Просмотр полной версии : Подключение SPS2.
Кто подключал приставку Sony plastaton 2 к машине отзовитесь. Есть несколько вопросов.:smile:
блин опередил, я только хотел насчет Sony Playstation 3 создать темку... Вопрос у меня такой - насколько SP3 можно подрубить к RNS-510? Есть ли у головы соответствующие входы?
блин опередил, я только хотел насчет Sony Playstation 3 создать темку... Вопрос у меня такой - насколько SP3 можно подрубить к RNS-510? Есть ли у головы соответствующие входы?
У нее нет, но можно через мультимедиа адаптер. А как подклбчить по питанию ?
В идеале конечно можно поставить мониторы в подголовники и уже туда Соньку подключать
В идеале конечно можно поставить мониторы в подголовники и уже туда Соньку подключать
У PS3 беспроводные контроллеры блютусные. Можно саму консоль засунуть в багажник, а играть на переднем сидении через RNSку. Зачем мониторы тогда в подголовниках?
У PS3 беспроводные контроллеры блютусные. Можно саму консоль засунуть в багажник, а играть на переднем сидении через RNSку. Зачем мониторы тогда в подголовниках?
Во-первых, сабж про PS2
Во вторых, например для того чтобы удобнее было играть вдвоем
Во-первых, сабж про PS2
Во вторых, например для того чтобы удобнее было играть вдвоем
Вообщето я не спрашивал зачем она нужна, а как установить. Есть несколько вопросов.
1. Хочу подключиться через мультимедия адаптер ТИХХОН.
2. Установить Сонку под задними сиденьями (легко меняются диски, джойстики доставать через замки ремней и я там езжу).
3. Проблема в подключении питания Соньки, надо 220 или 8,5. 220 не хочу иметь.
Вопрос - есть ли переходник 12-8,5. Или может она выдежи 12 Вольт?
По моему люди перепутали форум. Народ форум по PS2 находится по другому адресу!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot