Просмотр полной версии : Сервер тормозит
Ан нет: Shal, :vawe:не спится в ночь глухую
Добавлено через 42 секунды
MAXSPB, :vawe:
Вроде заработало!
Наверно забыли с ручника снять. :smile:
Матроскин
19.12.2009, 00:32
тока такое осюсение что я здесь одын: сафсем одын
Неправда... мы все с тобой:drinks:
Оптимистка
19.12.2009, 01:00
Тормозит....и у замкадышей все хостеры фиговые:biggrin:
никак ни войти, ни отписаться...то заходит..то вылетает..:frown:
может в этот раз проскочу:smile:
На личных сообщениях всё также повисает...(((
А причем тут хостеры замкадышей?
Оптимистка
19.12.2009, 01:55
А причем тут хостеры замкадышей?
Да пошутила я :redface: :mlol:
Уже и у нас начало всё летать!!!:drinks::vawe:
А в Питере почти все КАДышы,
но мечтают за КАД..............:redface:
Форум логанул часик-полтора назад, весь инет грузится, а форум - нет, стартовая - груз, а дальше фиг ... Я с дуру подумал что перегруз (ха лестно было бы, но увы) А в чем проблема то? ?
Aleks1970
19.12.2009, 09:39
А уже стал грешить на бук старый, даже выкинул его, новый купил)))))))))....видно зря поторопился))))
Я так думал ребята раньше времени на рекорд пошли. Начал искать свою старую детскую копилку на восстаноление сервера.
Не знаю сервер или что, но форум у меня и Николая в Туле открывается из под палки, хотя скоростной интернет.
Модерировать и писать невозможно, нерв не хватает. Короче тормоз.
ЗЫ. Все другие сайты и форумы открываются с пол пинка.:vawe:
_Vitaly_
28.04.2010, 13:32
у меня все нормально...
Не знаю сервер или что, но форум у меня и Николая в Туле открывается из под палки, хотя скоростной интернет.
Такая же ситуация и у меня к сожалению...:frown:
Aleks1970
29.04.2010, 16:22
Advocat, днем безбожно тормозил, сейчас вроде нормально..
Aleks1970, я сейчас через беспроводной доступ на форуме и работает отлично, но вечерами дома просто труба....
Advocat, днем безбожно тормозил, сейчас вроде нормально..
Примерно в 14 по москве просто было нечто, вылитал постоянно, про тормозил даже не говорю:frown:
приходится несколько раз проверять пост, букви и цифри не пропечатывются. 502 сводит с ума. Гейтс, знай -ворота в рай тебе закрыты..
Сегодня 04.05.10 появился такой баг ,при просмотре поста с миниатюрами, после закрытия просмотра ,выскакивает предложение отправить отчет об ошибке "Гейтсу и Со". Страница закрывается.
В Полтаве сейчас Сафари на МакБуке летает.
+1 тоже стал тупить форум нипадецки после переезда...:russian_ru:
что с айфона, что с ноута в разных местах (подключение и траффффик )тормозит шо пипец! Вспоминается инет с телефонным модемом...:frown:
Загрузил сейчас последнюю Оперу - гораздо быстрее форум стал работать!:good:
ЗЫ. По умолчанию на Висте стоит IE8.
Весь день тормозит! Это только у меня или ещё у кого ?
Матроскин
10.06.2010, 15:21
Весь день тормозит!
У меня сегодня время от времени подтормаживает:yes::russian_ru:
У меня сегодня время от времени подтормаживает:yes::russian_ru:
Аналогично:yes: Последствия ливней:biggrin:
Вчера здорово сайт тормозил! :russian_ru:
Не знаю, глюк у меня или нет, но все же - часовой пояс не соответствует реальности. Сейчас время 15:15, а на форуме другое, на 2 часа меньше. Это нормально?:russian_ru:
Advocat, +1 тоже самое утром заметил
Не знаю, глюк у меня или нет, но все же - часовой пояс не соответствует реальности. Сейчас время 15:15, а на форуме другое, на 2 часа меньше. Это нормально?:russian_ru:
это не нормально :biggrin: уже день начал прибавлять..... ночь короче :rolleyes:
у меня было 15:21
$ilver, Паша, теперь нас двое, а то я уж думал что это у мну глюк:vawe:
ХоШ, пора столицу в Переделкино переносить.....Кремль уже не актуален со своими курантами:rolleyes:
Advocat:biggrin:
помнишь анек такой, типа: - утро, офис, компы не работают и всё такое ... кто-то открывает дверь и заглядывает к ним. Там их трое, лица сурьёзные, волосы дыбом и всё такое...
- вы чего такие, почему ничего не работает ?
- да вот вчера пиво пили ! заодно и пароли все помяняли ! :biggrin::vawe:
У нас у северян (ХМАО)в постах отображается московское время, хотя в настройках стоит верно - Екатеринбург. Это вносит небольшую неразбериху в общении.
Сейчас установил Красноярское время, чтобы жить в ногу с ним.
А как дела обстоят в целом по странам и регионам?
FINANSIST
25.06.2010, 07:24
В скором времени должны подправить, не переживайте:hi::drinks:
а у кого-нибудь есть проблемы с форумом? что-то у меня в последние время жутко тормозит :frown:
BIMO, каким браузером пользуетесь ? У меня Fierfox тормозит, а IE вроде работает нормально. Но и в Fierfox я устранил эту проблему, тормоза в нем начинались когда переходишь в ветки сообщений, браузер пытается отправить запросы на google (посмотрите в строке состояния адрес на котором начинаются тормоза), если как у меня, то достаточно заблокировать данные запросы с помощью плагина Adblock Plus. После этого стало работать быстро, но это если у Вас Fierfox, если нет надо смотреть...
AlexSur, IE8 пользуюсь :frown:
BIMO, не знаю, что и посоветовать. Пришёл домой, проверил, IE8 у меня грузит нормально, попробуйте альтернативный браузер для сравнения.
ну сейчас ещё ничего, а вот днём бывает пипец как на модеме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot