Просмотр полной версии : ДВД
Интересует установка DVD-проигрывателя.кто нибудь устанавливал?какова примерная стоимость, расположение экрана и т.д.
ALEX_RUS
08.02.2008, 15:56
Марина!
По подробнее - что хочется и где будете смотреть ДВД?
Есть Вариата собс-но три:
1. На головном устройстве(замена 2-Din магнитолы на что-то не оригинальное)-- в нем как правило уже есть ДВД привод. Цена девайса - от 22 тыс. Инсталяция - около 1.5:negative:
2. На головном устройстве(если стоит оригинальная навигация)-- покупаем ДВД проигрыватель и ТВ-ин вход к нему.Цена девайсов - от 6 тыс. Инсталяция - около 4 :good:
3. Встроить мониторы в подголовники. Пожалуй самый денежный варинт - от 25тыс вместе с ДВД :good: :good:
Tchuess (пока) :cool:
Марина!
По подробнее - что хочется и где будете смотреть ДВД?
Есть Вариата собс-но три:
1. На головном устройстве(замена 2-Din магнитолы на что-то не оригинальное)-- в нем как правило уже есть ДВД привод. Цена девайса - от 22 тыс. Инсталяция - около 1.5:negative:
2. На головном устройстве(если стоит оригинальная навигация)-- покупаем ДВД проигрыватель и ТВ-ин вход к нему.Цена девайсов - от 6 тыс. Инсталяция - около 4 :good:
3. Встроить мониторы в подголовники. Пожалуй самый денежный варинт - от 25тыс вместе с ДВД :good: :good:
Tchuess (пока) :cool:
Хочется экран впереди и два сзади - в подголовниках. оригинальной навигации нет:frown:
Аналогичных тем полно на форуме, почитай в мультимедии, самые оптимальные варианты на мой взгляд:
Pioneer AVIC-HD3BT ( http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&option=com_phpshop&Itemid=1&product_id=1429 ) и
Оригинальная RNS-510.
ALEX_RUS
08.02.2008, 16:16
Ок.
Думаю самый простой вариат - комбинация
1 + 3
Стоить будет от 50 до 150 тыс в зависимости от выбранных девайсов.
Рекомендую обраться к сервисмэнам, не обязательно дилерским.
Я ставил не у дилера.
СанСаныч
08.02.2008, 16:20
Хочется экран впереди и два сзади - в подголовниках. оригинальной навигации нет:frown:
Я себе устанавливал...вот тема тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1391):smile:
Рекомендую обраться к сервисмэнам, не обязательно дилерским.
Я ставил не у дилера.
по идее это должно влиять на гарантию
СанСаныч
08.02.2008, 16:26
по идее это должно влиять на гарантию
Это повлияет на гарантию, если неисправность возникнет вследствие неправильно установленного доп. оборудвания....и это будет доказано оф.диллером!!!:smile:
позвонила в один из дилеров, предагают задний экран вмонтировать в потолок...:cs:
позвонила в один из дилеров, предагают задний экран вмонтировать в потолок...:cs:
Если задний (потолочный) экран предполагается использовать для просмотра детьми, то эскулапы (доктора), сообщают, что это очень вредно для здоровья.
Напряжение шейных позвонков, защемление нервов и прочее.
ПыСы. Вопрос, а зачем стоко много мониторов собираешься устанавливать? Постоянно с полной машиной пассажиров ездишь? :russian_ru:
Если задний (потолочный) экран предполагается использовать для просмотра детьми, то эскулапы (доктора), сообщают, что это очень вредно для здоровья.
Напряжение шейных позвонков, защемление нервов и прочее.
ПыСы. Вопрос, а зачем стоко много мониторов собираешься устанавливать? Постоянно с полной машиной пассажиров ездишь? :russian_ru:
скорее иногда. родителей запихнула, племянников, крестников, включила что-нить и не надо разговорами развлекать:smile:
скорее иногда. родителей запихнула, племянников, крестников, включила что-нить и не надо разговорами развлекать:smile:
Лучше тогда в подголовники вставить экраны. :smile:
Лучше тогда в подголовники вставить экраны. :smile:
на самом деле с эстэтической точки зрения мне в подголовниках больше нравятся экраны, опять же эскулапы советуют...))просто именнов в том дилере, куда обратилась нет кожника, который бы потом реанимировал подголовники.
на самом деле с эстэтической точки зрения мне в подголовниках больше нравятся экраны, опять же эскулапы советуют...))просто именнов в том дилере, куда обратилась нет кожника, который бы потом реанимировал подголовники.
Я тоже када ставил себе ДВД, мудрил, хотел еще в подголовники или в потолок прилепить. В итоге, все таки отказался и поставил на штатное место. Сейчас после полутора лет эксплуатации, этот ДВД очень редко смотрю. Разве что если где то в пробке застрял, да и то включаю больше ТВ.
Я тоже када ставил себе ДВД, мудрил, хотел еще в подголовники или в потолок прилепить. В итоге, все таки отказался и поставил на штатное место. Сейчас после полутора лет эксплуатации, этот ДВД очень редко смотрю. Разве что если где то в пробке застрял, да и то включаю больше ТВ.прихожу к мысли, что достаточно переднего монитора, ДВД и ТВ-тюнера.
met chel
08.02.2008, 20:11
Здраствуйте Марина. Я себе выбрал именно такое решение:redface: . Пассажиры довольны.:yes: Начинаются претензии к репертуару.:rolleyes: Из недостатков тока испорченный потолок (т.е. демонтаж не возможен или обременителен:eek: ), других недостатков у этой системы нет. :yes: Плюс доплнительное мягкое освещение задней части салона :good: , плюс отдельные беспроводные наушники.:good:
Весной собираюсь обьеденить RNS 510 и потолочный "Алпайн", с помощью входов и выходов в единую систему.:russian_ru:
Здраствуйте Марина. Я себе выбрал именно такое решение:redface: . Пассажиры довольны.:yes: Начинаются претензии к репертуару.:rolleyes: Из недостатков тока испорченный потолок (т.е. демонтаж не возможен или обременителен:eek: ), других недостатков у этой системы нет. :yes: Плюс доплнительное мягкое освещение задней части салона :good: , плюс отдельные беспроводные наушники.:good:
Весной собираюсь обьеденить RNS 510 и потолочный "Алпайн", с помощью входов и выходов в единую систему.:russian_ru:
1. демонтаж не возможен/обременителен...но ведь может случицца так, что он сломаецца или еще что нить...надо же как то менять?
2.прелесть наушников мне особенно рекламировали :biggrin:
met chel
08.02.2008, 20:18
1. демонтаж не возможен/обременителен...но ведь может случицца так, что он сломаецца или еще что нить...надо же как то менять?
2.прелесть наушников мне особенно рекламировали :biggrin:
По первому пункту не соглашусь.:rolleyes: На это место всегда возможно разместить подобный аппарат и даже более совершенный. А уж из линейки одного производителя ,практически без переделок.:yes:
commodore
08.02.2008, 23:06
По первому пункту не соглашусь.:rolleyes: На это место всегда возможно разместить подобный аппарат и даже более совершенный. А уж из линейки одного производителя ,практически без переделок.:yes:
На мой взгляд,единственный,и перечеркивающий все остальные достоинства недостаток потолочного монитора- это то что он напрочь перекрывает обзор зеркала заднего вида.Не знаю,как кто,а я себя в таком случае чувствую не уютно:smile:
На мой взгляд,единственный,и перечеркивающий все остальные достоинства недостаток потолочного монитора- это то что он напрочь перекрывает обзор зеркала заднего вида.Не знаю,как кто,а я себя в таком случае чувствую не уютно:smile:
кстати да, даже не подумала об этом.спс:smile:
met chel
08.02.2008, 23:21
кстати да, даже не подумала об этом.спс:smile:
Зато быстро научишься ориентировться по боковым.:yes:
Проверено. :wink: И еще на природе детишкам устраивали мини кинотеатр,
открывая дверь богажника. Дети , а их было с десяток- были в восторге, родители в ужасе от предложения поставить в машину кино как у дяди С....!:rolleyes:
еще вопрос, водителя не отвлекает просмотр фильмов пассажирами:неожиданные громкие звухи, хлопки и т.д.?
commodore
08.02.2008, 23:32
еще вопрос, водителя не отвлекает просмотр фильмов пассажирами:неожиданные громкие звухи, хлопки и т.д.?
Вряд ли,так как для этого существует(в большинстве случаев)пара наушников.:smile: :smile:
met chel
08.02.2008, 23:34
Вопрос конечно неожиданный.:eek:
Ответ примерно такой же:rolleyes:
Кто им даст (пассажирам етим) издеваться над водителем.:redface:
Крутилка с регулировкой звука находиться в головном устройстве.:smile:
Или как вариант пусть одевают наушники, или слушают мою музычку и смотрят свое DVD.:mlol:
Вряд ли,так как для этого существует(в большинстве случаев)пара наушников.:smile: :smile:
ммм еще вопрос.если единая акустика и пассажиры смотрят кино через наушники, значит прослушивание музыки мною отменяецца?!:frown: вопрос какой то риторический получился...
Вопрос конечно неожиданный.:eek:
:redface::biggrin: спс
met chel
08.02.2008, 23:39
ммм еще вопрос.если единая акустика и пассажиры смотрят кино через наушники, значит прослушивание музыки мною отменяецца?!:frown: вопрос какой то риторический получился...
Нет Марина!:redface:
Звук на наушники идет от своего инфракрасного порта в потолочке.:wink:
Можешь спокойно слушать свою пластиночку, они в наушниках свою.:rolleyes:
Нет Марина!:redface:
Звук на наушники идет от своего инфракрасного порта в потолочке.:wink:
Можешь спокойно слушать свою пластиночку, они в наушниках свою.:rolleyes:
подожди, как мне объяснил дилер, в случае, если моники в подголовниках - акустика единая.или я непрально понимаю:helpz:
met chel
08.02.2008, 23:48
подожди, как мне объяснил дилер, в случае, если моники в подголовниках - акустика единая.или я непрально понимаю:helpz:
Тут то ты все правильно поняла.:drinks:
Тока вопрос стоял же о наушниках? :eek:
Если еще интересно, то сформулируй правильно вопрос , а я с удовольствием отвечу:hi:
Тут то ты все правильно поняла.:drinks:
Тока вопрос стоял же о наушниках? :eek:
Если еще интересно, то сформулируй правильно вопрос , а я с удовольствием отвечу:hi:
спс за терпение:smile:
так вот, в случае, если моники в подголовниках и единая акустика, то даже при наличии наушников, пластиночку я слушать не смогу, верно?если потолочный моник и наушники - могу.есть ли вариант при котором моники в подголовниках, но звук разносицца?
Зато быстро научишься ориентировться по боковым.:yes:
Проверено. :wink: И еще на природе детишкам устраивали мини кинотеатр,
открывая дверь богажника. Дети , а их было с десяток- были в восторге, родители в ужасе от предложения поставить в машину кино как у дяди С....!:rolleyes:
По боковым то научишься...а вот когда назад будешь сдавать, а заднее стекло например зацр....то?...тоже по боковым будешь ориентир держать?:rolleyes: :crazy:
СанСаныч
09.02.2008, 00:01
так вот, в случае, если моники в подголовниках и единая акустика, то даже при наличии наушников, пластиночку я слушать не смогу, верно?если потолочный моник и наушники - могу.есть ли вариант при котором моники в подголовниках, но звук разносицца?
если будешь менять голову...и в новой голове будет реализовано разделение на две зоны (как в Pioneer AvicHD3 например), т.е. на задний монитор (мониторы) будут отдельные аудио и видео выходы, то можно спокойно подключать наушники (проводные или ИК) и задние пассажиры будут смотреть DVD, а ты можешь слушать радио или смотреть TV, или сушать музыку с Айпода...диск к сожалению в таком варианте ты слушать не сможешь...т.к. дисковод один (в голове) и он будет занят:vawe:
met chel
09.02.2008, 00:02
Теперь понято.:good:
Мониторчики , конечно тоже неплохой выбор.:yes: Тут вопрос к комрадам.:russian_ru: Есть ли у них свой инфракр. порт.:russian_ru:
Мое мнение , (построенное на догадках, к сожалению не пользовал), что нетю.
Но это не страшно в продаже они есть и инсталировать их ( наушники с ИК) , не особо трудно и затратно. Так что Марина выбор за вами. :vawe:
если будешь менять голову...и в новой голове будет реализовано разделение на две зоны (как в Pioneer AvicHD3 например), т.е. на задний монитор (мониторы) будут отдельные аудио и видео выходы, то можно спокойно подключать наушники (проводные или ИК) и задние пассажиры будут смотреть DVD, а ты можешь слушать радио или смотреть TV, или сушать музыку с Айпода...диск к сожалению в таком варианте ты слушать не сможешь...т.к. дисковод один (в голове) и он будет занят:vawe:ТВ-тюнер работает при движении авто, верно?
СанСаныч
09.02.2008, 00:04
Теперь понято.:good:
Мониторчики , конечно тоже неплохой выбор.:yes: Тут вопрос к комрадам.:russian_ru: Есть ли у них свой инфракр. порт.:russian_ru:
Мое мнение , (построенное на догадках, к сожалению не пользовал), что нетю.
Но это не страшно в продаже они есть и инсталировать их ( наушники с ИК) , не особо трудно и затратно. Так что Марина выбор за вами. :vawe:
Уже есть встраиваемые мониторы с ИК портом для наушников...:cool:
СанСаныч
09.02.2008, 00:07
ТВ-тюнер работает при движении авто, верно?
При подключении головы проводок, который должен подключаться к ручному тормозу кидается просто на массу и все работает... но сразу скажу, что качество приема TV программ ужасное во время движения:cool:
При подключении головы проводок, который должен подключаться к ручному тормозу кидается просто на массу и все работает... но сразу скажу, что качество приема TV программ ужасное во время движения:cool:
да и в плане безопасности как то смущает
СанСаныч
09.02.2008, 00:14
да и в плане безопасности как то смущает
Так ты сделай...но не смотри...:biggrin:
Все так делают...можешь не делать...тогда просмотр TV и DVD во время движения будет доступен только задним пассажирам, а просмотр на экране головного устройства только при нажатом стоячном тормозе (ручником язык не поворачивается назвать...ножник скорее):smile:
Так ты сделай...но не смотри...:biggrin:
Все так делают...можешь не делать...тогда просмотр TV и DVD во время движения будет доступен только задним пассажирам, а просмотр на экране головного устройства только при нажатом стоячном тормозе (ручником язык не поворачивается назвать...ножник скорее):smile:
да уж...а то под веселую программку да на летней резинке...ггг
записалась на установку пионеровского авика + ТВ тюнера в Германику...вот сижу думаю, все прально ли я сделала)
На двух машинах устанавливал потолочники. За 5 лет смотрел DVD с их использованием 2 раза :biggrin: Так что, по моему, ич установка - скорее для престижа. Наиболее удачной была установуа монитора 7" в подголовник переднего пассажирского сиденья. На ходу пользоваться редко придется даже пассажирам, Но вот на стоянке, да с 6 канальным звуком - кррррасота! Все остальное - по моему пустая трата времени и денег, хотя - кому что нравится. Интересным получается сочетание RS510 + 1 монитор в переднем подголовнике. Самый оптимальный вариант. На свой Тур хочу поставить уже готовый подголовник с DVD проигрывателем и монитором 7" 16:9. Звук -на проводные наушники. Простенько и со вкусом. Тур - очень разумная машина.... Установлю - вывешу фотки..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot