Просмотр полной версии : Спеццвет
ad_tomsk
08.02.2008, 12:32
Сегодня был у дилера, и услышал, что можно заказать любой собственный цвет, только прийдется подождать сверх две недели. Никто не слышал об этом? Хотел бы услышать коментарии Dealer`a
Спрашивал в Ганзе, при заказе, сказали они не занимаются этим.
сам хочу (жене) цвет особый, говорил со своим менеджером, он дал мне каталоги с кучей цветов , сказал - выбирай, потом будем вести переговоры с германией, по поводу покраски смогут или нет , но дело решается отдельным запросом...
сам хочу (жене) цвет особый, говорил со своим менеджером, он дал мне каталоги с кучей цветов , сказал - выбирай, потом будем вести переговоры с германией, по поводу покраски смогут или нет , но дело решается отдельным запросом...
Ого! какова цена вопроса? хотя бы приблизительно?
СинийТуа
08.02.2008, 14:14
В новой общей цветовой раскладке дилера на против цветовой гамы точками обозначены возможные цвета на Тур, к сожалению полностью повторяющие проспект по Туру. Увы, полная цветовая гама VW для Тура недоступна.Предпологаю,что связано с основными мощностями заводов(Германия-Словакия)
Ого! какова цена вопроса? хотя бы приблизительно?
говорят 2-3 к.баксов . в зависимости от цвета
ad_tomsk
08.02.2008, 16:25
а не подскажите, есть ли среди этих цветов, графит с пассата? и где можно посмотреть?
При выборе цвета предложили выбрать по своему вкусу из более широкой гаммы цветов. Нашел подходящий для себя тёмно-зелёный, но цена вопроса отбила всё желание 65-85 тыс.р.
Individual любой цвет может сделать по идее, но цена и сроки часто отбивают желание:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot