Просмотр полной версии : Рада ратифицировала соглашения о Черноморском флоте РФ
Парламент Украины ратифицировал соглашения о продлении сроков пребывания в Крыму Черноморского флота РФ. "За" проголосовали 236 депутатов при 226 необходимых голосах.
Само заседание Рады сопровождалось многочисленными скандалами и потасовками.
Так, оппозиционные депутаты закидали председателя парламента Владимира Литвина яйцами. Два охранника спикера раскрыли перед ним зонты, чтобы защитить от "яичной бомбардировки". Но отдельные "снаряды" все-таки настигли свою жертву. Третий охранник принес В.Литвину платок, чтобы очистить одежду.
Кроме того, между депутатами возникла потасовка, а в зал кто-то вбросил дымовую шашку.
Два оппозиционных сектора в парламенте были затянуты украинскими флагами длиной несколько десятков метров. Представители Партии регионов заранее блокировали трибуну, чтобы не допустить к ней депутатов от Блока Юлии Тимошенко и фракции "Наша Украина - Народная самооборона".
тут: http://top.rbc.ru/politics/27/04/2010/399905.shtml
Дпаже не знаю, радоваться ли, уж больно денг отдадим много, но, с другой стороны, как то приятно.:russian_ru:
konstant76, там же, на другой страничке:
Путин считает запредельной арендную плату за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины.
"Та цена, которую выкатили, - она запредельная. Я бы за эти деньги съел вашего президента. Но для нас это вопрос не только денег", - сказал российский премьер, подчеркнув, что "таких денег не стоит ни одна военная база в мире - за 10 лет это 40-45 млрд долл".
http://top.rbc.ru/politics/27/04/2010/399737.shtml
Опять городит бред ВВП, опять жаргон, дешевый пиар, договорились, так не пи@ди, не нравится цена, нех@р было подписывать:mad:
Мля:wacko:40-45 млрд долл.............................................. ......., пиз........................., во поэтому то и школьное образование и медецина у нас будут платными:mad:
Мля:wacko:40-45 млрд долл.............................................. ......., пиз........................., во поэтому то и школьное образование и медецина у нас будут платными:mad:
Только не пойму цифры, по тексту 100 млн в год за 10 лет это ярд -
<будет состоять из платежей России в размере 100 млн долл. на год и дополнительных средств, которые получаются за счет снижения с даты вступления в силу соглашения цены на природный газ, который поставляется российской стороной на Украину>
- а 40-45 ярдов минус 1 ярд равно сумма скидки на газ за 10 лет:eek::eek::eek:
dakeeper
27.04.2010, 12:16
- а 40-45 ярдов минус 1 ярд равно сумма скидки на газ за 10 лет
Так точно-с, идиотизм-с... :-(
Кто-то из комрадов радовался сему событию... Сближение братских народов... твоематство.
Банально звучит, но лучше бы ах..ительных детских садиков понастроили... :-(
Путин на счет цены прав, но где раньше-то был?!
Так на какой цене-то сошлись?
Я думаю, что за эти деньги, можно было бы построить новую базу, прямо посреди чёрного моря.:wacko:
dakeeper
27.04.2010, 12:22
Так на какой цене-то сошлись?
Ну 40-45 и сошлись, просто неточная цена, кмк, потому, что опцион. Типа если цена упадет ниже 200 баков, то можно платить с 30% скидкой.
Я думаю, что за эти деньги, можно было бы построить новую базу, прямо посреди чёрного моря.
Абсолютно!!! Со шлюхами и блэкджеком!!!
Я думаю, что за эти деньги, можно было бы построить новую базу, прямо посреди чёрного моря.:wacko:
:good:
За такие деньги можно было попробывать сторговать кусок земли не в аренду, а в собственность, тем более, что вопрос отторжения Крыма от России к Украине сомнителен:mad:
Насколько я понимаю там не все так просто.
1. Мы даем скидку на газ. Нам кроме базы, еще как я понимаю контроль над авиакосмосом (это южмаш и антонов) и возможно кое какие другие активы.
2. У мну есть сомнения что доллар через пару лет не грохнется ;). Тогда за эти 40 ярдов разве что в рожу можно будет получить ;) (шутка).
Хотя мне тоже не очень ндравится такой подход, вот только боюсь мы не скоро узнаем что было в дополнениях к договору.
trew2010
27.04.2010, 15:31
За ДРУЖБУ приходится платить.Ведь с нами кроме Никарагуа и еще пары ганджубасов никто и знаться не хочет.Вот браты и определили за сколько они с нами будут дружить.
trew2010, А вот Америкосам обсалютно по х..ю, кто с ними дружит, а кто нет. Гнут свою линию и всё.
За ДРУЖБУ приходится платить
Тогда это уже не дружба.
Не выгодно всё это выглядит для нас, как сказал Пурген,
мы не скоро узнаем что было в дополнениях к договору
рад, за тех, кому это выгодно, жаль, что не вхожу в их состав:biggrin:
garik_sun
27.04.2010, 16:39
Если заплатили, то база в Севастополе России нужна. :cool:
... Еще требуется адекватный партнер, а не потенциальный противник (это я о НАТО).
Затянуть немного пояс лучше, чем засучивать рукава ... :wink:
Печально только, что когда кончаются деньги, что в жизни, что в политике, то такого рода друзья-партнеры поворачиваются на 180%. Полмира при совке кормили, где эти друзья теперь?
Олежка5050
27.04.2010, 17:27
ВОВ , чернобыльцы, инвалиды помирают в коммуналках которых для ВВП якобы НЕТ!!! А они творят что хотят, нет слов . Враги народа!!!!!:mad:
Если заплатили, то база в Севастополе России нужна. :cool:
... [/OFF]
"...кто владеет Севастополем, тот владеет Черным морем..." - по моему князь Потемкин говорил
"...кто владеет Севастополем, тот владеет Черным морем..." - по моему князь Потемкин говорил
Кто девушку поит, тот ее и танцует. Кто Крым завоевал, тот им и владеет. Где-то не срастаеццо.:russian_ru:
Давно известно, что у России только два настоящих союзника -- армия и флот. Все остальные "стратегические партнеры" только до времени пока бабло отсасывать можно. А потом будут смеяться и называть дебилами. Может быть и правы ....... ????????
Незачем переживать об этих мифически- 40-45 ярдях... их бы всё равно не заплатили, т.к. их нет... физически их нет и не будет. Так что хоть в виде дружбы оформили и то хорошо. :)
Незачем переживать об этих мифически- 40-45 ярдях... их бы всё равно не заплатили, т.к. их нет... физически их нет и не будет. Так что хоть в виде дружбы оформили и то хорошо. :)
Как жеж не буде? А газ? Торговать нужно без оглядок на "дружбу" и аренды стоимось не прятать, за допами, иначе путаница точно будет.
Пусть будет цена аренды адекватная, и цена энергоносителя тож адекватная. Все дела. Какими-то взаимными, извините проникновениями, друг в друга занимаются.:rolleyes:
Уже теплее:
Новые власти Украины могут отдать России Керченский пролив. Этого не исключает бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. В интервью агентству УНИАН он сказал, что это будет очередная позиция, которую сдаст Киев. Косвенным свидетельством готовящейся передачи пролива Огрызко считает недавнее заявление главы российского МИДа Лаврова о предстоящей демаркации украинско-российской границы. «Думаю, мы полностью отдадим им Керченский пролив», - отметил бывший министр.
Тогда 45 ярдов в тему:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot