Просмотр полной версии : Кто ещё боится революции в России???
Комрады, вот я в последнее время стал как-то переживать за вероятность силового свержения власти в нашей стране!!! И я честно ни на грамм не переживаю за судьбу Медведева, Путина и остальных ныне власть имущих, но честно не хочу погромов в стране, марадерства и всех остальных благ изведанных странами прошедшими через подобный сценарий. А опасения вызывают многие факты - одни из них это масса публикаций компрометирующего свойства про в основом Путина, но и про Медведева хватает и это на основных российских сайтах, также подкрепляют опасения нескончаемые акции протеста против всего. В общем и не сторонник молчать и всё терпеть, но и подобного развития скажем так опасаюсь. Кто что имеет сказать по этому поводу?:hi:
Dru77, типо побояться говорить? Не хочу! Не делаю я так. Да и не боюсь я за себя, за близких если чо опасаюсь:hi:
Революция, как и демократия России нах не нужна.
По менталитету нашему у нас должен быть царь - кнут и пряник.
Lang, да я лично тоже так считаю - нам всегда нужен жесткий кулак которого будут бояться, вот ещё бы воплатилась утопическая мечта чтобы царь был честным и благородным и делал всё для народа, так мы бы всех поимели, но вот всё больше и больше начинают как кажется по поступающей из сми информации комуниздить всё, да и борзеть, так что у нас становится масса царей - кстати как пример по разделительной кутузона в нечаспик опять ездят все кому не лень у кого на номерах хоть чтото, так что народ негодовать с виду начинает:russian_ru:
Справедливости в России нет и не будет.:rolleyes:
Справедливости в России нет и не будет.:rolleyes:
До бесконечности так не будет...:redface: Сейчас не средние века, и железного занавеса давно нет.:yes:
В конце концов все придет к среднемировому состоянию... Или России не будет...:bomba:
Игоряныч
23.04.2010, 22:37
Моё мнение: быстро ничего не делается.
И хорошо жить ВСЕ сразу не станут. Никогда. Тем более после какой-то цветной революции.
Да и жить "хорошо" для каждого своё. Сами знаете.:hi:
Путь к процветанию (лучшей жизни) это тяжёлый каждодневный труд. Это ПОСТЕПЕННЫЕ изменения везде и во-всём, но не сразу и не одновременно в разных направлениях... (во загнул!)
Короче: только наивные полагают, что можно "разрушить до основания, а затем..." :confused:
ТАК легко строить в чистом поле, а не на огромном прошлом огромной страны...
Терпение и труд... Может детям нашим что-то и достанется, но (!) надо принимать самое активное участие в этих изменениях к лучшему :yes:
Артемий, Ситуация в стране очень сложная, но только для тех кто имеет уши и глаза. Большинство же таковых не имеет и считает что все хорошо, кризис пережили, пенсии повышают, чиновников , а так же нагловатых милиционеров наказывают, не дремлет власть. И это не шутка, пообщайтесь с народом, выйдите за круг своих друзей и товарищей. А революции не бойтесь, бойтесь насильственного свержения власти, другим "охочим до кормушки демократом".
У народа нет общей идеи, нет цели и нет конкретного врага. Кто враг? Милиционеры, а какие, или все? Чиновники, какие, те, что в Кремле и те, что в ЖЕК-е сидят? А еще, нет лидера с командой единомышленников, вокруг которых могут собраться люди.
Понятно, что так долго продолжаться не может, власть уже не может сама себя регулировать, но будет все проще, выступит кучка генералов военных/милицейских, покаются, скажут-приказали, пообещают навести в Стране порядок, и вот нам еще одна эпоха перемен. ИМХО.
Все проблема не во власти, проблема в нас, и когда это поймут массы, тогда и будут перемены.
Все хорошие измениеия происходят постепенно. Подвергаются воздействию времени, плавно меняются и пр.
А всё что происходит мгновенно, то не есть хорошо.
Революция процесс молниеносный и ни к чему хорошему не приведёт. Я против. :russian_ru:
Артемий, Ситуация в стране очень сложная, но только для тех кто имеет уши и глаза. Большинство же таковых не имеет и считает что все хорошо, кризис пережили, пенсии повышают, чиновников , а так же нагловатых милиционеров наказывают, не дремлет власть. И это не шутка, пообщайтесь с народом, выйдите за круг своих друзей и товарищей. А революции не бойтесь, бойтесь насильственного свержения власти, другим "охочим до кормушки демократом".
У народа нет общей идеи, нет цели и нет конкретного врага. Кто враг? Милиционеры, а какие, или все? Чиновники, какие, те, что в Кремле и те, что в ЖЕК-е сидят? А еще, нет лидера с командой единомышленников, вокруг которых могут собраться люди.
Понятно, что так долго продолжаться не может, власть уже не может сама себя регулировать, но будет все проще, выступит кучка генералов военных/милицейских, покаются, скажут-приказали, пообещают навести в Стране порядок, и вот нам еще одна эпоха перемен. ИМХО.
Все проблема не во власти, проблема в нас, и когда это поймут массы, тогда и будут перемены.
Целиком согласен.
Мы еще в школе учили, что должна возникнуть революционная ситуация при которой власть не может управлять, а народ не может так жить. Еще нужна революционная партия или, как минимум лидер. Мне кажется подобные процессы могут возникнуть с продолжением кризиса, безработицей, обнищанием народа. Вероятен Киргизский сценарий. Чтобы содержать громоздкий и неэфективный чиновничий аппарат, провести олимпиаду, раздать кредиты дружественным режимам власть начнет поднимать нам налоги на все. В бюджете дыра, Кудрин уже начал размещать долговые обязательства.
Мне кажется 2-3 года и мы увидим большие перемены к худшему.:frown:
папа Пупониса
23.04.2010, 23:55
В данный момент идти на барикады есть кому, а вот вести некому...
Немцовы, Каспаровы не в счет...
опять придут "обделенные" начнут делить нажитое, своего ума и желания не хватило нажить - бум делить чужое, да вот проблема - делить и умножать, лять, не умеем, но урвем...куда проще подеить, чем нажить самим... ох это сладкое слово - халява... противоречия имеют место быть, но свергать нынешнюю власть никто не будет - ибо чревато..покамест...а что потом бует одному Богу известно...
Челябинский Мужик
24.04.2010, 04:37
Моё мнение: быстро ничего не делается.
И хорошо жить ВСЕ сразу не станут. Никогда. Тем более после какой-то цветной революции.
Да и жить "хорошо" для каждого своё. Сами знаете.:hi:
Путь к процветанию (лучшей жизни) это тяжёлый каждодневный труд. Это ПОСТЕПЕННЫЕ изменения везде и во-всём, но не сразу и не одновременно в разных направлениях... (во загнул!)
Короче: только наивные полагают, что можно "разрушить до основания, а затем..." :confused:
ТАК легко строить в чистом поле, а не на огромном прошлом огромной страны...
Терпение и труд... Может детям нашим что-то и достанется, но (!) надо принимать самое активное участие в этих изменениях к лучшему :yes:
Игоряныч, вопрос не в том, чтобы жить лучше, вернее не только в том. Если уж начистоту, то уровень жизни форумчан и большинства россиян - это две большие разницы. Возмущает наглое и неприкрытое воровство госсредств и такое наглое поведение чиновников, которые достали своими привилегиями, синими мигалками, кумовством и т.д. и т.п. Результатом будет либо революция, либо мы деградируем настолько как государство, что Китаю ничего не останется, кроме как взять то, что осталось от России. Какиех-то позитивных подвижек не видно, создаются госкорпорации, в которых исчезают бесследно миллиарды. Олимпиада, нелетающие ракеты, падение уровня медобслуживания и образования, коррупция - звенья одной цепи. Во главе - коррупция. И я не верю, что ДАМ и ВВП хотят побороть коррупцию, но не могут. Это наглое враньё. Была бы политическая воля - и с коррупцией было бы покончено в очень короткие сроки. Поэтому революция - это ещё оптимистичный сценарий. Пессимистичный - мы развалимся на части и часть отойдёт к Китаю, другая часть (европейская) будет вынуждена навести порядок на остатках территории России. Самое прискорбное, что власть не хочет менятся. Всё остаётся по старому - мигалки, привилегии, авто за 10 млн из бюджетных средств. Ж..па будет. Вопрос только в том, - какая и какого размера.
Вот, кстати, вопрос краж сотовых телефонов. Чтобы победить это зло, достаточно просто блокировать IMEI по заявлению владельца. Но этого никто не делает. Опять процветающее телефонное мошенничество. Почему не прикроют? Да просто никому не надо. "Проблемы индейцев шерифа не е...ут!"
Aleks1970
24.04.2010, 05:00
Я за сексуальную революцию...Сексуальная революция — это когда штурмом берут почтальоншу, телефонистку и телеграфистку...
Революция будет тогда когда, это нужно будет нашим "союзникам". Обычно это бывает когда Россия стоит на пороге каких-либо значимых достижений. Как это было в 1917... Профинансировали революцию, власть разрушили, флот потопили, Романовых расстреляли (но кстати некоторых приберегли, на случай если большевики окрепнут). Всё нет державы. Земель нету. Легитимнеости власти нет.
1941. Всё тоже самое. Крепнуть стала страна. Ещё раз. Почти 5 лет войны с теми кто тоже начал крепнуть и опять 2 страны в нищете.
1991. Опять блин окрепли. Ну ничего, финансирование, свержение, революция и опять нету России. Зато есть 15 государств, СНГ блин.
:bad::bad::bad:
Aleks1970, флудераст:biggrin:
Профинансировали революцию
:good:
Следующий переворот будет оплачен китайцами:smile:
TouaregoVod
24.04.2010, 08:00
Революция возможна только при попустительстве власти,как в 1917...а наша не спит.Все под контролем!
И сегодняшний режим крепенько так держится,хрен выдернешь эту "репку".
Так что спите спокойно,господа! Если и будет бунт,то его быстро подавят...ВВ,ОМОН,СОБРы и др.специальнообученные подразделения.
Aleks1970, я с тобой!
...а наша не спит.Все под контролем!
Точно! Им есть что терять, поэтому контроль этот не только через силовые, но и через PR, по 300руб подкидывают пенсионерам, косточку остальным, вот уже и напряжение спало, еще годик порулить можно.
Aleks1970
24.04.2010, 08:58
TouaregoVod, вместе мы сможем еще взять банкирш, врачей и учителей.:rolleyes:
Aleks1970, сексуальную революцию в массы
Aleks1970,
Ща вокруг меня бегают продавщицы штуки три, задумался, как бы их тожа подтянуть в мероприятие????:l_kiss:
Революция возможна только при попустительстве власти,как в 1917...а наша не спит.Все под контролем!
И сегодняшний режим крепенько так держится,хрен выдернешь эту "репку".
Так что спите спокойно,господа! Если и будет бунт,то его быстро подавят...ВВ,ОМОН,СОБРы и др.специальнообученные подразделения.
Aleks1970, я с тобой!
Сомневаюсь, что все под контролем. Недавно на госсовете Медведев озвучил цифру 30-40% поручений правительства не выполняется.Можно посмотреть громкие проекты,
которые пиарились прессой подавались, как нечто грандиозное 2-3года назад. Система "Глонасс", на которую тратили огромные деньги сейчас почти не работает. Система "ЕГАИС" , застопорившая продажи алкоголя, от которой в итоге отказались. "Булава" не летает. Военные тихо сабатируют приказы Сердюкова.
В Сочи тоже не радостно. Зимним штормом смыло половину построенного грузового порта. Утопили платформу с техникой.(застраховать не успели) Рабочие устроили забастовку из за регулярных задержек с зарплатой.-Это главный проект Путина?
Кругом откаты, воровство и сплошная "Потемкинская деревня".
Недаром большинство из руководства страны, включая даже людей в ранге замминистров и ниже подготовили себе "запасной аэродром". Семьи давно живут в Европе. И они свою дальнейшую жизнь с Россией не связывают. :frown:
Я так думаю, при таком поведении властей недолго ждать "личности" которая поведет недовольных на штурм.Конечно при этом "личность" не забудет набить свои карманы, а нам останется либо бросать свое нажитое непосильным трудом что бы спасти свою жизнь, либо попытаться отстоять с оружием свою собственность.Для голытьбы мы все буржуи которые нажили все неправедным путем, соответственно все отобрать и поделить а при случае и пристукнуть "буржуя" сам бог велел.:hi:
Не баись народ.Если сами не справимся, так пиндосия с европой помогут.У них аналитики работают четко.геморрой с Россией никому не нужен.
То Aleks1970, ход ваших мыслей мне нравится:biggrin:
Артемий, не сцы! Это всё гнусный пиар! Всё будет пучком, нам всё равно жить здесь а не гдето там! Мы же на Туарегах а это значит что не всё так плохо! Раслабься!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Sergey-V6 TDI
25.04.2010, 07:31
Сомневаюсь, что все под контролем. Недавно на госсовете Медведев озвучил цифру 30-40% поручений правительства не выполняется.Можно посмотреть громкие проекты,
которые пиарились прессой подавались, как нечто грандиозное 2-3года назад. Система "Глонасс", на которую тратили огромные деньги сейчас почти не работает. Система "ЕГАИС" , застопорившая продажи алкоголя, от которой в итоге отказались. "Булава" не летает. Военные тихо сабатируют приказы Сердюкова.
В Сочи тоже не радостно. Зимним штормом смыло половину построенного грузового порта. Утопили платформу с техникой.(застраховать не успели) Рабочие устроили забастовку из за регулярных задержек с зарплатой.-Это главный проект Путина?
Кругом откаты, воровство и сплошная "Потемкинская деревня".
Какой же это переворот !?:biggrin: Это обычное состояние. У нас такой метод работы.
Подчиненные в каждом третьем случае забивают на приказы начальства, все что делается, то делается через ....опу, все воруют и т.д.
В свое время царь Петр 1 палкой лупил прилюдно. Не смог он победить человеческую лень, жадность, тупость, но страну с колен поднял. Кстати, "Потемкинская деревня" с тех пор и пошла.:rolleyes:
Кстати, "Потемкинская деревня" с тех пор и пошла.
Позже малость:smile:
stiratel
25.04.2010, 12:43
Я не знаю будет ли революция или нет, но если будет то делать ее опять придется мск и спб. Остальная Родина пожнет результаты какими бы они не были. Может уже сломаем традицию и сделаем следующую революцию например в Омске? А если серьезно, то я думаю сейчас нет реальных предпосылок для масштабного протестного движения. Скорее будет что то а-ля Горбачев, в чьем то исполнении. А вот дальше вопрос: если результат нью перестройка будет аналогичным первому, то будет революция со всеми вытекающими...дежавю:(
stiratel, да хоть в Красноярске, только народу к востоку от Урала маловато и до столиц обеих далековато. Тут хоть зареволюционируйся, глубинка однако:smile:
Aleks1970
25.04.2010, 13:03
революцию например в Омске?
Ага, только в Омске и сделаем:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot