Просмотр полной версии : Забрал свой Тур сегодня днем. Ура!
Уехал в обед с работы.
Забрал.
Хотел домой завезти и на работу вернуться своим ходом, но в результате вернулся на нем на работу.:smile:
Красота.
Ехал по Звенигородке спокойно, кинул взгляд на спидометр, а там около сотни. Скорость не ощущается. И все так мягко.:wink:
И красиво все внутри, блин. + Навигация карты тебе рисует.
Только все время после легкового авто кажется, что все так и норовят к нему вплотную притереться.:crazy:
Завтра поеду номера сделаю.:yes:
В общем, влился окончательно.:hi:
Уехал в обед с работы. Забрал.
Хотел домой завезти ина работу вернуться своим ходом, но в результате вернулся на нем на работу.:smile:
Красота. Ехал по Звенигородке спокойно, кинул взгляд на спидометр, а там около сотни. Скорость не ощущается. И все так мягко.:wink:
Только все время после легкового авто кажется, что все так и норовятся к нему вплотную притереться.:crazy:
Поздравления! Наслаждайся отличным автомобилем для настоящих мужчин (ну и конечно для наших леди, которые есть на нашем форуме, он тоже подходит!!!) :good: :smile:
Уехал в обед с работы.
Забрал.
Хотел домой завезти и на работу вернуться своим ходом, но в результате вернулся на нем на работу.:smile:
Красота.
Ехал по Звенигородке спокойно, кинул взгляд на спидометр, а там около сотни. Скорость не ощущается. И все так мягко.:wink:
Только все время после легкового авто кажется, что все так и норовят к нему вплотную притереться.:crazy:
:drinks: :drinks: :drinks:
Обмываем
Поздравляю!
Приятных поездок:drinks:
СанСаныч
07.02.2008, 17:48
:drinks: Присоединяюсь к поздравлениям!!!:drinks:
Поздравляю!!!!!Ни гвоздя ни жезла!!!!!!
голубой металлик
07.02.2008, 18:22
Ай молодец! Многое бы отдал, чтобы вернуть впечатления от первой поездки.
Притираются однозначно. Магнит - манИт и мАнит.:smile:
konstantiny
07.02.2008, 18:41
Конфигурацию!!! В студию!!!!
:pozdravlyu:удачи на дорогах:drinks:
Ай молодец! Многое бы отдал, чтобы вернуть впечатления от первой поездки.
Притираются однозначно. Магнит - манИт и мАнит.:smile:
Ну, я, честно говоря, в конце августа почти двое суток тестировал дизельный 3.0 Тур (от Германики). Правда, он был чипанутый до 265, я узнал только в тогда, когда отдавал авто. :wink: Так что я немного уже знал Туарег.:yes:
Перед отдачей в воскресенье утром, помню, на Б. Филевской на одном из светофоров коробку в режим S, педаль в пол и...."полетеееел".
Признаюсь, мне как-то неудобно перед остальными участниками движения за свое поведение стало.:yes: :good:
:good: :vawe: :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:vawe: Удачи на дорогах!!!!
............завидую......:redface:
ПОЗДРАВЛЯЮ, РАДУЙСЯ ХОРОШЕЙ МАШИНЕ
Serega_29rus
07.02.2008, 19:53
УРААА, поздравляю, еще одной классной машиной в России прибыло!!!:good: :good: :good:
:salut: :salut: :salut:
Перед отдачей в воскресенье утром, помню, на Б. Филевской на одном из светофоров коробку в режим S, педаль в пол и...."полетеееел".
Признаюсь, мне как-то неудобно перед остальными участниками движения за свое поведение стало.
То же беру Тур 3, но справедливости ради отмечу - когда тебе было жалко " остальных участников движения за свое поведение" меня небыло смешно смотреть на тебя в заднее зеркало на своем "стареньком" мерине.
Поздравляю! Удачи на дорогах!
:pozdravlyu:
Поздравляю!!! Хорошей дороги!
Поздравляю! :drinks: Удачи на дорогах. На прилипал не обращай внимания, коробку в S и они сама по себе отваляться.:rolleyes:
Уехал в обед с работы.
Забрал.
Красота.
Ну наконец-то... Принимай мои поздравления :drinks:
Забрал-береги его!Поздравляю!
Дождался!!!:good: поздравляю!!!:drinks:
"Вiтаю любий друже.
Нехай нова автiвка тебе нiколи не скривдить".
.....бугагагагаа.хохляцка мова-РУЛИТ:rolleyes:
Поздравляю! Ни гвоздя - ни жезла!
Поздравляю!!! Удачной эксплуатации.
ole-boba
08.02.2008, 20:56
Мои поздравления!:drinks: Это клацно:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot