Просмотр полной версии : на чем ездит мэр г. Хургада
Ден3,2silver
20.04.2010, 17:46
сорри, если не в тему
просто диски необычные и не знал, в какой раздел выложить
сфоткал 3 дня назад
Aleks1970
20.04.2010, 17:52
Думал прочитаю, что на верблюде:rolleyes:
Как у меня...Терра!!!
а шо там необычнава? расве не ети диски (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=343837) ))))
Сцуко, на туареге значит ездит, как б ето еще номерок его записать, буду там скора, волью его в клуб :biggrin:
Молодец мэр! Наш парень!!!!:drinks:
Ден3,2silver
21.04.2010, 09:43
Сцуко, на туареге значит ездит, как б ето еще номерок его записать, буду там скора, волью его в клуб :biggrin:
фотка номер три - арабской вязью
поедешь - захвати комплект рамок...:good:
фотка номер три - арабской вязью
ну дык вот про ето же и спрашиваю. срочно нужен русский перевод или хотя бы английский, в вязи я как то не силен, особенно в той что на номерах пишуд :crazy::crazy:
Да надо его в клуб, а потом скидки требовать какие-нибудь на посещение курорта. Я думаю он мог бы это устроить:rolleyes:
Диски как у меня на зимней резине ,а ездит блин в африке:crazy:
Думал прочитаю, что на верблюде:rolleyes:
Как у меня...Терра!!!
А приятные таки сцк диски, скажу я вам...:yes:
Андрюх, я ужо неделю здесь, вижу каждый день один тур, но галопагос. Завтра пойду его в клуб блатовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot