть в городе и на фоне чего пофоткатсо по дороге на природу :russian_ru:
Насчет Крупенино кстати, надо будет заехать в их офис в городе, адрес не помню, телефон городской 42-57-62 и застолбить нам там жильё с 13 по 14е июня, точнее тогда чуть позже скажу.
Денег там помоему никих предоплачивать не надо, по крайней мере когда мы недавно ездили туда компанией (с чего собственно и родилась ета ветка) номера бронировали заранее а оплачивали на месте в момент заселения.
Ну вот как то так...

Boss73
09.05.2010, 23:35
тока тссс.. никому Узнает, что проболтался - убьет
Давай, записывайсо лучше.. В Витебске гульнем
Договоримся! А Витебск знаю, прекрасный город. Но сейчас не смогу, скорее всего, к сожалению.

krys
10.05.2010, 10:24
krys, вот еще пару дней подождем и будем определятсо. По гостинице в Витебске я думаю проблем с бронированием быть не должно, разве что надо будет сделать контрольный звонок на предмет наличия необходимого нам количества свободных номеров на 11-13 июня, ну и тут тебе надо будет посоветовать нам какой нить кабачок чтобы поближе к центру и гостиница рядом.
Я уже несколько лет не был в Витебске, последнее что помню-это Эридан и Витебск-в плане близости к центру и погулять вечерком, а что там рядом из достойных заведений есть где можно было бы присесть компании человек 10-15?
Ну и наверное нам нужен штурман, который бы в воскресенье в день переезда в Крупенино проложил бы колонне туарегов маршрут от гостиницы на базу через семь мостов и еще ченить на что можно посмотреть в городе и на фоне чего пофоткатсо по дороге на природу :russian_ru:
Насчет Крупенино кстати, надо будет заехать в их офис в городе, адрес не помню, телефон городской 42-57-62 и застолбить нам там жильё с 13 по 14е июня, точнее тогда чуть позже скажу.
Денег там помоему никих предоплачивать не надо, по крайней мере когда мы недавно ездили туда компанией (с чего собственно и родилась ета ветка) номера бронировали заранее а оплачивали на месте в момент заселения.
Ну вот как то так...

Итак по порядку:smile:
Выскажу некоторые аргументы, чтобы принять их во внимание при формировании планов.

Итак, дата 11-13 июня пересекается с выпускными. Точнее 11 июня все кабаки, столовки будут забиты выпускниками. Знаю это точно, т.к. мой сын как раз выпускник и я занимался поиском кабака для выпускного. Так что выбора с кабаками не обещаю.
Именно по этим мероприятиям (выпускные) будет усилен милицейский контроль в городе и, на примере передвижения байкеров на слет, нам навряд ли дадут проехать по городу большой колонной. Если это принципиально, то могу переговорить о сопровождении машины ДПС - сообщите мне.

По гостинице. Надо знать количество комрадов. Могу организовать квартиры с евроремонтом баксов за 60 (думаю в гостишке для иностранцев такая такса будет с одного человека, а тут за всю квартиру), но, понятно, много квартир не найду.
Кроме обозначенных гостиниц, есть относительно новая (года 4) 4-х звездочная гостиница "Лучёса", которая стоит как раз по дороге в Крупенино. На счет Крупенино сообщите мне количество людей - выходы есть.:smile:

Бывалый
10.05.2010, 12:17
krys, ну колонна наверное это слишком громко сказано. Нас там набираетсо не так уж и много машин. Насчет кафешки и жилья в витебске-наверное все таки лучше гостишка, потому что квартиры наверняка будут разбросаны по городу, и наверное лучше кафешка в гостинице на субботу на вечер, чтобы близко было спать ползти-как там кстати в лучесе с кафешкой или рестораном? Насколько я помню там в округе самое ближнее из кабаков это Астория на Строителей? Туда в субботу вечером нам реально будет попасть?
Насчет Крупенино и всего остального, НАРОД, давайте уже точно определимсо сколько нас и кто в какие даты, чтобы Володя точно застолбил нам все вопросы.
1. Бывалый, двухместный номер, с 11го по 15е. (2 ночи в Витебске + 2 в крупенино)

krys
10.05.2010, 13:46
В Лучесе есть свой ресторанчик на 14-м этаже, но никакой развлекательной программы. Внизу под гостиницей есть ресторан Континент с танцами и развлекательной программой. Чуть дальше есть развлекательный клуб Максима с рестораном и боулингом, еще чуть дальше - Астория, которую отремонтировали. Это из достойных ресторанов. Самый удобный вариант с развлекаловкой - Континент. Дайте количество людей и дату сейшена и я переговорю с собственником кабака.

Андрей, дай четкие даты проживания в гостинице и Крупенино. 11-13 июня - гостиница в Витебске и 13-15 июня в Крупенино, так?
Прошу именно так и прописывать остальным.:smile:

Бывалый
10.05.2010, 14:18
Андрей, дай четкие даты проживания в гостинице и Крупенино. 11-13 июня - гостиница в Витебске и 13-15 июня в Крупенино, так?

Именно так :yes:

По кабаку-если в самой гостишке нормальное заведение-то наверное там на субботу на вечер и надо мутить посиделки, тем более я думаю что в субботу будет приезжать основная масса россиян. А по городу покататсо в принципе я думаю и часа хватит, городок то небольшой, но все же хотелось бы колонной проехатсо, осталось тока ету колонну сформировать :smile:

rekrut$
10.05.2010, 16:48
если новеньких берете??? то и я с вами:smile:

1.Бывалый+семья
2. Серж+Зая
3. Андреас
4. Кокс+Саша
5. Артемий+Флор
7. Sanchez + 1 !
8. rekrut$ +Anjik

Артемий
10.05.2010, 16:52
Но только если с изменением списка в сторону уменьшения.... Никак не получается и сюда поехать:frown:

1.Бывалый+семья
2. Серж+Зая
3. Андреас
4. Кокс+Саша
5. Сильверы (постараютсо тоже быть)
6. Sanchez + 1 !
7. rekrut$ +Anjik

Бывалый
10.05.2010, 18:34
если новеньких берете??? то и я с вами:smile:

Ну а как же иначе им стать старенькими? :wink:

rekrut$
10.05.2010, 18:45
Ну а как же иначе им стать старенькими? :wink:

во - во))) значит я с вами:good:

Serge
10.05.2010, 19:03
1. Бывалый, двухместный номер, с 11го по 15е. (2 ночи в Витебске + 2 в крупенино)
2. Serge + Zaya, двухместный номер с двумя кроватями, с 12-го по 15-е. (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)

Sanchez
10.05.2010, 19:05
2. Serge + Zaya, двухместный номер с двумя кроватями, с 12-го по 15-е. (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)
3. Sanchez, двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в крупенино)

rekrut$
10.05.2010, 19:11
3. Sanchez, двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в крупенино)
4. Rekrut$ +1 двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в Крупенино).

Кто едет из Москвы и МО, может вместе всем поехать?

SevA
10.05.2010, 19:15
4. Rekrut$ +1 двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в Крупенино).
5. SevA, двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в крупенино), еду один или нет пока не понятно, но собираюсь. Бюджет многое решает...

rekrut$, Можем, а так же можем все на Вас ехать:mlol::redface:

rekrut$
10.05.2010, 19:18
5. SevA, двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в крупенино), еду один или нет пока не понятно, но собираюсь.

Можем, а так же можем все на Вас ехать:mlol::redface:

SevA, - дык это не проблема)))) у меня если че и все страховки расширенные:biggrin:

dima_sh
10.05.2010, 19:21
Друзья, но эта встреча, это же не замена августовской встрече в Минске?

Бывалый
10.05.2010, 19:23

не замена, сто раз уже писал :biggrin:

SevA
10.05.2010, 19:26
dima_sh, Я в августе не поеду 100% ибо там нет праздников, где отдыхаем 3 дня:mad: Поэтому планирую поехать в июне.

Sanchez
10.05.2010, 20:11

Не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ !!!!!! :drinks::drinks::drinks:

krys
10.05.2010, 21:44
Прошу именно так и прописывать остальным.

Ребята, я же просил как обозначать заказы. Ошибусь с вашими ночами и т.п. - будет проблема.

Пишите: Такой-то, столько-то человек, такой-то номер.

Serge
10.05.2010, 21:49
krys, Бывалый все систематизирует и точно скажет - он умеет!!!:smile:

krys
10.05.2010, 22:45
krys, Бывалый все систематизирует и точно скажет - он умеет!!!:smile:

ок

Кокс
11.05.2010, 10:07
5. SevA, двухместный номер, с 12го по 14е. (1 ночь в Витебске + 1 в крупенино), еду один или нет пока не понятно, но собираюсь. Бюджет многое решает...
6. Кокс +1 двухместный с 12-го по 15-е (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)

SHEF
11.05.2010, 11:04
Тоже поеду:rolleyes::drinks:
Shef + Зайка двухместный с 12-го по 15-е (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)

SHEF
12.05.2010, 13:28
7.Shef + Зайка двухместный с 12-го по 15-е (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а какие нибудь покатушки будут ну или там авно помесить:russian_ru:

SevA
12.05.2010, 13:35
SHEF, Мой тебе совет ехать одному, я думаю , что там будет что "помесить":mlol: , а так вообще то, только город смотреть, да :drinks:

SHEF
12.05.2010, 14:00
SHEF, Мой тебе совет ехать одному, я думаю , что там будет что "помесить":mlol: , а так вообще то, только город смотреть, да :drinks:

Понял че орать то :biggrin:, буль буль :drinks::drinks::drinks:

Sanchez
15.05.2010, 18:51
что то больно тихо тут ! кто еще ? :russian_ru:

Бывалый
15.05.2010, 18:54
Да и так вроде ничаво, это ж не встреча а так-междусобойчех :wink:

Niffi
15.05.2010, 22:34
Вот же, я 10 с Египта прилетаю только.
А рыбалка там есть, чтобы совсем близко от кровати?

Serge
15.05.2010, 23:11
что то больно тихо тут ! кто еще ? :russian_ru:

Чо, тихо? Я здесь...

Advocat
15.05.2010, 23:19
7.Shef + Зайка двухместный с 12-го по 15-е (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)
8. Advocat пока не знаю с кем еду, но по плану с 12 го по 15 е как все:vawe:

Эликсир
15.05.2010, 23:24
Чо, тихо? Я здесь...
Серега, привет! Хочу поехать, но 12-ого я только вернусь из Монреаля, как быть?))) куда подгонять?

Serge
16.05.2010, 09:21
Серега, привет! Хочу поехать, но 12-ого я только вернусь из Монреаля, как быть?))) куда подгонять?

Спишись с Бывалым... Думаю, найдете решение...

Бывалый
16.05.2010, 11:11
Вот же, я 10 с Египта прилетаю только.
А рыбалка там есть, чтобы совсем близко от кровати?
На берегу водоёма видел табличку - Рыбалка платная, зарыблено в 2005 году :wink:
Чо, тихо? Я здесь...
:rolleyes::rolleyes:
8. Advocat пока не знаю с кем еду, но по плану с 12 го по 15 е как все:vawe:
:good:
Так по Минке чешешь до границы с Беларусью, потом еще немного прямо до поворота на витебск-на нем направо-и готово :hi:
От Москвы до Витебска примерно 550 км, дорога :good:часов за 4-5 долетишь :wink:

Бывалый
17.05.2010, 01:27
Я тут почесал немного репу, перечитал ветку и решил что мне одному с семьей и пьяными выпускниками под усиленным надзором милиции в витебске в пятницу вечером будет делать нечего :rolleyes:. В связи с чем корректирую:
1. Бывалый, двухместный номер, с 12го по 15е. (1 ночь в Витебске + 2 в крупенино)
8. Advocat пока не знаю с кем еду, но по плану с 12 го по 15 е (1 ночь в Витебске + 2 в крупенино)
9.aleksir82, так ты чо-с нами? Записывайсо тогда, йопт.. :yes:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ПС ещё срочно нужен ктото десятый, для комплекта :drinks::wink:

SevA
17.05.2010, 07:03
В какой гостинице в Витебске будим :drinks: ?
Поглядел и обнаружил 2 гостиницы имеющие сайты:
http://www.luchesa.by 4*
http://www.eridan-vitebsk.com/ 3*

Sanchez
17.05.2010, 08:10
посмотрел фотки *лучеса* :) интересно, кто присвоил гостишке эти 4 звезды... я не то чтобы придираюсь, но такое ощущение что сам хозяин :) там и двумя то не пахнет ! поехали туда !:drinks:

SevA
17.05.2010, 08:28
Sanchez, вот вот, кто дал обоим звезды :biggrin:

Бывалый
17.05.2010, 09:06
Вот в лучёсе и будем :rolleyes:

SHEF
17.05.2010, 09:41
А цены я так понял одинаковые в лучесе даж дешевле помойму

krys
17.05.2010, 10:24
Эта гостиница около 15 лет стояла законсервированным долгостроем. Потом амбиции, заступившего на свой срок, мэра заставили городских строителей закончить эту гостиницу. В этот же период в Минске делали ремонт гостиницы "Минск". Собирались получить 4 звезды.:smile: И тут нашего мера тоже амбиции взыграли. В конечном итоге 4 звезды получили "Минск" и "Лучеса". :smile: Конечно, качество отделки номеров в Лучёсе желает лучшего и 4 звезды весьма относительны, но на Славянский базар город получил дополнительные номера:wink:

rekrut$
17.05.2010, 10:47
Друзья, я еду из Москвы с женой! Задние пространство авто включая багажник абсолютно свободно:smile:! Если что велком:drinks:

Эликсир
17.05.2010, 10:51
Я тут почесал немного репу, перечитал ветку и решил что мне одному с семьей и пьяными выпускниками под усиленным надзором милиции в витебске в пятницу вечером будет делать нечего :rolleyes:. В связи с чем корректирую:
1. Бывалый, двухместный номер, с 12го по 15е. (1 ночь в Витебске + 2 в крупенино)
8. Advocat пока не знаю с кем еду, но по плану с 12 го по 15 е (1 ночь в Витебске + 2 в крупенино)
9.aleksir82, так ты чо-с нами? Записывайсо тогда, йопт.. :yes:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ПС ещё срочно нужен ктото десятый, для комплекта :drinks::wink:

....Буду! :cool:

9. aleksir82+ Юлек, двухместный номер с большой кроватью( 1 ночь в Витебске + 2 в Крупенино)

кому сдавать бабло?

SevA
17.05.2010, 10:53
rekrut$, Буду иметь ввиду, надо виски и рацию:biggrin: Все едут по 15, а вы по 14е - то что доктор прописал :biggrin:

Бывалый
17.05.2010, 14:34
aleksir82, бабло сдавать будем на месте, согласно утвержденным декретом президента расценкам :biggrin:

Эликсир
17.05.2010, 23:56
aleksir82, бабло сдавать будем на месте, согласно утвержденным декретом президента расценкам :biggrin:

......это и настораживает..!!:biggrin:

Бывалый
18.05.2010, 00:07
Убываю вопчим завтра в обед греть пузо на две недели, не балуйтесь тут :wink:
Специально для Криса, систематизированно и чотка, как просил-

9. aleksir82+ Юлек, двухместный номер с большой кроватью с 12 по 15 ( 1 ночь в Витебске + 2 в Крупенино)

krys
20.05.2010, 11:07
Итак, как и предполагал, Крупенино переполнено. Но хорошие люди помогают:smile:

Нам надо оперативно решить вопрос заселения.
Судя по списку, нам нужно 9 однокомнатных двухместных номеров: 6 на 13-15 июня и 3 на 13-14 июня.

Могут предложить на данный момент (а время бежит) 6 однокомнатных двухместных номера и 2 трехкомнатных люкса.
Номер люкс состоит из 3-х комнат: 2-х спален и гостиной. В каждой спальне есть своя ванная комната и туалет. Т.е. в таком люксе могут разместиться комфортно две пары.

Итак, мне нужно получить ответ: какие две пары пойдут в люкс? Или я могу размещать на свое усмотрение? Дайте ответ оперативно.

Напомню, что люксов 2.

Стоимость одного люкса в сутки 230 000 бел. руб. (1 доллар - 3000 бел. руб.)
Стоимость однокомнатного двухместного номера в сутки 120 000 бел. руб.

SevA
20.05.2010, 11:10
Бронирую один однокомнатный двухместный, а одноместные есть?

krys
20.05.2010, 11:22
Бронирую один однокомнатный двухместный, а одноместные есть?

Уточнил. Есть один на двое суток с полуторной кроватью - 80 000 бел. руб.

SevA
20.05.2010, 11:26
krys, Если я правильно понял, то это идет речь о Витебске?

XLSchwarz
20.05.2010, 11:29
Бывалый из Египта просил предать:
Нам любой номер на усмотрение криса только отдельный,потому как у нас арливая малая:smile:

krys
20.05.2010, 11:31
krys, Если я правильно понял, то это идет речь о Витебске?

Нет, неправильно. Речь идет о Крупенино. В сообщении своем я и числа указал проживания.

Витебск еще не отрабатывал.

SevA
20.05.2010, 11:33
krys, :wacko:Вообщем мне одноместный и там и там :biggrin:

krys
20.05.2010, 12:14
Так, реакция слабая. Поэтому сам буду решать :)

На 13-15 июня закажу 4 однокомнатных двухместных номера и 1 люкс (на 2 пары)
и на 13-14 июня - 2 однокомнатных двухместных и один одноместный (для Seva).

Кокс
20.05.2010, 13:11
Бери всё что есть а на месте разберемся кто где жить будет:drinks:

BAZIL
20.05.2010, 13:31
Внимательно слежу за данной темой. Есть мысля присоединиться к дружному коллективу:drinks:, но это ещё 50\50. Для моей семьи ни чего бронировать не надо, тк пол Витебска родственников в разных концах города. А поездка решиться в последний момент, тк из за проблем на работе очень трудно что-то спрогнозировать.

krys
20.05.2010, 16:07
Итак, Крупенино зарезервировано в той конфигурации, что написал постом выше.:smile:

Теперь займусь гостишкой.:yes:

Столько дел, столько дел - уууууууууу!:biggrin:

Добавлено через 2 часа 31 минуту 5 секунд
Гостиница Лучеса тоже зарезервирована.

На 12-13 июня 8 двухместных номеров (стоимость номера коло 160 000 бел.руб/сутки) и один одноместный. Оплата будет при заселении.:smile:

Но в Крупенино уже заплатил бронь за все номера 150 000 бел. руб. По их требованиям и предоплата должна быть 100%. Но мои гарантии устроили.:redface: Так что отказ уже не принимается:yes:

Добавлено через 33 секунды
Да, решите кто будет жить в люксе в Крупенино:biggrin:

Добавлено через 50 секунд
Внимательно слежу за данной темой. Есть мысля присоединиться к дружному коллективу:drinks:, но это ещё 50\50. Для моей семьи ни чего бронировать не надо, тк пол Витебска родственников в разных концах города. А поездка решиться в последний момент, тк из за проблем на работе очень трудно что-то спрогнозировать.

Приезжай, встретим:wink:

SevA
20.05.2010, 16:19
krys, Я думаю надо написать так: Камрады, кто записался и не приехал, просим понять организаторов, но вам придется оплатить свое проживание.

Бывалый
20.05.2010, 16:31
Всем привет из хургады,крис-молоток,держи в репу :-) если никто не захочет в люкс-буду жить там. А чо крупенино-прайс поменяли?
Пс-до чего же неудобно писать с телефона!!:wacko:

krys
20.05.2010, 21:06
А чо крупенино-прайс поменяли?
Я не знаю какой был, поэтому не могу сказать. В какую сторону поменял?

если никто не захочет в люкс-буду жить там.
В люксе жить 2-мя парами по цене выгоднее, да еще целая комната в запасе:smile:

krys, Я думаю надо написать так: Камрады, кто записался и не приехал, просим понять организаторов, но вам придется оплатить свое проживание.

Или так:biggrin:

Sanchez
20.05.2010, 22:27
Предпочитаю двухместный, однокомнатный. Сорри, камраден, я и моя +1 можем громко... эээ... играть на волынке :redface:

Эликсир
23.05.2010, 03:25
.....схвачу люкс:biggrin: и стакан гомеопатического средства, если есть:crazy:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Тимоха, как сам дружище?)))

SHEF
23.05.2010, 18:32
krys, мне с женой однокомнутную двухмесный пожалуйста (спасибо:biggrin::biggrin::biggrin:)

Sanchez
23.05.2010, 20:05
Тимоха, как сам дружище?)))

Серег, пасиб, все ровно ! Давайте прикатывайте скорее, за стаканом оно лучше общаеццо чем тыкая по клаве ! Юльку привед ! :tongue:

Эликсир
25.05.2010, 11:13
Бричка в покраске, и мы собираемся!

Advocat
25.05.2010, 11:14
krys, А есть еще номера с двухместной кроватью? Тут вроде половинка ехать собралась...:rolleyes:

krys
25.05.2010, 13:36
krys, А есть еще номера с двухместной кроватью? Тут вроде половинка ехать собралась...:rolleyes:

На тебя и так заказан 2-х местный номер, а вот двухместная там кровать или трехместная:biggrin: я не знаю. Хватал то что имелось на тот момент. Писал, что уже в свободном доступе номеров никаких не было.:smile:

Advocat
25.05.2010, 15:49
krys, спасибо дружище:vawe:

Бывалый
25.05.2010, 17:51
Сергей, а чо с бричкой? Минский брат-близнец волнуецо:-)

Жан Тодт
25.05.2010, 18:00
До августа Бывалый протяни!!! Там мы подтянимсо!!!:hi::drinks::vawe:

Sanchez
25.05.2010, 18:20
Колюня, не волнуйся, мы ему тут засохнуть не дадим :)

Volzhanin
25.05.2010, 23:05
До августа Бывалый протяни!!! Там мы подтянимсо!!!:hi::drinks::vawe:

Точно:yes: Уж больно рьяно в июне собираетесь... Август то будет?:redface:

Эликсир
25.05.2010, 23:16
Сергей, а чо с бричкой? Минский брат-близнец волнуецо:-)

Андрюха, пусть брат-близнец не волнуется.....! Моя бибика прихорашивается(покраска нижних частей бамперов, дверей, расширителей арок....вешаю серебристые переднюю и заднюю защиты)
:redface:

Бывалый
25.05.2010, 23:22
И ты там ещё чота про 21е колёса бубнил:-) вот и нету близнеца, а есть две уникальные брички :-)

Эликсир
25.05.2010, 23:27
.......точно! под колеса все и делается)))))

Кокс
26.05.2010, 09:44
21-е мало:biggrin:

Эликсир
26.05.2010, 16:05
21-е мало:biggrin:

......Москва тоже не сразу строилась…:biggrin:

Кокс
26.05.2010, 16:11
......Москва тоже не сразу строилась…:biggrin:

а у меня сразу :xtongue:

SevA
26.05.2010, 16:14
Кокс, сразу о бордюр :rolleyes:

Кокс
26.05.2010, 16:24
Кокс, сразу о бордюр :rolleyes:

в первый день:frown:, но не я:mad:

Serge
26.05.2010, 16:33
aleksir82,
Кокс,
SevA, - Флудерасты!!!:mad::rolleyes:

Кокс
26.05.2010, 17:10
aleksir82,
Кокс,

Отлично :russian_ru:Бывалый всё начал а мы флудерасты:mad:

Матроскин
26.05.2010, 17:30
Я смотрю вам тут флудеров не хватает....:russian_ru:
Может позвать кого в помощь...:wink::biggrin:

Serge
26.05.2010, 22:42
Я смотрю вам тут флудеров не хватает....:russian_ru:
Может позвать кого в помощь...:wink::biggrin:

Во...!!! Еще и категи подтянулись...:mad:
Приезжай в Витебск и флуди онлайн...:smile::vawe:

Эликсир
28.05.2010, 00:41
aleksir82,
Кокс,

...ну спасибо Серег на "добром":hi: слове

SevA
28.05.2010, 08:25
Ну как там дела? Погоду заказали уже? :biggrin:

Sanchez
28.05.2010, 17:58
Ага ! Усатому закомандовали, обещался тучи разогнать над витебской областью :)

BAZIL
03.06.2010, 13:21
Комрады:vawe:, как план мероприяртия уже есть? Всё таки есть огромное желание подъехать.:drinks:

SevA
03.06.2010, 13:33
BAZIL, да-да, давайте план!:spliff:

Бывалый
03.06.2010, 13:37
Никаких планов, никакой предоплаты :biggrin:
План один-вотка пить земля валятсо.
Сначала в Витебске, потом в Крупенино.
Кто не пьёт-тот не поймёт :biggrin:

SevA
03.06.2010, 13:39
Кто не пьёт-тот не поймёт :biggrin:
Понял, готовимся :rolleyes:

BAZIL
03.06.2010, 14:37
План один-вотка пить земля валятсо.
Сначала в Витебске, потом в Крупенино.
:biggrin:
Ну это понятно!!!!!!!!! А культурная программа, покатушки??????

SevA
03.06.2010, 14:38
BAZIL, Не в БР ты тока :drinks:

Serge
03.06.2010, 14:46
Бывалый, А рыбку половить?:rolleyes:

Бывалый
03.06.2010, 16:46
Ну это понятно!!!!!!!!! А культурная программа, покатушки??????
последняя встреча в киеве показала несостоятельность всех этих мероприятий, поэтому ЗАБЫТЬ!
Бывалый, А рыбку половить?:rolleyes:

состояние "земля валятсо" подразумевает все что угодно, ктото то под туарег заползет чтобы новым обвесом похвастатсо, ктото то рыбку начнет ловить, ктото просто будет пускать слюни и смотреть в небо :biggrin:

Serge
03.06.2010, 16:57
состояние "земля валятсо" подразумевает все что угодно, ктото то под туарег заползет чтобы новым обвесом похвастатсо, ктото то рыбку начнет ловить, ктото просто будет пускать слюни и смотреть в небо :biggrin:

Ладно, я серьезно... Удочки найдешь? Сядем на бережку и будем валятсо...:smile:

Кокс
03.06.2010, 17:02
Ой какое совпадение я тоже еду в Крупенино в эти даты:biggrin:

Буду тихо мирно отдыхать на озере, гулять в лесу, загорать и не портить здоровье выпивкой:xtongue:

Жаль что никого так и не увижу из вас:rolleyes: выж постоянно пьяные будете:crazy::biggrin:

Если кому надоест бухать присоединяйтесь:biggrin: буду рад общению:mlol:

карапуз
03.06.2010, 17:02
последняя встреча в киеве показала несостоятельность всех этих мероприятий, поэтому ЗАБЫТЬ!

терь точна не приедим:russian_ru:

Бывалый
03.06.2010, 17:19
Кокс, найди батяне удочки :rolleyes:

карапуз, еть в питер, неудачнех :tongue:

карапуз
03.06.2010, 17:33
:frown:нас паслали ета минус..но не прогнали ета плюс :crazy:

myshko
03.06.2010, 18:55
а куда надо ехать? я б поехал... за.пался работать...

карапуз
03.06.2010, 19:03
myshko, в РБ..махнем?правдо нас не ждут..но мы нагрянем)))на 12-14 числа сево месяца)))

myshko
03.06.2010, 19:05
карапуз, а то! нагрянем и всё испортим... мы умеем:)

SevA
03.06.2010, 19:05
карапуз, :yes::drinks:

карапуз
03.06.2010, 19:12
SevA, :drinks:мы то канеш выпьем..но шота мне твой статус нинра:crazy:

SevA
03.06.2010, 19:13
карапуз, я на отдыхе не работаю :rolleyes:

карапуз
03.06.2010, 19:20
ну тада будешь ютить нас в своем номере))):crazy:

AUDI
03.06.2010, 20:41
ну тада будешь ютить нас в своем номере))):crazy:

не не... место занято. я там буду жить))) место занято. проходите

карапуз
03.06.2010, 21:12
AUDI, :eek: када успела то...а ну да ну да..к гинеколагу паближе...канеш..а он не работает))бггггг:crazy:

AUDI
03.06.2010, 21:23
AUDI, :eek: када успела то...а ну да ну да..к гинеколагу паближе...канеш..а он не работает))бггггг:crazy:

в наше время хороший гинеколог такая редкость... так что каждый пристраиваться как может))) думаю тебе точно не актуален данный доХтор)))))))))

SevA
03.06.2010, 21:25
AUDI, спасибо за доверие, постараюсь доказать свою компетентность :l_doctor:

AUDI
03.06.2010, 21:29
Да уж прийдётся постараться))) нас будет 2 экипажа по 2 в каждом))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

карапуз
03.06.2010, 21:30
так..даказывать паказывать и проверять будете на улице..а мы будем спать в кровати у тя в номере)))гы..:crazy:

SevA
03.06.2010, 21:33
Да уж прийдётся постараться))) нас будет 2 экипажа по 2 в каждом))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:Mauridia_22: vs :l_doctor: Чую хрен мне, а не отдых.

AUDI
03.06.2010, 21:36
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
так..даказывать паказывать и проверять будете на улице..а мы будем спать в кровати у тя в номере)))гы..:crazy:

Где я буду спать решать буду я)))

Volzhanin
03.06.2010, 21:37
Где я буду спать решать буду я)))

Это плюс:russian_ru:

SevA
03.06.2010, 21:37
AUDI, :eek: От это новости, так а ну ка в номер!:cool:
:img-tags-girl-light:img-tags-boy-light:

AUDI
03.06.2010, 21:56
Может на "номер"? :hunter:

Эликсир
03.06.2010, 22:23
....ну, блин, и нафлудили....:yes:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

......... ктото то под туарег заползет чтобы новым обвесом похвастатсо, ктото то рыбку начнет ловить, ктото просто будет пускать слюни и смотреть в небо :biggrin:

.....сударь, что за намеки?:biggrin:

Бывалый
04.06.2010, 01:51
а куда надо ехать? я б поехал... за.пался работать...
спроси у карапуза-он знаед :rolleyes:
:frown:нас паслали ета минус..но не прогнали ета плюс :crazy:

вас послали за пивом... и тока попробуйте не принесть :mad::mad::mad:

SevA
04.06.2010, 09:05
Решил освежить список, может кто то не едет, а кто то наоборот едет, да и оргам получше будет.

7. Shef + Зайка двухместный с 12-го по 15-е (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)
9. aleksir82+ Юлек, двухместный номер с большой кроватью( 1 ночь в Витебске + 2 в Крупенино)
10. BAZIL -?!
11. карапуз - ?!
12. myshko -?!
13. AUDI -?!

карапуз
04.06.2010, 09:23
Решил освежить список, может кто то не едет, а кто то наоборот едет, да и оргам получше будет.

7. Shef + Зайка двухместный с 12-го по 15-е (1 ночь в Витебске + 2 ночи в Крупенино)
10. BAZIL -?!
11. карапуз +1( если Сева отдаст свой номер)
12. myshko -?!
13. AUDI -?!

SevA
04.06.2010, 09:24
карапуз, Ты че, как я могу, там же AUDя жить будит :rolleyes:
ты + 1 это с myshko?
У меня же одноместный, там поместятся тока М+Ж и то друг на друге :rolleyes:

карапуз
04.06.2010, 09:29
SevA, не..мышко то +2 тада))):crazy:

Бывалый
04.06.2010, 09:45
Интересно тока знать, что обо всем етом думает многоуважаемый витеблянин Krys :biggrin:
С номерами то в Крупенино насколько я помню было туго :russian_ru:

карапуз
04.06.2010, 09:46
Бывалый, бггг..пусть лучше не думает))))а то приедим карапуз +5:crazy:

Serge
04.06.2010, 09:49
Интересно тока знать, что обо всем етом думает многоуважаемый витеблянин Krys :biggrin:
С номерами то в Крупенино насколько я помню было туго :russian_ru:

Пусть новозаписавшиеся берут палатки, на случай отсутствия номеров...:smile:

SevA
04.06.2010, 09:50
Serge, Ну че мы не приютим чтоли, я уже одного камрада распределил.

Advocat
04.06.2010, 09:57
Ну наконец то ветка ожила, а то я уже нерничать начал:biggrin:
Бывалый, Андрей, а какие формальности при переходе границы надо соблюсти и что со страховкой? Покупать?
Спасибо.:drinks:

SevA
04.06.2010, 09:59
Advocat, Грин кард надо, перед границей куча машин стоит. делают минут за 10ть.
Или тут можно оформить.
Граница проезжается так, видишь очередь, всех объезжаешь и едешь дальше :yes::cool:

Advocat
04.06.2010, 10:01
Сергей, а тут это где?:biggrin:

карапуз
04.06.2010, 10:03
Serge, Ну че мы не приютим чтоли, я уже одного камрада распределил.

давай называть все правильна..распределил ты не камрада а камрадку :crazy::russian_ru:

Serge
04.06.2010, 10:09

Заходишь в страховую кампанию и покупаешь грин кард на беларусь с украиной (на 15 дней стоит рублей 450) Я брал в РЕСО:hi:
А границу пересекаешь на ура... Правда с нас взяли на границе по 120 руб с машины за транзит, но если едешь в только в Беларусь по-моему ничего не берут...

krys
04.06.2010, 10:33
Прошу внимания!

Карапуз изъявил желание приехать на мероприятие. :smile:
С Крупенино, как я писал, все сложно.
Но могу организовать 3-х комнатный люкс, который стоит 230 000 бел. руб/сутки (плюс бронь).
В люксе 2 спальни со своими с/у и гостиная с гостевым с/у. Т.е. люкс на 2 пары.

Чтобы удовлетворить пожелания Карапуза, можно отказаться от одного двухместного номера и выкупить люкс вместе с Карапузом. Получится даже дешевле, чем брать двухместный:smile:
Надо решить оперативно кто переходит в люкс?

Или Карапуз выкупает люкс и в соседней комнате организует прием доктора:biggrin:

Бывалый
04.06.2010, 11:15
Карапуз+Мышко+Ауди=трехместный хохло люкс :biggrin:

Serge
04.06.2010, 11:18

Рискуешь, Андрюха!!!
Учтут при разливе...:rolleyes:

krys
04.06.2010, 11:21
Хотелось бы конкретики:wink:Все мы занятые люди, я вообще пытаюсь решать вопрос на расстоянии. А сегодня пятница. Высказывайтесь.

SevA
04.06.2010, 11:29
Добавлено через 39 секунд

Не доводи до греха :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Хотелось бы конкретики:wink:Все мы занятые люди, я вообще пытаюсь решать вопрос на расстоянии. А сегодня пятница. Высказывайтесь.

Чую сейчас вкусишь по полной орг. функцию

krys
04.06.2010, 11:44
Чую сейчас вкусишь по полной орг. функцию

поверь, за время существования Славянского базара я эту функцию вкусил по полной. "Базар" - это праздник для приезжих, а я стараюсь в эти дни свалить куда подальше:biggrin:

В данном вопросе все просто - не будет конкретики, не будет результата :wink: Мы ж не в пионерском лагере, где за нас решают родители:biggrin:

Бывалый
04.06.2010, 11:44
Рискуешь, Андрюха!!!
Учтут при разливе...:rolleyes:
никаво не баюсь, если чо-уйду огородами, знаю там всё :cool:

хохлолюди!!!! нука быстро конкретно отписались!!! :mad:

AUDI
04.06.2010, 11:49
Сева обещал двоих девочек взять к себе жить))). Так, так что если мы приедем, то вопрос с жильём у нас решён:rolleyes:. Можем же не приехать. Не хотелось бы кого то из организаторов подводить. :cool: (ждём сделку по земле)

krys
04.06.2010, 13:05
Стал перепроверять заключенный договор (госструктура по другому нельзя) и сопоставлять с реальными забронированными номерами.

Похоже, на 2-е суток прохлопали один номер - перепроверяют.
Если подтвердиться, то люкс на 2-а пары как раз будет актуален.

Карапуз, если действительно так случилось, то я бронирую на тебя номер в люксе.

Уехал, звоните, пишите.:smile:

Нет, не подтвердилось опасение - заказ в полном объеме

talyzik
04.06.2010, 13:08
можно нас куда-нибудь записать?
собираемся ехать с 12-14, возможно с 11-14.
просто вопрос: если с 11, то во сколько выезжать из МСК?
номер двухместный.

Эликсир
04.06.2010, 13:16
Ну наконец то ветка ожила, а то я уже нерничать начал:biggrin:
Бывалый, Андрей, а какие формальности при переходе границы надо соблюсти и что со страховкой? Покупать?
Спасибо.:drinks:

......ношение усов и говор - обязателен!! :mlol:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

....Денис, лучше всего покупать гринкард там где застрахована твоя брика, и дешевле и если что, решать проще!!!!!!!!:smile:

talyzik
04.06.2010, 13:36
грин карту можно покупать где угодно... цена везде одинаковая...
если на нас места еще есть, то можно сделать всем грин карты с дисконтом...

Serge
04.06.2010, 13:41
..... лучше всего покупать гринкард там где застрахована твоя брика, и дешевле и если что, решать проще!!!!!!!!:smile:

Серега, а чего ты по гринкарду решать собрался? Если что, то ты гринкард предъявляешь, а дальше все проблемы у другой стороны... (я имею в виду потерпевшего):rolleyes:

PS: ты, кстати, когда выезжаешь?

myshko
04.06.2010, 13:46
Бывалый, а что, такая проблема с номерами? хохлономер - это конечно забавно, но уж лучше я в машине:rolleyes:... да и потом, лето, можно и на улице лицом в салате переспать:drinks:
myshko+20... литров

SevA
04.06.2010, 13:51
Кто когда выезжает и когда обратно!
Мне надо на хвост кому то упасть (я пешком) :redface::rolleyes:
Есть две радио станции LPD и одна Си-Би
Готов выехать 11,12 обратно обязаловка 14го

talyzik
04.06.2010, 13:53
на хвост можно к нам - милости просим:wink:
но я так и не нашла ответ на свой вопрос: места еще есть??
нужен двухместный номер...
по датам...
12-14 июня.
ау?? меня в игнор все поставили:vawe:

SevA
04.06.2010, 13:58
talyzik, По местам может сказать только krys, а его сейчас нет:hi:

Advocat
04.06.2010, 14:00
SevA, Сергей, мне надо быть 14 в Мск, так как штурману надо срочно на работе быть.
Так что, могу составить компанию на обратном пути.:vawe::drinks:
Выезжать буду 11 утром, часов в 10 утра.

SevA
04.06.2010, 14:02
Advocat, Капец ты работник 11го в 10 утра :rolleyes:
Дениска , буду иметь ввиду, спасибо! :hi:

Advocat
04.06.2010, 14:38
Капец ты работник 11го в 10 утра
Есть такая профессия у которой график иногда плавающий:redface::rolleyes:
Давай определяйся со временем и поехали совместно. Двумя машинками интереснее:drinks::vawe:

SevA
04.06.2010, 14:42
Advocat, Я пешком :rolleyes:

Advocat
04.06.2010, 14:44
SevA, ну тогда вообще нет проблем, прыгай к нам и помчали! Эх ты, пешеходная сирота.....опять Ауди подвела?

krys
04.06.2010, 14:45
собираемся ехать с 12-14, возможно с 11-14.

Итожим.
Повторюсь, есть 3-х комнатный люкс на 2 пары.

Карапуз заказал 2-х местный и вы.

Вопрос: мне резервировать этот люкс? :smile:

PS По цене каждой паре выйдет даже дешевле, чем за один двухместный платить.

Advocat
04.06.2010, 14:47
krys, дружище, сколько это будет в русских рублях с пары?:hi:
Эй есть кто с нами в люкс?

krys
04.06.2010, 14:53
krys, дружище, сколько это будет в русских рублях с пары?

где-то весь люкс в сутки 2450-2500 российских, дели пополам - с пары:biggrin:

Advocat
04.06.2010, 14:56
Приятный ценник:good:
Я согласен на такой вариант. Видать только пару мы не найдем:russian_ru:

krys
04.06.2010, 14:57
Видать только пару мы не найдем

Пока нет ответов от talyzik, и карапуза

Advocat
04.06.2010, 15:08
Подождем решения вышеуказанных комрадов.:smile:

krys
04.06.2010, 15:13
Полагаю, что большинство поедет по навигаторам поэтому выкладываю координаты гостиницы "Лучеса": C 55* 10’ 21.90” В 30* 12’ 06.30”

Стучитесь ко мне в личку, чтобы узнать пароль на заселение в гостиницу:smile:

Advocat
04.06.2010, 15:26
krys, видимо я не попадаю в это большинство и буду тупо пользоваться картой:rolleyes:
Не мог бы ты дать несколько иные координаты этого прекрасного места, а то я представляю что мне скажет инспектор гаи на въезде в Минск, когда я спрошу у него где находится объект расположенный по адресу:C 55* 10’ 21.90” В 30* 12’ 06.30”:rolleyes::biggrin:

krys
04.06.2010, 15:42
krys, видимо я не попадаю в это большинство и буду тупо пользоваться картой:rolleyes:
Не мог бы ты дать несколько иные координаты этого прекрасного места, а то я представляю что мне скажет инспектор гаи на въезде в Минск, когда я спрошу у него где находится объект расположенный по адресу:C 55* 10’ 21.90” В 30* 12’ 06.30”:rolleyes::biggrin:

Так, комрад, если ты будешь спрашивать эти координаты у инспектора на въезде в Минск, то он тебя далеко пошлет:biggrin: Как минимум на 260 километров до Витебска:wink: И я хочу тебе
напомнить, что ехать надо в Витебск. И из Москвы это значительно ближе чем Минск. Понимаю, что ты ошибся, но я использовал твою ошибку для географического ликбеза:smile:

Всем москвичам! Если на окружной Смоленска вы свернете сразу на Витебск (трасса Р21 Витебск-Смоленск через Лиозно), то срежете около 60 километров. Общий пробег составит от Москвы около 500 км.

При въезде в Витебск гостиницу Лучеса найти несложно. Прилагаю карту:

talyzik
04.06.2010, 15:48
Пока нет ответов от talyzik, и карапуза

ответ дала:) едем 12-14.
если кто безлошадный, то можем захватить...
едем вдвоем.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
кто еще будет в люксе?? нужно определиться...
одна комнатка наша:)
кто хочет в веселую компанию?? налетай...:vawe:

Volzhanin
04.06.2010, 15:49
я представляю что мне скажет инспектор гаи на въезде в Минск

Наскока я понимаю, до Минска ты далеко не доедешь. ИМХО после Смоленска нужна уходить на северо-запад на Рудню-Витебск. Либо в районе Орши на север - Витебск.

krys
04.06.2010, 15:53
учитывая нашу "слаженность" и "оперативность":biggrin: люкс зарезервирован. Его держали для меня до конца дня - больше не могу тянуть.

Теоретически одна комната в люксе (или кто-то поменяется с ним) за Карапузом. Карапуз, твой ответ!:wink:

Advocat
04.06.2010, 16:00
krys, спасибо тебе дружище за информацию и уточнения по маршруту.:hi::good:

talyzik, извини за нескромный вопрос, у вас полностью женский экипаж?
В принципе я дал согласие комраду krys на вселение в одну из двух комнат в люксе.:hi:

krys, или ты под мой экипаж уже забронировал отделный номер?

Volzhanin, спасибо дружище:hi:, я уже понял, что в Минск я уже не попаду, а честно говоря хотелось бы, ибо не был там ваще ни разу, к моему сожалению.
Пойду маршрут по контурным картам рисовать:biggrin::crazy:

talyzik
04.06.2010, 16:03
из женского экипажа - только я:biggrin:
а из не женского - муж:smile:

Advocat
04.06.2010, 16:05
talyzik, значится споемся!:hi:

Volzhanin
04.06.2010, 16:05
я уже понял, что в Минск я уже не попаду, а честно говоря хотелось бы, ибо не был там ваще ни разу, к моему сожалению

Есть возможность в августе:yes:

Advocat
04.06.2010, 16:09
Есть возможность в августе
Увы мой друг, август уже запланирован на другое мероприятие. :smile:

talyzik
04.06.2010, 16:58
talyzik, значится споемся!:hi:

я тоже так думаю:drinks:

карапуз
04.06.2010, 19:02
так..вы определяйтесь..мне всеравно..хоть люкс хоть нет)))главно кровать двухместная и душ)))...ад...забыл..пабольше камрадов и задушевного времяпровождения))):rolleyes::drinks::hi:

krys
04.06.2010, 19:34
Пожелания на двухместные кровати или сдвоеные не обещаю удовлетворить. Брал то, что давали:russian_ru: