PDA

Просмотр полной версии : Лодочный мотор- нужна помощь в покупке

AlexF
26.04.2010, 19:13
Комрады, подскажие где можно без палева, т.е. не ворованый лодочный мотор б/у преобрести. Нужен 25 л.с., 4х тактный, с дистанационным управлением, до 100 т.р.

Advocat
26.04.2010, 20:03
AlexF, на садоводе не искал? Там раньше были такие предложения...
Новый по деньгам не тянешь?:russian_ru:
Просто я бы не стал такое дорогостоящее в ремонте оборудование покупать с рук, так как неизвестно как его обкатали, вовремя ли проводили регламентные работы....
Рискованно, да и гарантию тебе никто не даст на него, к кому потом претензии предъявлять?:russian_ru:

viktan
26.04.2010, 20:12
Комрады, подскажие где можно без палева, т.е. не ворованый лодочный мотор б/у преобрести. Нужен 25 л.с., 4х тактный, с дистанационным управлением, до 100 т.р.

Там подскажут и расскажут - www.west-craft.ru или зайди на форум www.motolodka.ru там найди дядю Васю (из Химок) - он крупнейший спец, ремонтер и продавец по таким девайсам.

Dimond
26.04.2010, 20:56
Лодочный мотор надо покупать ТОЛЬКО НОВЫЙ!!!!!!! !Или у ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!! Много моторов продают убитыми с рыболовных баз,хотя регистрация может быть в М.О. Ремонт водной техники очень ДОРОГОЙ.Скупой платит ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!! Решение за тобой!!!!!!!!!!

AlexF
26.04.2010, 22:04
Новый реально по деньгам не тянем, да и пока не понятна вся перспектива покатушек на азове в пагранзоне. Я вот и очкуюсь бу брать. Хотя у меня два товарища, соревнуясь друг с другом в мощьности моторов, каждый год меняют моторы добавляя по 10 лошадей )))) и берут исключительно бу. Но помогать не хотят с покупкой, они в таких мелких моторах нешарят ))))). Я и обратился на нашем форуме, знаю что комрады в беде не бросят, а если кто продает нужный мне мотор, так это вобще удача. Всем спасибо за советы, жду еще предложений или нормальных наводок.