Просмотр полной версии : Принимаем камрада Diesel - xxx
Diesel - xxx
07.02.2008, 23:14
Привет Всем!!! Я тоже стал обладателем великолепным *АВТО* с ноября месяца, впечатлений масса.... заказывал бензиновую версию 3.6 FSI с пневмо подвес. Хочу вступить в ваши ряды * :smile: :vawe:
СанСаныч
08.02.2008, 03:05
Привет Всем!!! Я тоже стал обладателем великолепным *АВТО* с ноября месяца, впечатлений масса.... заказывал бензиновую версию 3.6 FSI с пневмо подвес. Хочу вступить в ваши ряды * :smile: :vawe:
:good: :vlivatso: :pozdravlyu: :clap: :clap:
Вливайся в нашу дружную компашку!!! :friends:
Всегда рады новым комрадам!!! :rulez: :rulez:
Ни гвоздя тебе ни жезла на дорогах!!!:drinking: :drinking:
:shampan: :shampan: :mitsu: :baraban: :skripka: :bayan: :Elvis: :piano: :baraban: :salut: :salut: :salut:
Принимаем конечно-Саныч а хде он?))(сообщений не видно)
Ага, и ник у него не понятный:frown: . Вроде Дизель, а машина 3.6 FSI :biggrin: Вливайся!!!
СанСаныч
08.02.2008, 08:36
Принимаем конечно-Саныч а хде он?))(сообщений не видно)
Он скромненько запостился в другой теме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=50560#post50560:smile:
Добро пожаловать :vlivatso:
:vlivatso: :vlivatso: :vlivatso:
Вливайся в наши ряды
Делись впечатлениями
Привет!!!!Вливайсо!!!!
Удачного и плодотворного тебе времяпребывания!
Добро пожаловать в наш радушный коллектив форумчан
Serega_29rus
08.02.2008, 13:21
Вливайсо!!!
Diesel - xxx
08.02.2008, 14:23
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ДРУЖНЫЙ ПРИЕМ. Время у меня ограниченно так что вечером ближе к 23:00 часам я все свои впечатления расскажу... ОК?????
Привет! Вливайся! Вступительный взнос 100 евро!:wink:
NaturalBornBlond
08.02.2008, 14:37
Вэлкам!!!:hi:
Очень радует, что кол-во Москвичей на нашем форуме неуклонно растет!!!!! :good:
Роман@V6_TDI
08.02.2008, 14:43
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Добро пожаловать. Вливайся.
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!!:smile:
Diesel - xxx
08.02.2008, 21:18
прикольная шутка получилась - взнос 100 евро :mlol: :good: :focus:
Присоединяйся!
:drinks: :drinks::drinks:
ПС
Шутить мы любим......:biggrin:
Вливайся всегда рады.
Ну ты Дашуля и хапуга. :eek:
Diesel - xxx
08.02.2008, 21:58
Начну с того, что у меня эта вторая машина, т.е. мой красавеец - ТУР . А до этого был праворульный Ниссан Санни 1.5L около 70 лошадей . Я уже ощущаю какая разница этих копытных... они так и рвутся на волю. Я не сторонник экстремальной езды, но иной раз бывает и в охотку притопить :wink: Вы наверно не представляете, а может представляете как я его из салона забирал. Первый раз сел заруль джипа ... первым делом поехал на заправку со скорость наверно 20 - 40 км/ч , залил сразу 65 литров, до сих пор помню. Отъехал подальше от заправки и стал разбираться с настройками, сами понимаете сколько там кнопок... самое интересное для меня это пневмо-подвеска...:good: теперь понимаю, что это - весщь))))) Когда ехал было такое состояние что я король,:king: со всех смотрел с высока ... Интересно а какое ваше состояние было???:smile: Обкатку прошел нормуль не превышал 2600 об / мин.... ДА И ВООБЩЕ Я ДОВОЛЕН ЧТО КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ НИ ГРАММА, НИ ГРАМОЧКИ, НИ ГРАМУЛЬКИ ..... СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО:drinks: :santa:
Вливайся всегда рады.
Ну ты Дашуля и хапуга. :eek:
....и это во время борьбы с коррупцией:eek:
Даша, а нука быстренько сотри денежные знаки и нарисуй в кефирном или пепсикольном эквиваленте...а то прийдет начальство или по ж...пе надает или бан влепит на неделю!!!
:rolleyes: :crazy: :biggrin:
ПыСы. Мы понимаем, что это шутка. А вдруг новичок за настоящую монету примет? Наш форум свободный без всяких взносов вступительных! :smile:
СанСаныч
08.02.2008, 22:03
Даша, а нука быстренько сотри денежные знаки и нарисуй в кефирном или пепсикольном эквиваленте...а то прийдет начальство или по ж...пе надает или бан влепит на неделю!!!
:rolleyes: :crazy: :biggrin:
ПыСы. Мы понимаем, что это шутка. А вдруг новичок за настоящую монету примет? Наш форум свободный без всяких взносов вступительных! :smile:
В КЕФИРНОМ!!!!! только в кефирном...по магазинному курсу:biggrin:
Начну с того, что у меня эта вторая машина, т.е. мой красавеец - ТУР . А до этого был праворульный Ниссан Санни 1.5L около 70 лошадей . Я уже ощущаю какая разница этих копытных... они так и рвутся на волю. Я не сторонник экстремальной езды, но иной раз бывает и в охотку притопить :wink: Вы наверно не представляете, а может представляете как я его из салона забирал. Первый раз сел заруль джипа ... первым делом поехал на заправку со скорость наверно 20 - 40 км/ч , залил сразу 65 литров, до сих пор помню. Отъехал подальше от заправки и стал разбираться с настройками, сами понимаете сколько там кнопок... самое интересное для меня это пневмо-подвеска...:good: теперь понимаю, что это - весщь))))) Когда ехал было такое состояние что я король,:king: со всех смотрел с высока ... Интересно а какое ваше состояние было???:smile: Обкатку прошел нормуль не превышал 2600 об / мин.... ДА И ВООБЩЕ Я ДОВОЛЕН ЧТО КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ НИ ГРАММА, НИ ГРАМОЧКИ, НИ ГРАМУЛЬКИ ..... СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО:drinks: :santa:
Очень знакомые ощущения.:vawe:
За два месяца еще не все кнопочки и функции изучил, о некоторых из них у нас на форуме узнал:hi:
Diesel - xxx
08.02.2008, 22:20
благодаря форума я многое узнал что , как , и зачем....))))
О, Вы уже сдесь Уважаемый! Ну я тормоз млин! Тогда повторюсь:
:pozdravlyu: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :vlivatso:
От всей души! Молодца! Ждем твоих писем!:spiteful:
Diesel - xxx
08.02.2008, 23:09
Ваааауууу!!!! меня так дома не встречают как вы здесь.... РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot