Просмотр полной версии : Как общаться с гаишниками если ты пешеход
Debarkader
25.04.2010, 10:14
http://www.lifenews.ru/video/794
Крузовик
25.04.2010, 10:33
Мужик - камикадзе, но я поржал, так на ментов наехать - это что то.:mlol::mlol: Интересно что с ним потом стало:russian_ru:
...нарушаем почему?:mlol::mlol:
Труханули гайцы:rolleyes:
SkandalisT
25.04.2010, 11:40
Мужику бесконечный респект!!!!!!!!!!!:good::good::good:
По полной осадил....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
25.04.2010, 12:12
Супер!!!!!!!! :good::hi:Вот это молодца!!!! Куда ему в репу сунуть? Россия....
СанСаныч
25.04.2010, 12:55
Мужичок молодец:good:
Красиво.Так должен вести себя каждый ГРАЖДАНИН!
Я вчера тоже замечание инспектору сделал.Светофор выключен , все пытаются как-то разъехаться, а он стоит за перекрестком и смотрит:cool:.Потом остановил какого-то бедолагу на ВАЗе и давай его проверять. Кое как проехал перекресток :mad:,вышел к нему. В корректной форме попросил заняться разруливанием перекрестка, выражение лица у него в процессе нашей беседы было точь в точь как у лейтенанта из ролика, и залупнуться хочет и дрищет, потому-что реально я прав.
Думайте что хотите ,а я собой горжусь :redface: начинаю гражданином становиться:tongue:
роман35, :good: В седующий раз как соберешься проявлять гражданскую активность камеру прихвати! наглядный пример заразителен.
Вопрос видеорегистрации проработаю:smile:
а я знаю этого мужика... подписан на его канал на ютубе.. коры он еще и не такие мочит :)
а я знаю этого мужика... подписан на его канал на ютубе.. коры он еще и не такие мочит :)
Поделись ссылкой:vawe:
Мужик который любил отчитывать инспекторов ГИБДД сам оказался злостным нарушителем, причем весьма нервным и трусливым. Любуйтесь сами.
4 мая 2010 года патруль ДПС остановил для проверки документов автомобиль Subaru Forester с номерами, которые по базе данных числятся за «лишенником». Водитель автомобиля Виталий вышел из машины и... убежал в лес. Зачем? «Мы и сами не знаем», смеются сотрудники ГИБДД. Тем более что все происходящее фиксировалось на видеокамеру. Полчаса игры в прятки и сотрудникам удалось задержать Виталия. Что было дальше, смотрите на оперативном видео, распространенном УГИБДД Челябинской области. Сюжет из разряда «без слез не взглянешь».
За управление автомобилем лицом, лишенным прав, статья 12.27 КоАП предусматривает наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Суд оказался снисходительным к Виталию и назначил ему сутки ареста с отбыванием в спецприемнике.
OyAALHKOU7s
Постом выше тот же самый чел, и ведет он себя менее уверенно того мента над которым он издевался. Дибил полнейший
мужик долго готовился:mlol::mlol::mlol: все приказы изучил:mlol::mlol::mlol:
на видео ответная реакция ГИБДД:mlol::mlol::mlol::mlol:ржунимагу на челом
Правозащитник -"экстремист". Вот его и "замочили в сортире".
роман35, печально, что правозащитник оказался не вполне адекватным человеком, он всех нас предал:frown::rolleyes:
Это так:rolleyes:Но "цель оправдывает средства":crazy:
Гайцы на всю страну вскрыли его гнилое нутро, антиPR, хотя их нарушения кто-то все таки должен фиксировать и предавать огласке.
роман35, вакантное место свободно!:biggrin:
Мне семью кормить надо, основную работу не задвинешь:rolleyes:Я , с Вашего позволения, на общественных началах бороться буду, по мере возникновения ситуаций:bomba::crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot