Просмотр полной версии : Есть среди камрадов коммунисты? Поздравляю их с днем рождения Ильича!
Сегодня исполнилось 140 лет со дня рождения Владимира Ленина
22 апреля 2010.
Коммунисты сегодня отметят 140-летие со дня рождения Владимира Ленина. Как сообщили в пресс-службе КПРФ, партия организует во всех регионах России митинги и торжественные собрания, в ходе которых большую группу представителей всех отраслей наградят памятными медалями, выпущенными к этой дате. К мавзолею на Красной площади Москвы, по подсчетам коммунистов, сегодня должны прийти порядка 10 тысяч человек.
Коммунисты! Шаг вперед!:biggrin:
garik_sun
22.04.2010, 06:56
Настоящих коммунистов давно не осталось ... Остались КОММУНЯКИ !!!
Ну и их тады с их праздником!:drinks:
Жан Тодт
22.04.2010, 07:26
С Днем рождения самого человечного дедушку Ленина!!!:hi:
FINANSIST
22.04.2010, 08:31
http://www.youtube.com/watch?v=MJFwzn96TFM
кому этот праздник близок - поздравляю:drinks:
Я только пионером успел побывать :mlol:
TouaregoVod
22.04.2010, 09:04
:drinks:Ура товарищи!!!
http://rutube.ru/tracks/1202539.html?v=2c933e140f15778de901a664a2691297
ребят надо помнить, что мы есть- благодаря этому, вопреки всему и не смотря не на что!)
В свое время наверное многие были и октябрятами и пионерами , не говоря уже про комсомол:rolleyes::vawe:
stiratel
22.04.2010, 09:24
Сегодня исполнилось 140 лет со дня рождения Владимира Ленина
22 апреля 2010.
Коммунисты сегодня отметят 140-летие со дня рождения Владимира Ленина. Как сообщили в пресс-службе КПРФ, партия организует во всех регионах России митинги и торжественные собрания, в ходе которых большую группу представителей всех отраслей наградят памятными медалями, выпущенными к этой дате. К мавзолею на Красной площади Москвы, по подсчетам коммунистов, сегодня должны прийти порядка 10 тысяч человек.
Коммунисты! Шаг вперед!:biggrin:
Я думаю лучшим подарком ВИЛу были бы достойные похороны на кладбище: уже скоро 100 лет как лежит в качестве экспоната...не приведи Господь чтобы так похоронили....
Я думаю лучшим подарком ВИЛу были бы достойные похороны на кладбище: уже скоро 100 лет как лежит в качестве экспоната...не приведи Господь чтобы так похоронили....
Точно! Не по человечески держать его на обозрении. Пусть покоится с миром:yes:
:drinks: Для меня, это что-то такое близкое из детства, приятно вспомнить те счастливые времена!!!!!
:drinks: Для меня, это что-то такое близкое из детства, приятно вспомнить те счастливые времена!!!!!
Да, были светлые моменты! Может потому, что детьми еще были и не соображали ничего:smile:
голубой металлик
26.04.2010, 00:24
Спасибо за поздравления.
Как писал Жан-Поль Сартр:" tout anti-communiste est un chien".
Перевод : "Всякий антикоммунист - негодяй."
stiratel
26.04.2010, 08:42
Спасибо за поздравления.
Как писал Жан-Поль Сартр:" tout anti-communiste est un chien".
Перевод : "Всякий антикоммунист - негодяй."
Позвольте поправить перевод цитатки: не негодяй а собака:)
Ну это совсем другое дело!:biggrin:
stiratel
26.04.2010, 08:53
Ну это совсем другое дело!:biggrin:
Даже не так: пес смердящий ананасами и рябчиками:)
Даже не так: пес смердящий ананасами и рябчиками:)
при смерти...
голубой металлик
26.04.2010, 10:02
В разговорной речи "chien" это ругательство: "сволочь", "негодяй". Часто переводят буквально как "собака", но это не совсем верно.
Помню как остояли часовую очередь в мавзолей в школьные годы, трепет и ужас перед мумией...бррр. А очереди еще больше были, нам как туристам по блату короткую очередь предоставили. Щас туда никто не рвется, как все быстро изменилось.
Интересно мы доживем когда Ильича захоронят?
Интересно мы доживем когда Ильича захоронят?
Интересно, нынешним коммунистам то, самим разве не понятно, что выставление трупа на обозрение (кроме медицины) это кощунство:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot